В реддите флешмоб, все отменяют подписку на GPT
Незадолго до этого создатель ГПТ выдал красный сигнал тревоги, что они проигрывают Гуглу. И поэтому спустя неделю они тут же выкатили... 5.2, который никого не впечатлил

А потом Антропик рутинно выкатил Опус 4.5 и все умерли
GPT, GPT... исторически, как много компаний с дебильным названием выживают?

Ибо разделение труда уже похоже сложилось — я пойду
в Перплексити гуглить, через Comet. Без альтернативы. Никто так не читает сайты, как он
Вы что, шутите, кнопка Research и он читает 400-500 сайтов чтобы выдать отчет на 20 страниц, wft? Мне больше не надо нихуя
Мне достаточно Gemini чтобы сделать в банане красоту, в veo видос, а в прошке попиздеть
У Claude Code нет альтернативы для IT
Для Обсидиана я использую целую россыпь бесплатных опенсорсных моделей от Chutes SN68 — зачем гпт?
Вот гпт и дропают, они как-то теряют нишу. Гпт-шить становится символом «тупить, как еблан»
Все, что ты нагепетешишь, легко обосрется перплексити с гемини, просто будет деклассифицировано, как специалист опустит нубаса
А как же полтора триллиона долларов, которые Гпт пообещал производителям железа, датацентров и баз? Ну, мало ли, кто кому обещал. Это же просто декларация. Тот, кто купит Гпт в итоге, тот и задействует эти мощности
Code Red прямо сейчас звенит в штаб-квартире гпт и дела у них не оч. Конечно, еще есть время и деньги что-то изменить... а пока извини, гпт, моя 20-ка уходит на пиво
PS. Довольно смешно как он дарит халявный месяц, только бы ты не отменил подписку. Что, прям так припекло, да? Хехехе. Лошара