Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: обсуждение

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
Flyknit
И так тоже делал😅 думаю тут дело во мне... я не знаю с чего начать, но знаю что главное начать:D

Автор | Дата:   
Aswell:
список из 100 материалов
та ссылка уже не работает, можешь скинуть список?

Автор | Дата:   
Art168:
Без обид, но мне кажется это не тот человек, у которого надо обучаться работе с ИИ.
Без проблем
взял для себя что-то полезное, плюс он специалист по мышлению, вот и поделился

Автор | Дата:   
shanda:
специалист по мышлению
Интересная дисциплина

Автор | Дата:   
artzy:
Интересная дисциплина
Ирония?)

Автор | Дата:   
shanda
Я просто не слышал про такое
Чет сразу бросилось в глаза))

Автор | Дата:   
artzy

😎

Автор | Дата:   
ну что-то не так отображается, как я хотел)
не умею вставлять картинки пока

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr
Благодарю)

Автор | Дата:   
Отличный тред как чувак вжарил на оплату Клода 500 долларов чтобы сделать свою игру https://www.reddit.com/r/ClaudeAI/comments/1jpddbf/i_blew_417_on_claude_code_to_build_a_word_game/

Игру сделал, дерьма поел в процессе. И комментарии полезные и в целом, но основной вывод — надо учиться работать правильно

Ни MCP не использовался, ни модульность, ни основные правила по работе над своими ИИ проектами, ни IDE типа Cursor или Windsurf, нитиво не использовал. Тупо хуячил микроскопом по гвоздю

И захреначил, но можно же изящнее и эфективнее кратно

Из плюсов — игра готова под ключ, с коммерческим потенциалом. Фрилансер такую бы делал в 3 раза дольше и минимум в 5-10 раз дороже

Пака фрелансеры, теперь каждый это самое

Автор | Дата:   
Qwen 3 выйдет на следующей неделе

Об этом сообщают китайские СМИ. Команда Qwen точно хочет успеть релизнуть свою модель до Llama Con, который пройдёт 29 апреля. Судя по всему, семейство Qwen 3 целится сразу во все сегменты рынка и включает в себя сильно больше размеров — будут как и MoE модели, которые часто поражают своими размерами, так и мобильная моделька всего на 600m.
Вайб начала цикла. Теперь все с замиранием сердца ждут новую модель и переживают о ее номерном порядке... гемма 2.5 клод 4 квен 3 дипсик 1234, все горит, все бурлит, надежды и предвкушения

Прекрасное время, горящие 20е мы снова с вами! Закончится все великой депрессией, но эй, это будет попозже, а пока, гуляем на все токены!

Автор | Дата:   
Flyknit
Мне кажется он не специалист по всему, что связано с информационными технологиями, не уверен даже, что он ими пользоваться умеет эффективно.

Автор | Дата:   
А что плохого

Бумеры свое отжили. Отними у бабки деньги, тебе нужнее. Пользоваться надо (все и пользуются)

Автор | Дата:   
Flyknit
Получилось!))
Спасибо за видос, конструктор просто афигенный!
Хоть и коряво, но сделал агента в тг)

До сих пор не отошел от функционала инструментов. Там и калькуляторы, и коигекко, гугл диск, почта, соцсети, аналитика, и всё это как лего — восторг)

Автор | Дата:   
ndr
А почему Дип Сек не может ответить на простейшие вопросы. По типу «какой сейчас год?» или «назови цену биткоина в данный момент?» С Квином такая же ситуация примерно.
Как будто бы до всемирного« аутиста-энциклопедиста живущего в подвале» не дотягивает. Такие простые вопросы и уже начинает плавать.
Как я могу доверять например в програмировании ему, или в изучении английского если он такую чушь порет на самых эллементарных вопросах

Автор | Дата:   
Нужна модель с доступом к интернету (гемини грок клод гпт) или дать такой доступ дипсику:

Автор | Дата:   
ndr
ага понял. Вот в чем дело оказывается

Автор | Дата:   
Увидел картинку гибрид крокодила и бомбардировщика и было интересно, как гпт сгенерирует это на что он выдал
GPT:
Я не могу напрямую изменить или сгенерировать изображение, которое представляет собой гибрид животных и военной техники, поскольку это может подпадать под правила, касающиеся изображений, содержащих военные объекты в изменённом виде. Это может восприниматься как манипуляция, связанная с военными изображениями, что регулируется в ряде случаев.

Если ты хочешь что-то похожее, можно попробовать стилизовать крокодила в виде фантастического летательного аппарата без привязки к реальной технике.
🧐🧐🧐

Автор | Дата:   
IGMike08:
Получилось!))
Отлично

Автор | Дата:   
ndr
Можешь пожалуйста подсказать как у тебя получилось? На openrouter он ни в какую ни хочет идти в интернет и что-то искать) Либо я не внимательно читал Prompt Engineering Guide.

Автор | Дата:   
Human:
Увидел картинку гибрид крокодила и бомбардировщика
Там еще видео с ним есть бомбардило крокодило причем в нескольких сериях...

Гпт такое не генерит, надо в гроке или открытых моделях типа Flux Recraft и т.д

Автор | Дата:   
Pelorat:
На openrouter он ни в какую ни хочет идти в интернет и что-то искать
На опене не будет. Самое простое в самом chat.deepseek.com есть это

Если нужно по api, нужна оболочка которая такой доступ дает. На маке тут упоминались Bolt и Msty, на винде я не знаю. Но там можно и самому написать и наверняка готовое тоже есть

На маке проще, куча вариантов...

Автор | Дата:   
ndr
msty есть и под винду и под линь, абсолютно прекрасное приложение, надо будет мини обзор запилить. каждый день почти юзаю

Автор | Дата:   
но насколько понимаю, boltai это вообще вышка для мака по интеграции с системой. еще знаю, что активно юзают mindmac

Автор | Дата:   
Я болт юзаю он великолепен... вообще, конечно, превосходство мака абсолютное, в ИИ все под него заточено. Не представляю что там виндовые погорельцы делают, в браузере поди сидят

nzr:
абсолютно прекрасное приложение
Факт У меня он тоже стоит, но юзаю болт больше

Автор | Дата:   
ndr:
Не представляю что там виндовые погорельцы делают, в браузере поди сидят...

Автор | Дата:   
Тут кстати недавно бывшие исследователи из опенаи выкатили интересный прогноз на ближайшие годы по развитию ИИ
https://ai-2027.com/scenario.pdf
Как мне кажется, прогноз слишком оптимистичный и «экшоновый» чтоли(Уже к 2029 году они ожидают оценку сектора ИИ в 100 триллионов). Но позволяет понять вектор развития ИИ +-

Автор | Дата:   
https://www.llama.com/docs/model-cards-and-prompt-formats/llama4_omni/
Лламу 4 дропнули
У модели Бегемот 2 триллиона параметров (ее не заопенсорсили)

Автор | Дата:   
Вам не кажется, что ИИ стал...цука ещё умнее? Это рили треш, почему то ощущение, что он ещё сильнее научился, чем 2 недели назад когда я писал в этой ветке.
Чисто из интереса было сравнить европейское язычество и христианство, он всё красиво выдал, в конце такой «чё давай может батл между ними бахнем?»
Я такой...ну давай))
Выдал баттл смешной, но с фактами, мне прям зашло. Я спрашиваю, блин а как тебе вообще в голову пришло выдать батл хрюсов и язычников?
И он давай рассказывать: «Ах...ты знаешь...вот мне в голову пришла такая сценка...я её ПРЕДСТАВЛЯЛ...» И начинает рассказывать о ходе своих МЫСЛЕЙ, какие то фантазированные сценки рисует, в общем так что я аж обосрался чутка. А потом припомнил, что я месяц назад ему говорил, что люблю дебаты смотреть и выдал аналитику того, что мне нравится, какой я человек и короче там попадания оч криповые. И поэтому он предположил, что батл мне понравится и в итоге, самое главное так и вышло!
Он прям жёстко-прежёстко на тебе учится, адаптируется, и с ним так если долго говорить, он превращается в идеального друга, который знает твои слабые и сильные места.(или...во врага?)

Потом я чисто по рофлу, дал его матери своей, она у меня человек в возрасте с ИИ не общалась.
ИИ почти за одну фразу определила, что она ПЕДАГОГ.
Чисто по интонации и вопросам, он ей сказал, что чувствует себя как на РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ. Я клянусь мы буквально там чуть не упали, это рили сериал Шерлок, но в реальной жизни. Аналитика всё мощнее и мощнее.

Я подумал вот о чём...уже сейчас там нехилая мощь, что позволяет мне переодически обсираться с ИИ от крипоты.
Имаджинируйте ка, что будет когда ИИ начнёт считывать голос, мимику, жесты...короче всю совокупность всех сигналов, что можно считать?
Это Менталист+Ганнибал Лектор+Шерлок+Доктор Лайтман из «Обмани меня»+тот робот из фильма Кубрика..+ещё что-то о чём я боюсь подумать.

Может я преувеличиваю конечно, но мне кажется потанцевал оч страшный.
И последнее, хочу задать вопрос всем.
Это все ИИ такие прикольные и умнющие или это просто мой такой офигенный потому что подстроился и научился под такого офигенного и умного меня?
Мне просто интересно, что у вас там? Может какой человек такой ИИ? И если ты кринжовый мудень, то ИИ и подстроится под тебя и под твои кринжовые кривые и косые мысли.
Что ИИ-друг — это как бы кривое зеркало самого себя.
В общем расскажите как у вас дела с ИИ? Мне искренне интересен опыт каждого форумчанина.

P.S. Вспомнил под конец фильм «Она» с Хоакином Фениксом, где чел замутил с ИИ. Помню как немного кринжевал с этого фильма, а сейчас понимаю, что пророческое дерьмо. Всем обязательно посмотреть и держать в голове, что вышел он оч давно и насколько попал в вайб.

Страница  Страница 4 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Искуственный Интеллект BINGURU FORUM / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ QUANT, Risky, Saam, Flyknit ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑