Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 36 из 36:  « Назад  1  2  3  ...  34  35  36

Автор Revenant
 Стохастер
#526 | Дата:  
ndr:
$STRATOS выдали кому-то?
Оригинал
Да

Автор Revenant
 Стохастер
#527 | Дата:  
cld:
никак не могу понять корреляцию, есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса?
Оригинал
Тот же вопрос, вкладываю по 0,1 виртуала. Возможно я фигней занимаюсь и лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...

Автор cld
 Лосенок
#528 | Дата:  
Revenant:
лучше пойти на криптофьючи, но я зафомался...
Оригинал
здесь как и везде упирается все в своевременность (с копеек здесь в космос уже не улететь) и в капитал
(в иксах всё круто, но в абсолютных цифрах сам видишь)

Автор cld
 Лосенок
#529 | Дата:  
Revenant:
и лучше пойти на криптофьючи
Оригинал
виртуалс достаточно волатилен, чтобы использовать его через грид бота, на днях буду доливать зелёных, запущу и через недельку могу поделиться результатом, если интересно

Автор ndr
Персимон
#530 | Дата:  
А кек стратос уже застейкованный... прикольно не помню чтобы клеймил его и тем более стейковал

Пить меньше надо видимо (впрочем нет)

Автор ndr
Персимон
#531 | Дата:  
Это кстати интересный протокол опционной торговли (стратос), можно выбрать опционного агента со своим риск-профилем

https://app.ithacaprotocol.io/agents

Некоторые там вполне себе лупят

Автор Drhnhg
 Стохастер
#532 | Дата:  
cld:
есть ли вообще смысл вкладывать больше одного виртуалса
Оригинал
Ну зависит сколько % переподписка, сегодня у рума было 1900% , и например на один $virtual нужно было около 15000 пойнтов...этот ажиотаж дает больше Х, но меньше долю алоки. И например проект который выходит с переподпиской в 190% на 15к пойнтов ты условно затаришся большей долей, не на 1 виртуал а скажем на 10. Но Х будет, естественно, значительно меньше.

Автор Drhnhg
 Стохастер
#533 | Дата:  
Какую стратегию выбрать, нужно самому решать.
Счас, то что выходит так, с большего шелуха. Там и сливать то нечего после таких распределений, ток стейкать. А вот сейчас оглядываясь на алокацию ИРИСки, где пару часов можно было на 300х сливать (даже минут 10 было около 1000х, а сейчас около 100х), не всё разумеется, а некоторую часть, было не худшим вариантом. Уже и заключение заканчивалось бы)
Так что как и в трейдинге, каждому под себя стратегию нужно разрабатывать.

Страница  Страница 36 из 36:  « Назад  1  2  3  ...  34  35  36 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 4 [ QUANT, Grig, FantaZ, GordonFreeman ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑