Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Automador: достаточно раз в 30\60 секунд
Оригинал
Как думаешь с какой скоростью можно отследить что событие исполнено и приехать всё выкупить ?
Automador: как доделаю по битку бота попробую собрать для ревард програм, это прям идеальная тема для ботов
Оригинал
👍
Automador: А у тебя страховка какая, просто ждешь потом чтобы продать позицию хотя бы не в убыток?
Оригинал
Страховки нет, тут буквально все деньги которые есть в событии в зоне риска, по причине того что нельзя 100% знать куда пойдёт рынок, но пока я торговал обычно ниже 3 центов рынок не идёт поэтому усреднение всегда давало возможность заработать.

Automador: противоположный в хедж не берешь?
Оригинал
Порой именно это может быть самым плохим решением в этих событиях ( так как остаться в yes  который с 90 центов улетает на 20 самое неприятное)

Automador: У полика есть функция merge которая позволяет сложить две позиции не дожидаясь резолюции. т.е. если у тебя заполнили ордер, иногда выгоднее купить противоположный и тут же их схлопнуть
Оригинал
Да, я ей пользуюсь, но нужно понимать, что у тебя должно быть у примеру 100 акций yes и 100 no, если каких-то акций меньше то какая-то часть акций останется 

Automador: Если на рашн переводить, когда бот держит позицию «Yes», то иногда дешевле купить «No
Оригинал
Только если произойдёт выкуп в одну сторону тупо не успеешь это сделать, а заранее входить в убыток на размер спреда не лучшая идея ( порой спред может быть под 20-30 центов на акцию 

Automador: И таким образом бот может на автомате мерджить все позиции в ноль собирая чистый ревард. 
Оригинал
Это нужно только в самом конце, а так в этом нет необходимости. Ты просто стоишь и фармишь , желательно первая позиция тест , а вторая если тест сожрали отпрыгивает.
Automador: На мой взгляд давно уже пора тебе бота собирать, opus 4.5 уже на изи это сделает
Оригинал
Я попробую, до меня долго доходит😁
+ Я правда не знал что у меня выйдет, предполагал и просто делал руками

Сейчас по битку тоже тестирую одну стратегию руками, спустя неделю минуса, я наконец переосознал и она начала по тихоньку давать результаты 

Автор | Дата:   
Human: Как думаешь с какой скоростью можно отследить что событие исполнено и приехать всё выкупить ?
Оригинал
Я пока не совсем уверен как происходит resolve события на полике, но если статус меняется на resolve, то все, стоимость проигравшего токена равна нулю. 

Там вообще два статуса есть, closed и resolved, точно не уверен можно ли продавать если статус closed. Но! т.к. За этим следит оракул, значит во временном гепе между событием и решением оракула будут панические продажи\покупки тех кто узнал об этой новости, то есть резкий всплеск объемаю на этом и можно выскакивать, как emergency стоп-кран

В теории ты можеш хоть 100 раз в секунду отслеживать (использовать полимаркетовский вебсокет для этого) но это труднозатратно да и не нужно. можно добавить опцию, отслеживать раз в 1\15\30\45\60 секунд и уже на опыте пробовать

Правда если ты стоишь на невыгодной стороне, то цена скорее всего уже будет такая что в минус закроешь по-любому, хоть и меньше чем полная потеря токена. вот почему я и говорю про мерджинг, ты же хеджируешь с противоположной стороны

Грубо говоря, исполнился у тебя ордер Yes за 10 центов:

бот смотрит сколько стоит No в этот момент, ага, продают за 90 центов? берем!

тут же покупает, делает merge и выходит в ноль. То есть всегда нейтрализует позу

Если бы искал арбитражные ситуации, ну типа 1 цент дисбаланс, это уже боты ловят сразу, но тебе то надо в ноль выйти

Если сразу нет нужного аск, ну подождет бот, он же автоматом поставит лимитку, сдвинет ее если что и т.д.

Автор | Дата:   
Automador: Правда если ты стоишь на невыгодной стороне, то цена скорее всего уже будет такая что в минус закроешь по-любому, хоть и меньше чем полная потеря токена. вот почему я и говорю про мерджинг, ты же хеджируешь с противоположной стороны
Оригинал
Там где ликвидность маленькая, то там уже не минус, а смерть позиции. ну типа купил по 7 центов, продал по 0.3 цента например 
Automador: Там вообще два статуса есть, closed и resolved, точно не уверен можно ли продавать если статус closed. Но! т.к. За этим следит оракул, значит во временном гепе между событием и решением оракула будут панические продажи\покупки тех кто узнал об этой новости, то есть резкий всплеск объемаю на этом и можно выскакивать, как emergency стоп-кран
Оригинал
Когда событие только-только решено, есть время на диспут, в это время всё ещё идут торги, поэтому как-только событие как-бы определяется, то всё ещё можно успеть хряпнуть, но только если ты быстрее всех.
Automador: вот почему я и говорю про мерджинг, ты же хеджируешь с противоположной стороны
Оригинал
Ты понимаешь, если ты сделал слипт на 100$, сидишь фармишь и потом резко выкуп в одну сторону, то ты в одной стороне по событию останешься и не сможешь седелать мёрдж никак, потому что надо на руках иметь с двух сторон одинаковые позиции

Automador: бот смотрит сколько стоит No в этот момент, ага, продают за 90 центов? берем!
Оригинал
А если брать уже нечего?)))

Я вижу наилучший вариант это первый ордер на мелочь, его выкупают и большой ордер убирается, но я не знаю насколько быстро это можно сделать, чтобы не выкупили 

Автор | Дата:   
Automador: тут же покупает, делает merge и выходит в ноль. То есть всегда нейтрализует позу
Оригинал
Проблема кстати не в том, чтобы выйти из события, а в том, чтобы не продать свою позицию. Ведь делаешь слипт, сидишь фармишь на неликвидном рынке( там редко покупают), но когда покупают на минутку выходишь и всё, а после снова 5 часов фармиш. То есть, если у тебя слипт и ты даже не выйдешь и события, то ты в любом случае деньги обратно получишь, только 2% полику от прибыли заплатишь, но это не критично 

UPD:
Общаюсь с клодом, он говорит это не реально. Вывод от клода «Можно достичь 1-3 мс latency, но это не поможет отменить ордер реактивно. Физически невозможно отреагировать быстрее, чем биржа исполнит сделку», то есть ордера на поли исполняются быстрее 1 мс. Выходит даже если чел решит выкупить, на это не отреагировать 

Автор | Дата:   
Human: Ты понимаешь, если ты сделал слипт на 100$, сидишь фармишь и потом резко выкуп в одну сторону, то ты в одной стороне по событию останешься и не сможешь седелать мёрдж никак
Оригинал
Хм.. падажи, для реварда надо именно покупать позы? Не просто лимитки ставить? это holding rewards же, не? я думал для daily reward просто лимитки надо ставить. Ты ставишь две лимитки, одна стработала — у тебя на руках «горячая» позиция, которую в идеале надо тут же слить — и ты мгновенно покупаешь противоположную по лучшему ask . Или я чет не то говорю? 

Human: Я вижу наилучший вариант это первый ордер на мелочь, его выкупают и большой ордер убирается, но я не знаю насколько быстро это можно сделать, чтобы не выкупили 
Оригинал
Если я правильно понял, то джеминай меня предупредил про эту схему, что полик рассчитывает это тоже, и общий ревард зависит от обьема позы + уровень где эта поза находится. Чем дальше поза от центра спреда тем резче снижается ревард. Квадратичная зависимость там по-моему. То есть если у тебя первый ордер мелкий, а второй большой, то начислять он будет максимальный ревард только по обьему первого ордера. Получается не очень выгодно

Автор | Дата:   
Human: А если брать уже нечего?)))
Оригинал
Ну тогда беда, да 

Автор | Дата:   
Automador: Хм.. падажи, для реварда надо именно покупать позы? Не просто лимитки ставить? это holding rewards же, не? я думал для daily reward просто лимитки надо ставить.
Оригинал
Можно и лимитки ставить и иногда нужно, но сути не меняет. Или ты стоишь с лимитами или делаешь слипт, просто имея на руках уже акции то ты быстрее ревард фармишь. 
Самая большая проблема, как защититься от резкого выкупа или резкого решения события, что по сути одно и тоже.
Если мы говорим про решение события, то тут нам нужно сделать не заявки или всплеск а в первую очередь именно решилось ли событие, чтобы успеть быстрее другого бота.

А вот защититься от резкого выкупа, можно только хеджем, но как я вижу не на самом полимаркет, а на другом предикт маркете.
Только в этом случае у нас возможность больше времени.

Automador: Ты ставишь две лимитки, одна стработала — у тебя на руках «горячая» позиция, которую в идеале надо тут же слить — и ты мгновенно покупаешь противоположную по лучшему ask . Или я чет не то говорю? 
Оригинал
Частично верно, но это работает иначе. Первое ты фармиш, не всегда ревард может покрыть убытки по среду, поэтому лучший вариант получать ревард и торговать спред. Именно поэтому слипт и хорош в этом случае.
Ведь ты разделил свои 100$ выставил там и там и ушёл, приходишь там и там купили( ты получил уже разницу спреда), а если у тебя лимитку только с одной стороны, то очевидно, при заливке нужно будет стать ещё на продаж в противоположной стороне.

Automador: То есть если у тебя первый ордер мелкий, а второй большой, то начислять он будет максимальный ревард только по обьему первого ордера. Получается не очень выгодно
Оригинал
Тоже читал, но похоже не понял этот момент. Тогда выходит, это заранее проигрышная стратегия.

Automador: Ну тогда беда, да 
Оригинал
Именно 😁

Автор | Дата:   
Чувак бросил нахуй колледж и пошел ебашить полик в социалки как глава их UGC (user generated content)

Всем надо сделать также, все состояния в ближайшее время будут сделаны на полике

Но я больше поржал с рекламы, на фоне которой он стоит

«С полимаркетом ты можешь торговать Американские деньги в Америке» и все в цветах флага ну понятно конечно. Сюка, этот гонзо патриотизм везде уже остопиздел 

Ты пасатри какие дохуя патриоты везде стали, у всех родины в опасности, все великие, все будут хуярится, понятно, друг с другом до конца. Я рюськееееее я иду да канцаааааааа — а с другой стороны — я американьскеееееее я тоже иду да канцаааааааа

Вы бляди ОБА встретитесь у конца лол. Но, из плюсов — мы на это и поставим на полике, пока будете мочить друг друга. Великая вещь своего времени

Во истину всегда что-то рождается только в свою эпоху. Как крах 2008 породил биткоин, так и мир который ебашится породил систему ставок, которая это ебашилово монетизирует — полик, кальши, манифолд, noise (где ставки с плечом делаются на общественные нарративы вообще) и прочее, прочее

Представляю 2ю мировую где всем миром ставили на захват москвы в 41м или берлина в 45м бггггг — а, черт, вон же он  Мы же так и делаем теперь

Обожаю жить в это время, зе факинг бест

Автор | Дата:   
Аирдроп полимаркета будет историческим события.

Biggest wealth creation event.

Автор | Дата:   
Заметил интересный аккаунт, как я понимаю стратегия заключается в покупке уже решённых событий(очень много событий) на мелочь, а затем попытке их продать. Условно купил по 0.001 центов продал по 0.005 центов. Буду анализировать, может кому тоже будет интересно. Кто-то на калиш или других предикт маркетах уже пробовал работать? Много ли там событий которые сходяться с теми которые есть на поли?
https://www.betmoar.fun/profile/0x607066b9542b4587da028c1b91403bf5f83a8a11?tab=portfolio

Автор | Дата:   
Истории за которые мы любим рынки

Чувак разогнал на полике 12 долларов до 100 тысяч тупо мартином на битке

Полюбоваться https://polymarket.com/@ascetic0x либо внешняя стата

Как уже много раз говорилось, все бабки этого сезона, пока все ждут «сезон», будут делаться на полике и перпах. Ждать нечего — все идет прямо сейчас

Автор | Дата:   
Дальше больше, хедж фонды массово сейчас бегают за трейдерами полика, сделавшими от полумиллиона (а таких с каждым днем все больше), пытаясь их нанять

Автор | Дата:   
В рынке хреначатся уже целые команды https://predictfolio.com/community

Полик проходит свой этап золотой лихорадки. И кстати по объемам он все еще не тащит

Не надо вестись на свой пузырик типа «все в полике, че там делать» — до этого форума ты про полик не знал. Оглянись -  на улицах НИКТО про него не знает

По объемам полик не дотягивает даже до топ-5 дексов. Он только-только разворачивается, поэтому сейчас там рубится — самое безальтернативное время

Автор | Дата:   
ndr: поэтому сейчас там рубится — самое безальтернативное время
Оригинал
Эндрю, в данной связи вопрос.
...а когда там школа по полимаркету?

Тут ребята по 7 кругу перечитывают школу БО и плачут. Надо по полимаркету делать, сам панимаиш

Автор | Дата:   
О нет  Время школ прошло. Школы это было в до-иишную эпоху, она ушла безвозвратно

Автор | Дата:   
Как ребята ебашатся с поликом, сжигая себя

Это реальная цена

Автор | Дата:   
Касательно предиктов, лайф ченджем для некоторых оказался листинг предикшен токена  FUN. Сегодня около 17 по мск, ММ Астера чутка ошибся и сделал дисконт на 99.9% по новому  предикт токену FUN, так как в это время листили на бинансе SPORTFUN (так же на паре других мелких биржах) и кароче цена на Астере укаталась, так как есть и другой токен FUN который там 0.00.. и кароч  Бинанс и цена декс минут 10 слоупочили и только потом дали жирного шорта, ну а те кто потом откупили дисконт на астере, сразу стали мамкины миллионеры, залутав на любой лимит (пишут что до 100к можно было влить) сделали х20 (потом еще выше) . Все это случилось перед моими глазами, но у меня цену не брало через терминал, что рынком что лимитками, ну а на сайте я не догадался проверить, не поверил, думал что не может же там Астер накосячить. Может) В следующий раз ALL IN без промедлений.Пля.

Автор | Дата:   
molecula: так как в это время листили на бинансе SPORTFUN (так же на паре других мелких биржах) и кароче цена на Астере укаталась
Оригинал
Вооо, а говорят арбитраж давно выкуплен нюню канешна ага ага. Как показывает практика из-за охуевшего числа новых дексов все стало только хуже, а арбитражных ситуаций стало кратно больше

Надо подумать, нужно делать арбитражного мульти мм который будет висеть на нескольких дексах сразу

Астер вообще тупой, вот хороший пример, его какие-то дятлы делают. Значит больше возможностей

Автор | Дата:   
Оооо, от арбитража некоторые сех-ы на которые не буду показывать пальцем (мексы, бингсы, орбиты, лбанки, битмарты и иже с ними) начали резать лимиты, ибо голодное снг комьюнити, через эти ваши терминалы (например метаскальп) которые имеют подключения к ним + бесконечные спред/декс телега каналы, где каждый школьник умеет «флипать» — замучали эти биржи так, что они уже выдают РК просто от торговли связки где был арбитраж, или выдают только VIP возможность торговать листинги (ибо тоже арба) такое вот на днях сделал Orbit , а вип это от 40к$ деп, ну само собой средний снг не положит на такую кухню и тем самым не будет тырить их деньги не удобными для их алгоса арбитражами. Кароче это сейчас темка, для тех кто качает депы, через короткие флипы, но жестко щас уже все закрывают, не дают денях простым парням(

Автор | Дата:   
molecula
От сексов нужен только API с ценой, это всегда открыто. Арбитраж ты делаешь не у них понятно

Ты берешь базовый декс например гипер с нему подлючаешь ну условно 10 апишек — бинанс мекс okx bitget etc — и арбитражишь их на гипере, астере, лайтере и т.д.

От сексов нужен только ордербук, сами они не нужны, там даже счета не нужны от них

Автор | Дата:   
Спасибо за направление!  Надо навайбкодить уже ёмое, привязка к сех-ам тяжелая, сех-голизм какой то.
Кстати мексы api на фьючи официально не дают, но я так понимаю это и не нужно в данном случае (а может нужно) . Буду пробовать 

Автор | Дата:   
Они дают все что нужно https://www.mexc.com/api-docs/futures/account-and-trading-endpoints

Школьники не понимают че делают кек. Они пытаются арбитражить кухню на кухне, это абсурд, она ебнет за это сразу. Ну все эти трагедии что ты описывал 

Арбитражить надо на дексе ибо нет банов запретов и т.д. Секс это просто школьное болото, от него нужна лишь цена

Автор | Дата:   
molecula: Кстати мексы api на фьючи официально не дают
Оригинал
ndr: Они дают все что нужно
Оригинал
У них запрет именно на торговлю фьючей для обычных пользователей:

Торговля фьючерсами через API сейчас доступна только для корпоративных пользователей.
Но чтение рыночных данных доступно, да...

Автор | Дата:   
Еще раз.... на мексе не надо торговать через api, арбитражить там и т.д. Выше же по русски вроде написано

Все что нужно их ордербук

Автор | Дата:   
ndr: Арбитражить надо на дексе ибо нет банов запретов и т.д. Секс это просто школьное болото, от него нужна лишь цена
Оригинал
Может я туплю, но зачем нам брать цену с цексов, если мы арбитражить будем только на дексах? Если арбитраж декс-декс, то зачем цекс? А если арбитраж цекс-декс, то надо ведь открывать сделки и на цексе...

Автор | Дата:   
ndr: на мексе не надо торговать через api, арбитражить там и т.д.
Оригинал
Да, я это понял, но как арбитражить, не открывая сделки...

Автор | Дата:   
Например делаем арбитражника лайтер — бинанс. На бинансе цена будет либо обгонять лайтер либо отставать, кто-то всегда идет в паре ведущий/ведомый, меняясь время от времени местами

Все что нужно это брать одно условие и пропускать другое, чтобы брать на дешевом ведомом и выходить об дорогого ведущего, пропуская обратное условие (если с шортами не морочиться)

Автор | Дата:   
От бинанса (мекса и т.д.) понадобится лишь быстрый ценовой фид по websocket больше от них ниче не нада

Автор | Дата:   
ndr
В принципе понял о чем речь, необязательно на двух сторонах открываться в разные стороны.
Кстати, на форуме ведь нет разделов про стратегии арбитражей и маркетмейкинга на биржах. Хотя это специфическая тема для форума, которая мало кому зайдет...

Автор | Дата:   
Risky: необязательно на двух сторонах открываться в разные стороны.
Оригинал
Конечно, все что нужно это положительная или отрицательная корреляция. Все сделки на дексе, а cex только как дата фид в качестве ведомого/ведущего

Risky: Кстати, на форуме ведь нет разделов про стратегии арбитражей и маркетмейкинга на биржах
Оригинал
Ага если хочешь создай перенесем туда

Страница  Страница 7 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑