Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#31 | Дата:  
По форуму ты не бегаешь и сообщения не набиваешь, это запрещено правилами

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
nzr:
и какие выводы получились?
Никаких поциент пытается сообщения набить. Пока так себе получается

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#33 | Дата:  
ndr
Ааааааай, да что ж события то так ускоряются??
Один день поспал, просыпаюсь и уже контента тут накидано.
Нет ощущения, что тут неделя за год идет по событиям и по прогрессии?
Девачки я не успеваю.
Не, я точно иду пить пивандрий и в танки. Но сначала по ссылкам чуть чуть пройдусь...

Автор nzr
 Свечкоед
#34 | Дата:  
Mr Horse:
танки
ну ты даешь, лучше уже в доту

Автор ndr
Персимон
#35 | Дата:  
*добавляет в правила бан за танки

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#36 | Дата:  
Так ладно...из положительного бахну мысль пока не убежала. А то я из за Андрея обосранный, надо оптимизма добавить. Пишу эту мысль и иду на пробежечку вытряхивать кортизол.
Благодаря ИИ можно будет найти идеальную вторую половинку. И нет это будет не тёлочка-голограмма из блейд раннера. Это будет полнейший парсинг всей твоей личности, опыта, убеждений, наклонностей и прочего и ИИ подберёт тебе спутника жизни с идеальным соответствием. Кароче Тиндер будущего будет в том, что ты болтаешь с ии часик, а потом он сводит тебя с идеально подходящей девушкой.
Ну короче херли я распинаюсь? Всё как в той самой серии чёрного зеркала, все же смотрели этот сирик.
Про подводные камни этого явления мне сейчас никто не пишет. Потому что всё будет ХА-РА-ШО.
Так то. Ушел на пробежку.

Автор Oiblin Лосенок #37 | Дата:  
Mr Horse:
ИИ подберёт тебе спутника жизни с идеальным соответствием
Перекладывание ответственности это вот называется. Нет духа трейдера. ИИ подберëт, ИИ и виноват будет, если что-то или кто-то пойдёт не туда. Правда?

А начиналось всё банально просто. Приметы, называется. Целый сериал про бабку невидящую есть даже.

Иногда, пусть лучше мысль убегает....

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#38 | Дата:  
ndr:
Зачем мне это надо — язык.
ndr:
пусть под каждое окончание будет отдельный микрофильм.
ndr:
Одной кнопкой?
Допустим, мне чаду нужно речь поставить, причём как профи с липсингом каждую букву.
Чтение слогов и слов
· После отработки звуков переходят к чтению слогов и слов с «л».
· Используют различные слова, такие как «липа», «лифт», «лилия», «линейка» и другие.
Иногда звук ЛА уходит прежде на звук НА.
Соответственно, ЛИ на НЕ. Поэтому нужно следить за дифференциацией звуков однозначно.
Поехали. Звук ЛЯ.
Хорошо. Такие слова.
ЛИФТ.
ЛИСТ.
ЛИВЕНЬ.
ЛИСА.
ЛИЦО.
ЛИЦО.
ЛИМОН.
Нет, это мягко. ЛУТОЕ. ЛЯ. Не ля. ЛО. ЛУ. ЛИ. ЛЕ. ЛИ. ЛЕ. ЛО. ЛУТОЕ. ЛИ. ЛИ. ЛЕ. ЛЁ. ЛЯ. ЛИ. ЛЯ. ЛЮ. ЛЮ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЮ. ЛЮ. ЛЮ. НННННЫ. НННННЫ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛО. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. Да? Да. Как меня зовут? Лена. Покажи красивее. Лена. Лена. Ещё раз. Лена. Ещё раз. Лена. Ещё раз. Лена. Не Леня. Лена. Лена. Ещё раз. Лена.
Я могу нейронку заставить от лица Оливии Уайлд диктовать с нежностью шёпота Мэрилин Монро прям глаза в глаза всё, что душе вздумается? Он хорошо язык генерит графически (да, я про орган речи)? Короче, находил классный app для детей, локализованный для англоговорящих с липсингом детей. Аналогов не нашёл... естественно.

#upd Я бы взял такого носителя языка с собой в чемодан — удобно.

Автор Sanchelo
 Медвежонок
#39 | Дата:  
Mr Horse:
Пишу эту мысль и иду
Я б не стал делится такими мыслями. Куда выгоднее выписывать их и хотя бы попробовать реализовать

Разница этой пром революции от всех предыдущих, что сейчас привлечь инвестиции и запатентовать свой проэкт в разы легче. Не нужно отсасывать монархам

Все бы отдал, чтобы иметь больше времени, чтобы варится в этой теме. Сколько еще всего не придумано. Дерзайте!

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#40 | Дата:  
Mr Horse
Sanchelo:
Я б не стал делится такими мыслями.
Вот тут в точку.
Делюсь статьёй платной, которую мне по-человечески отдали в дар, так как я сослался на книгу совместимости молодых людей американского автора.

Держи, там 28 страниц. Будут интересны (честно) твои выводы, раз ты так серьёзно к этому относишься. Можешь даже толковое эссе сделать, только не саммари) или чтобы с умом.
Лови: «Отдавая сокровенное» [url=https://drive.google.com/file/d/1kRfSK9IeXpVkNpGliUXsOQKPD0TStunO/view?usp=drive_link]https://drive.google.com/file/d/1kRfSK9IeXpVkNpGliUXsOQKPD0TStunO/view?usp=drive_link[/url]
[url=https://t.me/c/1710705973/11]https://t.me/c/1710705973/11[/url]
#upd проверил на другом аккаунте, перезалил: право доступа персональное запрашивает.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#41 | Дата:  
Gordon Freeman

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#42 | Дата:  
Mr Horse
Не за что

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
Gordon Freeman
Если что, там нет доступа.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#44 | Дата:  
Mr Horse
Да-да, заметил, уже поправил, извини
Вот уж действительно «сокровенное»

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#45 | Дата:  
Gordon Freeman
Не там..
ы
И не там..
ы

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑