Каждый сделал вывод для себя. Умные люди с такими деньгами в БО не пойдут, тем более на торговлю внутри дня! От куда же я знал что вам нравится верить в картинки а не в реальность. Любой брокер БО будет стабильно платить если вы не в плюсе, а периодически теряете снова вносите отбиваете потери выводите. Но по факту же у вас по сути минус! Что мне ваши картинки того что брокер вам выел, тысячу, миллион. Если ты к нему завел примерно столько же, и свои же деньги тратишь на операционные расходы, из этого вы мне пытаетесь что то доказать про успешный заработок и то что вы там что то зарабатываете. Мне доказывать ни чего не нужно, в первую очередь вы обманывает себя, и верите в иллюзии! Я всего лишь высказал мнение, и не ожидал таких неуравновешенных психов которые без предупреждения блокируют. В торговле главное же психология, если вы себя не может и тут контролировать то и об успешной торговли и речь быть не может, верно! Мне до вашего форума и дела нет, буду я еще тратить свое время на вас. Лижите жопы и дальше своих сказочных фотожоперов, которые спрятались за картинкой мне вывели вот смотрите. Можете вечный банн выставлять. Я и так понимал что умных людей на форумах не существует.
И ваше тут оскорбление только доказывает ваш полный тупизм. Мне как то по фигу на ваше оскорбления, все что вы желаете вернется вам обратно. Верьте в сказки и дальше хорошо что мне с вами не по пути. |