Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 32 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34  Дальше »

Автор ElSoloLobo
 Лосенок
#466 | Дата:  
ndr:
В любой момент времени есть 100х. Прямо сейчас
$N****BUTT
Амеры с меня трещали, что я взял его.
Я бы сказал, на форуме есть 100х
Я нагреб трошки твоих. Это мой рисеч и стратегия!

Автор ndr
Персимон
#467 | Дата:  
ElSoloLobo:
$N****BUTT
Амеры с меня трещали, что я взял его.
Ну ты кек

Автор ndr
Персимон
#468 | Дата:  
Ранние эмоциональные муверы как опережающий индикатор

Возьмем рынок ИИ агентов. В настоящий момент самые первые агенты давно и прочно забыты, а их цена уходила до таких низин, что можно было скупить их целиком (может кто-то и скупил), но не суть

Эти агенты по занятному обстоятельству являются практически идеальными опережающими индикаторами. В своем базовом состоянии они находятся в спячке, их давно распродали и забыли. Иногда неделями не проходит ни одной сделки (и это при том что они работают, старательно ведут свои твитеры и т.д.)

Однако как ТОЛЬКО там начинается движение, это мгновенно коррелируется с массовым движением по рынку причем много запаздывающим

Рассматривая этот занимательный феномен получаешь энжоймент. В самых первых агентов вкладывались first movers иноваторы жопа подгораторы и люди специфического склада ума

Как один мой друг говорит я запускаю проекты (ни одного не запустил), но попиздеть об этом он любит, тут иноваторы такого же свойства. Однако, когда в их душе рождается надежда — и это ключевое — они не бегут покупать новое и сияющее, они возвращаются к тем, самым первым, где и они были первые

Возгорающаяся надежда в душах четкой взятой социальной страты раз за разом опережает общерыночный сентимент, который куда более консервативный и медленный

Лаг может составлять иногда даже неделю и более (!), т.е. ранний агент за неделю сигнализирует о росте своего сегмента рынка, а далее — и всего рынка в целом

При этом не произнося ни слова. Торговля глубоких надежд человеческих душ являет занимательный раздел поведенческой экономики, который в книшках то толком и не описан

Автор ndr
Персимон
#469 | Дата:  
Еще более смешное когда чувак банально ЗАБЫЛ что у него этот хлам лежал на кошельке

Слава холдерам!

Также пастернак по динамике показывает раннюю бычку — у пипла снова есть деньги для эйпа всего подряд

Автор ndr
Персимон
#470 | Дата:  
Фан стори буквально с колес. Рутинно регаю вкусные имена на одной примечательной L1. Ну прям хорошие есть, я такие люблю

Зарегал ушел. Седня захожу, смотрю у одного имени ровно 10 поддоменов. Я никаких поддоменов не делал. Хм. Ах да, а их сделал... прошлый владелец, который проебал это имя продлить, дашборд их просто подтянул

Ну теперь-то это имя мое, кек чебурек. Смотрю эксплорер — на имя завязаны выплаты с двух десятков бирж и лендингов. Ну да, удобнее же когда имя указываешь вместо цифрового адреса... только если ты это имя не ПОТЕРЯЛ, хехехе

Недолго думая, привязал к имени свой адрес, чо. Спасибо за халяву!

Не забывайте продлевать имена, кек. В большинстве случаев блокчейн имена не продлеваются автоматически.... юзайте напоминалки

Автор ndr
Персимон
#471 | Дата:  
Вот када будем тыкать пальцами когда началась бычка буду в эту новость

Абсолютно символическое

Автор Art168
 Стопохват
#472 | Дата:  
ndr
А почему конкретно это событие потенциально запустило бычку?

Автор ndr
Персимон
#473 | Дата:  

Автор Art168
 Стопохват
#474 | Дата:  
ndr
Как всегда информативно, спасибо

Автор ndr
Персимон
#475 | Дата:  
Art168

На здоровье дорогой Art, на здоровье

Автор smellmybum Лосенок #476 | Дата:  
Art168:
А почему конкретно это событие потенциально запустило бычку?
Фонды с пассивным управлением создают спрос на участников SP500. Рост интереса к Base. На base много хороших проектов. У эфира слабый value accrual. Base — Л2 сеть на эфире (читай — что-то знакое, т.к. Эфир знают). Биток замедляется, уходит в консолидацию. Ротация капитала.

Если рынок уже сейчас так реагирует, то это говорит о том что QE только не хватает чтобы это все поулетало в стратосферу. Но должен быть позже, т.к. Пауэлл пока дал понять что его волнует как пошлины повлияют на инфляцию в долгосроке: разовый скачок или прилипчивый, медленный рост. Учитывая розничный бизнес и оборачиваемость складов — не раньше чем 3-6 месяцев станет понятно его окончательное мнение.

TLDR:

Спрос на Coinbase порождает спрос на Base. Base — L2. Бычка по определению разгоняется в QE. Сейчас его даже и близко нет, а рынок оптимистично настроен

Автор ndr
Персимон
#477 | Дата:  
ndr:
символическое
Ладно раскрою страшную правду, все дело в символизме, это знак являющий глубинные рыночные мотивации

Для анализа такого сентимента используется в основном Лавкрафт и запрещенная литература. Сейчас в качестве технического пособия я использую Энциклопедию Окультных Символов, абсолютно прекрасную

Вооот. Что бы еще рассказать. Гитлер вовсе не умер в 45 а черт другой топик

Автор Art168
 Стопохват
#478 | Дата:  
smellmybum
Спасибо)

Автор DarkTom
 Хомяк
#479 | Дата:  
Пока массовый интерес к крипте остаётся ограниченным, ликвидность и спрос будут оставаться узким местом. Значит, риски соблюдения баланса между спросом и предложением будут высоки. Это нормально для высокорисковых и относительно новых рынков. Важно это учитывать, когда формируешь свою стратегию и определяешь роль крупных держателей, ведь неожиданный слив большого объёма может серьёзно пошатнуть цену.

Автор ndr
Персимон
#480 | Дата:  
В мире 24 миллиона программистов

Из них занимаются криптой: 7 тысяч

Live with that

Страница  Страница 32 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 7 [ Risky, Spinner, ndr, Espada, GordonFreeman, Drhnhg, Sogildiets ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑