Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Perplexity.ai он же Петя

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
Их кстати так-то несколько. Они все очень отличаются по результатам

В ассистенте нихуя низя выбрать, а в обычном окне доступен ток базовый Sonar, это тупилово

Автор | Дата:   
MaxTrader:
И своё «фи» я высказал именно потому, что эти вещи оказались поломаны
Оригинал
Дак про это и весь рофл, ты видео с Луи Си Кеем посмотрел хоть?

А ты сразу в штыки

То что там не работает толком ни-ху-я , с этим вообще спору нет, я его и не юзаю поэтому. Он над банальным действием будет тупить по три часа. Но именно про это и ржака в видео, что это интернет в самолете плеать

Автор | Дата:   
Какой злой пупс этот Automador, всё близко к сердцу воспринимает)

Автор | Дата:   
ndr:
Их кстати так-то несколько.
Оригинал
Там жеж вроде в режимах рисерч и лабс они все там — про, дип, глубокое, глубокое про. Все они оркестрируются, и с гпт и антропиком, не?

Автор | Дата:   
Espada:
нутакивот

я ему говорю- ану пиздуй читать все что я понаписал, и вот тебе еще в догонку
а теперь анализируй когнитивную архитектуру!

и он сделал
прям рил сделал
Оригинал
Ух ты.
Блин...интересно очень звучит. Я теперь тож так хочу сделать.

Art168:
злой пупс этот Automador
Оригинал

Автор | Дата:   
MrHorse
Ишь, не подсос нашелся. У нас с такими разговор короткий

Автор | Дата:   
Решил значит перед сном посмотреть, что здесь нового, а по итогу от всех комментариев и рофлов скулы свело и всю усталость дня как рукой сняло
А так, если без шуток, совсем неприятно осознавать себя откровенно отсталым — чувствуешь себя старым дедом, которому после дискового телефона дали смартфон с голосовым помощником и сенсорным экраном. Спасибо, что не даете расслабиться и о себе слишком хорошо думать

Автор | Дата:   

спасибо, даже бот никуда не нужен

Автор | Дата:   
MaxTrader:
На фоне восторженных ахов-вздохов вкину свой первый опыт с Comet как ложку дёгтя
Оригинал
Я позавчера даже не смог его установить. Процесс установки длился полчаса, зациклился. Я забил на это дело и отменил

Автор | Дата:   
У Пети не забываем можно выбрать отдельные поиски по академическим базам и базе EDGAR для отчетности фондовых компаний

Social — отдельный поиск по твиттеру и т.д. оч удобный для отслеживания социальных трендов и прочего

Автор | Дата:   
Видео как создавать Perplexity Tasks как @promoprivate показывал выше

Инструмент — бомба, но он запрятан в жопе и его так просто не найдешь

Автор | Дата:   
Сделали свой браузер открытым (без инвайтов) для всех

Автор | Дата:   
создай благодарность Андрею и тому кто рассказал о Perplexity

Благодарю Андрея и того, кто рассказал мне о Perplexity!
Ваш совет — одна из лучших находок года.
Это действительно помогает в работе, развитии и ежедневных задачах.
Спасибо за внимание, поддержку и отличную рекомендацию!

Автор | Дата:   
Сериальчик сегодня боком походу) Человеческое спс братцы!
Вот мой уровень яндекс закладки, а тут на нахуй. Пообщался с Петей (бля пишу и угораю...Петя))) , хера норм вы его, прикольно и просто) норм парень. Хочу попробовать для дерив автоторговлю наладить. Петр говорит тебе код накидаю без проблем. Но ты говорит выбери, создать бот на дерив или на Python.
Тут нужна помощь зала. Подскажите куда время потратить? На Python вроде как более гибко получится, или нет.

Автор | Дата:   
jeka:
Тут нужна помощь зала. Подскажите куда время потратить?
Оригинал
Петя с пайтоном дружит лучше всего. Можно попробовать оъяснить ему свою стратегию (сколько ставка, на какие значения индюков смотреть) расставить индюки на экране, и попросить его написать скрипт на патойне (для самого себя) который будет тыкать call и put на основе твоей стратегии.

Он всегда иногда тупит, не может ставку вписать правильно, или если его попросить добавить индикаторы, не сможет этого сделать и т.д.

Как я делал: просто заранее заготовил шаблон (в трейдингаьб например или на дериве) и потом ему объясняешь в инструкции куда нажать чтобы загрузился этот шаблон

И если ещё кипит, можно в стратегии дописать, мол «чтобы изменить ставку сначала удали все символы; пропиши хpath ко всем элементам в своем скрипте чтобы потом не искать постоянно;

На интрейде например коряво реализован input в поле ставки, он не может справится с ним, в итоге я написал «чтобы изменить ставку используй + и — кнопки, не трогай input»

ну и т.д. повозиться надо, докрутить все короче, на каждом сайте свои приколы могут быть, и потом просто запускаешь его по расписанию

То есть получится что-то наподобие инструкции для тупых, прям подробно все разжевываешь ему что делать + код скрипта который он сам (для себя самого) написал

И потом эту большую инструкцию (она же промпт) добавляешь в tasks, ставишь, например, каждый день в 16:25 чтобы он зашёл на трейдингвью \ инвестинг, дальше анализирует цена выше или ниже предыдущего открытия, прогнозирует куда откроется, можно ещё добавить чтобы новости посмотрел не выходили ли, заходит потом в дерив \ интрейд и в открывает сделку в предполагаемом направлении перед открытием Америки

Ну типа того, сценариев куча может быть

Выше @ndr скинул про tasks видео где это делается

Автор | Дата:   
promoprivate:
спасибо, даже бот никуда не нужен
Оригинал
Блэт, имба
Значит, придется в секту Пети вступать в срочном порядке, записал в todo list

Автор | Дата:   
Automador
Спасибо! Да, вчера пытал его. Старается как может. Сейчас продолжу переговоры. В любом случае для меня это находка 10/10.

Автор | Дата:   
ndr
Андрей не могу не поблагодарить за рекомендацию браузера Comet и ссылку на приобретение годовой подписки. Вчера заходил ознакомиться как оплатить и прочее цена была 604 рубля, время было у меня очень поздно ну думаю утром сделаю, сегодня зашёл , открыл а там цена вообще 588 , короче даром подписку себе оформил.

Автор | Дата:   
Ребят кто пользовалься про энтерпрайз?

Пробовали подключать его к гугл облаку или дропбоксу?
Адекватно ли он читает файлы и работает с информацией?

Я просто пытался в чат закинуть к нему маркетинговый отчет на анализ получил слопятину 100 лвл, надо промптить и промптить чтобы выдал адекватное что то, тут тоже непонятно как он будет читать файлы и выдавать оттуда информацию

Автор | Дата:   

Ура, успешно отсидел бан, за новый ак у PayPal

Автор | Дата:   
Петька топ, спустя неделю где то привык, нахуй не обосрался мне ваш гпт и клод по 20 баксов в месяц, у меня под капотом оба за 600 рубасов на год

ГПТ юзаю только по одной причине-удобно создавать окна контекстные, и еще он чуть лучше болтает и смакует уши

А так петьку я уже превратил в собственный трейдингвью, с ежедневными котировками и торговыми идеями, и инвестинг (лол кто еще помнит что это такое?), с расшифровкой каждой новости и влияния ее на рынок и открытые позиции

Чувствую себя скуфяндрой который в 40 лет впервые попробовал для себя смартфон с ватсапой оооо тетю Галю видно ооо танки прям в телефоне

Автор | Дата:   
Artemkickbox
На счет дропбокса и гугл облака результаты пока никакие, попросил выдать мне основные тейки одной таблички которая лежит в дропе -два часа пыхтел пыхтел, в итоге смог только визуализировать ее в чате, но в целом я думаю это ерунда, пройдет полгода он будет такие задачи как орешки щелкать

Так же прикольно ему можно дать задание «Напиши этому контакту вот такое сообщение в телеграме», он напишет суко, про поиск чего угодно на каком угодно сайте я ваще молчу

Из недостатков так же то, что он не хочет почему то сам оплачивать подписки, пытался заставить его, он понимает, но как будто специально тупит, чтобы не иметь дела с банковскими данными, а ну носки не стирает и за снюсом не ходит, это конечно, очень плохо, диз и отписка

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
А так петьку я уже превратил в собственный трейдингвью, с ежедневными котировками и торговыми идеями, и инвестинг (лол кто еще помнит что это такое?), с расшифровкой каждой новости и влияния ее на рынок и открытые позиции
Оригинал
Расскажешь детальнее? Интересно что именно получилось насяльник

Автор | Дата:   
ndr
Присоединяюсь.
@Artemkickbox, правда интересно

Автор | Дата:   
ndr
Да на самом деле ничего сложного, ежедневными тасками он скидывает мне экономический календарь с расшифровкой

Другие три таска наточены на эфир, биток, голду
По ним так же сразу открывает график прямо в чате, к сожалению свечные еще отрисовывает крайне хуево, но это не так важно
Торговые идеи он берет из аналитики которую из него надо высосать промтом таска или перейти в перплексити финанс, который господи, ахуенный

Я не фанат фа, вообще нихера там не понимаю, но по моему то что он собирает тебе новости с 60 источников одновременно это офигенно
А меня собственно интересует ток экономический календарь и торговые идеи по золоту\битку\эфиру в среднесрок

Так же используя ассистента в браузере+коингеко
Просто выбираю нужный токен и 1 промтом петя дает мне расклад кто это и что, потом прошу табличку, потом прошу сохранить название до лучших времен, коплю тикеры чтобы потом ему же запромтить учитывая финансовую стратегию как аллоцировать капитал и на что лучше

Да это не гениальная работа, да он не делает за меня что то компетентное, но хуй бы я сам копался в говне из слопятины, он за меня это делает великолепно

Автор | Дата:   
Извините, у меня одного Comet плохо прогружает форум?

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Artemkickbox:
По ним так же сразу открывает график прямо в чате, к сожалению свечные еще отрисовывает крайне хуево, но это не так важно
Оригинал
Крайне тупо просить у ИИ сделать тебе «ТА», потому что он сделает тебе килограмм говна слопятины на лопате, но как подкреплятор торговых идей топ

Так же можно кормить его точными промптами типа «Отслеживай дивергенцию на дневном графике на перекуп с параметрами стоха 1 3 5 и т.д»

Так же можно попросить его типа «Выдавай мне каждый день аналитику по всем тф этого токена по ТС фуллера с 21 и 8 МА с пинбарами», я ток седня ебанулся и дал такой промт, завтра отпишусь как его выполнит

Автор | Дата:   

К слову прям в петьке есть нанобанана

А еще я интегрировал его с ватсапом, так что могу получать сраные бабушкинские картинки прям в чат пети, правда пока только по запросу

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Извините, у меня одного Comet плохо прогружает форум?
Оригинал
Комет это Хромиум (хром), они все на хроме. Поэтому он ничего не может того чего не может хром

Если чет не работает, проблема с инетом на твоей стороне — например, забанен какой-то ютуб или типа того

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Perplexity.ai он же Петя

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 7 [ ndr, Drhnhg, Risky, cld, yecilo, Patt, anotherone ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑