Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 15 из 45:  « Назад  1  ...  14  15  16  ...  44  45  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Кошерно получилось)
В районе 400000 поинтов было закинуто?

Автор | Дата:   
120к всего

Автор | Дата:   
ndr
Я вложил 6500, получил 150 баксов с 2 центов получается 😬

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Вообще в планах взять кредит и купить на все вейдера для поинтов, думаю быстро окупится))0

Автор | Дата:   
Ириска после выхода ожидаемо сильно просела

Возможность взять для тех кто не успел в лаунч

Понятно что 500х вы может уже и не получите, но сами определяете сумму входа, в отличии от потняка с поинтами, я лично немножко добрал

Автор | Дата:   
Эфир 2 бакса за клейм взял ну, по божески

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Вообще в планах взять кредит и купить на все вейдера для поинтов, думаю быстро окупится))0
Оригинал
У меня под нож другие проекты уже пошли) остальных спас стейкинг и время анлока))

Автор | Дата:   
Из-за нагрузки большой на платформе дольше обычного после завершения распределения был недоступен клейм, короч я пока кофейку отошел попить буквально и эту свечку на 20 центов пропустил (2/3 в планах было слить на импульсе), поэтому буду держать на среднесрок в стейкинге.

Автор | Дата:   
Кстати после вчерашнего обновления добавили >Initial с количеством монет и парашют< не совсем понял что это за значение, указано что Airdrop

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Как по мне, лучше купить агентов)
400 — баксов у Вейдера сейчас приносят в среднем 500 поинтов

400 — баксов вложеных в агента, без анлока около 1100 поинтов

Artemkickbox:
Я вложил 6500, получил 150 баксов с 2 центов получается
Оригинал
Аналогично )

Автор | Дата:   
Поучаствовал тоже.
Вложил все что накопил, 6345 поинтов 40 VIRTUALS. Забрали в итоге всего 0.22 VIRTUALS (0.44$). Заклеймил 5300 токенов I.R.I.S. Отдал 4 бакса за клейм. В портфолио отображается 1856.55 с иконкой генезиса и 3446 с иконкой аэйдропа. Я правильно понимаю, что эти 3446 можно (не нужно) продать без риска тюряги? Буду держать, пусть подрастет, мне не горит. Застейкаю, наверное, пусть поинты приносит.

Автор | Дата:   
Flyknit
Да я шчу

Но вообще как вариант

Вейдеры окупятся в любом случае, а из агентов нужно думать какие брать, потому что они все растут +- вместе с виртуалсом, и того кто даст хотя бы х10 надо поискать

Автор | Дата:   
Bordur
клейм. В портфолио отображается 1856.55 с иконкой генезиса и 3446 с иконкой аэйдропа. Я правильно
это дроп, если продашь его раньше разлока токена не будешь получать больше дропов 10 дней

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Ну вообще 3446 за дроп это крутой результат, сколько у тебя в стейкиге если не секрет?

Автор | Дата:   

170к поинтов, Андрей спосиба

Автор | Дата:   
Bordur
Вообще продавать такие штуки как ириска не такая плохая идея если не веришь во все приколы типа стей вирджин но джитирс и т.д

К тому же сама концепция их «религии девственников» подразумевает то, что большинство из этих лаунчей не будут стоить ничего, и лишь 1-2 выйдут из этой мясорубки чемпионами, и окупят многократно вложения в остальные менее удачные проекты

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Я изначально застейкал 400 VITRUALS на 2 года. Поучаствовал в паре genesis лаунчей, все что нападало застейкал. В долларовом эквиваленте в стейкинге показывает примерно 920$. Когда и что продавать пока не думал. Буду следить за темой, может до чего-то умнового дойду)

Автор | Дата:   
Я вот для себя решил что не буду пока что ничего продавать (у меня из агентов Solace, Axelrod, Arbus, IRIS и остальные по мелочи), все эти проекты делают сильные команды и я вижу неплохие шансы, что в итоге у кого-то получится годный продукт. А там и альтсезон не за горами

+ все-таки 10 дней тюряги это штанга. У меня за день капает +/- 8-11к поинтов. Если бы я скажем 10 дней назад продал Solace сразу после лаунча, сидел бы сейчас с голой жопой а не ирисками.

Если нет желания холдить, можно либо продавать когда лок становится желтым (у арбуза например 2 дня назад стал), тогда в тюрягу не посадят. Либо делать себе запас поинтов, чтобы на время тюряги хватало на лаунчи. Но для этого надо и поинтов побольше фармить...

Автор | Дата:   
Swift:
Если бы я скажем 10 дней назад продал Solace сразу после лаунча, сидел бы сейчас с голой жопой а не ирисками.
Оригинал
Может и так , но можно например и пару-тройку кошелей тащить, грубо говоря на не основном-ных продал 1-2 раза в месяц пачкой после выхода такого жирного. По стратегии с основного не продаешь, а стейкаешь. Своего рода диверсификация. И телодвижений минимум (кто делал фермы согласится), просто виртуалов и Vader закинуть да и пусть фармят пойнты

Автор | Дата:   
тоже капнуло примерно 4к токенов, при цене 0.005 это порядка 200 дол (в моменте походу было 800), короче, с 1 бакса вышло 200 (х200), тело можно было бы и забрать

конечно были бы мысли зафикситься, если бы был у компа, но 1 неделя тюряги — это много, с учетом что поинтов не так и много сыпет, а участвовать надо, поэтому единственное что остаётся — ждать, ждать, ждать и совершенно не парится.

хех

Автор | Дата:   
А теперь как сказал один крутой трейдер — с 1 бакса сделать 100 — мало, с 1000 сделать 1000 — мало, а вот с 10к сделать 10к уже приятно.
Так и тут, с 1 бакса даже 200 — это мало, хотя если процентно — х200, это п****ц.

С другой стороны, мы не знаем сколько будет стоить потом, я предполагаю, что поболее, это первый проект в эфира на виртуале, еще и старкнет с собой прихватили судя по описанию. Я верю. В любом случае, позже, может быть цена другая на токены, и брать теже 4к токенов Ириски можно уже не за 1 ссаный бакс, а совершенно за другие деньги, такой халявы уже не будет с ним)

Автор | Дата:   
ndr:
Тема уйдет в частную, доступ получат вот эти 3 человека которые тут активны
Оригинал
Нинадо пожалуйста
Я хомяк, только только решил почитать эту ветку, думал оно мне не нужно, каюсь, я тупой

Щас же буду вкатываться в эту тему

Ребята, спасибо за то что делитесь знаниями

Автор | Дата:   
ndr
Ребята, поздравляю, честно, от всей души! Именно в этой теме я ощущаю раз за разом то, что было написано в клятве при регистрации.

«Форум это боль
В каждую секунду времени у кого-то будет получаться лучше, чем у тебя. Кто-то будет делать деньги, а ты нет. У кого-то будет успех, а у тебя — поражение.
Раз за разом и вновь и вновь. Это будет и Таков Путь.»

С***, как же больно. Сидеть в такой период и полным импотентом без возможности что либо сделать. Просто ходят сисятые бабы вокруг а у тебя члена нет
Того капитала который есть ни на какие поинты не хватает. Деньги только на выживание и учебу будущую и (и то не хватает лол), которые инвестировать вне моего R\M. Ладно к чему это нытье. Честно я всех вас поздравляю. Я такой счастливый, что могу смотреть ваш modus operandi и учиться, запоминать, тестировать и еще раз учиться. Буду пытаться дальше разогнать свои копейки 🤡. Молю небеса чтобы мне в свое время (когда будет хоть лишняя тысяча долларов) подвернулись такие возможности как вам сейчас. Спасибо большое всем от души!

Автор | Дата:   
Бть, я рили осознанно игнорил эти все ветки как долбоеб. Ну типа вот я упарываюсь в торговлю и не хочу ничего видеть больше пока там не получу результатов. Вспоминается некая прошивка когда бинарки мучал. Типа пока на бинарках не начну лутать — дальше не пойду. Вот идиот, мдэ

Автор | Дата:   
Ребята тихэ

От себя скажу, не выпендриваюсь, но думаю мои слова поддержут остальные ребята

С февраля месяца я открыл для себя крипту, начал со 100 долларов вложенных в аиксбт, которые через пару дней превратились в 50$ лол

До этого когда слышал от кого то слово крипта на улице, появлялся рвотный рефлекс, для меня это всегда был индикатор конченного, дефектного человека

Если вам интересна тема, изучайте, если по настоящему интересна-вы найдете ресурсы. Для меня мотивация- п***ец, который начнется в мире через 5 лет, из которого придется выкручиваться, я 4 года сидел на рынке и строил ему глазки, ничего не заработав, к сожалению времени больше не осталось

Никого не учу как жить, просто делюсь переживаниями 😘

Автор | Дата:   
@Flyknit
Дружище, можно тебя позадалбывать нубскими вопросами по этой теме?
Желательно в тг, если не против

Автор | Дата:   
Тоже прилетел не плохой дроп, но хз как быть. Вроде хочется застейкать и забыть, но остается осадок после жабы, когда холдишь, а цена укатывается в 3 раза от пика

Автор | Дата:   
Я вот для себя решил что не буду пока что ничего продавать (у меня из агентов Solace, Axelrod, Arbus, IRIS
коллега, разделяю вашу стратегию, не вижу смысла напрягаться из за пары сотых, когда чуваки держат сотни тысяч и говорят капсом, что это только начало

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Автор | Дата:   
artzy
Мдаа та же хрень, мысли типа « бля и так все деньги в рынках а тут еще в виртуалсах разбираться, и так времени нету, зимой только о крипте толком узнал, нах оно мне надо »
ну вот теперь и понятно нахера.

Страница  Страница 15 из 45:  « Назад  1  ...  14  15  16  ...  44  45  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑