Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Мысли об ИИ

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18

Автор | Дата:   
iashat
Привет. На братьях либерманах я чутка напрягся. Звучит как начало анекдота  Про мойш

Но если серьезно, в мире сотни проектов децентрализованных GPU — Aethir, Io.net, Render, Akash, Nosana, Netmind, GPU.net, Gensyn, ShareAI и прочие прочие

В одном биттензоре это SN64, SN51, SN12, SN39, SN14 — это все децентрализованные GPU с H100/200 и т.д.

Судя по сайту гонка.аи, там просто китайский квен инференс делают, это делать сейчас можно дома буквально

Ни то что биттензору — никому вообще такой проект не может являться конкурентом. Он будет один «из» десятков

Изменится это может лишь если у него будут какие-то сверхуникальные фичи. Но в данном случае это на поверхности просто шляпа которую сольют об хомяков, ибо таких проектов пучок за пяток...

Автор | Дата:   
ndr: А ты с тупой рожей сидишь и давишь Tab или подтверждаешь слоп, смысла его не понимая
Оригинал
Все давно автоматизировано, для нас родненьких

Автор | Дата:   
Авто линт это там где авто ошибки, да да 

Вместе с авто продолжением. Это все по первости

На реддите там регулярно ржака типа авто продолжение сделало rm- rf без коммита, Я ПОДАМ В СУД НА КЛОД и т.д. 

Чем больше авто, тем больше слопа

Автор | Дата:   
В реддите флешмоб, все отменяют подписку на GPT

Незадолго до этого создатель ГПТ выдал красный сигнал тревоги, что они проигрывают Гуглу. И поэтому спустя неделю они тут же выкатили... 5.2, который никого не впечатлил

А потом Антропик рутинно выкатил Опус 4.5 и все умерли

GPT, GPT... исторически, как много компаний с дебильным названием выживают? 

Ибо разделение труда уже похоже сложилось — я пойду в Перплексити гуглить, через Comet. Без альтернативы. Никто так не читает сайты, как он

Вы что, шутите, кнопка Research и он читает 400-500 сайтов чтобы выдать отчет на 20 страниц, wft? Мне больше не надо нихуя

Мне достаточно Gemini чтобы сделать в банане красоту, в veo видос, а в прошке попиздеть

У Claude Code нет альтернативы для IT

Для Обсидиана я использую целую россыпь бесплатных опенсорсных моделей от Chutes SN68 — зачем гпт?

Вот гпт и дропают, они как-то теряют нишу. Гпт-шить становится символом «тупить, как еблан»

Все, что ты нагепетешишь, легко обосрется перплексити с гемини, просто будет деклассифицировано, как специалист опустит нубаса

А как же полтора триллиона долларов, которые Гпт пообещал производителям железа, датацентров и баз? Ну, мало ли, кто кому обещал. Это же просто декларация. Тот, кто купит Гпт в итоге, тот и задействует эти мощности

Code Red прямо сейчас звенит в штаб-квартире гпт и дела у них не оч. Конечно, еще есть время и деньги что-то изменить... а пока извини, гпт, моя 20-ка уходит на пиво

PS. Довольно смешно как он дарит халявный месяц, только бы ты не отменил подписку. Что, прям так припекло, да? Хехехе. Лошара

Автор | Дата:   
ndr: Так что основной упор я делаю на ИИ обучение.
Оригинал
А можно подробнее об этом? Спасибо

Автор | Дата:   
ndr: Экспоненциальный рост сложности проектов и ты полный ноль. И уже не гемини, ни клод, никто не тебе не поможет, потому что они примитив сделали — и перенесли тебя к уровню mid/senior
Оригинал
По сути, это причина почему пока что прогеры ещё будут востребованы как-то. 

Иишки вернули мой интерес к кодингу, который несколько лет назад у меня полностью пропал. А теперь опять глаза горят, как это было в самом начале, когда начинал программирование, когда даже нельзя было представить, что ИИ будет так мощно кодить. Хотя в универе где я учился, там специальность «Искусственный интеллект» вроде уже четверть века существует, если не больше.

Уже неважно, буду ли я в будущем работать в сфере айти (я же ж трейдер епта), но точно знаю, что кодинг + ии, это уже навсегда со мной. 

С ИИ легче обучаться новым технологиям, легко закрывать пробелы в каких-то знаниях. Всякий раз, когда Иишка генерирует мне код, я начинаю его изучать, разбираться, потому что не могу вслепую принять это как чёрный ящик.

Безумно интересно все это, но страшно реально за будущее. 

Страница  Страница 18 из 18:  « Назад  1  2  3  ...  16  17  18 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Мысли об ИИ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 1 [ lost ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑