Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /  

Посадка на 懲炎

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#61 | Дата:  
ndr
Вот вот, я именно об этом
Я бы ещё здесь слегка добавил уточнил, умение выжрать 0.5 водки и не сильно опьянеть, а также знать матерные частушки/анекдоты или приблатнённые поговорки.
Вот это самое мужское тогда поведение будет.
Что говорить если самый главный, самый великий и самый всеми любимый «лиричный» исполнитель позднего СССР это Высоцкий.
Который: «Чинарик выплюнул — и выстрелил в упор». Очень душевно.

Автор Iam Хомяк #62 | Дата:  
blasphemous:
я убью себя самого
Скатертью дорога. Одним долбоебом меньше

Автор lilsismoans Хомяк #63 | Дата:  
blasphemous
Серьёзно???? Вы вообще не на то тратите свою жизнь. Мдаааааа

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#64 | Дата:  
О, пополнение

ps Тутумба, хай, родной

Автор Flyknit
 Волнорез
#65 | Дата:  
А какой ник у Тутумбы был на прошлом форуме ?

Автор rico_kaboom
 Лосенок
#66 | Дата:  
Всем привет, у вас тут весело, хехе

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#67 | Дата:  
rico_kaboom:
Всем привет, у вас тут весело, хехе

Автор Art168

#68 | Дата:  
Flyknit
Он и на этой, второй версии форума, со старым ником засветился, но потом решил зашифроваться под Тутумбу)

Автор Baklavas Хомяк #69 | Дата:  
ndr
ndr
я не напрягаюсь, я спрашиваю
расслабься, мир не ополчился против тебя, уверенна, что, когда ты тоже начинал, ты также дрожал над своими кровными денежками.
так что успокойся, я просто спросила, не нравится — можешь не отвечать

Автор Baklavas Хомяк #70 | Дата:  
GrayFox777
чувак, а ты кто такой?
тебя не спрашивали, и мне не интересно твое мнение, и да, если граждани постсовка такие тупые, так что ты здесь потерял?? здесь все говорят на рус языке, следовательно мы все из пост СССР пространства, если ты в реале бы норм зарабатывал, у тебя была бы более интересная жизнь чем тухнуть здесь — в этом чате, и сразу комментировать смс гостей, так как у тебя нет ничего более важного дела чем висеть тут в час ночи. Здесь все гости из-за и для Андрея, а мнения остальных не интересно.
Так что расслабься, выйди на улицу, займись пробежкой, и не трогай нас. Ты мешаешь нам общаться с Андреем.

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
Господа клоны, обиженки, мамкины принцессы, одноклеточные, быки, борзые, пьяные, тупые и все остальные

Вы ОЧЕНЬ упростите дело если не будете самовыражаться долго. Т.е. нет времени ждать пока вы родите и проявите себя. Пожалуйста, делайте это сразу

С первого предложения пишите «бля» и вы так сэкономите время того для кого оно имеет смысл. Мерси заранее

Автор timur230979 Графоман #72 | Дата:  
Пипец, что я прочитал...я был убежден, что алкоголики больные люди, а наркоманы конченные люди, которые находятся на самом дне, оказалось еще днище есть...лучше быть без обидным алкашом, чем вот таким вот....Ты че инвалид....??? даже инвалиды так не поступят в жизни....они переломаются но заработают копейку физическим трудом на свои нужды.... а тут читать такое противно...мерзко....конченное чмо...

Автор timur230979 Графоман #73 | Дата:  
фу..бл..ь

Автор rico_kaboom
 Лосенок
#74 | Дата:  
Не заходил в этот раздел миллион лет, думал, что тут куча ржачного накопилось, а вот и фиг мне, хнык(

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#75 | Дата:  
rico_kaboom
Я чет испугался, подумал, тебя арестовали)

Страница  Страница 5 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Форумное Форум Бингуру 2.0 / Форумное /
 Посадка на 懲炎

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ QUANT, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑