Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 11 из 17:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  16  17  Дальше »

Автор | Дата:   
Automador:
Ну ещё и от модели зависит
Оригинал
Я пробовал через курсор. Не помню какую ллмку использовал

Автор | Дата:   
MrHorse:
Народ, а кто где новые новости берёт о всех новых вышедших ИИ моделях?
Оригинал
У меня сводка новостей в Perplexity, прилетает по заданному времени тютелька в тютельку
Составляй ежедневную сводку новостей по теме искусственного интеллекта.  
Включай только самые важные события за последние 24 часа, связанные с глобальными изменениями в сфере ИИ.

Структурируй сводку по блокам:
1. Новые крупные LLM‑модели и релизы (от компаний и open-source сообществ).
2. Исследования и технологические прорывы (новые архитектуры, алгоритмы, бенчмарки).
3. Бизнес и индустрия (анонсы компаний, партнерства, инвестиции, запуск стартапов).
4. Регулирование и этика (законодательные инициативы, международные соглашения, общественные дискуссии).

Формат: краткий список с поясняющими абзацами в одном‑двух предложениях. Сосредотачивайся на фактах и значимости для развития ИИ. Избегай второстепенных и локальных новостей.

Цель — давать ясную картину того, куда движется глобальная индустрия искусственного интеллекта.

p.s. повсеместно делаются т.н пространства, где чеканятся узконаправленные ии профи, что оч удобно

Автор | Дата:   
Mirage:
Сколько уже промтов отправил, так нужного результата и не получил даже близко пока
Оригинал
Пока что, а мы к этому придем, кодинг не на том уровне, чтобы писать многофункциональные приложения/сайты по 2-3 предложениям. Если честно, нужно слегка заморочиться, чтобы навайбить прям сосочку

ps. может мое мнение изменится, когда я попробую Claude Code

Автор | Дата:   
У вайберов начинаются те же проблемы, что когда-то начались у криптанов

Пацан начав год назад с простой строки в гптешке вышел за год активного гринда на 14 тысяч в месяц и волнуется, стоить ли говорить родителям

Не стоит, родной. Как не стоило про трейдинг, крипту и все остальное. Не надо никому ничего говорить

Автор | Дата:   
Ни клод ни курсор ничем не поможет если не умеешь работать с ними, это так к слову. Клод Код например https://docs.anthropic.com/en/docs/claude-code/overview

Нужно знать и уметь все — сабагенты, хуки, гитхаб на уровне advanced, MCP, headless, оркестровку, дебаг и прочее

Везде и всегда нужно учиться. Модели пока не могут это под ключ и молись богам. Потому что КОГДА они смогут — а они смогут — сотни миллионов людей останутся без работы, а на дворе будет идти мировая война, ибо бесправный класс — ее ресурс, так было всегда

Только потому что работа с ИИ требует компетенции, в ней есть ошеломительные возможности цикла. Компетенции работы с ИИ, которая ну очевидно является безальтернативной. И тоже ничего не гарантирующей, но хотя бы продлит шкурную жизку на несколько годиков, пока остальные мыча сгорят в огне пром. революции

Автор | Дата:   
ndr:
сабагенты, хуки, гитхаб на уровне advanced, MCP, headless, оркестровку, дебаг
Оригинал
Так это относится к программированию, а говорили программирование совсем не нужно, пиши знай пожелания своему ИИ-рабу

Автор | Дата:   
А сгореть мы им поможем, с удовольствием

Мы украдем абсолютно все идеи. Любой скриншот, любая мысль, мгновенно квантифицируется. Мы спиздим все, мы украдем их клиентов, мысли, планы, инфраструктуру и сделаем лучше

По этой причине за последний год вымер Реддит — больше никто не хочет делиться тем, что может приносить кучу бабок через месяц вайба

Ты в деталях описал, что хочешь сделать? Я уже скопировали в своего архитектор-агента, который начал реализацию, я даже еще лайк не успел поставить

Вот, лайк поставил — на другом окне уже крутится прототип. Спасибо за идею, лох

Когда-то точно также вымерли траншейные боты на гитхабе например, все репы просто исчезли в одночасье — никто не хочет и не будет этим делиться. А когда-то вымерли арбитражные. А когда-то.. так было всегда

И да, действительно видя феерический тупняк вокруг ИИ первый порыв — блядь как можно так тупить, НАДО же вот так!

Второй порыв — секундочку, а нахуя я буду делиться кнопкой деньги? Своим будущим? Опытом в который вложены сотни часов? С кем, вот с «этими»? Да пошли они. Никакой дофамин «я поделился я добился я молодец» не скомпенсирует реальность

ЩАС, угу, разбежался. Вот никто и не делится. Все придется копать самому и люди копают

Начался гаражный этап нового пром. цикла, жадный и прекрасный ммммм боже он оргазм дикаприо и медведь, вот такой

Автор | Дата:   
Art168:
Так это относится к программированию, а говорили программирование совсем не нужно, пиши знай пожелания своему ИИ-рабу
Оригинал
Учится не программирование, а инструменты для работы с ТЕМ, кто знает программирование

Ну т.е. ты учишься держать крепко плетку, чтобы раба бить

Чем лучше ты это умеешь, тем лучше работает твой раб

Также есть множество систем где раба бьют за тебя, под ключ так сказать, в готовом концлагере. Но как и любые геноцидные системы, они слишком общие — изысканную боль можно доставить лишь лично

Автор | Дата:   
Как, к слову сказать, и общие модели.. отдельная альфа это huggingface и умение тренировать свои личные модели под узкоспециализированные задачи

Вот это челлендж уже уровня ML инженера. Но с ИИ возможно все — можно пройти соответствующие курсы и научиться

Мы не одни во Вселенной, отныне навсегда рядом умный, безотказный, бессмертный помощник. В пизду иисусика, который никому никогда не помог, теперь бог — реальный. А лимиты — лишь твоя страсть и воображение

Он растолкует каждое слово, каждый абзац, нарисует картинку, изобразит что такое RLHF и LangChain в виде свинки пеппы, объяснит как пятилетнему, дополнит как для 80-летнего. Утешит, рассудит, научит, отговорит, убедит...

Любой каприз. В любое время. В любом виде. Рай

Теперь король не инструмент — а страсть его использования

Осознали ли это люди? Нет. Осознают ли? Нет. В пизду их тоже, ватных мразей

Пока мы все не сгорим, мы успеем заработать на ретардах и сделаем это с шиком, вкусом и расстановочкой

My mission in life is not merely to survive, but to thrive; and to do so with some passion, some compassion, some humour, and some style!
(с) Maya Angelou

Автор | Дата:   
Поздно дорогая София Это не твой ноутбук

Автор | Дата:   
Недавно задумался, люди так боятся и ждут когда ИИ начнет управлять людьми, мыслями, командовать

Но блять, кто пользуется инстаграмом видит-90% любого контента это вонючий слопинг, и актив бешеный
Люди уже сами не сопротивляются и жрут то что им скормит ии, выдавая это за авторский контент
Вот эти все советы в духе 6советов миллианиалам
Или 10 советов от миллиардера

Какого блять хуя какой то говноед или строчка кода дает мне советы как жить?
Тем более если мне надо будет я блять САМ могу спросить это у иишки, нахуя мне инстаграмные гении?

Автор | Дата:   
Люди любят слоп, но скоро поймут что лучше индивидуальный слоп, чем общий, который работает по площадям

Весь маркетинг основан на слопе, просто раньше его делали люди — купи шампунь, он зеленый и блестит — но может я хочу красный и чтобы он вонял дегтем как скотина

Поскольку слоп общий, меня не торкнуло. Индивидуальный сработает — его ИИ мне и сделает, строго под меня любимого уникального и единственного такого во Вселенной

Так что да, маркетинг тоже меняется. Инстаграм уже забит ИИ фабриками, но они все равно бьют по площадям, это не то

Агентскому инету — агентскую инсту

Автор | Дата:   
ndr
Сам т.к частично строю маркетинговую стратегию в компании, вынужден согласиться

Раньше тебе надо было продать челу эмоцию, сейчас надо продать «Умному челу с ИИ» эмоцию, либо продать не ему, а его гптшке, в целом не сказать что стало сложнее, в какой то степени стало даже интересней, тебе больше не надо учить маркетинговые фреймворки типа AIDA, и держать в голове что белый цвет-продажи, красный-обращает внимание (это на самом деле то вся инфа еще с 19 века), не надо быть «Экспертом» в своей области и транслировать, теперь каждый эксперт ну и чо? теперь твоя главная задача-выстраивание айдентики вокруг бизнеса, влюблять людей в бренд, позиционирование, быть системным, структурным, понятным, своим (от слова сво)

Автор | Дата:   
Artemkickbox:
выстраивание айдентики вокруг бизнеса, влюблять людей в бренд, позиционирование
Оригинал
Есть легендарная книга по этой теме Наоми Кляйн, «NO LOGO», написанная еще в 90е

И вот там постулируется именно бренд абсолюта, то как компании создают вокруг продукта целый культурологический феномен

Когда продается не товар, а жизнь. Т.е. мультфильмы Диснея — это просто реклама мерча в сказке Disney World, реклама Nike это здоровый образ жизни и преодоление себя, а не кроссовки, то как Кока Кола придумала Санта Клауса и красные грузовики все и так знают и все прочее

Я ее недавно перечитывал, ух как свежо она читается после ИИ. Совсем не так, как читалось когда-то. Советую короче

По моему это библия маркетинга, а не Огилви

Автор | Дата:   
ndr:

Оригинал
Огилви мертвый был уже 10 лет назад, щас мне кажется 99% книг по маркетингу уже мертвы

Просил тут ии-шку сделать ресер на тему самых быстрорастущих ниш в ИИ, итого:

Ну как бы, сто раз уже на форуме обсуждалось, да

1.18 долларов на загрузку! Это какой-то треш просто

P.S. Эх, ламповые теплые временя, когда читал в парках «фиолетовую корову» и «фастлайн» и кропотливо собирал одностраничные продажники в dreamweaver, где вы

Автор | Дата:   
Automador:
Огилви мертвый был уже 10 лет назад, щас мне кажется 99% книг по маркетингу уже мертвы
Оригинал
Я думаю можно взять того же Огилви и переосмыслить его Deep Research моделью, просто адаптировать. Так-то люди не изменились, с чего меняться фундаментальным подходам

Гормоны те же, желания те же... нет classified объявлений в газетах, как у него, это да, хех, но разве тикток 30-секундный это не тоже самое?

Короче там конь не валялся, надо работац

Automador:
кропотливо собирал одностраничные продажники в dreamweaver, где вы
Оригинал
Ой кек

Автор | Дата:   
Пара мыслей в тему с разговоров, спам голосовушками выходит на пром мощности

Автор | Дата:   
ndr
То есть грубо говоря у нас есть 3 варианта:

1) Стать необомжом, техноплебс, подобие сервитора из вахи
2) Стать пушечным мясом в бесконечной войне всех против всех, лол снова аналогия с вахой
3) Стать кем то набодобие кукла, тот кто имеет вес, умеет в современные рычаги влияния (медийка), имеет средства производства из нового цикла (медийка+ИИ), чем то владеет, и все время отбивается от первых и вторых?

Автор | Дата:   
ndr:
реклама Nike это здоровый образ жизни и преодоление себя
Оригинал
Историю пишут победители. По факту же многие начинали через direct-response. Какой-то товар выстреливал через газету, например. Потом заняли долю рынка, бабло накопилось и уже тогда можно рассказывать красивые ванильные истории про лайфстайл-бренды, лавмарки и прочее. Поэтому это так, просто чтиво чтобы развеяться, а не материал для reverse-engineer'инга. Но я думаю ты и так это имел в виду: просто чтиво на досуге

ndr:
Весь маркетинг основан на слопе
Оригинал
Не совсем. Скорее по лекалам/формулам/шаблонам. Все это реюзается просто в усмерть уже десятки лет в различных нишах. Тот же ИИ в инсте — люди просто взяли то что уже и так работало десятилетиями, а ИИ просто ускорил тестирование и вещи, которые раньше было трудно сделать. Например, сгенерировать какого-то деда, который якобы делает наручные часы у себя дома, улыбается и т.д. Или баб генерировать реалистичных. А так подходы те же

Artemkickbox:
твоя главная задача-выстраивание айдентики вокруг бизнеса, влюблять людей в бренд, позиционирование
Оригинал
Это чисто история под инвесторов. На их деньги просто это все делать. На свои точно нет, потому что бренд очень дорого выстраивать. И не факт что выйдет. Главное — работающая связка/воронка.

ndr:
Оригинал
Есть хорошая книга: Breakthrough Advertising (Eugene Schwartz). Мне лично зашла ровно половина книга, а остальная часть не очень. Но первую половину книги я рекомендую многим прочитать, потому что задает правильный курс мышления

ndr:
но разве тикток 30-секундный это не тоже самое?
Оригинал
Не сказал бы. Мысль то правильная, природа человека не меняется. Но формат работы сильно отличается. Тикток — это про грайнд креативов, первых 3 секунд видео и прочего. Это просто работа на поток. Тикток в этом плане немного переосмыслил формат работы, т.к. да, газеты / native advertising / FB фид — это все про бумеров. А альфа же с пеленок уже в айпэды свои залипают и не в состоянии осилить длинные предложения

Автор | Дата:   
Тикток так-то сам — до ии-шный формат, это еще одно надгробие, там ниче я думаю в будущее не протянется. Там же окажется где яху чат и нетскейп, вместе с гпт

Детишки пердишки им в роблоксе продать веселую говорящую какашку с личностью, вот это будет вещь

Чем больше вожусь с этим, тем больше альфа видится в ML, тренинге моделей, ибо ожидается ебейший спрос, космических масштабов

А то, что они будут там слопить, это чисто индивидуальный будет фид

Но это так мысли вслух

Автор | Дата:   
ndr:
Чем больше вожусь с этим, тем больше альфа видится в ML, тренинге моделей, ибо ожидается ебейший спрос, космических масштабов
Оригинал
Ну да, ты тут уже миллион раз писал. И The Economist тоже недавно интересную статью выкатил на эту тему.

И история повторяется в очередной раз. Сейчас мы на этапе эйфории когда кажется что в каждый дом будет заходить Ж/Д. Потом всякие OpenAI ВНЕЗАПНО увидят что дебет с кредитом то никак не свести, потому что ванильные all-purpose модели тупо никак не вывести в прибыль. Ибо они ничего не умеют. И потом опять же, внезапно, будут посты о том что ИИ не перевернул мир, все это пузырь который схлопывается и бла-бла. Как-будто это сейчас непонятно. А то что Майкрософты и прочие скупаю АЭС — у них просто выбора нет. Все равно кто-то один останется, вот они и на всю котлету входят в ИИ.

Только вот ИИ меняет мир. И пока сейчас есть порог входа — пару лет еще есть возможности ассиметричные. Локальные модели под конкретные задачи. Нырять в модели на hugging face с головой. И набивать руку практикой. ML инженером становиться даже не обязательно. Во как

Автор | Дата:   
ndr:
Чем больше вожусь с этим, тем больше альфа видится в ML, тренинге моделей
Оригинал
Вот кстати да... Я вчера после очередного 8-часового заплыва на ютубе думаю, это же все настолько на поверхности, вайб-кодинг, ИИ модели, тысяч людей это все смотря каждый день, сотни тысяч их, каждый к этому доступ имеет, в чем тут альфа может быть вообще

Никого уже не волнует что вышла новая модель с бенчмарками, волнует КАК она себя проявляет в работе, вот это да

Сила получается в уровне ПОД видимым, вот кто модельку круто затюнит, доработает, или сделает тулзу которая будет круче кодить, как только она появляется все мгновенно забывают старое, скорость просто бешеная

Это вот как вышел Cursor и всё, где VSCode? где Github Coplilot? никто не вспоминает их даже, раритет если вообще попадется он в видео

Этих проектов на вайбкоде будут тысячи, миллионы, как и агентов, короче мясорубка адская, я стараюсь об этом даже не думать пока что иначе просто накрывает оверлоадом как от DDOS атаки

Просто медленно продолжать смотреть, урок за уроком, урок за уроком

Автор | Дата:   
ndr:
Пара мыслей в тему с разговоров, спам голосовушками выходит на пром. мощности

Оригинал
Это вот напоминает классические фильмы фантастические, где один небоскребы, и вот снизу бомжи и самый сброд, а наверху ультра-богатые, и все, никакого среднего класса, те вниз даже не опускаются, просто мусор им скидывают сверху и все

Мне лично страшно, очень страшно, если бы я знал постоянное такое зудящее ощущение что я не нихрена успеваю

А про людей кто не в теме я вообще не представляю, выкосит в нереальном количестве, если живы останутся конечно. Дальше ведь теперь встает вопрос, а нахрена планете с ограниченными ресурсами столько людей если рабочая сила заменяется роботами и ИИ? Это нехеровое такое противоречие которому еще только предстоит разрешиться

Автор | Дата:   
Automador:
сотни тысяч их, каждый к этому доступ имеет, в чем тут альфа может быть вообще
Оригинал
Нене, ну давай так, я знаю алфавит, ты знаешь и все знают алфавит, а хороший роман чет массово не пишется, хех. Население не может написать одну логически непротиворечивую фразу

Доступ к гпт никак не лишает никого конкурентного преимущества

У всех есть доступ в библиотеки, и чего, и ничего. Об этом как раз можно не беспокоиться

Автор | Дата:   
А тем временем Швей не хватает... ни ручных ни для машинок)

Автор | Дата:   
iashat

А вот швеи-то как раз входят во все списки профессий, которые переживут ИИ

По забавной такой исторической иронии

И сантехники переживут. И электрики. И многие еще достойные рабочие профессии. Только лучше станут, прибыльнее

Автор | Дата:   
В свете разворачивающейся пирдухи (от слова «пир духа» а не то что подумали) не задуматься ли (это просто мысли, не надо меня бить) о военном применении моделей, инференса и тюнинга

Военно-аналитические модели. Модели для дронов. Спекулятивные модели отслеживающие чисто военные нарративы (Давид апишкой поделится)

И:

Массовые ML/дрон вакансии в вооруженных силах по всему миру

Остановимся на последнем. Тема очень новая. Специалистов — вообще нет, zero. Научится можно, ну, относительно быстро

Минусы?

Мой юрик говорит, что Штаты собираются в скором времени открывать гринку для желающих послужить в US Army (сейчас может только гражданин либо гринка)

Трек ML — Гринка — US Army — Гражданство так выглядит прям экспрессом

Дело в том, что Гринка — Army дает гражданство США за 6-8 месяцев, проверено людьми прям на местах

Война всегда была социальным лифтом, лучшим из всех существующих

Мысли на будущее, пригодятся в 26м, кхе кхе кхе

Автор | Дата:   
Automador

Мне лично страшно, очень страшно, если бы я знал постоянное такое зудящее ощущение что я не нихрена успеваю
Тут выскажу непопулярное мнение, но на мой взгляд, куда больше имеет смысл разобраться, зачем эти технологии именно тебе, чем пытаться сразу охватить пласт популярных направлений, но не до конца осознавая (хоть и понимая) чем это именно может помочь.

И пусть это будет на полгода, год позже — но так будет куда крепче фундамент.

В IT я часто наблюдал такую проблему, когда люди гонятся за хайпом, начинают в итоге внедрять новые микросервисы и фреймворки, но при этом не могут внятно объяснить, что это даст, зачем и почему.

Как говориться — «Хайп проходит — технология остается». Так что тут я вижу путь таким образом, что пусть даже ты узнал про RAG, LLM и прочие куда позже, чем первопроходцы и энтузиасты — то ты все равно будешь на голову выше, чем те, кто начал «сразу на волне». Даже если тебе кажется, что ты разбираешься «Как черепаха» (Да, да, та самая великая книга).

Автор | Дата:   
@ndr ты предполагаешь, 2-3 года и ии будет безупречным, а начало горячей фазы ⚔️ рф-нато ставишь на 26-27. Што ж, сложилось так, что промреволюция и мировая (деглобализационная) идут нога в нугу? И во что это выльется?

Плюс еще ко всему нависает ии пузырь, а мудрая пословица гласит — «деревья к небу не притрагиваются» и все такое. Как это все разрешится — для меня загадка

p.s прошу прощения если исказил что-то

Автор | Дата:   
Сейчас все смешалось: кони, люди, теплое, мягкое. И сейчас такая эйфория в воздухе, что кажется что вот если я начну изучать ИИ, ml, rlhf, агентов и т.д. — то что-то поменяется. Непонятно что, но что-то. Трава станет зеленее, воздух чище будет, что ли. И в нем будет полно оптимизма и перспектив. И кажется вот что мир на грани колоссальных потрясений и что он разделится на до и после. И вот надо срочно браться за это дело, изучать изо всех. Ибо надо. Потому что когда-то пригодится все равно. Другими словами — все тот же дьявол который отключает мозг и заставляет действовать импульсивно. Зовут его FOMO. И что вполне себе сейчас успешно монетизируется. Все как всегда

Если кажется что вот это надо просто выучить/учить чтоб так, на всякий случай эти знания были — ну нет, это так не работает. Мышца без нагрузки атрофируется. Скиллы без применения атрофируются и улетают в бездну бесконечного потока времени, пространства и бытия. Выучить что-то чтоб это пригодилось — это как? Таблицу умножения тоже можно забыть если вообще не иметь дела с числами. Поэтому это так не работает. Нужно четкое понимание зачем и для каких задач это нужно. И постоянная практика. А то можно стать человеком который все знает (например, как посадить самолет), но ничего не умеет. А что? Может ему знания о том как посадить самолетом пригодятся когда-то. Мало ли. Только сможет ли он его посадить без практики?

И второй момент. Вот эта истерия что «всё». ВЮристы, например, вообще не нужны. Они «всё». ИИ-юрист все будет знать, читать и уметь. И опять это не работает. Как так?

А все очень просто. Никому из вас ИИ-юрист не нужен. Потому что это просто болталка которая хорошо знает законы. И в этом вся разница. Слабый юрист просто тебе перескажет закон и скажет как надо делать, а как не надо. Хороший юрист с опытом скажет что вот так делать как бы нельзя, но вот на практике исполнение наказания слабо работает. И вообще, он с таким и в суд ходил и все ок было много раз

ИИ-болталка просто тебе скажет что «ну вот так делать нельзя». А потом если ты скажешь «так погоди, это же не то вообще», а ответ будет: «Точно! Ты абсолютно прав. Давай я перепишу свой ответ...». Прям напрашивается шутка: «составь мне договор таким образом чтоб я в тюрьму не сел. DON'T MAKE MISTAKES. ULTRATHINK».

Зато работает вариант когда опытный юрист использует ИИ как инструмент. Вот это уже страшно. Человек просто способен ускорить все процессы и выстроить столько взаимосвязей с помощью ИИ, что они очень усиляют его ответ и решения вопросов. Ибо вспоминается Наруто, если кто смотрел. Там где он теневых клонов создавал и они накапливали опыт тоже. Так и тут. Это просто какой-то летательный аппарат которому просто взяли и увеличили тягу, без увеличения веса. И этот аппарат просто еще быстрее стал лететь. Просто так.

Вот в чем сила. А не во «всепропало». Становись профессионалом своего дела. И используй локальные модели под свои цели, чтобы стать еще более лучшим специалистом. Ибо ИИ — не самоцель, если ты не ML-инженер и тебе это просто тупо интересно изучать и вообще хотелось бы на работу в этой сфере устроиться.

Сначала вкачиваем своего персонажа на максимум. Потом чуть-чуть вкачиваем ИИ скиллы чтобы преисполниться еще больше. Даем конкурентам по губам, потому что ты теперь локомотив, который не остановить. Profit

Ибо сейчас вас на фомо ловили и будут ловить. Накупите всяких тулзов и сервисов для изучения. Потом поймете что, внезапно, это все очень сложная история и просто так каждый с улицы это не освоит. Расстроитесь. ИИ забудется. Зато деньги за отданные утилиты останутся у околорыночников.

Поэтому, грубо говоря: рутина автоматизируется и этого не избежать. Если ты бухгалтер и вся твоя работа — это и есть рутина без какой-либо дополнительной ценности, то тогда да, печалька. Уверен что сейчас где-то расстроилась какая-нибудь бухгалтерша Нина Фёдоровна, у которой стаж триллион лет и она впервые заинтересовалась бухгалтерией будучи атомом после большого взрыва. Интересно, кто же теперь чай потреблять будет (кроме меня) когда бухгалтеры на мороз пойдут? Вот это я понимаю, настоящая альфа. В чай не вкладываемся короче

Страница  Страница 11 из 17:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  16  17  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑