А сгореть мы им поможем, с удовольствием
Мы украдем абсолютно все идеи. Любой скриншот, любая мысль, мгновенно квантифицируется. Мы спиздим все, мы украдем их клиентов, мысли, планы, инфраструктуру и сделаем лучше
По этой причине за последний год вымер Реддит — больше никто не хочет делиться тем, что может приносить кучу бабок через месяц вайба
Ты в деталях описал, что хочешь сделать? Я уже скопировали в своего архитектор-агента, который начал реализацию, я даже еще лайк не успел поставить
Вот, лайк поставил — на другом окне уже крутится прототип. Спасибо за идею, лох
Когда-то точно также вымерли траншейные боты на гитхабе например, все репы просто исчезли в одночасье — никто не хочет и не будет этим делиться. А когда-то вымерли арбитражные. А когда-то.. так было всегда
И да, действительно видя феерический тупняк вокруг ИИ первый порыв — блядь как можно так тупить, НАДО же вот так!
Второй порыв — секундочку, а нахуя я буду делиться кнопкой деньги? Своим будущим? Опытом в который вложены сотни часов? С кем, вот с «этими»? Да пошли они. Никакой дофамин «я поделился я добился я молодец» не скомпенсирует реальность
ЩАС, угу, разбежался. Вот никто и не делится. Все придется копать самому и люди копают
Начался гаражный этап нового пром. цикла, жадный и прекрасный ммммм боже он оргазм дикаприо и медведь, вот такой