Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Полимаркет (Polymarket)

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Теперь когда в Полимаркет вложилась сама Нью-Йоркская Фондовая Биржа в лице папы ICE, будущее абсолютно прекрасно
Оригинал
Случайно совершенно обнаружил что оказывается на полике в сентябре появились бинарные опционы на биток, 15 минут, 60 минут, день, неделя и т.д.

Но чего я не знал, там оказывается можно продать опцион во время экспирации. И получается это вообще другие правила, можно купить грубо говоря за 10 центов противоположный опцион на середине экспирации, и если цена разворачивается (а такое часто бывает) то можно сделать 10х. Можно купить за 20 центов на отское и сделать х2, причем выйти еще даже до окончания экспирации. Можно захедижировать позицию на отскоке и по сути гарантировано зафиксировать прибыль в опционе независимо от кого как он закроется.

Это просто сказка.

Никакому интрейду такое не снилось даже, соотношение риска к прибыли анти-брокерское

Как я это проглядел, короче я фанат теперь

Изучаю теперь все что есть по полику Есть прям сервисы которые отслеживают новости на Х и сразу ссылки на полимаркет дают чтобы можно было нарратив откупить\продать

ndr:
Теперь когда в Полимаркет вложилась сама Нью-Йоркская Фондовая Биржа в лице папы ICE, будущее абсолютно прекрасно
Оригинал
Сегодня прочел тоже, думаю полик станет мультимиллиардным бизнесом. Там же просто мега-поле для инсайдерских миллионов, договорилась например тейло-свифт что скажет слово «утка» во время концерта и бац — вот тебе и миллион.

Кому нахрен нужны мемкоины когда можно ставить на то, сколько твитов напишет Илон Маск

Рай для дегенов просто

P.S. Причем тут в теме давно уже парни вы все подробно расписали, как я умудрился это пропустить, тупица блеать Подумал ну ставки, да ставки, че такова, ага

Автор | Дата:   
Ага ну это не бинарные по сути это такая разновидность ванильных у них. Так-то полик да, это новая парадигма. Это по сути такая же революция, как когда-то появилась такая штука как DEX

Automador:
Подумал ну ставки, да ставки, че такова, ага
Оригинал
Я тебя уверяю всегда, про всё, именно так и думали Уверен так и с первым колесом было и даже с палкой в руке у примата кек

Я к тому что себя ругать не надо, надо просто привыкнуть что вначале тупая часть мозга сопротивляется (всегда) в любой новой теме. Но ты не сдавайся и в какой-то момент подцепишь ключ темы и дойдет

Автор | Дата:   
Я еще вот чего думаю..

Сегодняшняя кровавая баня даст ещё больший пуш Полимаркету. Потому что там хотя бы все предиктивно — событие либо произошло либо нет. График никак не затрагивает полимаркет (ну кроме ставок на крипту конечно). Даже если затрагивает, там хотя бы у тебя фиксированный лосс.

Те новенькие кто сегодня попал в мясорубку, могут сказать да ну нах, и уйдут в Полимаркет.

Короче, чую что для Поли только все начинается

Автор | Дата:   
И не только для него, а вообще прогностического сектора рынка, ибо там вангуется трехкратный рост в следующие 2 года и далеко не все уйдет полику

Автор | Дата:   
Два неочевидных применения

1) Отмыть бабки ботом просмотров ютуба
2) Продвинуть свое говновидео

Можно ожидать еще десятки применений полимаркета в самых неожиданных ракурсах

Реально прогностик маркеты в 2025 это 1 в 1 дексы в 2017

Автор | Дата:   
Полимаркет сегодня уже официально запустил 15-минутные ставки на биткоин

Улыбнемся

Мы где-то это уже видели, просто оно иначе называется

Я же говорил, эта тема будет вечной, просто в другой обертке

Автор | Дата:   
The Show Must Go On....

Автор | Дата:   
NHL REACHES LICENSING AGREEMENT WITH POLYMARKET: WSJ
Полик сожрет всех букмекеров даже не прищурившись

Автор | Дата:   
ndr:
По моему хорошие шансы что гта в аккурат допилят до сезона осенних продаж и выпустят ну допустим в сентябре
Оригинал
Grand Theft Auto VI will now release on Thursday, November 19, 2026.

We are sorry for adding additional time to what we realize has been a long wait, but these extra months will allow us to finish the game with the level of polish you have come to expect and deserve.

Автор | Дата:   
smellmybum:
И если ГТА 6 не выходит до августа 2026 — то ты получаешь $0.5
Оригинал
Да да Поздравляем победителей

Такие рынки конечно рай для инсайдеров

Автор | Дата:   
Гугл запартнерился с полимаркетом (и калши) и теперь будет показывать вероятность событий из полимаркета

Это же просто жесть, сколько денег польется в предикшн маркеты

Автор | Дата:   
Automador:
сколько денег польется в предикшн маркеты
Оригинал
Так они там всегда были, по сути. Даже если бинарки взять, как самый простой пример. И вообще, если брать тему онлайн гемблинга в целом — то интересно что она, по большому счету, сильно стартанула из-за шапок в Team Fortress 2, как мне кажется

И вообще, вон в одной из соседних тем мотает срок пациент, который является прям идеальной целевой аудиторией этих рынков. Интересно наблюдать это на расстоянии вытянутой руки. Прям живой эксперимент

Автор | Дата:   
William Hill все знают букмекера расцвел на 2й Мировой

Прогностик маркеты идеальный просто рынок для рецесии и боевых действий, держу за них кулаки

А так по вайбу 1 в 1 дексы 17го и дефи 21го, next big thing

Автор | Дата:   
Какие модели используют взрослые мальчики на полике

Забавный эффект, когда народ дергается из-за резких ценовых скачков и делает, в итоге, сплошь и рядом ошибочные сделки

Держись начального суждения, чел, если оно обосновано, будь верен себе — тебя иисус чему учил бгггг (мало он тебя ненавидел)

Бесмертная классика, доливаться в убыточную позу. Ведь ты не можешь же быть неправ? Мама говорила что ты умный и особенный

Очевидное и очень смешное. Блокчейн — великое средство прозрачности. Да вот только мозг у тебя засран и ты имеешь «ограниченный доступ к реальной информации»

Тут на форуме народ на полном серьезе постит «информацию» из телеграм каналов. Если бы они вместо этого фоткали содержимое несмытого унитаза, пользы было бы больше — доказано

И финал почему хомяки теряют бабки, ничего нового

Фулл https://medium.com/@balajibal/why-are-polymarket-betters-losing-money-af3cc506fd9a

Автор | Дата:   
Кстати herding это cognitive bias тут на форуме

Когда толпа неудачников оскорбляет Кванта в его личном дневнике и находит в этом извращенное удовольствие (т.е. толпа лузеров избивает того, кто страстно хочет перестать им стать), это herding

Право унижать другого человека, моральное, имеет тот, кто добился. Я, скажем, могу — я буквально на проекте, построенном мною на моих костях и крови. Я могу всё, это право заслужено. Мною

И точно также со мной дозволяется поступать тем, кто реально круче меня — выебите меня и очень сильно. Так сильно, чтобы я хотел вам отомстить и стать лучше. Задушите меня. Ебите меня бутылкой. Выдавите мне глаза, пусть вытекут

Трахни меня, папа — ведь я сам так хочу (с) C.K.

Это уже unherding — гимн индивидуализма. Воля

— Herding это когда входишь по сигналам

— Herding это когда думаешь как все

— Herding это когда «не высовываешься»

— Herding это когда веришь инфлюенсерам, телеграму и телевизору

— Herding это когда толпой мучаешь невиновного

— Herding это когда ненавидишь и завидуешь тому, кто не похож на тебя

Люди с этим говном приходят в полик и... да. Это один из сильнейших bias

Очень, такой... человеческий ) Мерзотный, как и сами люди

Автор | Дата:   
Ребята из Kalshi рассказывают кто у них самый крутой трейдер и в общем зачете сделал больше всех денег

А это какой-то совершенно рандомный чувак из техаского села, без финансового образования, который ставит только на одну вещь — инфляцию. Он читает обычные новости про инфляцию с интернета и торгует только ее

Типа такой

Аналогично на полике

Специализация, похожая на ту, которая есть у трейдеров спец рынков VIX/CVI

Автор | Дата:   
ndr:
Специализация, похожая на ту, которая есть у трейдеров спец рынков VIX/CVI
Оригинал
Начальника, а есть что-то что можно прям основательно поизучать на эту тему? Или намекни хоть. Буду благодарен

Автор | Дата:   
Все резко озаботились +EV, везде умничают этой метрикой и пытаются в теорию игр. Связано это с тем, что случилось предсказанное — токенизация событийных нарративов

Теперь это не ваньки и хохлы убивают друг друга. Теперь это западный джон ставит на то, как ваньки и хохлы убивают друг друга

Кто же победит в покровске? Сделаем бабок на тысячах трупов, почему нет:

Точно также будем ставить на убийства президентов, ядерку, войны, наводнения, эпидемии и любые нарративные события. Букмешкам и не снилось

Мне жаль тех, кто миллионами сидит в телеграмах и обсуждает, кто кого убил. Вы слабоумные, одноклеточные пиксели. Пока вы режете друг друга под никчемными флагами, для запада вы — просто смешной рынок, обезьянки, разбивающие друг другу головы на потеху толпе

Рынок подобный Полимаркету невозможен в рф, китае, иране, кндр и других авторитарных странах. Там на войну ставят только большие дяди, а твое дело умереть в окопе. Но это и хорошо — ведь простые граждане из других стран поставят на то, как будешь умирать ты

Справедливо. И выгодно Очень очень выгодно

Опционная торговля и теория игр, а равно как упоминаемая книга Сильвера On the Edge стала книгой эпохи — эпохи, где любое событие это рынок. А любой случай это ставка на него

Опционы зашли очень очень далеко, тот же полик грубо говоря это геополитические бинарки. В трейдинге не скучно никогда — и так будет впредь, от цикла в цикл

Отдельно отмечу потрясающий уровень обсуждений в комментариях события — вся ситуация, а не русско-украинская пропаганда, поскольку событие четко да/нет. Метрики и карты. Палево тем, как правильно ставить на войну, абсолютная прелесть 600+ комментов

Работать с таким конечно одно удовольствие. Куда веселее какого-то тухлого евро/доллара

Прогностик маркеты рулят

Автор | Дата:   
Polymarket And The UFC Strike Multi-Year Deal To Integrate Prediction Markets Into Live Events: Press Release
Полик + UFC =

Автор | Дата:   
Хехехехе ну что давайте просрем деняк! Весь рынок уверен что ваньки возьмут Покровск официально к 31 декабря

Поскольку у меня есть знакомые по обе стороны фронта, включая бригады под Покровском, я сделаю educated guess что за месяц они его взять не успеют, больно уж хороший кэф

Поторгую кровушкой — без обид, ваенные

Выбираю No. В случае успеха я багат

Подтверждаем транзюшку

Кстати вот и ответ почему в последних отчетах растет один Полигон — Полимаркет физически находится на нем

Ню все, мочи русню! Чтоб не сдали к январю, слыш Проебете мою сотку, достану из рефрижераторов, оборонители хуевы. Вжжжж дроны кишки сиськи вжжжж

Технически же я купил 588.5 «акций» события, по 17 центов каждая. В случае свершения события (в моем случае — не взяли), каждая доля будет стоить ровно 1 доллар

Также если скажем народ начнет чет подозревать и шансы на взятие будут снижаться, я могу продать, частично или полностью, свои доли по любой цене что меня устраивает. Или вообще продать в любой момент (хоть щас)

Зовите меня Хозяин Покровска Теперь ваша судьба в моих руках

Есть ли в мире более кайфовый рынок? Такого не имеется. Я же говорил на вейдере, торговать кровью кайф. Говорил, что это БУДЕТ. И что там мне мычали хомяки? Мемеме, ты жесток, Андрей, как ты жесток

Теперь все на войну ставят, уже не так жесток? Разумеется бгггг. Оказывается достаточно быть реалистом. Учитес новым рынкам и получайте удовольствие

Автор | Дата:   
Удивительно что полимаркет ещё не объявили экстремисткой платформой в РФ

Видимо не соображают пока что там вообще происходит

Ну или сами ставят ахах Вот это пздц ржака конечно если генералы ставят, они же знаю исход точно

Автор | Дата:   
Я точно знаю бригады где ставят Там все сидят на казиках в основном, а продвинутые прохавали темку

Автор | Дата:   
Теперь к нарративам че тут можно если нет знакомых в войсках

Во первых они сами нихуя не знают, это все субъективно. Солдатик знает лишь то, что ему доносят командиры, сам он знает лишь свой гроб 2 на 2 метра ака нора, где прячется от дронов

Однако если с теми и другими пообщаться, если нет ярого энтуиазма у одной из сторон, это stalemate, а это No

Нарративно же можно пошалить. Почитать новости, поискать условия

Официально главком ВСУ ниче сдавать не собирается, команду на отход никто не дает. А у Зеленского там небольшой скандальчик (его друзья проворовались) и ему смерти подобно вообще че-то сдавать щас

Следующий нарратив цивилизационно-арбитражный. На полике ставят в основном западные граждане. Они НИХУЯ не знают о происходящем. Они вяло читают официальную русско-украинскую пропаганду и не разбираются в нюансах. На этом тоже можно поиграть

Короче говоря, можно потренироваться в поведенческой экономике и лучше опционов полика в природе нэма. Просрал и просрал, зато опыт получил торговли по новостям причем напрямую

И не нонфарм торгуешь, а прям четкие очень кайфовые вещи

При этом ты можешь выйти из позы в любой момент и зафиксировать убыток (или профит), это не все-ничего, это вот конкретно рыночный опцион

Ты им управляешь и сидеть в нем можно столько, сколько тебе нужно или не нужно...

Автор | Дата:   
ndr
Будет хоть какая то польза от этих военлохеров и дшбшников, поторгуем еще за Покровск....

Автор | Дата:   
ndr
Раньше долго очень был в телеграмных траншеях листал сводки каналы бойцов офицеров (чем и испортил себе психику ага), жуткая дофаминовая яма хуже тик тока стократно, еле вылечился
Так вот предсказать с хорошим мат ожиданием спокойно можно 100%
Я сам Волей не волей «предсказывал» некоторые события, когда ты подписан на 50 осинтеров это сделать более чем реально

К тому русскость преимущество
Западникам тяжело будет копошится в тг помоях в поисках всего этого добра на анализ
Будут юзать дипстейт плюс пару своих каналов да и только, опытные будут инсайдить от ми-6, думаю всякие спецслужбы и будут главными выгодоприобретателями😁

Украине ваще можно захеджиться жестко, ставить против самой себя

Автор | Дата:   
Дальше покопаемся, геополитичка... трахнут ли лучшего дгуга пыни Мадурку к 31 декабря

Трамп стянул к Венесуэле половину флота, поэтому всем интересно

Однако даже в самой блестящей операции в мире сместить за месяц президента многомиллионной страны без наземной операции? В истории таких случаев ну считай что и нет

Поэтому здесь уместнее No. И это не принесет ошеломительных доходов, но даст считай халяву и потраченные 85 центов на долю превратятся в бакс с очень высокой вероятностью (что рынок и показывает)

Автор | Дата:   
Дальше, захватит ли рф гуляйполе к нг, а вот тут очень похоже что да...

И так далее. Геополитический сектор там очень богат и прекрасен

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
жуткая дофаминовая яма хуже тик тока стократно, еле вылечился
Оригинал
Полик еще хуже, вместо потаенной страсти к кишкам с дронов начинаешь ставить на это бабки и это пробуждает великие психические глубины

От него невозможно отлипнуть вообще, надо, прям, напрячься. Великая вещь, советую попробовать всем

Автор | Дата:   
ndr
Уже такой прикол начинается что сами виновники ставки в курсе на счет нее и прямо влияют на результат намеренно как недавно с сео коинбейза, просто по приколу обломал пацанам ставки

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Это ни на что не влияет, там десятки тысяч рынков в десятках секторов. На культуру даже можно ставить, сколько будет просмотров у видео Mr.Beast, какая будет игра года, сколько у маска будет твитов и прочее прочее...

Укр сектор вообще песня, ставки стоят на все города в тбд

А количество ставок там зашкаливает разум, можно просто полюбоваться лентой https://polymarket.com/activity

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Полимаркет (Polymarket)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 21
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑