Первое изображение это вчера был повышенный ревард, появляется он ненадолго, так как приходят челы и дают чуть ли не 90% ликвидности и соответсвенно, этот пул разбираеться и затем как обычно снижаеться до 5$ в сутки, соответственно суть такая если вы предоставляете 100% ликвы, то за сутки вы получите 5$. У меня деняк мало, но даже у меня бывает даёт 100% ликвы(на неликвидных рынках), но ненадолго, потом снижаеться когда кто-то приходит, кстати именно поэтому бывает, что стоишь в позиции, а ты типа ликву не даёшь, это скорее всего из-за того, что человек раньше тебя поставил позицию и он фактический даёт ликву, а остальные так, пришли постоять))
Лучший вариант для получения реварда — это функция слипт, так как акции уже на руках и с двух сторон + имея yes и no одновременно в позиции, вы получаете в 2 раза больше ревардов, к примеру на 1 скрине есть ревад 100, там вообще 50, а на втором скрине есть 10, но там 5. Так же обратите внимание, когда повышаеться ревард, то минимальная позиция которая нужна для получения реварда снижаеться до 20 акций, в то время когда при обычном 50 акций. И снова таки 50 акций мало, ставьте минимум 55, желательно 100, ведь кто-то обязательно откусит кусочек, а вас не будет что-бы добавить этот кусочек.
Деп у меня маленький, автоматизации нет, поэтому лучший вариант неликвидные рынки, да и в целом для ревардов чем меньше движения тем лучше, вывел скот на поле, пусть пасуться.
Риски? Да есть, единственный вариант это усреднение, по моему рынки где 90%/10% это лучший вариант, так как обычно мы идём только ниже до 97%/3%, и по ним легче усредниться(меньше денег нужно) Так же событие должно быть таким котрое не наступ раньше назначенной даты, и конечно за 2-3 дня начинаем сливать позу или делать мёрдж. В целом за 2-3 дня до события начинаеться бурная активность — это и + что можно прокатиться по спреду несколько раз, но и минус я хрен знает что реально будет, а времени до окончания события мало. Обязательно не забываем за это, у меня обычно по 15-40 ордеров так вот забыл пару раз — 5$.

Из большого плюса вы можете разместить очень много лимиток имея мало денег. У меня сейчас позиций на 313 баксов и свободно всего 106 баксиков, а открыто лимиток 605$, да если где-то купят то какие-то лимитку могут откинуться, но зато по нескольким событиям сразу. Где-то сделали выкуп до с 7 до 3центов и мне хорошо.
ВАЖНО ревард начисляеться только если вы накопили минимум 1$ за сутки. Начисляется он именно за то что вы стоите, и при этом спред на текущий момент не больше +-4 центов, то есть если вы стали по цене в 5 центов, а ближащая противоположная позиция 10 центов, то вам ничего начислять не будут.

Видите часики рядом с лимиткой значит вы предоставляете ликвидность и вам капает денюжка, то сколько вы % ликви даёте можно узнать в разделе реварды
А там внутри нажимаем на кнопку
И вы увидите все данные. Я могу ошибаться но моё мнение такое. Чуваки ставят первый ордер минимальный, а затем всё остальное и таким образом, если им хотят залить, то один ордер заливают, а остальная поза отпрыгивает. На неликвидных событиях это лучший вариант, сидишь себе 5 часов, потом кто-то хочет купить прыгнул, когда купили снова вышел на луг.
Вот 2 чела за которыми начал смотреть, но пока ещё не проанализировал.
https://www.betmoar.fun/profile/0xc8ab97a9089a9ff7e6ef0688e6e591a066946418?tab=portfoliohttps://www.betmoar.fun/profile/0xa3e22cd32AA9238eF7dBCfB4761E33b9EAA1fdf8?tab=portfolioКстати в целом было бы прикольно найти условно 10-50 хороших трейдеров с адекватными балансами и сделать такой себе индекс, где они входят и на сколько. Ну и мб мини фонд чтобы к ним на хвост сесть, на каждого равномерно разбить общий баланс.
По фермерам за ревардами тоже было бы хорошо, чтобы можно было часть ревардов тоже получать.
Пока мысли такие, если есть вопросы пишите, если я что-то упустил кто может поправьте, а так я ещё перечитаю и если что добавлю сюда ещё что-то если забыл

ВО смотрите, там где 72.69% у меня там поза всего 14$