Automador: достаточно раз в 30\60 секунд
ОригиналКак думаешь с какой скоростью можно отследить что событие исполнено и приехать всё выкупить ?
Automador: как доделаю по битку бота попробую собрать для ревард програм, это прям идеальная тема для ботов
Оригинал👍
Automador: А у тебя страховка какая, просто ждешь потом чтобы продать позицию хотя бы не в убыток?
ОригиналСтраховки нет, тут буквально все деньги которые есть в событии в зоне риска, по причине того что нельзя 100% знать куда пойдёт рынок, но пока я торговал обычно ниже 3 центов рынок не идёт поэтому усреднение всегда давало возможность заработать.
Automador: противоположный в хедж не берешь?
ОригиналПорой именно это может быть самым плохим решением в этих событиях ( так как остаться в yes который с 90 центов улетает на 20 самое неприятное)
Automador: У полика есть функция merge которая позволяет сложить две позиции не дожидаясь резолюции. т.е. если у тебя заполнили ордер, иногда выгоднее купить противоположный и тут же их схлопнуть
ОригиналДа, я ей пользуюсь, но нужно понимать, что у тебя должно быть у примеру 100 акций yes и 100 no, если каких-то акций меньше то какая-то часть акций останется
Automador: Если на рашн переводить, когда бот держит позицию «Yes», то иногда дешевле купить «No
ОригиналТолько если произойдёт выкуп в одну сторону тупо не успеешь это сделать, а заранее входить в убыток на размер спреда не лучшая идея ( порой спред может быть под 20-30 центов на акцию
Automador: И таким образом бот может на автомате мерджить все позиции в ноль собирая чистый ревард.
ОригиналЭто нужно только в самом конце, а так в этом нет необходимости. Ты просто стоишь и фармишь , желательно первая позиция тест , а вторая если тест сожрали отпрыгивает.
Automador: На мой взгляд давно уже пора тебе бота собирать, opus 4.5 уже на изи это сделает
ОригиналЯ попробую, до меня долго доходит😁
+ Я правда не знал что у меня выйдет, предполагал и просто делал руками
Сейчас по битку тоже тестирую одну стратегию руками, спустя неделю минуса, я наконец переосознал и она начала по тихоньку давать результаты