Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 15 из 18:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  18  Дальше »

Автор Artemkickbox Графоман #211 | Дата:  
Artemkickbox
Поэтому если у тебя немного балов надо влетать первым из первых и надеятся на лучшее

Хотя это применимо к любому количество поинтов...

Автор Art168
 Стопохват
#212 | Дата:  
Swift
Я тыкал разные период стейкинга Виртуалсов и не увидел разницы в цифрах, то есть условно можно каждую неделю заново стейкать и в сумме ты получить то же самое количество токенов veVirtuals, насколько я понял.
Или тебе эти токены сразу дают и условно, если застейкать на долгий срок, то у тебя весь этот период будет большое количество токенов, а так каждую неделю только малое?
Их на время дают?

Автор Swift
 Свечкоед
#213 | Дата:  
Art168
Смотри суда, значит берем к примеру 50 VIRTUALS, стейкаем их на неделю. Получаем скоко... 0.5 veVirtuals, 1% считай от твоих VIRTUALS.
Stake

Эти veVirtuals имеют свойство уменьшатся в количестве с течением времени, и к концу срока стейкинга их количество станет 0, а твои VIRTUALS токены можно будет забрать со стейка.

Теперь сравниваем... Берем те же 50 токенов, стейкаем на 2 года. Получаем уже не 1%, а 100% в эквиваленте veVIRTUALS, 50 застейканных токенов. Соответственно, поинтов будет с них капать в 100 раз больше, чем если стейкать на неделю. Но и придется ждать 2 года, чтобы забрать свой стейк.
Ve

Автор ndr
Персимон
#214 | Дата:  
Artemkickbox:
Или этот тайминг универсален к обоим типам халявы
Оригинал
Это относится и к дропным тоже

Art168:
как-то можно в лаунчаде по конкретному токену посмотреть?
Оригинал
Так низя разве что в анонсе будет. Проще всего подписаться на https://x.com/VaderResearch

Автор Artemkickbox Графоман #215 | Дата:  
ndr
Благодарю Вас

Автор Noligik
 Свечкоед
#216 | Дата:  
Парни, что-то я не датукал насчёт тюрьмы. Полученные токены на генесисе на какое-то время заблокированы, но я всё равно имею возможность их продать и за это я получу какие-то издержки из-за этого в виде тюрьмы (типа нельзя учавствовать в лаунчпадах какое-то время)? Правильно понимаю?

Автор Art168
 Стопохват
#217 | Дата:  
Swift
ndr
Спасибо за ответы)

Автор Swift
 Свечкоед
#218 | Дата:  
Noligik

Если попадаешь в тюрягу (продаешь заблокированные токены), то перестают капать поинты на 10 дней. В первый день тюряги вообще ничего не придет, потом постепенно начнет восстанавливаться. В лаунчах все еще можно участвовать, тюряга только на поинты влияет.

Guide

Подробный гайд по поинтам от Virtuals можно почитать здесь, там и про тюрягу, и про все остальное.

Автор Noligik
 Свечкоед
#219 | Дата:  
Swift
Круто, спасибо👍 Значит не так всё плохо как я думал.

Автор ElSoloLobo
 Лосенок
#220 | Дата:  
Noligik:
Значит не так всё плохо как я думал.
Я уже отсидел! Тоже думал, пожизненнo)

Ждемс.....

Winners: The following projects were recognized as the top 10 winners:
Solace (Not listed on Genesis yet)

The Intern (Not listed on Genesis yet)

$BIZ (Launched)

Quant72 (Not listed on Genesis yet)

TweetBounty (Not listed on Genesis yet)

$ROAST (Launched)

$BAIBY (Live in 30+ days)

GoHacker (Not listed on Genesis yet)

BankRolled (Not listed on Genesis yet)

Mamo (Not listed on Genesis yet)

Автор Swift
 Свечкоед
#221 | Дата:  
Свежий обзор ближайших лаунчей от Вейдера.

На первом месте ожидаемо Solace, один из победителей недавнего Virtuals хакатона. Ознакомляемся, готовим поинты, DYOR

Сайт: https://www.solacelaunch.com/
Твиттер: https://x.com/solacelaunch

Автор Artemkickbox Графоман #222 | Дата:  
Swift
В целом я бы поставил магнуса в зеленый, а так грациас сеньор

Автор Art168
 Стопохват
#223 | Дата:  
Artemkickbox:
поставил магнуса в зеленый
Что это значит?

Вчера залетел в Магнуса одним из первых, охренеть там ажиотаж.

Автор Artemkickbox Графоман #224 | Дата:  
Art168
Вейдер ресерч делает типа аналитику, зеленый- топ, желтый- перспективный, но не прям чтобы вау, красный-мимо

В твиттере магнуса пометили желтым, хотя на мой взгляд создатель этой шняги имеет крутую репутацию и в рот может дать и буксу и соласе

Но в целом вейдеры правы-веб 3 гейминг это странные нарративы, в данный момент еще не обладающие какой то практической ценностью, с другой стороны оттого и ценными, потому что щас никто на них не обращает особо внимания и есть возможность сорвать куш

Автор Artemkickbox Графоман #225 | Дата:  
Art168
Art168:
охренеть там ажиотаж.
Это ты в акселе и в арбузе не участвовал, там 90% скрайба было в первые 5 минут выкуплено

Через пару месяцев\недель это будут делать за 5 секунд...

Страница  Страница 15 из 18:  « Назад  1  ...  14  15  16  17  18  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ QUANT, Bordur, Flyknit ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑