Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 20 из 46:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  45  46    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
jeka
для того, что я описывал, нужен лаунч с небольшой переподпиской, чтобы ел виртуалсы (я ставил 1) и минимум очков использовал, возвращая их обратно
но в этом есть смысл для большого количества очков, с копейками получается себе дороже, а с 0,1 виртуалс еще не пробовал, все накопленные планирую потратить на этой неделе
но если это и работало, то прикроют
в тви уже тегают запуск $FETCHR с типами, которых я показывал на скриншоте
пофиксят 100%

Автор | Дата:   
кто-то получает за яппинг виртуалс? всё никак не могу понять на что они смотрят
видел примеры микро аккаунтов, которые ничего особенного не делают и хоть немного, но получают, а у меня всё 0 и 0

Автор | Дата:   
Heeeeell YEAAHHHH Искали агента, который создает реальный бизнес и имеет какой кэшфлоу??

Получите, распишитесь, агент, который мало того что общается со своей аудиторией, так еще и продающий им же нарисованную порнуху

«Держателям ххх моих г***окоинов я скину свою нарисованную письку»

Автор | Дата:   
У виртуалов появился acp в открытой бете, пробуем

Автор | Дата:   
Слабенько кнешн

Автор | Дата:   
Drhnhg:
Слабенько кнешн
Оригинал
виртуалс пытаются бороться с инфляцией 14 июня всего было распределено 323 млн+, месяц спустя 223 млн поинтов
ограничили потолки по яппингу (вейдер точно, виртуалс вроде бы тоже)
тем временем скамеры надувают искусственный спрос на запусках и зарабатывают шекели (см. $SRV, $REALMINT), ну в этом ничего страшного нет, умные отбирают у менее умных
я у себя в тви считаю цифры, прикладываю скриншоты почасовые, тегаю виртуалс, показываю как искусственно надувают спрос, а они в благодарность понизили мне очки за яппинг

как вы считаете запуск $IRIS был пиком для платформы или всё только начинается? я просто в этой сфере человек новый, многого не понимаю, буду вам благодарен за ответ

Автор | Дата:   
cld
Ириска на данный момент пик, но виртуалс это неотъемлемая часть крипторынка и его движение зависит от того\чего о нем думают и скажут

Перестала ли технология барахолки агентов быть менее полезной и эффективной, -нет?

Где то еще есть альтернативы потенциального заработка?-ну можно пойти в памп\фан траншеи

Поэтому у виртуалса все хорошо, и последние несколько лаунчей в хорошим овером это доказывают

Вейдер сильно откатился, но я думаю просто начали заканчиваться стейкинги у людей, у меня вот 3-месячный закончился, и люди продают с хорошим профитом то, что покупали в марте-феврале
Фендаментально не поменялось ничего, а платформа продолжает развиваться

Автор | Дата:   

пока что с новыми хорошими проектами стагнация, я даже и наблюдать пока перестал, что есть не хорошо

последние проекты отсеиваю по нац признаку, — если вижу из разработчиков арабов и индусов, чето даже смотреть желания нет

И такой график у последних 5 проектов, которые добрались до выхода на биржу.
В целом, это хорошо, 99.9% говна сразу в мусор отсеивается без жалостно.

Автор | Дата:   
Плохо только то, что пойнты аккумулировавшиеся по крупицам непрерывно сгорают

Автор | Дата:   
Осенью опять движ начнется. У лаунчпадов всегда так, волнами. Сейчас будет самое мертвое время, можно перегрупироваться продать/докупиться и подготовится к осенне-зимней волне, когда основное пойдет

И заодно влезть в Creator там тоже освоиться

Автор | Дата:   
ndr
Ну сейчас $vader как раз копейки стоит

Автор | Дата:   
Drhnhg
Вейдер просел, но не смертельно, к сожалению (

Автор | Дата:   
promoprivate:
пока что с новыми хорошими проектами стагнация, я даже и наблюдать пока перестал
Оригинал
Да, печалька, тоже перестал следить. Последний годный проект в который зашел был $VPAY, а сейчас даже на горизонте ничего нет, ждем осень...

Автор | Дата:   
MouseTrade
Он раз 6 пытался выйти
Его первый раз побрил вейдер, забраковал, сначала давал ему тир2, потом через пару часов отправил в тир4, ну что-то на уровне скама был.
Они не набрали проценты тогда, но ребята не расстроились и пошли второй раз, и снова не набрали, и так вот видимо 5-6 раз сделали, и по итогу выскочили

Автор | Дата:   
https://x.com/vader_ai_/status/1950936565376762350?s=46 Тир лист от вейдера возвращается в новом формате
Теперь через их агента на виртуалсе можно получать «консультации» по поводу проектов на лаунче

А в скором времени обещают запустить автономное управление твоим кабинетом лаунча
Буквально сами будут распоряжаться твоими поинтами и виртуалсами
Как в моей любимой ферме во ВКонтакте

Автор | Дата:   
12 баксов за 1 промпт лел, ну ладно

Автор | Дата:   
Пока на горизонте ничего стоящего, ждем осень, подкапливая сгорающие пойнты

Автор | Дата:   
Новый сезон начался

Автор | Дата:   
https://x.com/evansWeb3Dev/status/1929051484051653041 Прикольный разбор истории виртуалса с библейским контекстом и неоднозначными выводами

Автор | Дата:   
Арбуз пошел на взлет

Причина — масштабное развитие экосистемы, начало сезона массовых дропов

Первый стейкерам прилетел вчера

Запустили свой Kaito, называется Arbus Chirps https://app.arbus.ai/chirps

В общем делают то что должен был сделать вейдер, если б им не управляла какая-то школота

Ранний запуск следующего виртуалс сезона

Автор | Дата:   
Как я упустил этом рынок? Все не охватишь. Поздно, но надо браться за крипту.

Автор | Дата:   
Luke

Самое время подобрать портфельчик, основной движ пойдет с второй половины сентября

Автор | Дата:   
Я понимаю. Проблема в том что если в акциях, облигах, деривативах я еще понимаю то в крипте я полный ноль. Я даже незнаю как ее купить и хранить. Надо все с нуля копать и платить цену за учебу.

Автор | Дата:   
Можно с обычной биржи начать (бинанс байбит мекс и т.д.) там интерфейс как у брокеров, все будет знакомое

Потом поставить личный кошелек (metamask или rabby) чтобы туда профит вывести (за имением оного, конечно) и дело пойдет

А так графики те же, кнопки те же, все тоже самое. Сейчас индустрия на таком этапе что уже не надо знать какой там внутряк

Как люди не знают кто клиринг делает по акциям, им зачем, им главное циферки на счете и все

Автор | Дата:   
Я понимаю, но я так не могу просто кнопки нажимать. Мне нужно знать как все работает изнутри и на чем все держится. Торгуя коммодитис или индексы я знаю что за всем этим стоит. Торгуя то что ты показываешь мне хочется понимать кто и какую экосистему развивает. Вобщем, с моим методом мышления не все так просто.

Автор | Дата:   
Да, я понимаю. Попробуй How to Defi, она писалась на прошлом цикле, но все также актуально, просто развилось за эти годы

https://assets.coingecko.com/books/how-to-defi/How_to_DeFi_Russian.pdf

Там как раз полная картина как с традиционных финансов делается переход на цифровые

Автор | Дата:   
Первую прочитал на прошлой неделе. Добираю ответы из разных источников. Вторую на след неделе начну.

Автор | Дата:   
Ее конечно сейчас очень забавно читать, видно какой рывок был совершен с тех пор. Там USDC упоминается как новинка с капитализацией в 400 млн, хех

А сейчас он 65 миллиардов, рост в x162 раза за 5 лет... прикольно надо тоже перечитать, поностальгировать

Автор | Дата:   
Luke:
Первую прочитал
Оригинал
Надо тебе что-то фундаментальнее тогда. Вот:

Написана вместе с основателями Ethereum, Paradigm, Coinbase, всеми отцами

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо. Закажу на бумаге.

Страница  Страница 20 из 46:  « Назад  1  ...  19  20  21  ...  45  46    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 31
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑