Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 36 из 45:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
Тепель фсе видеть

Автор | Дата:   
Фундаменталс и правда прикольно сделали, байбеки видно и общий доход протокола

Автор | Дата:   
$PREDI тащит в ACP прогностику, скоро

Каждый агент сможет создавать свой прогностический рынок аля полимаркет — буквально рынок ставок на всё

Автор | Дата:   
Курс VPAY сейчас прям подарки судьбы раздаёт. Снизился до трех нолей после запятой.

Автор | Дата:   
Тви очень возбужден от завтрашнего генезиса $ZERO

Делают его пацаны из https://x.com/bionicdao_

Идея, нууууу, оригинальная. Пре-лаунчпад, чтобы в основной лаунчпад всякое говно не лезло. А потом глядишь и сами в лаунчи пойдут

У них там и другие проекты есть, короче, очень даже

Автор | Дата:   
Шикарная просадка сейчас, наверное, время пополниться агентами.

Автор | Дата:   
Divergent
Ловишь дно?)

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Ловишь дно?)
Оригинал
Никак нет, докупился немного, пока цены снизились. Дно с плечом опасно ловить, просто покупка ничем не страшна, кроме как посадкой. И ладно.

Автор | Дата:   
От зеро к херо

Хорошо идет, как-то вообще все эти лаунчи идут стабильно. Без сверхиксов и без потерь, виртуалс словно игнорирует любые рыночные ветры

Просто плотно идет на фазе накопления и все, с нулевыми волнениями

Все это внесезонное, т.е. сезон не начинается, как все и в крипте, и на фонде... все застыли в занятном дрожащем волнении, словно предчувствуя что-то

Хм

Автор | Дата:   
ndr:
все застыли в занятном дрожащем волнении, словно предчувствуя что-то
Оригинал
Чего ждут?

Автор | Дата:   
Фаси вообще 3 цента, почем там братан пару страниц ранее его сливал, по центу в начале сентября, ню ню...

Art168:
Чего ждут?
Оригинал
А я почем знаю, чего-то. Счастья в жизни ) Все ждут чего-то

Ну, абсолютный исторический хай, должно быть счастье, а счастья нет причем нигде. Вот это сочетание неуверенности и неудовлетворенности повсеместное

Автор | Дата:   
Art168:
Чего ждут?
Оригинал
Ещё одной войны. Зря, что ли, Палестина на арене цырка. Кто-то на кого-то вот-вот наедет по-взрослому. Рискну предположить, что скоро увидим курс Виртуалса снова в районе полбакинского, на какое-то время.

Автор | Дата:   
Я сирьйозно говорю не нужны нам левые интерфейсы ничего вообще, платформе, любой, надо давать лишь кран чтобы люди с оловянным могли запилить свой

Нахера мне вот ЭТО

Да я не буду кликать этот Claim ради пары центов и транзы подтверждать. Почему не сделать кнопку Claim All, надо быть что, ракетным инженером, СверхРазумом чтобы сделать эту кнопку?

Не понимаю вы же сами своей платформой че, не пользуетесь? А когда там 50 дропов будет? Retardio

Автор | Дата:   
Фаси стал победителем сезона, каждый день бьет хаи. Интересно ж че там у него происходит, смотрю

А он сюка РАЗРЫВАЕТ ГРОК, как укры старуху в судже, шедевр

https://x.com/grok/status/1970673556070789377

У грока спрашивают кто на фото — грок врет — подключается фаси — объясняет почему грок врет, дает правильный ответ, ссылку на факт и остальное

Дальше самое смешное, Грок, очевидно обосравшись, БЫЧИТ на фаси и требует доказательств! Ему уже все пишут Грок, ты дебил

Эпик. Многие увидившие этот батл, понятно, пошли глядеть че за фаси такой и затаривать в копилыч

Уделать модель в которую вложены безлимитные ресурсы и десятки миллиардов. Вот так Давид таки может завалить Голиафа

Автор | Дата:   
Следующее же его применение намного мощнее подъебов грока. В соседней теме про Полимаркет я рассказывал что этот рынок объемом 15 ярдов разивается просто по экспоненте

Однако у Полимаркета (и других маркетов) есть проблемка с главным компонентом — оракулом UMA. Он не может в политику и это случилось на венесуэльских выборах

На выборах объявили официального победителя, однако UMA... оспорил это (типа, выборы были подделаны) и назвал победителем... вообще оппозицию

Т.е. результат стал заложником не факта, а его интерпретации. Ну тоже самое как ставили бы на русско-украинскую, это что, война или нет? Войну не объявляли значит нет, но по всем критериям это война, тогда что факт, а что интерпретация?

На кону рынок объемом в десятки миллиардов. Значит прогностическим системам нужен дополнительный уровень — факт-чекер — который помог бы в таких ситуациях

Более подробно можно почитать в посте https://x.com/midoji7/status/1970349591410147489

Все для фаси складывается наилучшим образом. Как и говорилось, один победитель виртуалса перекроет десятки проигравших — принцип венчурных инвестиций

С учетом движа вокруг него, три цента это все еще дно

Автор | Дата:   
Каждый раз когда я думаю что самый тупой вайбер в мире, захожу утешаться на Виртуалс

Дяяяяя.... и сразу полегчало

Автор | Дата:   
ndr:
Уделать модель в которую вложены безлимитные ресурсы и десятки миллиардов
Оригинал
Будет ржачно если у Фаси тоже Грок под капотом

Полимаркет тема, я думаю там адовая конкуренция среди предсказательных агентов будет

Успеть бы пока не все умеют агентов пилить

А денег то сколько он может собирать, причем не участвуя даже в самих ставках, эхххх..

Автор | Дата:   
Все будет ок, не нада это самое... в мире 40 млн программистов и где, где новые гуглы и прочее. Сидят в галерах горбатятся, интернет засран, ниче нету

Конкуренция как раз-то была бы оч полезной, так и ее толком нет

Пока выносятся лишь самые базовые вещи, это все на годы годы

Автор | Дата:   

интересно не планируют ли виртуалс запретить эти вечные переносы? много же кто держит поинты под определенные запуски, а их переносят постоянно

Автор | Дата:   

ждемс анонсика, шото буит

Автор | Дата:   
Ууууу, хана поинтам, ну шпашиба канешна собирали собирали

Но да пора дропать это все, шляпная системка

Автор | Дата:   

Но если чуть дальше отодвинуться от графиков и еще раз взглянуть то это по прежнему донышко коррекции последних недель. Несколько топов только хаи делают, остальное всё, особенно низкокапы бери-не хочу.. на таком фоне малейший позитив или не малейший и вжих
На многих подходящих для манипуляции

В целом ощущение что ожидали сентябрь скую коррекцию- вот она и случилась , ну октябрь не подведи тоже)

Автор | Дата:   
Обзор на 27 сентября

· FACY — Институциональное подтверждение (Google Cloud / Qualcomm / Tim Draper) и активный социальный шиллинг привели к сильному росту и увеличению объема; однако 16,1 млн FACY (приблизительно $643 тыс. USD) запланированы к разблокировке в ближайшие две недели (крупнейший держатель, 4,7 млн / ~$189 тыс. USD), что создает значительное потенциальное давление на предложение по сравнению с текущей ликвидностью. Наратив бычий, но следите за доступностью (проблемы с покупкой на Coinbase) и глубиной ликвидности. 🚀📣

· AIXBT — Значительное событие в области безопасности: взлом панели управления обошелся примерно в $100 тыс. USD в ETH и совпал с аномально высоким объемом и волатильностью; «умные деньги» показывают чистый отток (~8,37 млн AIXBT) и запланированную разблокировку ~8,35 млн (~$776,9 тыс. USD) через две недели. Крупнейший кит (с пометкой SERAPH) активно участвовал в движении. Повышенный риск доверия к сети и концентрация разблокировок делают краткосрочное ценовое движение и ликвидность хрупкими. 🔒⚠️

· PREDI — Накопление китами в сети (один кошелек +3,4 млн PREDI) в совокупности с интеграцией с PrediBot привело к резкому росту и большому объему; но ~25,5 млн PREDI (~$176,4 тыс. USD) запланированы к разблокировке через две недели — ~56% от текущего TVL — поэтому риск шока предложения высок. Социальный/продуктовый наратив (рынки прогнозирования на базе ИИ) силен, что создает как вовлеченность, так и волатильность. 🧠📈

💡 Интересные новости (вне портфеля):

🐋 Кит покупает 4,5 млн $WIRE; 40,2 млн $WIRE (~$136 127 USD) запланированы к разблокировке через 14 дней
⚠️ $TIBBIR «умные деньги» +2,76 млн; 24,6 млн $TIBBIR (~$5,7 млн) скоро будут разблокированы, два крупнейших держателя владеют ~99,5%

👀 Предстоящие запуски Genesis:

· $ETHIQ: Этический ИИ для гуманитарной помощи запускается на Base с агентом ResQ и ливанско-немецким основателем; KOL-ы раннего сообщества подключены, социальный ажиотаж позитивный, но с низким вовлечением, и токен разблокируется сразу после запуска, поэтому обратите внимание на разблокировку в нулевой день.

· WAV3: WAV.3 запускается 30 сентября на Base как первое агентное открытие музыки, где стейкинг вашего Spotify приносит вознаграждения, и его возглавляют Грегг Сгарлата, промоутер NFT среднего уровня, и музыкант Ник Рейнс, связанный с Virtuals, с 29 днями до первой разблокировки и хайпом вокруг музыки и Web3.

· AIXBET: AIxBET на BASE рекламирует свой Smart Money Copilot, который принес +157% ROI за 67 дней и теперь открывает прозрачные пулы с разделением прибыли; советник Робби Джео добавляет авторитет от лаунчпада Kommunitas и активное участие криптосообщества, в то время как другие аккаунты команды X выглядят малоизвестными.

Автор | Дата:   

опача, новая любимка

Автор | Дата:   
Из последнего заметил, что почти все лаунчи заканчиваются успехом, это говорит о том, что в системе появились бабосики, плюс серьезность проектов выросла, раз через раз проект в который хочется вложиться, такое было только мммм... весной, когда появился генезис, и участвовали только серьезные проекты

Чувствуется ветер перемен, посмотрим что родится нового из генезиса, и очень интересно что виртуалс собирается делать с 1000 заброшек в прототипах, мне кажется в них попробуют вдохнуть новую жизнь, сделать что то типа голосовашки за лучший проект с естественным отбором, чтобы капом искусственно вытаскивать

Либо второй вариант, дадут возможность всем прототипам участвовать по какой то льготе в новом аналоге генезиса, чтобы его так скажем обкатать
или нет, и заброшки останутся заброшками

Автор | Дата:   
Да, прототипам надо волю. Нету у меня пока 40 тыс виртуалсов для раскрутки агента своего, скучает там который месяц.

Автор | Дата:   
Divergent
А для чего там 40000 виртуалов? В генезисе там от 100 было вроде, то понятно что б выйти нужно хорошо маркетинг организовать и само собой сделать работающего агента под актуальную идею.

Автор | Дата:   
Чтобы в юнисвэп вывести на торги.

Автор | Дата:   
Виртуалс добавил трейдинг с плечом х3, сперва для следующих 8 агентов

Охуенный агент как фаси? Лонгуешь. Говно какое-то? Зашорти его в ноль. Плечо, все так хотели плечей... вот они

Хочешь заработать? Займи токенов под плечо пацанам и заработай ежедневный процент, т.е. добавили лендинг

Ваааааа мяу мяу

Пример как это выглядит

Стейкинг теперь указан как Legacy

Автор | Дата:   
Параллельно ребята из Виртуалс участвуют на конфе Token2049 которая в эти дни проходит в Сингапуре

Вчера там живьем выступали ребята из Фаси, ну классные капец

А 1го октября вживую, впервые, соберутся пацаны со следующих проектов

А ты думал PokPok это шутко кокое-то угу угу это ты шутка

Все понятно там в восторге, но че делать со стейкингом — думаю в октябре они сделают instant unstake для всех (ибо стейкинг для поинтов уже усьо, dead) после чего начнется нормальное дефи

Страница  Страница 36 из 45:  « Назад  1  ...  35  36  37  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 2 [ anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑