Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#16 | Дата:  
Mr Horse:
комса как то много кушает
ну за фору все как-то много дерут за лот, из норм fintokei, htrader, fxify, icfunded, thinkcapital, blueberryfunded, atfunded, challenges.trade, axiselect, tradingcult(эту я бы не трогал, но брокер за плечами есть). FTMO 1.5 usd за лот.
Все эти fundingpips, pipfarm и тд. параша. Сольют по любому поводу, как сделки меньше чем 2 минуты холда.
Рискнул бы может только вот с этими: DarwinexZero, Audacitycapital, E8markets, The5ers.
Выбирать пропку без мощного брокера за плечами я хз зачем.
Надеюсь что хоть одна доступна в РФ из тех что я назвал...

по 200k c 11 пропок, ну и так уже реалистично зарабатывать 4-8k usd в месяц при 80% сплите. Делая 25-50% годовых на чистые 220k что дают пропки по просадке. Связать все через tradersconnect и жизнь удалась.

То есть to make it на сегодня достаточно тех же 100$ стартуя на 10k challenge и плавно разрастись до размера что тебя устраивает. Надо просто уметь торговать в плюс. Undercapitalization уже не проблема.

Автор makslich
 Лосенок
#17 | Дата:  
Mr Horse
скальпинг пропы не любят. тут на самом деле все логично. если проп адекватный и рассчитан на долгую работу — он твои сделки через личный фонд и/или поставщика ликвидности выводит на межбанк. а скальп сделки невыгодно и дорого выводить

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #18 | Дата:  
makslich
Согл, некоторые пропы даже пишут об этом, что они больше рады свинг трейдерам

Автор Sergtrader Голдман #19 | Дата:  
gpolzovatel2020
Некоторые пропы, что я видел: king lab, ive investing group, alab любят только скальпинг. И обосновывают это тем, что перенос сделок через ночь опасен.

Автор QUANT
Заключенный
#20 | Дата:  
Кто-то скальпингом считает удержание сделки несколько минут, а по факту скальпинг это внутридневная торговля.
Скорее для них невыгодны высокочастотные сделки, а сам скальпинг считается самой высокодоходной торговлей.

С понедельника начну торговлю. Обратите внимание на мой крайний пост.

Автор Risky
 Квантонутый
#21 | Дата:  
Увидел выше сообщения о том, что любят или не любят пропы. Ребята, тут же речь о кухонных пропах, которые не заинтересованы в очень профитных трейдерах. О чем вообще разговор? Не любят они скальпинг? Да можете скальпить как угодно, и пока вы будете сливать, вас никогда не забанят и будут только рады вам и вашим оплатам счетов. Мой опыт говорит, что в этих пропах только внутри дня более выгодно торговать, но есть исключения, конечно.

Автор Risky
 Квантонутый
#22 | Дата:  
makslich:
он твои сделки через личный фонд и/или поставщика ликвидности выводит на межбанк
Зачем им выводить что-то, если 96% людей в пропах теряет только? Там в основном только на демо-счетах торговля. Они еще сами пишут «simulated account», «simulated funding» и т.п.

Автор QUANT
Заключенный
#23 | Дата:  
Risky
Красивая легенда.
Пропы стоят денег. Многие с ума сходят от желания получить внушительный капитал пройдя тест за $100. Далее они сливают капитал компании + инвесторы + компания получает комиссию с оборота, а это золотая жила. Конечно есть успешные долгосрочные трейдеры. Пропы всем будет рады.

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #24 | Дата:  
Serg trader
Я изучил более 25 пропов, очень глубоко изучал, потратил полтора месяца, в день по 6 часов. Есть 2 эксель таблицы и ворд документ. У всех разные условия, кто то не разрешает проводить сделки через ночь, кто-то через выходные, у кого то есть счета без свопов, кто то запрещает трогать (открывать/закрывать) ордер 2 минуты до/после выхода высоковолатильных новостей, у кого то 10-15 минут. Разные кред плечи, распределения выплаты, планы масштабирования, выводы прибыли, VPN и тд...

Автор QUANT
Заключенный
#25 | Дата:  
gpolzovatel2020
Подскажи пожалуйста, можно ли стать управляющим без каких-либо вложений?
Вчера искал такой проп и не нашёл.

Автор makslich
 Лосенок
#26 | Дата:  
Risky
не нужно вырезать из контекста. я написал «если проп адекватный и рассчитан на долгосрочную работу». к счастью, на рынке не так много пропов, кто работает давно и кто косвенно или прямо подтверждал, что сделки успешных трейдеров они копируют на свои счета и выводят на межбанк.
Или вы думаете что слитых денег с челенджей у компании FTMO хватило чтобы не только оплачивать выплаты профитным трейдерам, но и купить OANDA?

Автор makslich
 Лосенок
#27 | Дата:  
QUANT
таких пропов нет)

Автор QUANT
Заключенный
#28 | Дата:  
makslich

А уже и ненадо)
С понедельника начну торговлю на высшем уровне.
Добро пожаловать в мой дневник!

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #29 | Дата:  
QUANT
не, нету таких

Автор gpolzovatel2020 Свечкоед #30 | Дата:  
makslich
Когда челлендж проходишь они никуда не выводят сделки, когда получаешь финансируемый счет, то тогда да

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 7 [ jeka, cld, Tick9er, Igrek, Mirage, pasalex, desmond ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑