Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 37 из 39:  « Назад  1  ...  36  37  38  39  Дальше »

Автор cld
 Свечкоед
#541 | Дата:  

плохие новости для ленивых, придется самим выискивать из скама/бесперспективняка и прочего что-то годное

$WACH наверное лидер этой недели (его вейдер в последнем тир листе поставил в тир 3, остальное отсёк в 4)

подскажите как вы оцениваете проекты?
мб кто-то порекомендует на кого в тви из полезных и опытных можно подписаться?

Автор Artemkickbox Стохастер #542 | Дата:  
cld

Привет!
я создал себе чеклист, по которому оцениваю, если кратко то это несколько пунктов:

1. Продукт, должно быть что то ценное, желательно ощутимое, либо обеспечение инфрастркуктуры сейчас в недалеком будущем

Например если это «Штука для ИИ, которая позволит ИИ быть больше чем ИИ, или Очередной агент, который будет »Успешно торговать«, коих сейчас 90% виртуалса, то мимо

2. Создатели, смотрю кто, что, чем занимались, хорошо если уже были проекты, плохо, если до этого были проекты в виртуалсе, которые являлись чем то тем же самым но в другой обертке

3. Токеномика, как обычно, сколько выпущено, сколько планируется вс, держателям, создателям, сколько сгорит и тд

4. Последний не по значению, это Меметика, коммьюнити, умеют ли вообще создатели заинтересовать потенциальных держателей токена, чем они смогут удержать, какая у меня мотивация не слить токен сразу после лаунча, почему я вообще должен войти в лаунч?

В общем четвертый пункт это маркетинг, и меметика, за примером хорошей меметики идите к Мурату, смотрите как общается вейдер и виртуалс, они буквально на одной волне с подписотой

По инфлюенсерам, чекни недавний тви вейдера, он там выводил пример топ яперов, и не знаю был ли в списке Ник, если нет, то подпишись еще на него @Nickplayscrypto вроде

Автор cld
 Свечкоед
#543 | Дата:  
Artemkickbox
большое спасибо, что делишься знаниями
на Ника подписан, его мем про с тир вейдерресерча-в голос каждый раз)

я просто начал по немногу вдуплятся в яппинг и голова кругом, а параллельно столько всего происходит и фомо душит двумя руками
ну ничего, дорогу осилит идущий как говориться, главное идти

Автор jeka
 Хомяк
#544 | Дата:  
Привет народ! приобрел crazzers на 2000 pts. они все вернулись, но локацию на 13000 дали. удержали 1.53 виртуала. Это норм, что pts вернулись, или что-то упускаю?

Автор cld
 Свечкоед
#545 | Дата:  
cld:
на странице с поинтами под общим балансом указано сколько очков нужно израсходовать и до какого периода
Оригинал
обновляю
потратил сегодня 5000 очков с планами обнулить этот датчик сгорания очков, чтобы подкопить и уже точечно вложиться по крупному
так мне теперь до 2 числа нужно потратить еще 7411 очков, это ужас какой-то
у всех такой прикол? мб я не знаю как это обходить?

Автор Zack
 Уровнемер
#546 | Дата:  
cld
У меня корректно работает, надо было потратить 875 до июля, я потратил 800 и осталось 75 которые сгорят, остальные вроде не сгорают

Автор cld
 Свечкоед
#547 | Дата:  
Zack:
У меня корректно работает, надо было потратить 875 до июля, я потратил 800 и осталось 75 которые сгорят, остальные вроде не сгорают
Оригинал
давай объясню с цифрами, тогда точно поймёшь на какой вопрос я пытаюсь найти ответ
до 1 июля мне нужно было потратить 4124
сегодня я потратил 5000
обновилась надпись, теперь до 2 июля, нужно потратить еще 7411

интересно как система посчитает тебе, если ты не потратишь птсы до 2 июля, если так и будет, поделись пожалуйста результатом
мб нужно дать сгореть какому-то числу птсов, чтобы получить отсрочку на трату не в 1 день как у меня, а на месяц например

Автор artzy
Мастер Бингуру
#548 | Дата:  
cld:
мб я не знаю как это обходить?
Оригинал
Если я правильно понимаю, то это отображается таймер на первый день получения поинтов. То есть у конкретного дня есть экспирация в 2 недели
Вот на скрине выше у Zack 73 поинта до 02 жул. И так же каждый день запускается новый таймер для новых дейли поинтов
Это значит что 18 жун Zack получил 73 поинта и если он их потратит, то надпись будет уже другая — количество поинтов след дня (19 жун) с экспирацией до 03 жул

Как-то так

Автор artzy
Мастер Бингуру
#549 | Дата:  
Привет
Кто участвовал в WACH, поделитесь статистикой пж

Автор ndr
Персимон
#550 | Дата:  
artzy

Я уже заклеймил не помню точно сколько вернули, что-то около 15х вышло

Автор cld
 Свечкоед
#551 | Дата:  
ndr:
не помню точно сколько вернули
Оригинал
вы можете посмотреть в портфолио, но это чревато опять взрывом фомо от юзеров форума

artzy:
поделитесь статистикой пж
Оригинал
привет, можешь глянуть что у меня получилось на скрине выше
отсмотрел много скриншотов в тви у ребят, сейчас на проектах с большой переподпиской типа $WACH и $ROOM примерно получается 1000 поинтов=1$
$VIRTUAL в таких случаях списывают копейки (из-за огромной переподписки) их можно даже не учитывать в расчетах

Автор ndr
Персимон
#552 | Дата:  
cld:
опять взрывом фомо от юзеров форума
Оригинал
Люблю запах фомо по утрам (с)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#553 | Дата:  
cld
Спасибо

Автор Drhnhg
 Стохастер
#554 | Дата:  
cld:
1000 поинтов=1$
Оригинал
где-то так и выходит , на 25000 points отсыпали на 30 баксов по курсу

Автор Bordur
 Свечкоед
#555 | Дата:  
Подскажите, кто знает. Если я решил продать сразу несколько токенов мне дают 10 дней тюряги за каждый или срок не суммируется?

Страница  Страница 37 из 39:  « Назад  1  ...  36  37  38  39  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 19
Пользователей - 3 [ Siddha, RMA, mjk_eugeny ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑