MrHorseБудет некая точка, когда кожаными овладеет животный страх.
Кризис самоидентичности, синдромы самозванца и все производные.
ИИ модель красивее меня- это вот вебкамщицы падут первой жертвой
ИИ пишет бесплатный код за три секунды — айтишники следующие
ИИ умнее меня — может в философию, может удерживать «в оперативной памяти» и оперировать аргументами всех школ, течений, типов. Делать это объективно и без влияния когнитивных искажений.
ИИ эмпатичнее, чутче и непредвзятее меня (вчера менеджер Леруа Мерлен рассказала мне как гпт ее личный терапевт)
(девушкам парадигму: мы в отношениях- поддержка — придется серьезно пересматривать

)
И, вот примерно как будет решено, все уже было:
Потом выйдет «новая прорывная модель с сознанием»
и все займутся сдуванием с полок старых дилемм что мы считаем сознанием, где граница начала самоосознания, кризис идентичности человечества как вида, и пошло поехало.
ИИ новый бог сжечь еретиков новые правые и левые полярности Olovyanniy live matters
Говорю ж, смотрите Аниматрицу, ну

В армагге-дон я не верю, его пророчат на любой новой принципиальной технологии
А так, я вот книженции по психологии выкладываю — в каждой первой описывается проблема современности- стрессы от мелкозадачности, гаджетов, и того как у нас лимбическая система-рептильный мозг не справляются.
Мы физически в ахуе находимся перманентном — времена такие. 50 лет назад не было такой проблемы вообще.
Перегруз идет мозга по всем фронтам, он еще не адаптировался.
Депрессия растет по экспоненте у человеков с середины прошлого века, аки биткоин, вот это решите наконец.
ИИ станет акселератором всего.
кроме философии, лол.
философия начинается с любопытства(с)
Все науки сейчас станут супер плодовиты, потому что любая проблема где надо закономерность из массивов сделать- ии сделает. У нас ускоряется история, пристегнитесь.
С юмором и на легке встречаем.
Лично я в старости надеюсь проводить свои последние два десятка лет полностью погрузившись в Sword Art Online с виртуальными эльфийками.
И наша старость будет впервые в истории- самая прекрасная.
Я чисто ради эльфиек в трейдинге, мне вообще буква ю.
конспирологическая теория что бум исекаев- прогрев аудитории