Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 2 из 17:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  14  15  16  17  Дальше »

Автор | Дата:   
По форуму ты не бегаешь и сообщения не набиваешь, это запрещено правилами

Автор | Дата:   
nzr:
и какие выводы получились?
Никаких поциент пытается сообщения набить. Пока так себе получается

Автор | Дата:   
ndr
Ааааааай, да что ж события то так ускоряются??
Один день поспал, просыпаюсь и уже контента тут накидано.
Нет ощущения, что тут неделя за год идет по событиям и по прогрессии?
Девачки я не успеваю.
Не, я точно иду пить пивандрий и в танки. Но сначала по ссылкам чуть чуть пройдусь...

Автор | Дата:   
Mr Horse:
танки
ну ты даешь, лучше уже в доту

Автор | Дата:   
*добавляет в правила бан за танки

Автор | Дата:   
Так ладно...из положительного бахну мысль пока не убежала. А то я из за Андрея обосранный, надо оптимизма добавить. Пишу эту мысль и иду на пробежечку вытряхивать кортизол.
Благодаря ИИ можно будет найти идеальную вторую половинку. И нет это будет не тёлочка-голограмма из блейд раннера. Это будет полнейший парсинг всей твоей личности, опыта, убеждений, наклонностей и прочего и ИИ подберёт тебе спутника жизни с идеальным соответствием. Кароче Тиндер будущего будет в том, что ты болтаешь с ии часик, а потом он сводит тебя с идеально подходящей девушкой.
Ну короче херли я распинаюсь? Всё как в той самой серии чёрного зеркала, все же смотрели этот сирик.
Про подводные камни этого явления мне сейчас никто не пишет. Потому что всё будет ХА-РА-ШО.
Так то. Ушел на пробежку.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
ИИ подберёт тебе спутника жизни с идеальным соответствием
Перекладывание ответственности это вот называется. Нет духа трейдера. ИИ подберëт, ИИ и виноват будет, если что-то или кто-то пойдёт не туда. Правда?

А начиналось всё банально просто. Приметы, называется. Целый сериал про бабку невидящую есть даже.

Иногда, пусть лучше мысль убегает....

Автор | Дата:   
ndr:
Зачем мне это надо — язык.
ndr:
пусть под каждое окончание будет отдельный микрофильм.
ndr:
Одной кнопкой?
Допустим, мне чаду нужно речь поставить, причём как профи с липсингом каждую букву.
Чтение слогов и слов
· После отработки звуков переходят к чтению слогов и слов с «л».
· Используют различные слова, такие как «липа», «лифт», «лилия», «линейка» и другие.
Иногда звук ЛА уходит прежде на звук НА.
Соответственно, ЛИ на НЕ. Поэтому нужно следить за дифференциацией звуков однозначно.
Поехали. Звук ЛЯ.
Хорошо. Такие слова.
ЛИФТ.
ЛИСТ.
ЛИВЕНЬ.
ЛИСА.
ЛИЦО.
ЛИЦО.
ЛИМОН.
Нет, это мягко. ЛУТОЕ. ЛЯ. Не ля. ЛО. ЛУ. ЛИ. ЛЕ. ЛИ. ЛЕ. ЛО. ЛУТОЕ. ЛИ. ЛИ. ЛЕ. ЛЁ. ЛЯ. ЛИ. ЛЯ. ЛЮ. ЛЮ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЮ. ЛЮ. ЛЮ. НННННЫ. НННННЫ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛЬЯ. ЛО. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. ЛЁ. Да? Да. Как меня зовут? Лена. Покажи красивее. Лена. Лена. Ещё раз. Лена. Ещё раз. Лена. Ещё раз. Лена. Не Леня. Лена. Лена. Ещё раз. Лена.
Я могу нейронку заставить от лица Оливии Уайлд диктовать с нежностью шёпота Мэрилин Монро прям глаза в глаза всё, что душе вздумается? Он хорошо язык генерит графически (да, я про орган речи)? Короче, находил классный app для детей, локализованный для англоговорящих с липсингом детей. Аналогов не нашёл... естественно.

#upd Я бы взял такого носителя языка с собой в чемодан — удобно.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Пишу эту мысль и иду
Я б не стал делится такими мыслями. Куда выгоднее выписывать их и хотя бы попробовать реализовать

Разница этой пром революции от всех предыдущих, что сейчас привлечь инвестиции и запатентовать свой проэкт в разы легче. Не нужно отсасывать монархам

Все бы отдал, чтобы иметь больше времени, чтобы варится в этой теме. Сколько еще всего не придумано. Дерзайте!

Автор | Дата:   
Mr Horse
Sanchelo:
Я б не стал делится такими мыслями.
Вот тут в точку.
Делюсь статьёй платной, которую мне по-человечески отдали в дар, так как я сослался на книгу совместимости молодых людей американского автора.

Держи, там 28 страниц. Будут интересны (честно) твои выводы, раз ты так серьёзно к этому относишься. Можешь даже толковое эссе сделать, только не саммари) или чтобы с умом.
Лови: «Отдавая сокровенное» [url=https://drive.google.com/file/d/1kRfSK9IeXpVkNpGliUXsOQKPD0TStunO/view?usp=drive_link]https://drive.google.com/file/d/1kRfSK9IeXpVkNpGliUXsOQKPD0TStunO/view?usp=drive_link[/url]
[url=https://t.me/c/1710705973/11]https://t.me/c/1710705973/11[/url]
#upd проверил на другом аккаунте, перезалил: право доступа персональное запрашивает.

Автор | Дата:   
Gordon Freeman

Автор | Дата:   
Mr Horse
Не за что

Автор | Дата:   
Gordon Freeman
Если что, там нет доступа.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Да-да, заметил, уже поправил, извини
Вот уж действительно «сокровенное»

Автор | Дата:   
Gordon Freeman
Не там..
ы
И не там..
ы

Автор | Дата:   
Mr Horse
Фак... Давай так. https://t.me/+2Wns7TMg-j8wNjI6
Пардон, я не монстр общения)
Приятного чтения!

Автор | Дата:   
Это ж в странах СНГ предприниматели еще не доперли, какой масштаб приобретает бизнес внедри туда ИИ

Возьмем средний бизнес, какой-нибудь супермаркет, с числом сотрудников в 50 чел. И как оно обычно в иерархической системе, есть: управляющий, его заместитель, админ, товаровед, охрана, продавцы и остальная е**нина. Так вот, разве ИИ не под силу подвинуть первые 5 должностей?

На мой взгляд, владелец бизнеса, в котором руководящие должности занимает ИИ, лишился бы невыносимого головняка, как с кожаными. А самое главное, отсутствие чел фактора

Представьте, магазин с двумя зонами — клиентская и складская -где вторая напичканная голосом Джарвиса, а в первой сотрудники ходят с наушником в ухе, в которое джарвис посылает им команды

Крс, я более чем уверен, ИИ в состоянии демонстрировать великолепные результаты- что в управлении, что в учете, что в охране и, соотвественно, инвентаризации.. и в остальном тоже.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Так вот, разве ИИ не под силу подвинуть первые 5 должностей?
Всё под силу. Но не всегда так просто на пространстве бывшего совка. Внедрить технологию довольно просто. И они внедряются.

Далее оказывается (никто же об этом не знал, правда?), что оборудование нуждается в поддержке и обслуживании и это стоит денег, иногда не малых. Поэтому сначала нововведения начинают болеть — работать с костылями (снимаются защитные блокировки и т.д.), а потом «умирают». Амортизационные тратятся на бонусы топикам...

Автор | Дата:   
Gordon Freeman:
Я могу нейронку заставить от лица Оливии Уайлд диктовать с нежностью шёпота Мэрилин Монро прям глаза в глаза всё, что душе вздумается?
Да, вообще без проблем. Причем для такого сложные системы не требуются, это HeyGen давно делает

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Так вот, разве ИИ не под силу подвинуть первые 5 должностей?
Пока что биороботы (т.е. люди) в отсталых экономиках экономичнее и выгоднее. Можно платить им зп 30к рублей и они счастливы. Первым ИИ выносит цифровые и когнитивные индустрии. До кожаных с руками дойдет чуть позже

Автор | Дата:   
Очевидные выводы: это не мы задачи ИИ даем, это мы сгружаем себя в ИИ. И в итоге получаем цифровую копию, которая лучше, чем мы сами

На вопрос как скоро люди будут доверять ИИ больше чем своей интуиции, я бы сказал уже. Буквально вчера я наслаждался в чате военных, где обсуждалось как свалить с «нуля» и остаться в живых, десятками скринов с гпт

Где пацаны на полном серьезе доверяли такой вопрос жизни и смерти... гпт-шечке. Себе не доверишься, а больше и некому. Процесс давно запущен

Автор | Дата:   
ndr:
Пока что биороботы (т.е. люди)
Какой ужасный сатанизм и шовинизм

Вспомнилась статья «крёстного отца» ИИ Yoshua Bengio, о мятежных ИИ. Он там разворачивает мысль, что конвенциональная принятая позиция по мозгу и сознанию у современных учёных, что мозг — это биологическая машина. И всё. Вот так бездуховно, ну просто тьфу на него и на этих сатанистов.

И дальше ещё дополняет скотина безбожная:
«Отклонение гипотезы биологической машины потребовало бы некоего сверхъестественного ингредиента за нашим интеллектом.»
Т.е. продолжает богомерзкий атеизм свой и как бы объясняет, что мы же учёные-копчёные мы же не можем в Иисуса верить.

Так вот знайте, если в будущем начнётся шовинизм в отношении кожаных, геноцид и замена нас всех красивых, дибильными пищащими робо-тараканами, то это из за колдунов-учёных(как Герман Стерлигов их любит называть),которые отказались сначала от бога в пользу материализма, а потом цуки приняли концепцию «биологической машины», для наших с вами святых и божественных мозгов.
Теперь любой из нас тоже самое, что роботаракан от Бостон Динамикс по ценности.
Это вам наказание за то, что отреклись от Иисуса и не соблюдаете пост.

Автор | Дата:   
Mr Horse:
не соблюдаете пост
Когда ИИ погрузит мир в ад (ну, вернее, его погрузят люди), Стерлигов вполне может оказаться всратым пророком )

Длинные юбки Пректера (тм)

Автор | Дата:   
ndr:
Очевидные выводы: это не мы задачи ИИ даем, это мы сгружаем себя в ИИ. И в итоге получаем цифровую копию, которая лучше, чем мы сами

На вопрос как скоро люди будут доверять ИИ больше чем своей интуиции, я бы сказал уже. Буквально вчера я наслаждался в чате военных, где обсуждалось как свалить с «нуля» и остаться в живых, десятками скринов с гпт

Где пацаны на полном серьезе доверяли такой вопрос жизни и смерти... гпт-шечке. Себе не доверишься, а больше и некому. Процесс
Это краеугольная проблема человечества в принципе.

Автор | Дата:   
ndr

Пока не вышло :/ покарплю, как его обмануть. Благодарю, понравилось!
ndr:
Походу так и будет
ndr:
я бы сказал уже
Вчера прочёл, что Айв таки под концептом задумал смартфон без дисплея.
И... его OpenAI походу хочет купить — сейчас только вчитался.

Автор | Дата:   
Ранее новые поколения были отравлены соц сетями и от них отуплялись и нарабатывали клиповое мышление, а сейчас будут душевные боли от ИИ.

Автор | Дата:   
Gordon Freeman:
Пока не вышло :/ покарплю, как его обмануть.
Селебрити пихаешь, это низя. Но можно чуть чуть изменить и будет выглядеть также но уже типа новая барышня

Это как из-за копирайтов часто нельзя генерить губку боба. Но достаточно написать покажи мне желтую губку живущую на дне океана с другом осминогом и получишь то что хочешь

Наебать ИИ это отдельная отрасль. В школах промтинга обучают как раз

Автор | Дата:   
ndr
Угумс, догадался, буду тестить. Азарт, черт подери!

Автор | Дата:   
Oiblin:
что оборудование нуждается в поддержке и обслуживании и это стоит денег, иногда не малых
ndr:
До кожаных с руками дойдет чуть позже
Я работал в рознице и знаю какие несет потери компания — не только из-за низкого спроса, но и по вине персонала. Неужели купить и обслуживать роботовИИ дороже, чем платить кожаным ЗП, отпускные, декретные, больничные? Если конечно предмет обсуждения это бизнес, который рассчитан не на прибыль с ходу

Крч, меньше надо п***еть, а больше напористо действовать в этой сфере (не в обиду)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
... знаю какие несет потери компания — не только из-за низкого спроса, но и по вине персонала. Неужели купить и обслуживать роботовИИ дороже, чем платить кожаным ЗП, отпускные, декретные, больничные? Если конечно предмет обсуждения это бизнес, который рассчитан не на прибыль с ходу
Потери всегда есть, были и будут. Персонал, с которым не ведëтся работа и контроль со стороны руководства, косячит гораздо больше тех, кто под колпаком начальства. Конечно и тех и других может заменить программа!

Почему то всё разговоры о бизнесе в целом сводятся к получению прибыли, как будто она гарантированна кем-то каким-то образом. Мало кто говорит о убытках и рисках с ними связанными. Поэтому покупка и обслуживание коммерческих решений для бизнеса будет всегда дороже!

По поводу кожаных.
1. Кого делать крайним в случае ошибок, косяков, убытков? Программу?
2. ЗП сотрудников — это константа для руководства. Она растёт гораздо медленнее инфляции, поэтому можно держать годовой фонд оплаты в деньгах и не париться об инфляции.

Есть ещё причины, но это основное.

Страница  Страница 2 из 17:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  14  15  16  17  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 6 [ telec, Risky, QUANT, Panda, Ganik, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑