Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 35 из 46:  « Назад  1  ...  34  35  36  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Artemkickbox
По сути чувак правильно делает, сейчас-золотая лихорадка 21 века, только вместо золота эйяаи (или как там), а в золотую лихорадку богатеет больше всех продавец кирок, лопат, и карт.

Автор | Дата:   
Этого под слив сразу. До AIxBET еще долго, как раз из тюряги выйти

Автор | Дата:   
Пойнты сгорают в разы интенсивнее новых приходов)

Автор | Дата:   
Drhnhg

Ага хоть сам бери и делай. Дефицит агентов, вот до чего мы дошли

Автор | Дата:   
Тем временем Вейдер спокойно восстанавливается от белок-истеричек

Вот этот червячок знакомый по другим чартам — это червяк начального накопления капитала, как в 90е

Она же фаза накопления по доу

Домашние прямоходящие роботы, куда он пошел, это эпическая тема, так-то. Да, тяжело представить, что такой скоро у каждого будет

Айфон после кнопочной нокии тоже тяжелый был. Больше воображения!

Автор | Дата:   
ndr:
Этого под слив сразу
Оригинал
Каво?

Автор | Дата:   
Саула, которого Эванс делает. Все шиткоины инфлюенсеров боженькой созданы под слив

Автор | Дата:   
ndr:
Вейдер спокойно восстанавливается
Оригинал
Помогаем по пару копеек))

Автор | Дата:   
ndr:
Все шиткоины инфлюенсеров боженькой созданы под слив
Оригинал
а ну да, само собой, ибо
Artemkickbox:
в золотую лихорадку богатеет больше всех продавец кирок, лопат, и карт.
Оригинал

Автор | Дата:   
Ну что , снижают сегодня на 0.25 ставку?) возможно немного волатильности сегодня отработает и надеюсь в рост

Автор | Дата:   

Лидер по количеству холдеров на виртуалсе- TOSHI, мем, созданный в честь кота сооснователя Coinbase, лол

Автор | Дата:   
Интересная сториз у пацанов, с Соланы мигрируют на Base и сразу на Виртуалс

https://app.virtuals.io/geneses/8395

Когда в шмоляне плохо кормят

Автор | Дата:   
Всем привет. Наконец-то руки добрались до Virtuals. Virtual на Uniswap получил. Посоветуйте пжл мост для перевода с Arbitrum на Base, так как я использовал встроенный на MetaMask. Дайте совет новичку что сейчас то можно сделать помимо того, что держать Virtuals?

Автор | Дата:   
Iankovskiy
Привет, в метамаске вроде есть мост, менял там эфирный эфир на бейзовый, арбитрум это эфир, поэтому должно сработать

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Автор | Дата:   
Iankovskiy
Собери портфель из голубых фишек среди агентов, в ветке упоминаются множество раз, на бг есть целая статья по ним (на момент выпуска статьи вышло еще больше очень крутых проектов поэтому некоторых там нет), но все есть на форуме

Застейкай их в виртуалсе
Начни получать поинты
На поинты участвуй в лаунчах
Так же можешь застейкать сам виртуалс у них в системе тогда поинтов будешь получать еще больше

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Благодарю. Виртуалс уже застейкал. На короткий срок и на длинный. Оставил часть на покупку агентов. Мне пока неясно по каким критериям участвовать в лаунчах. Буду ещё раз читать форум. Спасибо
По поводу моста. Я покупал на Bybit, переводил usdt arbitrum в кошелек и уже в метамаск менял usdt arbitrum на base. Потом уже менял на Uniswap сразу в сети base. На MetaMask комиссия за мост указана 0.875, но я хотел узнать где ещё меньше можно платить

Автор | Дата:   
Iankovskiy:
Мне пока неясно по каким критериям участвовать в лаунчах
Оригинал
В принципе участие в лаунче это всегда лотерея так или иначе, и это важно понять, даже самый ТОПОВЕЙШИЙ проект может оказаться на донышке (см вейдер недавно), что топ а что кал рассудит время

Поэтому чем больше у тебя агентов, тем выше вероятность что ты купил чемпиона
Конечно стоит выбирать проекты, не покупать скам и безжизненное гавно
Вот критерии которыми пользуюсь я, другие ребята мб те же мб другие используют:
1) Команда, чем она лучше, тем лучше, смотри кто делает проект, что делали до этого, сколько у них подписоты
2) ПРоект, чем занимается, что за ниша, какой MVP, че делают, какие конкуренты, УТП, роадмап
3) Работа с коммьюнити, чем кормят подписоту в тви, гавно или нет
4) Токеномика сейчас у большинства проектов адекватная, поэтому в принципе ее можно не смотреть
5) Кто из инфлов озвучивает проект и почему, какие прикалюхи, кто какой тир присваивает проекту
В принципе скормить можно это все гптхе и она 70% работы точно сделает, дальше уже сам решаешь участвовать или нет

Автор | Дата:   
Давненько такого не было) интелесно

Автор | Дата:   
Очень уверенно зашли, по ситуации посмотрю , возможно если удастся на хорошей цене, то часть солью для добора на коррекции.

Автор | Дата:   
Народ залетает тк особо нет куда, а здесь и не плохой вариант появился

Автор | Дата:   
Целых два икса

Автор | Дата:   
Iankovskiy:
мост для перевода с Arbitrum на Base
Оригинал
layerswap.io

Автор | Дата:   
$WAVE отлично выступил, как для межсезонья

Автор | Дата:   
Мяу

Генезис — 5x

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну уже приятнее) скорее бы сезон десятки -сотни иксов скринить на память)

Автор | Дата:   
ребята, для тех кто отправляет в стейкинг и ничего не продаёт небольшой совет, делите на части, чтобы потом продавать было удобно
воть пример

а вот плохой пример

хочу например зафиксировать часть полученного профита с вложенных 2$ кек
для этого нужно всю позицию достать, подождать 14 дней и только потом часть продать
так не делай, а то поинты кошелек не попадёт, фомо болеть будет

Автор | Дата:   
Чинааазес сюда сюда
Всем спасибо до свидания
Куплю себе вискарика

Автор | Дата:   
Вейдеры пидарасы ушли в depinai, теперь рука не поднимется их сливать в ноябре
Эхх

Страница  Страница 35 из 46:  « Назад  1  ...  34  35  36  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 44
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑