Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 35 из 35:  « Назад  1  2  3  ...  33  34  35

Автор ndr
Персимон
#511 | Дата:  
От себя добавлю — это маркер межциклового перехода. Т.е. теперь понятнее, да, почему в сериале Mad Man все мужики были на работе, а жены сидели дома и дрочили у стоматолога под наркозом

Потом началась Вьетнамская война, их мирок рухнул и на волне десятков тысяч трупов, непрерывно поступавших в озверевшую страну, началась революция цветов и хиппи переосмыслили опыт своих потерявших душу родителей

Ну вот нынешних скрольщиков смартфонщиков щас ебнет мировая война (ее прообраз) и выжившие потом войдут в новый цикл с совершенно иной моралью. Осудив и не допустив, но это все после

Автор Artemkickbox Стохастер #512 | Дата:  
Lmao

A couple months ago we were all like hmm this might be over over, where is the unchecked leverage and risky borrowing going to come from this cycle to give us a biblical pump?

And now for the last two weeks we got nonstop announcements of corporate treasuries stockpiling coins (of various legitimacy).

This will all end horribly, but man it's gonna be a legendary bubble. Risk-on.

Make your gains and secure your freedom before the end

Ржунимагу

Пару месяцев назад мы все думали: «Хм, это, возможно, уже закончилось, но откуда возьмутся в этом цикле неконтролируемые рычаги и рискованные заимствования, чтобы обеспечить нам библейский импульс?»

И вот уже две недели мы постоянно получаем сообщения о том, что корпоративные казначейства накапливают монеты (различной легитимности).

Все это закончится ужасно, но, черт возьми, это будет легендарный пузырь. Риск-вперед.

Достигни своей цели и обеспечь себе свободу до конца.

@beast_ico

Автор Artemkickbox Стохастер #513 | Дата:  

Держим кулачки на альтсезон на середину третьего-начала четвертого квартала

Автор ndr
Персимон
#514 | Дата:  
Рынок раздает шорты с плечом спасибо Армии Израиля мы вас любим

Автор socrat17
 Голдман
#515 | Дата:  
5 месяцев.

Именно столько времени прошло с тех пор, как мы в последний раз наблюдали какие-либо существенные ценовые изменения по всем направлениям криптовалют.

Шум становится громче, мы начинаем видеть крах розничной торговли. Я читаю сотни комментариев в день, и большинство из них устали, расстроены и теперь сдаются.

Сейчас все согласны с тем, что сезона альткоинов не будет, что этот рынок достиг вершины, и теперь мы входим в медвежий рынок.

Я рассматриваю это как возможность, а не как неизбежность. Сейчас мы находимся в двух сценариях, и любой из них действительно выгоден тем, кто готов пойти на риск.

1. Мы ближе к сезону альткоинов, чем когда-либо, с потенциальным началом в июле

2. Мы следуем графику 2020/2021, и мы увидим начало сезона альткоинов примерно в конце этого года, в 2026 году

Я лично думаю, что мы следуем сценарию 1 просто из-за шаблонов временных рамок BTC.D и TOTAL3 из предыдущих циклов. Я могу легко ошибаться здесь, и мы можем просто следовать сценарию 2, но в любом случае я считаю, что мы увидим гораздо более высокие ценовые действия вскоре.

Это нелегкая игра, если бы это было так, каждый мог бы играть в нее и выигрывать, но это просто неправда. Многие будут выбиты, многие продадут слишком рано, и большинство фактически потеряют деньги, прежде чем получат какую-либо прибыль. Просто помните, что вам не повезло, и что это был нелегкий путь к победе.

@NCashOfficial

Автор Zack
 Уровнемер
#516 | Дата:  
Я думал, что дно было месяц назад..)))

Автор smellmybum Графоман #517 | Дата:  
socrat17

Сорри за оффтоп, но по стилю написания я тебя могу гарантировать что этот человек или продает уже какой-то инфомусор, или собирается продавать. Настолько банальный и шаблонный стиль написания под нишу «инвестиций», что уже скучно. Они все пишутся под копирку. И не исключено что это вообще ИИ написал. Настолько это тупо.

1. Рассматривается какая-то, например, «поколенческая» возможность, которая оставит многих у разбитого корыта, если ею правильно не воспользоваться
2. Дается какая-то смешная аналитика по типу той что выше: мы ближе к началу альтсезона. Ну или близко, но не настолько. Возможно и не близко совсем

Обычно еще это приправляется фотками о том сколько кто-то мог бы заработать, если бы вложил Х денег в Y момент времени, чтобы усилить влияние авторитета.

Наверное мне надо написать подробный разбор как вычислять инфоцыган, чье мнение, конечно же, можно делить на 2, а то и на все 3. Потому что там уже десятилетиями работают одни и те же методы и подходы

Автор Art168
 Скальпер
#518 | Дата:  
socrat17
А где третий вариант, что это правда и вершина цикла уже была, дальше всё будет только падать?)

Автор Zack
 Уровнемер
#519 | Дата:  
smellmybum:
Наверное мне надо написать подробный разбор как вычислять инфоцыган
Оригинал
было бы неплохо

Автор socrat17
 Голдман
#520 | Дата:  
smellmybum:
Сорри за оффтоп, но по стилю написания я тебя могу гарантировать что этот человек или продает уже какой-то инфомусор, или собирается продавать
Оригинал
я выбрал один из сотен постов в Х о том, что альтсезон близко всего то...«нужно потерпеть»
думаю ты прав.
Art168:
А где третий вариант, что это правда и вершина цикла уже была, дальше всё будет только падать?)
Оригинал
ненадо третьего варианта пжлс, мне уже хватило ефира на хаях в 21

Автор ndr
Персимон
#521 | Дата:  
В СТ 21 июля 2020 года, атмосфера узнаваемая в деталях

Благодарность судьбе (да не, мне лично благодарность) что я встречу финал цикла не под обстрелами и звуками похорон, а в неге и комфорте, попивая мальбек под дымок домашнего гриля и комфортно высасывая все, что следующие 12 месяцев насыпят

То самое лето 20 года. Причем в СТ те же люди служат факторами тещи, те же люди работают маркерами, те же биоорганизмы работают индикаторами

Те же эксплореры те же тайминги все тоже все те же все там же... Чуи. Мы дома, мы снова дома

Автор ndr
Персимон
#522 | Дата:  

Эфирная экосистема +24% за неделю, начался Эфирный Сезон

Два ведущих кандидата на триллионую капу — Арбитрум и Оптимизм — идут ноздря к ноздрю, пока что Арбитрум побеждает благодаря инновационным дексам

Кроме того с Арбитрумом сотрудничает гигант Robinhood, в котором десятки миллионов хомяков жмут две кнопки, а это очень сильный актив

Также на Арбитруме развернуто более 40 сетей и обещается около 100, у Оптимизма — в чем-то схожие показатели

В тви разное об этом мнение, субъективно и объективно, мне нравится больше Оптимизм, однако, можем сказать что это оба сильные претенденты, просто Оптимизм сейчас конкретно недооценен

Менее доллара за такой актив — через год над этим все будут смеяться, ну как обычно

Тем временем, буллран разворачивается все стремительней. До осени — основного рывка — осталась писечка

Автор GrayFox777 Мегамозг #523 | Дата:  
Кто покупал Оптимизм как не в себя?)))

Автор ndr
Персимон
#524 | Дата:  
Все правда, особенно последний абзац

Не надо гнаться за «самым самым», не догонишь

Делай то в чем ты уверен и с чем тебе хорошо спать по ночам

Твиттер пиздит, там одни сверхтрейдеры поймавшие х1000. С таким же успехом можно торговать по каналам телеграма

Молчаливая же часть криптотвиттера (CT) делает бабки на токенах, о которых вы никогда не слышали

Все так. Эй, чего далеко ходить! На этом форуме не упомянут НИ ОДИН токен, ни прямо, ни косвенно, который мне по настоящему интересен

И не будет. Но иногда можно уловить скажем так направление и поверьте — этого достаточно

Страница  Страница 35 из 35:  « Назад  1  2  3  ...  33  34  35 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 2 [ sair05, Luke ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑