Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:Я думаю уже закрываться
Оригинал
У меня около 300%. Подожду до победного и куплю штук 20 ТАО. Должно хватить.

Автор | Дата:   
Присоединяюсь к Вам в батальон «Полимаркет». У меня тоже позиция в Покровске была

Автор | Дата:   
Полик прекрасен гранулярностью, есть тысячи оттенков серого в одной позиции

По условиям захват города должна подтвердить карта ISW — а она отличается и фактологией и консервативностью. Пока в городе держат хотя бы один дом, позиция в плюсе

Никогда за всю историю мировых рынков люди не торговали домами на войне. Величие Полика будет расти с каждой такой, он породил миллионы рынков именно тогда, когда это человечеству нужно

Автор | Дата:   
В топе полика спорт спорт однако встречаются и шедевры

Ставка была кто будет самым популярным человеком 2025 по версии гугл https://trends.withgoogle.com/year-in-search/2025/

А стал им какой-то черт причем крайне резко и прям под йолочку

В комментах адище  Полик оказался скамом 

Когда я выигрываю, понимаете, полик великая вещь. А когда я проигрываю, полик это скам

Теперь народ дошел до того, что это гугл скам и все скам

На выходе — прекрасный пример поведенческой экономики ну и торговать по трендам гугла отдельная вообще отрасль

Автор | Дата:   
26й год пройдет под знаком полика

Новеньким я бы сразу советовал идти в полик и там учиться, полик сейчас это бинарки 15 лет назад. Там чудовищное количество неэффективностей, хаков, халявных деняк и вообще иных принципов

Это новая финансовая реальность, а на подходе еще более крутое. Если б я создавал новый сайт сейчас, там вместо бинарок был бы полик

Под темой децентрализованных оракулов правды — в чем и суть полика и других таких маркетов — и пройдет следующая 5-летка 

Автор | Дата:   
ndr
После того как заметил функцию split, то понял это же самый лучший вариант для тестирования. Ведь буквально благодаря этой функции можно купить 1 акцию любого события.

То есть допустим событие no 0.95$ а событие yes 0.05$  а мне для теста нужно именно 1 событие yes. А на полике без split покупка минимум 5 акций и минимум 1$. И условие минимум 1$ в первую очередь, а потом уже условие 5 акций  ( ну в целом понятно что это для таких нищих как я 😁)

Автор | Дата:   
Я вот жду деньги с Покровска и отложки лесенькой поставлю. Может еще долью. 
Насыпал им на Quasar , но у меня к Полику появились вопросы.

Автор | Дата:   
Покровск кормилец. Надо больше разъебанных городов, маловато будет (дедушка мороз услыш нас)

Автор | Дата:   
Luke: Я вот жду деньги с Покровска
Оригинал
ndr: Покровск кормилец. Надо больше разъебанных городов, маловато будет (дедушка мороз услыш нас)
Оригинал
Ребята вы че, там люды умирают
https://www.instagram.com/reel/DRooO6HDZBh/?igsh=YXUxbXU3YWdodWxr

Агоу, там блядь люди гибнут, алё!

Автор | Дата:   
У этого поца явное ФОМО ну, или ему в окоп надо. Судя по нескончаемому овалу его хари не вырыли еще такой окоп чтоб его вместить.

Автор | Дата:   
«Букмекерская контора полымаркыт» 

Автор | Дата:   
Мне тоже попадалось недавно негодование в Threads что вот, мол, некий «Полимаркет» принимает ставки на ужасные вещи и зарабатывает на крови

Все никак жадные богачи не нажрутся заработками. Им все мало и мало. Может на самом деле пора что-то с этим сделать? Ведь так нельзя...

Автор | Дата:   
Когда сливаешь то это ужасные ставки, а когда зарабатываешь то очень даже замечательные ишь оно как бабоньки

Автор | Дата:   

Первые денежки на Полике 

ndr

Андрей, напишешь статью про Polymarket?)

Автор | Дата:   
А че там описывать зашел делаешь деняки, vse 

Автор | Дата:   
Попробуйте лутать бабки за счет временного распада, это как будто ты медленно отбираешь их из карманов тех, кто надеется и ставит на что то😃

Например в низкую волатильность зажать какую нибудь монету в диапазоне:
две ставки на эфир ниже 3100 и выше 2900 например к концу недели, просто ждешь(главное не до конца)

Так можно брать любые события, главное быть на стороне, за которую идет время, а не против)

Знает ли кто то рабочий конструктор позиций для полика? Чтобы я мог наложить на один график два исхода и посмотреть как будет меняться вероятность от времени?
Подобное есть на байбит для опционов, найти бы для полика 

Автор | Дата:   
Dolgodumal: нает ли кто то рабочий конструктор позиций для полика?
Оригинал
Глянь https://www.stand.trade/ или https://www.betmoar.fun/

И надо покопаться в https://polymark.et/ там уже столько навалили, наверняка чет такое имеется...

Автор | Дата:   
ndr
Спасибо!

Автор | Дата:   
Исследователь defioasis провел анализ прибыльности пользователей Polymarket. Результаты указывают на сильное доминирование инсайдеров и лотерею среди розничных трейдеров:

⏺из более чем 1,73 млн адресов около 70% понесли убытки.
⏺Из 30% прибыльных около 25% заработали до $1000.
⏺на 0,0385% адресов приходится более 70% всей прибыли.

Автор | Дата:   
3 января 1990 года бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега сдался американским войскам после вторжения США (Операция «Just Cause»), укрывшись до этого в посольстве Ватикана. Его арестовали и вывезли в США, где он предстал перед судом, что стало кульминацией американской военной интервенции в Панаме, направленной на его свержение. 
Американцы любят свергать 3го января всяких долбоебов — многие, кто знают историю, ставили Yes на полике именно вспоминая Норьегу 

Панама с тех пор стала процветающим, богатым офшором, пожелаем этого же Венесуэле. Стоит убрать одного клоуна и дела обычно налаживаются

26й как и обещалось будет ярким годом, отличное начало

Автор | Дата:   
Рубио сейчас

— Куба — это катастрофа. Ей управляют некомпетентные, стареющие мужчины. У неё нет экономики. Она находится в полном коллапсе.

— Если бы я жил в Гаване и был в правительстве, я был бы обеспокоен — по крайней мере, немного.
И тут же в ленте

Это ржака

На Кубу пока ничего нет внятного, но был отличный маркет по пресухе с хорошей ликвой (100% это что сбылось)

По сути вот это — и есть саммари нового поколения, а не слоп «подытожь что сказал трамп». Сразу видно что он имел в виду, кого имел в виду, что его на самом деле интересует и что можно ожидать дальше

Знакомые все лица

Ждем маркеты по Кубе и прочим 

Автор | Дата:   

По кубе вижу пока только один аукцион. Ликвидности мало, можно минималкой раскидать лимитки 

Автор | Дата:   
По Гренландии есть. Ещё пару часов назад там было 9%...

Автор | Дата:   
Буквально недавно заметил, что если вы делаете слипт и потом держите позиции с двух сторон то вам начисляют двойной ревард ну и само собой процент предоставляемой ликвидности увеличивается( за это больше начисляют бонус)

Ещё вчера был смех, бот сначала купил в одну сторону, потом продал в другую всё это было в промежутке 15 минут, соответственно он потерял 27$, я получил 20$.
Мб шото не настроили

Автор | Дата:   
А кто то использует дельта-нейтральные стратегии?
Я их только в крипто событиях стараюсь применять, но может есть ещё какие то мысли, чтобы поинтов до тге пофармить

Автор | Дата:   
Human: он потерял 27$, я получил 20$
Оригинал
А шо за бот?

Автор | Дата:   
о кстати, полька он же в ЕС зарегулирован в зад — нихера не поторговать, срака полная

когда с впн, то кнопка «купли-продажи» хоть и активная и в теории торговать можно, но на деле смарт-контракты я подписываю, но сделки не исполняются

как решить данную сраку подскажите поже? нужно играться с впс...

Автор | Дата:   
Это геоблокинг для следующих передовых стран https://docs.polymarket.com/polymarket-learn/FAQ/geoblocking

В США они вот-вот будут легальны, уже все стоят в вейтлисте. Так что можно будет юзать американские впн

А так, как обычно, впн с residential ip

Автор | Дата:   
ndr: впн с residential ip
Оригинал
а в protoneVPN, они другие?

Автор | Дата:   
У протона нету таких, это шляпа, а не впн. Residential это грубо говоря домашний айпишник, не из датацентра. Такие не блочатся

Это можно скажем у госта купить свой выделенный айпи https://www.cyberghostvpn.com/dedicated-ip-vpn

Либо пойти к спец. сервисам (я обычно юзаю 711proxy.com) и там взять в аренду такие называются static residential

Потом ставишь в браузер расширение типа FoxyProxy вбиваешь туда данные прокси и юзаешь реальный впн like a boss 

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 1 [ OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑