Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 34 из 34:  « Назад  1  2  3  ...  32  33  34

Автор Art168
 Плечевик
#496 | Дата:  
artzy:
Заводим туда свои usdt и покупаем (на споте) VIRTUAL и VADER для дальнейшего стейкинга
Оригинал
Ещё можно просто вывести USDT на кошелёк и в самом кошельке, либо через свапалку, купить Виртуалс и Вейдера.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#497 | Дата:  
Art168
Я не нашел как

Автор Patt
 Стохастер
#498 | Дата:  
зачем вам сексы? взяли купили п2п юсдт — обменяли же там же на бирже на юсдс + купили чутка эфира — вывели через бейс сеть и погнали. какой нить юнисвап открываем пам пам сразу закупаемся чем хотим. переводим сколько хотим. перевод 5 секунд. 5 рублей. хочешь покупай токены в юсдс, хочешь в виртуалах, хочешь в анонах, хочешь токены меняй на токены. сексы вообще не нужны.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#499 | Дата:  
Patt
Ты говоришь зачем вам сексы и во втором предложении пишешь про покупку эфира на бирже)))

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#500 | Дата:  
artzy:
хочу написать пошагово как это делал я
Оригинал
Ого, вот это огонь гайд, от души братишка 🔥🤝

Автор artzy
Мастер Бингуру
#501 | Дата:  
LegendaryNoname
На здоровье)
Он вроде и нубский, но рабочий) много способов есть

Автор Revenant
 Стохастер
#502 | Дата:  
А сейчас будет мой обзор от старой бабки (с вилами).
Я зарегался на вируталс через почту (еще недели две назад), и не подключал кошелек, но там есть два адреса, которые никак не удалить и не законнектить новый кошелек (либо я не нашел).
Чат гпт говорит что система создала автоматически кастодиальный кошелек. Нажми логаут да айда по новой)
Я купил Virtual сети Base в кошельке trust и подключил кошелек траст из приложения траст валлет через DApps-браузер, но при запросе подписи автоматически он выбирал актив Etherium (ETH). Не знал правильно ли это, но оказалось норм.
Получается я создал новый акк на виртуал и зашел на него с ПК. Сначала я не мог найти, где должны отображаться мои 5 виртуалов — оказывается, жмякаем на иконку в верхнем правом углу view portfolio, и.. вау — тут же в конце строки вируталов находим кнопку Stake. Нажимаем и видим, что можно выбрать разный период и как меняется вознаграждение, я выбираю все средства, максимальный период. Нажимаю кнопку — Lock.
Тут должен сказать, что траст я поставил и на ПК, он запрашивает пароль — удобно так то, вводим/разрешаем.. оказывается, нужен газ кэфира, меняю драгоценные битки на Эфир (бейс). Минут 20 тычу лок, все равно говорит газа нет. Проверяю все ли я правильно сделал, спрашиваю у гпт, все норм.
Вообще у меня транзакции проходит и больше времени бывает, возможно это особенность кошелька, а может особенность местонахождения..
Тогда просто захожу с телефона — и ура, застейкал)
Остальное уж потом, как снова смогу спокойно засесть за ПК..

Автор Flyknit
 Волнорез
#503 | Дата:  
Patt:
сексы вообще не нужны
Оригинал
😁

Кстати, по поводу покупки USDC и перевода их в Base — имеет место быть. Но можно же сэкономить на комиссии. Вывод USDC стоит 50 центов. Вывод Vader стоит 1 Vader, что равняется по нынешнему курсу 0,06 цента. Э — экономия)

Автор Drhnhg
 Стохастер
#504 | Дата:  
Flyknit:
Вывод Vader стоит 1 Vader, что равняется по нынешнему курсу 0,06 цента. Э — экономия)
Оригинал
хах копейка рубль бережет 🙂

Автор Zack
 Волнорез
#505 | Дата:  
artzy:
Дабы сэкономить время и нервы всех кто так же решит вкатываться с полного нуля как я, и уже опытных ребят, что бы не объяснять все по новой — хочу написать пошагово как это делал я
Оригинал
Вау! Спасибо мастер

Автор cld Лосенок #506 | Дата:  
ребята, как вам Cybercentry ?
-финалист хакатона
-кибер безопасность
-здравая дорожная карта до 29-го года
глубже анализировать пока скилов не хватает, но выглядит симпатично

вопрос для более опытных, подскажите пожалуйста если я поучаствую в Cybercentry, заклеймлю токены и отправлю их в стэйк, за это будут насыпать daily поинты?
обратил еще внимание, что покупка топовых агентов (по fdv) и их стейк даёт в разы больше поинтов на вложенные деньги чем например просто стейк виртуалсов (я про поинты за veVIRTUAL), главное брать топовых агентов, чтобы была возможность потом их слить
понятно, что есть вероятность обнуления агента, но если диверсифицироваться, то риски снижаются, плюс при росте стоимости virtuals агенты растут агрессивнее

Автор Drhnhg
 Стохастер
#507 | Дата:  
cld:
-здравая дорожная карта до 29-го года
Оригинал
ну как бы с началом медвежки 26/27 эти все карты потеряют актуальность.
Много пойнтов? Если не очень лучше концентрироваться на самых топовых, а из ближайших я бы присмотрелся к Backroom.

Автор cld Лосенок #508 | Дата:  
Drhnhg
нет, 5к, планировал их разделить между Cybercentry и GodeyeAI
в день мне приходит примерно 1,2к поинтов
как считаете с каким минимальным кол-вом нужно входить? может быть я зря себе придумал делить свои копейки на 2 проекта)

Автор Drhnhg
 Стохастер
#509 | Дата:  
cld
Если так, то я бы растягивал клейм и стейкинг на каждый день, чтобы ежедневная активность была и дневные пойнты капали
По минимальному хз, там прямая зависимость доли в алокации от количества пойнтов на это потраченных. Имеет смысл участвовать в более перспективных.

Страница  Страница 34 из 34:  « Назад  1  2  3  ...  32  33  34 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ QUANT, StepaN, socrat17 ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑