А сейчас будет мой обзор от старой бабки (с вилами). Я зарегался на вируталс через почту (еще недели две назад), и не подключал кошелек, но там есть два адреса, которые никак не удалить и не законнектить новый кошелек (либо я не нашел). Чат гпт говорит что система создала автоматически кастодиальный кошелек. Нажми логаут да айда по новой) Я купил Virtual сети Base в кошельке trust и подключил кошелек траст из приложения траст валлет через DApps-браузер, но при запросе подписи автоматически он выбирал актив Etherium (ETH). Не знал правильно ли это, но оказалось норм. Получается я создал новый акк на виртуал и зашел на него с ПК. Сначала я не мог найти, где должны отображаться мои 5 виртуалов — оказывается, жмякаем на иконку в верхнем правом углу view portfolio, и.. вау — тут же в конце строки вируталов находим кнопку Stake. Нажимаем и видим, что можно выбрать разный период и как меняется вознаграждение, я выбираю все средства, максимальный период. Нажимаю кнопку — Lock. Тут должен сказать, что траст я поставил и на ПК, он запрашивает пароль — удобно так то, вводим/разрешаем.. оказывается, нужен газ кэфира, меняю драгоценные битки на Эфир (бейс). Минут 20 тычу лок, все равно говорит газа нет. Проверяю все ли я правильно сделал, спрашиваю у гпт, все норм. Вообще у меня транзакции проходит и больше времени бывает, возможно это особенность кошелька, а может особенность местонахождения.. Тогда просто захожу с телефона — и ура, застейкал) Остальное уж потом, как снова смогу спокойно засесть за ПК.. |