Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Human:
В этот раз позиций было всего на 50$. За сутки накапало 8,5$
Оригинал
Ничесе, в процентах-то нормально так накапало, получается. А риски какие там? Ты же хеджем в обе стороны ставишь, не? Там каждый день новый маркет получается, то есть выводишь и в новый закидываешь, или просто фоном лежат?

Забавно, что я когда первый самый промпт для бота делал, мне джеминай сразу про эту ревард программу рассказал — мол, у них есть API для этой конкретно reward программы и можно хэджить дополнительно просадки, автоматом поставляя прибыль из бота как ликвидность в другие маркеты

Я отмахнулся, мол, что ты хуету мне несешь копейки там эти твои собирать

А тут оказывается не копейки ни разу

Автор | Дата:   
Automador:
А тут оказывается не копейки ни разу
Оригинал
Меня тоже удивило. Из того что я узнал у ИИ, там речь была про какие-то 4% годовых, а у него за день больше Чудеса...

Автор | Дата:   
Это обычный пул, ну как в таофи, надо попасть в спред. Чем ближе к мидпоинту (между наивысший бидом и самым низким аском) тем больше накапает

Влияет размер пула и насколько его активно юзают

А вот 4% — это чисто пасив, отдельная долгосрочная программа, где никуда попадать не надо

Автор | Дата:   
Human
А ордера все сутки висели?

Автор | Дата:   
Слишком легко хватит дарить деняки

Тем временем полик — идеальный Великий Уравнитель. Вот и все, больше срачи не имеют никакого смысла

Ты скептик, ИИ это скам, говно и обман? Чел — это не интересно. Ставь. Докажи рублем, что ты прав

Формат человеческих отношений изменен навсегда. У меня нет времени спорить переубеждать и т.д. Ты ставишь да, я — нет. И все. Рынок нас разрулит

Условия топ — нвидия рухнет на 50%, openai обанкротится или будет куплена, аренда h100 упадет меньше бакса, все компании производящие чипы для ИИ — AMD, Broadcom, TSMC упадут на 50% с хая. 3 из 4 — вин

Ставь и докажи что ИИ говно, если ты не ссыкло Или ты только пердеть можешь? Вот такой формат дает Полимаркет, это потрясающее изобретение, масштаб которого все еще не осознан

Люди уже на полном серьезе делают службы доставки нового поколения, зацените тему:

— Я ставлю, что в течении часа мне никто не привезет помидоры
— Курьер берет эту ставку, и ставит что через час помидоры у меня будут
— Он их мне привозит — он победил и забирает «ставку» т.е. оплату за свою работу

Разница с обычными доставками? Абсолютная. Сейчас курьер получает откровенно немного. Рви жопу или не рви, ты берешь объемами, нужны тысячи доставок. Чаевые оставляют редко. Тяжелый бизнес

Добавляем рынок опционных вероятностей. Ты доставил помидоры на полчаса раньше? Забираешь процент сделки больше. Не помял ни один? Это есть в условиях, забирай еще! А я готов оплатить тебе, если ты выполнишь все условия

Абсолютно другой мир мотиваций и бизнес процессов надвигается как бульдозер, как же он прекрасен

Автор | Дата:   
ndr:
Разница с обычными курьерами? Абсолютная.
Оригинал
Офигенно просто. Опять же это то о чём я давненько думал и вот оно осуществляется. Я не могу удержаться и поделюсь своей всратой мыслью.

Я очень надеюсь, что появится интерфейс для аналитиков и прогнозистов нового поколения. Что я имею в виду, сейчас объясню.

Вот помню давненько был кейс смешной в твиттере. Завирусился твит чувака который почти дословно предсказал, что будет на презентации новой приставки нинтендо. Чётко за 3 дня до презентации прям спрогнозировал всё настолько шедеврально, что поднялся ажиотаж, как он это сделал? Это наверное какой-то гений или инсайдер.
Оказалось типуля написал 150 твитов с разными вариантами заранее и когда один из них пальцем в небо попал, он 149 стёр и сё.
И получилось, что он великий прогнозист.

Так вот, основная проблема вот этих гениальных крипто инфлов в твитере, телеграм онолитиков политики геополитики, да и вообще любых почти прогнозистов состоит в том, что их манера анализа и их предикты в широком смысле это и есть тот самый тип из твитера про нинденто.

Они дают кучу ссанья в уши пальцем в небо и фокусируют внимание на тех моментах когда этим говняным пальцем куда-то случайно попали.
Там где они обгадились они разумеется вспоминать не хотят, да и лента потоком идёт быстрее и быстрее всё забывается, а фомка то, что не вошёл а вот она. Смари я же сигналил, ну я же говорил ну вот жеж. Эх а ты не вошёл.

И на самом деле этим грешат не только твитерско-телеграмное дно, а вообще почти любые аналитики. И всё не только потому что они гниды безмозглые и любят брить, а всё потому что под их работу нет одной удобной глобальной желательно децентрализованной экосистемы.
По большому счёту как определить по настоящему мастёрого прогнозиста? Его прогноз должен быть

1. Строго верифицирован.

Без абстрактного ссанья в уши, а возможно это, ну а может быть вот это, я полагаю что возможно...нет. Либо прав, либо не прав. Желательно попадание или потеря выраженная в денежном эквиваленте, строгая как моя учительница в начальной школе Вера Ивановна. Чтобы потом не было «а я же говорил...». Нет ты ничего не говорил ты аморфно рядом где-то прошёлся между строк пёрнул и теперь рассказываешь, что ты предсказал войну с Украиной. Так любой дибил может. Покажи строгую верификацию прогноза и попал ли ты в итоге.

2. Денежно подкреплён.

Ну уже написано в предыдущем пункте, дополню. То сколько ты денег поставил и подкрепляет насколько ты уверен в собственном анализе. Ничего не поставил, ничем не рискнул, значит абсолютно не уверен и ценность предикта равна нулю. Есть такие мемные типы, Соловей чтоли....у него вечно инсайдерская информация что режим в РФ вот вот рухнет. Ещё есть типуля цук забыл имя, он Америке кирдых пророчит тоже уже 20 лет. Патриотический такой экономист. Кароч, сколько поставили денег покажите и попали вы в итоге или нет. Так и определим ценность вашего анализа. И последнее.

3. Прозрачная система вашего винрейта.
Я аналитик с 40 летним стажем, предсказал гражданскую войну в Судане, взятие пердянска, нарко войну в Мексике, идеально предсказал колличество просмотров на новом ролике Мистера Биста. Также попал во всех президентов США, прогадал только с Трампом эх...думал будет Харрис конечно. Ну...вот мой винрейт он 72%. Вот моя статистика всех попаданий и непопаданий. Вот моё портфолио прозрачное, так сказать, вот сколько денежек я ставил всё в открытом доступе.
Поклонитесь мне, потому что я вижу будущее и слушайте каждое моё слово потому что я по жизни батя, я всё знаю о тебе и о мире.
А вот Хазин(мле я по пути текста вспомнил его фамилию), он пророчит 20 лет подряд обвал доллара. У него, так давайте посмотрим...0% винрейт и палец в жопе. Это дегенерат и унтерменш, его можно не слушать.

Но для этого нужна удобная единая система. Такой «фейсбук для прогнозистов». Ну вот это всё блокчейн который, децентрализация который. Чтобы красиво выглядело, стильный дизайник. И ты зашёл удобно, время себе нашёл между тик-токами с котами, заглянул туда и посмотрел куда поставил новый молодой 20 летний Чарли Мангер. И всё и прикольно.

Ну и опять же чем больше социальных событий тем лучше. Прогнозы же не только военные и политические бывают. Появится новое поколение социальных прогнозистов, которые могут ухватывать тренды...ну...новых психических например заболеваний. Или других разного рода социальных пертрубаций. Новых..изобретений или...да фантазии не хватает чего угодно. Просто конкретные такие нострадамусы.

И вот это будет замечательно конечно.

Автор | Дата:   
MrHorse

А мы уже там. Вот один из моих любимых геопрогнозистов

Ссать в уши больше не получится — только цифры и реальные бабки на реальных прогнозах https://www.stand.trade/profile/0x9238743eeba8bbfe9e85ac7ba2e1e3d77877b73e

Мир инфлюенсеров уже умер, они просто не поняли. Инфлюенсер это он — потому что он это доказал

И такие, как он https://app.future.fun/scouter/traders

Автор | Дата:   
ndr:
Вот один из моих любимых геопрогнозистов
Оригинал
С ума сойти шо я вижу.
Офигенно, вот ровно как я и представлял давно ещё.

ndr:
А мы уже там
Оригинал
Ну кароч я как всегда. Думаю что я мыслю на шаг вперёд, на деле мыслю на 2 шага позади

Автор | Дата:   
Automador:
А риски какие там? Ты же хеджем в обе стороны ставишь, не? Там каждый день новый маркет получается, то есть выводишь и в новый закидываешь, или просто фоном лежат?
Оригинал
Риски зависят от события, самое главное слить до того как событие произойдет. Да ставлю в обе стороны это повышает скорость получения реварда. Там где показывает что ревард к примеру 15$ это означает 15$ в сутки, то есть чем больше времени до события тем лучше, ведь можно каждый день получать до 15$, понятно что есть и другие люди и с ними иногда нужно конкурировать за ревард.

Каждые сутки приходит выплата, но выплата от 1 доллара, если меньше — накопленный ревард сгорает.
А так да позиция просто фоном стоит, но стоит учесть что есть очень активные события где надо больше наблюдать, но там уже скорее заработок не на реварде, а на спреде.
Ну и в целом позиции ставлю лесенкой, так как всё равно не знаю что точно будет. Было пару раз что будто на краю, но именно среднее значение позиции даёт возможность выйти безболезненно в 0.

Automador:
Забавно, что я когда первый самый промпт для бота делал, мне джеминай сразу про эту ревард программу рассказал — мол, у них есть API для этой конкретно reward программы и можно хэджить дополнительно просадки, автоматом поставляя прибыль из бота как ликвидность в другие маркеты
Оригинал
По началу я обратил внимание на ревард, но смотрю каждый день максимум до 0.8$ доходилоя тупо не успевало накопить ну я и решил хрен с ним, тогда просто торгую.
И потом заметил что наконец что-то пошло.

Кста из-за того что боты прыгают, то иногда выходит так, что ты ставишь позицию где большой объем, но из-за того что бот прыгал он ниже тебя по заявка и выходит на данный момент именно ты представляешь большую часть ликвидности, но у тебя в этом случае первым возьмут

Автор | Дата:   
Admy:
А ордера все сутки висели?
Оригинал
Да, но были и небольшие покупки, туда сюда пару раз за сутки переставлял. + Ордера в нескольких событиях, поэтому что-то обязательно происходит

Автор | Дата:   
ndr:
Формат человеческих отношений изменен навсегда. У меня нет времени спорить переубеждать и т.д. Ты ставишь да, я — нет. И все. Рынок нас разрулит
Оригинал
Понравилось событие игра года 2025. И вправду если так уверен то чего спорить просто ставишь.

Политические партии со своими программами создают события « выполнят ли они свои обещания?»
Если выполнят общество в плюсе если нет, то хоть заработать можно.
И чтобы у них было обязательство ставить на себя 😁

Автор | Дата:   
POLYMARKET RECEIVES CFTC APPROVAL FOR AMENDED ORDER OF DESIGNATION POLYMARKET CLEARED FOR INTERMEDIATED U.S. MARKET ACCESS BY CFTC
Полик официально одобрен в США Началось (ликвидность x50)

Тем временем на подходе протокол, позволяющий брать кредиты под свою позицию на полике https://x.com/poly_lend

Т.е. можно будет занять например USDC и залиться туда же где ты уже стоишь, либо наоборот отхеджить (по сути плечо)

Автор | Дата:   
Комментарии полика — отдельная инновация, о которой никто не говорит

Когда читаешь твиттер, телеграм и другие сми, ты никогда не знаешь в чем материальный интерес автора

Большинство потребителей социальных сетей — лохи. Им рассказывают строго о том, что выгодно автору, но лохи об этом не курсе

Поэтому социальные сети дебилизировали население и представляют собой изысканную машину пропаганды, где правды нет ни в каком виде. Если кто-то черпает информацию (особенно — инвестиционную, политическую, социальную) из «телеграма», «вконтакте», «фейсбука», «твиттера» и других социальных сетей это тупой лох по определению

Полик это решил. На полике у каждого комментатора четко указано количество купленных долей и направление. Зеленый — да, красный — нет

Это рождает споры нового поколения, где ты четко знаешь, в чем материально заинтересован собеседник. На скриншоте выше зеленый ждет краха укрофашистов в Покровске, у него стоит «да»

Ему оппонирует человек у которого стоит 1.8к долей на «нет», он считает что русские только плохое кино снимать умеют. Читать такие споры крайне интересно, ты четко и прозрачно видишь кто есть кто, у кого стоят деньги на что

Как люди обосновывают свой выбор. Какими источниками руководствуются. В чем реально состоит их жизненная позиция, на которую они ставят реальные деньги

Я тут вижу прототип социальных сетей нового поколения, где пиздеть, врать, обманывать, пропагандировать попросту не выйдет — четко видно кто за кого

В таком мире пропаганда теряет всяческий смысл ибо она исчезает в мире прозрачных социальных ставок. Вот тут сила блокчейна в полный рост — все ставки ончейн, их никто не может поменять вручную, как-то повлиять на них и т.д. Все видно так, как оно есть в реальности

Полик прям на ходу рождает новые форматы и новые индустрии со все ускоряющейся скоростью. Это не только гигантская прогностик, но и вообще truth machine, которая в процессе, возможно, и родит новый фейсбук (ибо у каждого цикла свои герои)

Автор | Дата:   
Не ну... ладно это правда 

Автор | Дата:   
Все ли знают, что на полике есть лимитки? 

Как же с ними хороши венесуельские дны

Автор | Дата:   
ndr:Все ли знают, что на полике есть лимитки? 

Оригинал
В основном только их и ставлю. По началу пробовал одну стратегию где в тупую покупаешь по рынку, но это привело меня к минусу. Всё обдумал и пришёл к другой системе торговли. Теперь все заявки лимитные, в редких случаях ради реварда покупаю по рынку. Картина улучшилась кардинально. 

Из приятного за ноябрь на ревардах удалось заработать 47,64$, это при том что мой деп на начало месяце был 156$, а использовал в основном на позиции 50$-60$, единожды было 100$.

Нравится работать с телефона, очень удобно.
Единственное бывает ночью встаю проверяю заявки и переставляю и главное с просоня ошибку не сделать)

Автор | Дата:   
Кстати, с помощью лимиток можно двигать ботов под себя. Пример на покупку 20 центов на продажу 25. Вы хотите купить сейчас по 21. Можно поставить лимитку на продажу на 21 и есть определённый шанс что за вами подтянется бот, обычно это моментально. И вы сможете его купить, как купили убирает свою лимитку

Автор | Дата:   
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ (голосом Левитана) Андрей продолжает воевать на донбасских фронтах. Za ПраVdu и все такое

В ходе... тяжелых.... позиционных.... боев.... Гуляйполе по 28 превратилось в 45 за акцию, с ситуативными заходами за калибр 0.50

В Покровске, который уже трижды захвачен путеным, продолжают пиздить ванек, а 31е декабря уже близенько

С 17 держим оборону на 27  Требуем свежего мяска, ваньки не пройдут

Передайте вот этим двум гомосекам, чтобы меньше друг друга долбили и больше двигались к Гуляйполю. Меня 0.6 вполне устроит

Автор | Дата:   
Human:Из приятного за ноябрь на ревардах удалось заработать 47,64$
Оригинал
на что ставишь? колись

Автор | Дата:   
MrHorse
Какие есть предположения?)
В целом на разные события, небольшие позиции, чем больше позиций тем лучше.
Если выйду на хороший доход тогда конкретнее опишу. На текущий момент цель выйти на доход 500$ за месяц

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑