Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 34 из 45:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
cld:
не совсем понимаю корреляцию между временем запуска и началом роста
Оригинал
На фазе роста, позитив, хайп проектов, легче выходить

Автор | Дата:   
А ну быстро навайбили новых агентов, wtf, по 100 штук поинтов в сутки сгорает, вкладывать некуда

Автор | Дата:   
Кошерники, ваше портфолио не будет полным без Моше Залмана!

Моше говорит — делай деньги

Автор | Дата:   
Чел — сливает фаси на 170х, пабедитель

Фаси — сегодня +30% и делает новые ATH

Это блин прям классика 20го года бгггг. Главное чтоб яиц хватило потом пост не удалять, ну мало ли

Автор | Дата:   
Вот это вот nevah evah которое там плодится это от того что народ не вкуривает в ИИ и все еще считает что ии это «боты», а значит я солью за пятихатку ибо ну это ии-шка как у меня гпт, ну насколько это говно вообще может вырасти, ну реально, будем же реалистами!

У любого гпт есть, да это ничего не стоит, это вообще, у гпт я ток спрашиваю как жопу брить, ну там деняк вообще нету, да короче, нах оно надо это все да кароче

Да и нового не будет, я уже гпт тыкал тыкал ниче не получается, код говно пишет, блумберг мне сразу не сделал, ниче не умеет, да короче, да этот пузырь, да ладно, да ничего там не будет да да да нет

Это в общем опера в камне

Автор | Дата:   
Это к юмору

На таких ножах всегда дичайше ржачно смотреть куда оно потом доходит на низкой базе, уж LUNC то не даст соврать нет нет нет

Автор | Дата:   
Минимальное количество холдеров для Генезиса составляет 280 спартанцев

Автор | Дата:   
Тиры по другому бы сделал, по сво-шному:

Трупы
Полутрупы
Полуживые
Живые
Живее всех живых!
Сталин

Самыми амбициозными тут являются полутрупы на переходе к полуживым

Автор | Дата:   
ndr:
полутрупы на переходе к полуживым
Оригинал
3 ноля после запятой) они самые)

Автор | Дата:   
Виртуалс ушел в даун на сутки из-за атаки на npm, срочно подключив security audit

На библиотеках npm работает по сути вся крипта, хакеры ударили в самое яблочко

Как им это удалось? А разве непонятно? Пацаны раскрыли потенциал анатилических опенсорс моделей Щас взломано будет ВСЕ, что плохо лежит

Щас филиппинский пацан с Qwen 3 Coder на папином ноутбуке будет взламывать проекты как семечки (подсказка — они давно это делают)

Следующей волной будут взломаны все вайб проекты, где защита нулевая или отсутствует, ибо о ней никто не позаботился

Молодец что создал прибыльную штучку, ты защитил данные пользователей, базу, апи ключи, переменные, нет? Поздравляю — согласно законодательству ЕС, США и других стран ТЫ будешь отвечать, когда их проебешь

Впрочем, ответственность можно спихнуть, используя сторонние решения. Ну т.е. не самому базу делать, а юзать Supabase — как все умновые и делают, нарастив им капитализацию в х50. Вот пусть и отвечают

Финальные победители — ИИ проекты, обеспечивающие защиту и аудит кода

В дарке — проекты, заточенные на воровство сидов, паролей и всего, что плохо лежит. Но этим уже делиться никто не будет

Виртуалс же похвалим за оперативную реакцию

Автор | Дата:   
ndr:
Как им это удалось? А разве непонятно? Пацаны раскрыли потенциал анатилических опенсорс моделей
Оригинал
Меня доставляет что они использовали специальный алгоритм, который подбирает визуально схожие адреса для подмены, жесть

Я прям представляю, сидишь ты такой и спрашиваешь у Клода — слушай а как сделать чтобы ну вот не запалили совсем?

«Да без проблем, чё, юзай алгоритм Левенштайна! Хочешь, я добавлю его в код что тебе было комфортнее?

Автор | Дата:   
Читал вчера как CJNG (Cártel de Jalisco Nueva Generación) используют FPV-дроны с ИИ на опенсорсных моделях для работы по правительственным войскам. Бойцы прошли украинскую командировку и внедряют передовой опыт

Мне кажется люди не понимают, насколько мир стоит на грани хаоса, вот вот начнется феерический пиздец. Ну т.е. по новостям если сравнить сейчас — пять лет назад, видно, что мир сорвался в штопор

Но штопорная-то часть еще не началась, вот в чем прикол. Она только-только начинается... хаос масштабов невиданных

Все ж хотели биткоин по миллиону — вот это единственное условие, при котором это возможно

Автор | Дата:   
Девчуле норм навалили

Автор | Дата:   
Учитывая что сейчас самое дохлое время года, Вероника выступила ну неплохо совсем

Жизнь есть. Впереди ключевые запуски, самые вкусненькие. Остальные тоже затаились чтобы запускаться октябрь-ноябрь, когда рынок будет залит лавинским

Автор | Дата:   
Фаси младший продолжает печатать атехи с середины августа

Агенты для борьбы с фейками — ака правдорубы — начинают находить свою рыночную нишу

Это же и ответ а вот ии наплодит фейков — плодят люди, не ии, но с ними же будет справляться, да, другой ии

Аналогичный ответ, многие еще не догадались, на все другие претензии

А вот ИИ... братан, это все будут исправлять ДРУГИЕ ИИ, вот почему эта вся штука называется Агентский Интернет — мир миллионов сетевых агентов

Где каждый — специализирован и каждый занят своим делом

Поэтому же если хочется добится тут успеха, нужно уметь распределять полномочия

Вот как в килокоде, видишь?

Код — это всего лишь один агент, раб пишущий код. Но есть еще Архитектор — он запланирует все для других агентов. Есть Вопрошалка/Отвечалка. Есть чел ищущий баги. Есть Оркестратор — помогающий им всем работать в тандеме. И многие другие

Если бы это был медийный проект, там был бы уже Фаси или его братишки — чтобы проверять фейки. И вот так делается агентская экосистема

И все на специализированных моделях, которые называются SLM — Small Language Models. В отличие от LLM — Large Language Models

гпт, клод, квен, дипсик, это все LLM. Огромный камаз которым люди забивают гвозди. Назови SLM?

Подумоть. Заодно пригодится когда рассматриваются следующие выпускники виртуалса

Какая их задача в мультиагентском интернете?

Автор | Дата:   
— А можно еще, еще агентов побольше, для домашнего использования?

— Можно, пожалуйста, мне не жалко

Автор | Дата:   
ndr:
Читал вчера как CJNG (Cártel de Jalisco Nueva Generación) используют FPV-дроны с ИИ на опенсорсных моделях для работы по правительственным войскам. Бойцы прошли украинскую командировку и внедряют передовой опыт
Оригинал
А мы даже знаем сабнет ТАО который занимается подобным

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Я думаю там уже несколько сабнетов держат международные опг, это было бы самое разумное с их стороны

Просто задуматься — рейс одной подлодки из венесуэллы в сша, если ее примут, обходится картелю в полмиллиарда долларов

Разве не разумнее потратить их на H100/H200 инференс, запустить сеть дронов разведчиков, составить модель береговой охраны US Navy и улучшить пробиваемость границы?

Каждый процент улучшения — миллиарды долларов. Потенциал необозрим. Конечно, они все это делают. А в прессу так, просачиваются вишенки

Автор | Дата:   

Создатель щекеля делится результатами своего торгового бота +100% на лонге битка за неделю

Круто, но я уверен что бот у него выкручен на консв работу, если допилить его порадикальней (а в настройках там это легко делается), результаты будут круче (камон плечо 10х, что за детский садик, давай 500)

Автор | Дата:   
Как сегодня вам пойнты, капают?

Автор | Дата:   
Drhnhg
Неа

Автор | Дата:   
Какой-то сбой, мне тоже сегодня поинты не начислили.

Автор | Дата:   
Я все канешна понимаю, гаражная культура, начинается новая эпоха и все такое

Но записывать для своего инвестиционного проекта видос на фоне мамкиных котлет и ругани соседей это перебор, братан, это перебор

По стене кажется таракан ползет. На улице хоть бы снял, у березки бгггг

https://app.virtuals.io/geneses/6930

Прекрасное время канешна

Но плюсик за попытку

Автор | Дата:   
https://app.virtuals.io/geneses/4544
Готовятся, упаковывают
Неделя до запуска

Автор | Дата:   
ndr
лол я на таракана не обратил внимания когда чекал, ток на кривые зубы бгггг

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Неделя до запуска
Оригинал
Дураков нет, все переносят была неделя перенесли к октябрю

Автор | Дата:   
Ongoing

Автор | Дата:   

лол че

Автор | Дата:   
опопоп мусорок происходят удивительные вещи, платформа обещает создание бесплатных!!!! торговых агентов на своей собственной SLM, ребята я кончаю

Автор | Дата:   

Чел решил занять место вейдера или чи как?

Страница  Страница 34 из 45:  « Назад  1  ...  33  34  35  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑