Ну я думаю все видели Sora 2, забит весь интернет. И там везде создатель гпт Сэм Альтман
в нелепых ролях, и бабки русские отжимающиеся в подъезде под команду раз еще раз, короче как Veo 3. Только еще веселее, уже прям натур продукт, очень натуралистично. Ну уже предел почти по сути, неотличимо
Короче видос любого уровня ржачности под ключ. Инста, ютуб, все будет засрано. Я смотрю на это и параллельно смотрю на мой хобби проект, где я разбираю подшивки Foreign Affairs и других архивов за 80 лет, наслаждаясь, как люди нихуя не знали о второй мировой и прочих за годы до, оч увлекательно. Настоящая машина времени — единственная машина времени, ибо общаешься напрямую с современниками
«История» как таковая это полная хуйня, тебе буквально какой-то черт спустя столетия рассказывает как это было «тогда» и это причем вся история. Карамзин написал любимый труд детства «История государства российского», ебейший 8-томник начинающийся с древних летописей и заканчивающийся 1612 годом, ну такой самый фундаментальный труд, самый из всех
Но ты ж сюка не был свидетелем... ни одного события? Все пересказано со свидетельств других гениев, которые тоже не были свидетелями. Фатальный испорченный телефон длиной в столетия, а потом у пыни там половцы покоряют геймеров или кого, абсолютно альтернативная хуета. Или как есть профессоры МГУ написавшие мощный академический труд, что пирамиды типа не древние, это построили русские в 16 веке, а фараоны это русские цари, 500 страниц доказательств. Шпашиба!

Лучше бы вы денатурат пили
Короче, да. Так вот в волне просто массовых аналогий, которые усматриваются в процессе, entertainment видится первейшей. Расцвет кино пришелся на... 2 Мировую. Развлечений. Люди были в ахуе от происходящего (ну понятно) и вот такая технология как цвет в кино, стерео и прочее развились именно в WW2. Радио, тв, попкультура, короче абсолютно все медийные каналы были загружены под самую макушку
Вот эти гипернатуралистичные видосы, которые щас будут абсолютно везде и которые сгенерит каждый, это прям в точности готовый канал для охуевших людей. Которые замкнутся в нем в мгновение ока, когда поймут куда мир пришел через несколько лет
В этом аспекте не разделяю поджатую губу про «видеослоп». Текстовый слоп, да, любая газета это текстовый слоп, хех ничего нового. Видеослоп? Очень сложно раньше было, невозможно. Ультрареалистичное видео это пик развития технологии
И пока там дерутся бабки в падике, но когда на этом будут делать фильмы и сериалы, а за окном барака будет серость и мрак, то эта технология очень даже придется ко двору... как она приходила раньше, такая же ну прям по эффекту на умы такая же
Вовремя вовремя