cld
Привет! я создал себе чеклист, по которому оцениваю, если кратко то это несколько пунктов:
1. Продукт, должно быть что то ценное, желательно ощутимое, либо обеспечение инфрастркуктуры сейчас в недалеком будущем
Например если это «Штука для ИИ, которая позволит ИИ быть больше чем ИИ, или Очередной агент, который будет »Успешно торговать«, коих сейчас 90% виртуалса, то мимо
2. Создатели, смотрю кто, что, чем занимались, хорошо если уже были проекты, плохо, если до этого были проекты в виртуалсе, которые являлись чем то тем же самым но в другой обертке
3. Токеномика, как обычно, сколько выпущено, сколько планируется вс, держателям, создателям, сколько сгорит и тд
4. Последний не по значению, это Меметика, коммьюнити, умеют ли вообще создатели заинтересовать потенциальных держателей токена, чем они смогут удержать, какая у меня мотивация не слить токен сразу после лаунча, почему я вообще должен войти в лаунч?
В общем четвертый пункт это маркетинг, и меметика, за примером хорошей меметики идите к Мурату, смотрите как общается вейдер и виртуалс, они буквально на одной волне с подписотой
По инфлюенсерам, чекни недавний тви вейдера, он там выводил пример топ яперов, и не знаю был ли в списке Ник, если нет, то подпишись еще на него @Nickplayscrypto вроде |