Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /  

Посадка на 懲炎

Страница  Страница 1 из 10:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Это спец тема для братанов, которые не справились с Определением Токсичности, дали слабину и попробовали самоутвердиться за счет коллег по форуму или создателя сайта

Все сообщения штрафника после анального подрыва будут переносится сюда и так вплоть до выздоровления

Поощряются темы в духе:

• покажи деньги
  • если ты богатый быстро мне докажи
  • ты кто такой
  • вы все скамеры
  • это все обман
  • это фотошоп
  • все брокеры лохотронщики
  • тут никто не зарабатывает
  • почему рефералки
  • ну ты пидор
  • твоя мама пидор
  • я тоже пидор

И так далее

В разделе приветствуются зрители, которые получают право насладиться бомбежом штрафника и обсудить уже его маму. Это единственное место форума, где такое не будет наказываться

Для выхода достаточно будет написать в вольной форме:

«Я все понял и осознал. Простите, братцы; погорячился и больше не буду»
Засим штрафник покидает эту дыру и восстанавливается в правах

Автор RedmoldЗаключенный #2 | Дата:  
Jay:
Всё как-то на коленке сделано.
Так оно и есть, по быстрому и на коленке. Какие-то подпольные брокеры, не имеют ничего, где-то в гараже запустились.

Автор RedmoldЗаключенный #3 | Дата:  
Stepan Moiseev:
Интрейд — это подпольный брокер?
Хорошо, а какой не подпольный?..
Да нету таких не подпольных они все как троянские кони.

Автор RedmoldЗаключенный #4 | Дата:  
Stepan Moiseev:
Не пишите ерунду. Интрейд выплачивает всем кто зарабатывает у них...
Нет доказательств! Есть только слова! Чем докажешь, фотожобными скринам!

Автор RedmoldЗаключенный #5 | Дата:  
Flyknit:
Забей, чел скажет что Фотошоп )
Как ты догадался))))))) Речь не шла о том, что выплачивает или нет! Речь шла о подпольном брокере который сделан на коленке. Я не заводил разговор по поводу выплачивает они или нет. Если уже речь зашла за то что выплачивает, тогда доказательства где.

Автор RedmoldЗаключенный #6 | Дата:  
Flyknit:
и ведите себя по взрослому пожалуйста,после таких фраз и колличества знаков восклицания ,вам никто ничего доказывать лишний раз не захочет,а попросту нах** пошлет
Любой брокер будет выплачивать. Если трейдер не зарабатывает. Суть заключается в стабильности. Откуда мне знать что ты в плюсе, один скирншот по быстрому не является доказательством, твоей успешной работы. Если брокер позволяет стабильно зарабатывать и выводить с него стабильно прибыль, вот ты и докажи. А если не тебе не чем доказать, то и писать не надо о том что этот брокер или брокеры такие хорошие и все стабильно!

Автор RedmoldЗаключенный #7 | Дата:  
blasphemous
Ну ты сам же и тупишь! Товой скрин к чему, только доказывает кто первый начал писать ерунду и доказывать что выплачиваем. Вот я и спросил где доказательства

Автор RedmoldЗаключенный #8 | Дата:  
Flyknit:
ну вот вы и напоролись,идите нах** пожалуйста,я вам ничего не обязан доказывать
Если не обязан че тогда пытаешься, я с тебя не чего не требую. Вот и сам иди ....х

Автор RedmoldЗаключенный #9 | Дата:  
Stepan Moiseev
Такие как я если зарабатывают, на форумах не сидят и об этом не восхваляются. Деньги любят тишину как говорится!
Типичная рисованная подделка. Тебе не чем доказать, можешь и не пытаться. Таких картинок настряпать может любой. Я лично с тебя не требую доказательств, о твоей успешной работе, или вообще какой либо. Мне на это как то все равно.

Автор RedmoldЗаключенный #10 | Дата:  
Stepan Moiseev
Stepan Moiseev:
Типичное высказываение всех неудачников...
Да ты прав в этом, я такой не удачник сливатор каких поискать. За то ты у нас, гуру миллиардер с кучей денег на БО. ))

Автор RedmoldЗаключенный #11 | Дата:  
Торговля с КПД не дружит

Автор RedmoldЗаключенный #12 | Дата:  
blasphemous
Во первых не тупи. Я не чего не просил. Во вторых ваши скрины не являются доказательством. Мне доказывать ни чего не нужно. Речь шла о подпольном брокере который сделан на коленке. Причем тут ваши скирны о выводе денег. Ты покажи статистику свой успешной работы, если ты хочешь что то доказать. А не вот эти свои тупые нубовские скирны кидать. Я тебе тоже могу такие же слепить.

Автор RedmoldЗаключенный #13 | Дата:  
Мне глубоко плевать как вы там торгуете и ваши статистики скирны. Я просто имел виду что брокер собран на коленке по быстрому и запустился где-то в гаражных условиях. А вы начали про то что платит тем кто зарабатывает, да путь платит мне то что из этого. С Вас таких нубов только ржать можно.))

Автор Zack
 Гэпострел
#14 | Дата:  
Мамка Редмолда такая жирная, что..

Автор RedmoldЗаключенный #15 | Дата:  
ndr:
Вот это Грей квинтэссенция ритейла. Народ даже не понимает КТО перед ними. Перед ними посади миллиардера, они спросят почему у него рваные кроссовки

И вместо того, чтобы быть в шоке что он доступен к общению и попытаться выжать с него хоть капелюшечку мудрости, они пытаются его хуесосить

Почему дурак? Потому что бедный. Почему бедный? Потому что дурак (с)
Да народу плевать кто перед ними, что миллиардер что нищий. Ты и сам походу нищий что делаешь такие выводы. Сразу испугался и решил штрафы выписать а где ты был до этого не выписывал сидел там тихо прятался. Решил очко лизнуть миллиардеру что бы о с тобой поделился тупой мудростью как красивые скрины штамповать. Умный уравновешенный человек не будет хвастаться на лево и на право о том какой он успешный! А помогает людям тем кто реально нуждается ему дела нет до всяких форумов и прочих глупостей.

Страница  Страница 1 из 10:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /
 Посадка на 懲炎

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑