Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Несложно представить и эффективность таких индивидуальных школ, заточенных под личность ученика. С одной стороны будет зубрящая бедолага по общей программе, заточенной на сво, с другой будет чел, который прямо под особенности своего мозга делает сверхэффективный обучающий стафф

Ты слово выучил, а я десять. Удачи в конкуренции!

Автор Oiblin Лосенок #17 | Дата:  
Насколько я подошëл к похожей теме, то надо предоставить цифрового себя (типа биометрии, но с гораздо большим количеством параметров или пожить некоторое время под глазом видеокамеры, или то и другое и браслет умновый тоже). После этого можно получить некий кастомизированный ИИ.

Как собираются параметры для кастомизации?

Автор ndr
Персимон
#18 | Дата:  
Oiblin

Это уже есть т.е. в принципе достаточно 2-х часового интервью чтобы создать свою цифровую реплику https://www.technologyreview.com/2024/11/20/1107100/ai-can-now-create-a-replica-of-your-personality/

Реализовано это в стартапах типа www.tavus.io. Сначала ты тренируешь свою цифровую реплику, ну и потом даешь ей жизнь. Обучение занимает порядка 4-5 часов https://docs.tavus.io/sections/replicas/replica-training

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Статья выше без пейвола https://archive.is/284lO

Автор Oiblin Лосенок #20 | Дата:  
Спасибо!

Автор Mixail Свечкоед #21 | Дата:  
ndr
Хорошая идея насчет языков, но считаю заточено просто под пассивное восприятие. Добавить ещё активное взаимодействие : просмотрел свой микрофильм, пересказал ИИ. Задать промпт , чтобы за каждую ошибку был штраф. Я как понимаю платные подписки у тебя позволяют уже все это в голосовом формате отрабатывать.

Любопытно узнать какие настройки задаёшь ИИ для
1) Общения
2) Торговля
3) Юмор

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Oiblin:
Спасибо!

Mixail:
Хорошая идея насчет языков, но считаю заточено просто под пассивное восприятие. Добавить ещё активное взаимодействие
Да, согласен, но я в языковой среде, мне для активного достаточно выйти на улицу или с соседом пообщаться. А вот грамматика, словарный запас, вот это надо ускорять и кратно

Mixail:
Любопытно узнать какие настройки задаёшь ИИ для
1) Общения
2) Торговля
3) Юмор
Ассистент затачиваемый под себя

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
По поводу реплики, еще лайфхак, доступный в принципе каждому

Если ты активно общаешься с гпт, то он собирает про тебя все данные. Нужен зареганный аккаунт, если платный вообще хорошо, но это не обязательно

Где-то через полгода именно активного — и откровенного — взаимодействия с ним, он собирает достаточно базу про тебя и дальше можно задать ему следующий промпт (как пример):

Возьми абсолютно все, что тебе известно обо мне и сгенерируй картинку, на которой показана моя сокровенная мечта
Полгода назад весь Реддит этим страдал и если ты хорошо провел время с гпт, он выдает поразительные результаты, очень глубокие, прям в душу ) Многим зашло, мне тоже

Прям в самое мурчало может попасть, откликнется. Аналогично можно спрашивать про отношения, жизнь, здоровье и т.д. Смерть он прямо не свангует (неэтично), но если перефразировать, и это тоже покажет, сколько тебе, примерно, осталось

Все эти вопросы у меня болит голова какую таблетку и т.д., все это учтет

Автор Oiblin Лосенок #24 | Дата:  
Матрица, ëпта. Братья Вачовски ухмыльнулись.

Автор nzr
 Свечкоед
#25 | Дата:  
ndr:
Это уже есть т.е. в принципе достаточно 2-х часового интервью чтобы создать свою цифровую реплику https://www.technologyreview.com/2024/11/20/1107100/ai-can-now-create-a-replica-of-your-personality/

Реализовано это в стартапах типа www.tavus.io. Сначала ты тренируешь свою цифровую реплику, ну и потом даешь ей жизнь. Обучение занимает порядка 4-5 часов https://docs.tavus.io/sections/replicas/replica-training
Воу, спасибо большое что скинул. Я и не знал что такие сервисы уже существуют, теперь захотелось протестить

Автор nzr
 Свечкоед
#26 | Дата:  
ndr:
Если ты активно общаешься с гпт, то он собирает про тебя все данные. Нужен зареганный аккаунт, если платный вообще хорошо, но это не обязательно
Сэм Альтман официально заанонсил улучшение «памяти» в чат жпт. походу читает форум)

Автор ndr
Персимон
#27 | Дата:  
Он это и так умел хех, с самого начала причем. Это их хлеб, высасывать с нас жизнь

То что он анонсировал просто удобнее интерфейс старых чатов. А за кулисами там уже цифровая копия каждого имеется, и юзают ее во все дыры

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
А потом Хей Анон сделает анализ твоего анализа и так по кругу, по кругу, да...

Автор nzr
 Свечкоед
#29 | Дата:  
Artur Baks
красноречиво написал, как хокку xD и какие выводы получились?

Автор ArturBaks Хомяк #30 | Дата:  
nzr
Бегаю по форуму 10 сообщения набираю) сейчас отправлю анализ моей финансовой системы

Страница  Страница 2 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ MrHorse, Nomad ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑