Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6

Автор | Дата:   
Кто трушный космонавт такие также есть в Meile за три копейки https://mathnodes.com/index.php/meile-dvpn-client-linux-os-x/

Автор | Дата:   
DolgoDumal: А кто то использует дельта-нейтральные стратегии?
Оригинал
Я думаю их все юзают для поинтов как самые простые

Автор | Дата:   
DolgoDumal: А кто то использует дельта-нейтральные стратегии?
Оригинал
Тестирую, фьючи + ставки на биткоине и бинарки + ставки на биткоине 

Автор | Дата:   
Risky: А шо за бот?
Оригинал
Аккаунт свежий , весь день прыгал туда сюда,  если я не ошибаюсь, думаю что именно он прыгал, а потом зачем-то выкупил вверх и сразу же продал 💀

Автор | Дата:   
> Букмекерское агентство Polymarket не выплатит выигрыш за ставки на вторжение в Венесуэлу, пишет FT.

> Платформа объявила, что засчитала бы прогноз только в случае, если бы военные США взяли под контроль территорию республики. По её заявлениям, захват Мадуро не считается полноценной операцией.

Донни так победил Венесуэлу, что даже букмекеры не засчитали. Фантастический уровень проёба и показухи.

Автор | Дата:   
diakon: Букмекерское агентство Polymarket
Оригинал
Предлагаю тему переименовать на вот это. Чтоб все знали что там сидят жадные букмекеры в этой паршивой конторе, которая зарабатывает на крови людей

(осуждаю Полимаркет только когда у меня в рынке акции просели)

Автор | Дата:   
В полике для каждого рынка четко прописаны условия. Это как многие проебались с Покровском — путин захватывал его трижды (!), официально, по всем сми, а он, сюка, так и не захвачен в реальности, причем до сих пор

Эти условия никто не читает просто, там часто много буков. Полик это машина правды через децентрализованный оракул UMA разрешающий споры — в чем и его сила, это не место где «мне показалось, что взяли венесуэлу». Более того полимаркет не решает результаты споров — это делает UMA, в чем же вся суть

Условия читать надо и делать ставки исходя из их реалистичности. Так ставили на Покровск — в критериях четко был захват всего города про картам ISW — не сми, «путин сказал», «а вот какой-то военкор высрал в телеге», «ненавижу хохлов мне показалось» и т.д.

ISW же очень точные карты и кто работал по ним, как первоисточнику, сделал шекели. Кто сидел тупил, тот проебал все. Со всеми другими геополитическими рынками точно также, включая венесуэлу и все остальные

Не попал в условия — нет деняк. В условиях не было захвата Мадуры, а было чет другое, идешь нахуй. Возможно ты попал в соседнем рынке, на веньку их были десятки

Про «букмекерскую контору» уже глаз дергается, ну это как с криптой было, скам ты сука и скам этот ваш бетховен

Автор | Дата:   
ndr: Про «букмекерскую контору» уже глаз дергается, ну это как с криптой было, скам ты сука и скам этот ваш бетховен
Оригинал
Реально, с кем не говорил все видят ролик исключительно как ставки, но это же опционы, ты покупаешь опцион у человека который разместил его и продать можешь в любой момент, торговать внутри события с нулевой комиссией и эти реварды + куча доп ресурсов под полик, где свободно видно сколько человек заработал, сколько ревардов, на какие события ставил когда зашёл когда вышел. Где ещё такое есть.

В общем прикольно, спасибо за тему на форуме, хотя я изначально вообще не вник. Пока делаю маленькие шаги. Праздники прошли реварды теперь каждый день 🥳

Кстати когда видите что где-то резко увеличили ревард в 10 раз будьте аккуратны, это конечно хороший шанс быстро заплутать немного деняк, но крупняк тоже приходит и они делают минимальный спред и могут приподнять цены, а потом уйти. ( У меня сегодня так было, я думал они ревард обновят в 2 часа ночи по Киеву, но похоже увеличенный ревард разобрали и обратно вернули на 5$ в сутки)

И ещё, у меня мысль появилась что чуваки ставят первую позицию на условно на 10$, а как только её берут они сразу отпрыгивают и таким образом напакливают ревард безопасно, не входя своим делом в саму позицию. Что думаете видели такое?
Я почему так думаю, хотел залить 300 акций ( делаю это только лимиткой и вот нажимаю и в итоге у меня заливает только на 10$, а остальное становиться в позицию 😁)

Лимиткой из-за того, что реально бывает прыгают боты, ты хочешь по лучшей цене залить в он убегает и не хочется кому-то выше залить 

Автор | Дата:   
Human
Было бы здорово чтобы ты описал наблюдения о ревардах, ибо с этой стороны я в полик не заходил и вообще не представляю что там происходит

Я знаю эти темы как можно ботов разводить ибо многие докупают чтобы было кратное число акций и их можно двигать по ордербуку мелкими ставками и потом об них закрываться

Автор | Дата:   
ndr: Было бы здорово чтобы ты описал наблюдения о ревардах, ибо с этой стороны я в полик не заходил и вообще не представляю что там происходит
Оригинал
Ок, напишу думаю будем всем полезно. Так как потенциал там реально огромный, видел два аккаунта которые прямо и называются фермеры ревардов, так вот один за пол года 320к$ сделал на ревардах, а второй за год 100к$ и это то, что я буквально случайно увидел, не делал глубокий анализ, но планирую их анализировать ибо там столько позиций просто жесть, у меня буквально до 20( это из-за небольшого депо, пока ещё боюсь доливать, мало того даже для этих двадцати денег недостаточно)

Автор | Дата:   
Я не понимаю эти реворды. У меня оборот за месяц больше 20 к. У меня ставки на разные события. Мне ниодного долл не начислили. Я уже специально входил в сделки под реворд. Ничего. (Я прочитал правила реворда, конечно же)

Автор | Дата:   
Это реворды строго за лимитные ордера, т.е. не за маркет ставки, для рынков указанных на https://polymarket.com/rewards

И это можно автоматизировать через апишку полика чтобы получить

Human: один за пол года 320к$ сделал на ревардах
Оригинал
Это тупо чел окучивает неэффективности. Вот Human нам опишет, может сообразим покумекаем как это автоматизировать

Автор | Дата:   
Какие риски при фарме ревардов? Допустим встали лимиткой, её быстро сожрали и продолжают рыночными ордерами продавливать рынок. Какие действия? По рынку выходить? Если да то когда. Какие могут быть потери? Насколько быстро рынок может двигаться? Например из-за какой-нибудь новости. Можно не успеть выйти по хорошей цене. Стопов там нет, всё руками делать

Новости наверно ещё надо отслеживать. Выходить перед ними 

Автор | Дата:   

Первое изображение это вчера был повышенный ревард, появляется он ненадолго, так как приходят челы и дают чуть ли не 90% ликвидности и соответсвенно, этот пул разбираеться и затем как обычно снижаеться до 5$ в сутки, соответственно суть такая если вы предоставляете 100% ликвы, то за сутки вы получите 5$. У меня деняк мало, но даже у меня бывает даёт 100% ликвы(на неликвидных рынках), но ненадолго, потом снижаеться когда кто-то приходит, кстати именно поэтому бывает, что стоишь в позиции, а ты типа ликву не даёшь, это скорее всего из-за того, что человек раньше тебя поставил позицию и он фактический даёт ликву, а остальные так, пришли постоять))

Лучший вариант для получения реварда — это функция слипт, так как акции уже на руках и с двух сторон + имея yes и no одновременно в позиции, вы получаете в 2 раза больше ревардов, к примеру на 1 скрине есть ревад 100, там вообще 50, а на втором скрине есть 10, но там 5. Так же обратите внимание, когда повышаеться ревард, то минимальная позиция которая нужна для получения реварда снижаеться до 20 акций, в то время когда при обычном 50 акций. И снова таки 50 акций мало, ставьте минимум 55, желательно 100, ведь кто-то обязательно откусит кусочек, а вас не будет что-бы добавить этот кусочек.

Деп у меня маленький, автоматизации нет, поэтому лучший вариант неликвидные рынки, да и в целом для ревардов чем меньше движения тем лучше, вывел скот на поле, пусть пасуться.

Риски? Да есть, единственный вариант это усреднение, по моему рынки где 90%/10% это лучший вариант, так как обычно мы идём только ниже до 97%/3%, и по ним легче усредниться(меньше денег нужно) Так же событие должно быть таким котрое не наступ раньше назначенной даты, и конечно за 2-3 дня начинаем сливать позу или делать мёрдж. В целом за 2-3 дня до события начинаеться бурная активность — это и + что можно прокатиться по спреду несколько раз, но и минус я хрен знает что реально будет, а времени до окончания события мало. Обязательно не забываем за это, у меня обычно по 15-40 ордеров так вот забыл пару раз — 5$.     

Из большого плюса вы можете разместить очень много лимиток имея мало денег. У меня сейчас позиций на 313 баксов и свободно всего 106 баксиков, а открыто лимиток 605$, да если где-то купят то какие-то лимитку могут откинуться, но зато по нескольким событиям сразу. Где-то сделали выкуп до с 7 до 3центов и мне хорошо.

ВАЖНО ревард начисляеться только если вы накопили минимум 1$ за сутки. Начисляется он именно за то что вы стоите, и при этом спред на текущий момент не больше +-4 центов, то есть если вы стали по цене в 5 центов, а ближащая противоположная позиция 10 центов, то вам ничего начислять не будут.
  Видите часики рядом с лимиткой значит вы предоставляете ликвидность и вам капает денюжка, то сколько вы % ликви даёте можно узнать в разделе реварды 

А там внутри нажимаем на кнопку

И вы увидите все данные. Я могу ошибаться но моё мнение такое. Чуваки ставят первый ордер минимальный, а затем всё остальное и таким образом, если им хотят залить, то один ордер заливают, а остальная поза отпрыгивает. На неликвидных событиях это лучший вариант, сидишь себе 5 часов, потом кто-то хочет купить прыгнул, когда купили снова вышел на луг.

Вот 2 чела за которыми начал смотреть, но пока ещё не проанализировал. 

https://www.betmoar.fun/profile/0xc8ab97a9089a9ff7e6ef0688e6e591a066946418?tab=portfolio

https://www.betmoar.fun/profile/0xa3e22cd32AA9238eF7dBCfB4761E33b9EAA1fdf8?tab=portfolio

Кстати в целом было бы прикольно найти условно 10-50 хороших трейдеров с адекватными балансами и сделать такой себе индекс, где они входят и на сколько. Ну и мб мини фонд чтобы к ним на хвост сесть, на каждого равномерно разбить общий баланс. 
По фермерам за ревардами тоже было бы хорошо, чтобы можно было часть ревардов тоже получать.

Пока мысли такие, если есть вопросы пишите, если я что-то упустил кто может поправьте, а так я ещё перечитаю и если что добавлю сюда ещё что-то если забыл

ВО смотрите,  там где 72.69% у меня там поза всего 14$

Автор | Дата:   
Mirage: Какие риски при фарме ревардов?
Оригинал
Да тебя могут сожрать. Я вижу два вариант 1. Усреднение, но с пониманием что-ты это продашь до окончания события. 2. Прыгать от заливов. 3. Найти вариант хеджа.( к примеру если на калши есть такое же событие и тебя устраивает цена, то покупаешь. 
Mirage: Какие могут быть потери?
Оригинал
Смотря какой рынок и какой напор. фактически 90% позиции на событии это риск, но имея большое количество позиций по разным событиям, ты вероятно потеряешь только 1-2 событиях и то смотря что за события выбрал. К примеру мой максимальный убыток по событию за раз 5$( и то я дурак в двух событиях забыл снять лимитки, а в другом просто не дождался выкупа и потерял 3$) Максимальная прибыль по событию была за раз 25$+-, но это именно на торговле. А так если делаешь усреднение и постоянно капает ревард, то максимум ты просто будешь в нуле, так как ревард покроет убыток. Но снова таки зависит от того насколько ликвидное событие и может ли оно исполниться раньше времени.( события котрые могу исполниться раньше времени я бы лучше брал, хотя надор ещё анализировать)
Mirage: Насколько быстро рынок может двигаться?
Оригинал
Пример, объём позиций от 10 до 5 центов всего 500$. соответственно если какой-то тип захочет купить на 500$, то привет 5центов и твои 100 акций уже не 10 баксов, а 5 

Mirage: Например из-за какой-нибудь новости
Оригинал
Вот с такими событиями нужно быть аккуратным, я пока с ними не работаю.
Mirage: Стопов там нет, всё руками делать
Оригинал
Фактически если ты делаешь слипт, то это как стоп ордера. Так как акции уже на руках и ты их продаёшь. Но в целом думаю там есть вариант сделать через АПИ чтобы если цена куда-то дошла, то выставить или перенести позу. Но наилучший вариант усреднение до конца события( поэтому очевидно использовать все деньги за раз тупо, если планируешь усреднять)
Mirage: Новости наверно ещё надо отслеживать.
Оригинал
Я думаю лучше отслеживать китов. Просто тут момент, это руками не сделаешь. Типа если кит покупает хоть одну позицию в событии то прыгать за забор, чтобы не снесло( это условно, вот прямо сейчас мысль появилась)

Автор | Дата:   
Mirage: Какие риски при фарме ревардов?
Оригинал
Сегодня произошёл мой самый крупный проёб ( перед тем как брать событие надо проверять шо там по ситуации, лучше тогда воздержаться от торговли в событии.)
Пока я ещё не потерял, до окончания события ещё 5 дней, но вот суть. Сидел фармил реварды в событии  (Will Delta Air Lines (DAL) beat quarterly earnings?), и у меня продалась позиция no по 10 центов, и по итогу стались yes по цене в 90 центов, далее кто-то купил много ноу, в коментарях это 
И сначала я ничего не понял, пошёл к гроку, сделал промт и спрашиваю какова вероятность бита по акциям если был шторм в празники

Вот мы и приехали, теперь постараюсь усреднить yes и выйти в ноль или небольшой убыток. Больше надеюсь, что всё же кто-то выкупит мои yes.
Какие риски ? по этой позиции в моменте минус доходил до — 63 баксиков( естественно они не зафиксированы, сейчас минус 43, благо чел пришёл на закупку 2к акций), но в целом учитывая что у меня 5 дней до события есть высокие шансы выйти в убыток 10$ или мб даже прибыль, если хорошо усреднюсь 

Автор | Дата:   
ура ура Ванга Полик ждем  

Автор | Дата:   
Human: Сегодня произошёл мой самый крупный проёб
Оригинал
Ситуация улучшилась, сейчас в убытке по событию на 20$, но думаю ещё выйдет сократить + есть время поторговать. Очень удачно, что продались другие акции по хорошей цене +8.45$ и ревард за сегодня уже 4$, до конца суток будет 5.5-6$. В общем  обошлось мне это малой кровью, но теперь  я чуть больше знаю и вы знаете, как это может быть. Главное не паниковать и не пытаться «спасти деньги» вливая по супер неприятным для вас ценам. Вообще у меня были ситуации, когда приходилось сливать в убыток 1-1,5$ — это нормально, всё идеально не может быть

Upd:

Кстати начал я в начале ноября, так вот это первая такая ситуация за это время 

Страница  Страница 6 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 6 [ ant, LegendaryNoname, Kir, diakon, Klasterprofi, Mixail ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑