Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
ну я про фандед и имел ввиду) на челендж, по сути, им пофигу. но опять же — не всем пофигу. есть определенное количество пропов, которые смотрят как ты проходят челендж.

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
когда получаешь финансируемый счет, то тогда да
Если да, то только в редких случаях. Какой смысл им вообще выводить счета? Они дают человеку с улицы условных $1000 на стопы, за которые он отдал условных $100. То есть рычаг аж 10 к 1 (на самом деле больше намного). И 95% людей сольет свои счета в ближайшее время, а на дистанции и 99.9% людей потеряют счета. Какой им смысл платить за стопы такой толпе? Хеджирование, скажет кто-то? А что хеджировать? Риски у пропа, деньги у пропа, как он захеджирует те $1000, которые выделил на твои стопы? Вот представь, есть у тебя $1000, ты ее даешь мне, а я торгую. Риски все твои, я за риски не отвечаю. Вопрос, как ты захеджируешь эту тысячу? Откуда тебе знать как я буду ее торговать? Ну выведешь ты там на ПЛ мои сделки, и что? А я солью эту тысячу, и тогда твои деньги перейдут туда, куда ты их типа «хеджировал». Или пусть ты решишь, что я сливала и не будешь выводить мои сделки никуда. А я возьму и сделаю x2 от суммы риска. Тогда с чего ты будешь мне платить тысячу прибыли?

Автор | Дата:   
Risky:
только в редких случаях
но такие случаи есть. лично знаю трейдера, кто получил в 5ерс 4млн $ в финансирование.
с ним по итогу был созвон с отделом рисков и тд. весь разговор (по понятным причинам) он мне не передавал. но на мой вопрос насчет копирования сделок он ответил «при определенных обстоятельствах — да»
плюс ФТМО те же никогда не скрывали (где то на просторах ютуб даже видос на эту тему есть) что они своих топовых трейдеров копируют

Но, соглашусь с тем, что процент прибыльных очень мал по сравнению с тем кто сливает. Но тут уже зависит от, как бы это смешно не звучало, совести пропа. Кто то хэджирует/копирует сделки а не только наваривается на челенджах и живет долго и счастливо. а кто то использует только челенджи и когда деньги тютю то и проп тютю.

Поэтому пока есть возможность качать пропы — их надо качать)

Автор | Дата:   
Ну есть типы которые сначала окупят пропу эту 1000$, а потом сольют и тут проп в безубытке, но это тоже не с каждым. Где то на челленджах зарабатывают, где то на сделках трейдеров, либо сливают и там и там... бизнес

Автор | Дата:   
Лично мое мнение FundedNext фигня (3 из 5), все из-за 14 дневного торгового цикла. Была у меня открыта сделка на 5R открыл я ее за 2 дня до окончания цикла открыл (увы, в это время появился мой сигнал), ну и закрыли ее через два дня, Слава Богу хоть в безубыток (помню в убыточной зоне закрывали, потом сделка летела в мою сторону), так вот... спустя неделю после закрытия она дошла до цели, было очень обидно. Я спрашивал смысл от этого торгового цикла, мне ответили чтобы было удобно выводить прибыль или что то в этом роде, крч бред. Для скальперов, дейтрейдеров и прочих краткосрочников норм, но не для свинг-трейдеров.

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Привет, можешь поделиться?

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020:
Лично мое мнение FundedNext фигня (3 из 5), все из-за 14 дневного торгового цикла
Ну, ставить тройку из-за этого некорректно, кмк.
Это в правилах прописано. Они автоматом выводят профит по расписанию. А если открыты в это время сделки, то они закрываются. Это не hidden rules, чтобы хейтить. У пропов есть косяки посерьезнее

Автор | Дата:   
Кто нибудь работал или собирается работать с этими фирмами:
1) Finotive Funding
2) Lux Trading Firm

Автор | Дата:   
Sweet
Я раньше за ними следил. Но работать не стал с ними. Первой конторе не доверял, был лучше выбор. А вторая вроде не работала со страной, а сейчас не вижу даже кнопки регистрации там. Оба пропа старые уже, что неплохо. Может они сейчас и нормальными считаются. Но мне кажется, что у нас есть лучше выбор. Например, 5ers посолиднее выглядит...

Автор | Дата:   
Risky
Да, The5ers авторитет, надежнее.

Вторая фирма, недавно возобновила работу с РФ, она строгая по отбору и по условиям торговли , именно в управлении рисками, вижу в этом плюсы, так как это большой плюс для дисциплины, также они дают реальный капитал, а не имитацию. На trustpilot отзывы хорошие (4,4), также фирма дает зп если месяц без прибыли, само разделение прибыли не очень большое 75/25, быстрый план масштабирования в три шага до 10млн$, макс убыток 6%

Первая фирма, как по мне менее авторитетная, тоже немного сомневаюсь в ней, но мне там очень понравился профессиональный счет, в котором каждый месяц платят ЗП 1% от твоего депозита, ОЧЕНЬ заманчивое предложение в плане стабильности, но боюсь обжечься, так как я уже торговал с плохими фирмами, такие как AUDACITY в которых котировки обрывают и лагает терминал до ужаса, да и я заметил что там более полгода негативные отзывы

Автор | Дата:   
Как быть с ip адресом? Если пока что постоянно переезжаю из города в город. Впн то включен то выключен. Возможно в другую страну перееду. Лучше арендовать сервер из торговать с него?

Автор | Дата:   
Mirage
если из города в город в пределах одной страны то проблем не будет. если разные страны то лучше либо впн либо писать пропу про поездки. что касается впн — то лучше свой с выделенным ип адресом. его говоришь пропу, предоставляешь доказательства что это твой ип и твой сервер и все

Автор | Дата:   
Пиздец THE5% перестал принимать трейдеров из России, единственный нормальный проп который принимал РФ, а я там второй этап тестирования проходил, написал в поддержу жду ответа чего скажут, как же я заеблся

Автор | Дата:   
Sweet:
перестал принимать трейдеров из России
Оригинал
Ждем появление децентрализованных пропов

ndr:
Пропы это последний бегемот, которого надо убить, ибо форекс брокеров и тд. дексы уже приговорили
Оригинал
Sweet:
как же я заеблся
Оригинал
Согласен, самому это безобразие давно надоело.

Автор | Дата:   
«Ждем появление децентрализованных пропов» — я так понимаю инфы нету, когда выйдет эта тема?
Это конечно крутая штука, но я вот думаю что делать с 5%, могут ли они разрешить торговать мне, если я буду находится в другой стране, допустим в той же испании с студенческой визой или карточкой беженца

Автор | Дата:   
Sweet:
могут ли они разрешить торговать мне, если я буду находится в другой стране
Оригинал
Должны разрешить...

Sweet:
я так понимаю инфы нету, когда выйдет эта тема?
Оригинал
Еще надо увидеть, что там выйдет. В декабре что-то обещают...
ndr:
Тем временем, примерно в декабре в биттензоре будет запущена первая в мире децентрализованная проп-сеть
Оригинал

Автор | Дата:   
Sweet:
Пиздец THE5% перестал принимать трейдеров из России
Оригинал
Вот FTMO сразу же заблочило РФ, как война началась + это чешская контора, т.е. ЕС. А тут израильтяне и спустя почти 4 года войны решили блокнуть...

Автор | Дата:   
Я щас жду от них ответа на почту, что они будут делать с моим тестом. Хочу им предложить вариант, который написал выше, типо паспорт РФ, но по факту нахожусь в другой стране, спрошу какие доки лучше им предоставить: туристическая виза, студенческая виза, беженство, либо вообще без разницы.
Вообще планировал пройти у них тест, подзаработать денег, + накопить на свой личный небольшой счет и сьебывать с РФ, но как видишь пошло не по плану, сейчас буду придумывать новый план, скорее всего уеду намного раньше чем планировал, накоплю сейчас немного деньжат и поеду, может это и к лучшему
Сейчас читаю темы форума о миграции и потом буду задавать вопросы, если будут. Планирую в ЮА или Испания

Автор | Дата:   
Sweet

Остаётся надеяться, что появятся Dex Props без КYC с подключением лишь своего кошелька и все эти хуеплеты лишаться своего бизнеса. Хочется, чтобы они поплатились за свою «санкционную борьбу» против обычных работяг))

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
и все эти хуеплеты лишаться своего бизнеса
Оригинал
Сами эти пропы не придумывают санкции. Это их вынуждают применять санкции.

Kolmovsky:
А тут израильтяне и спустя почти 4 года войны решили блокнуть...
Оригинал
Но вообще, эти пропы как-то постепенно нас блочили. РФ и РБ примерно одновременно блокировались, но не всегда. Так-то последних 3 года блокировки шли как-то плавно, как будто они по очереди нас заносили в черные списки. В итоге кто там остался из топов, Пипсы только пока что...

Автор | Дата:   
Risky:
Это их вынуждают применять санкции.
Оригинал
Ну FundedNext это ОАЭ, как и Funding Pips, я думаю они срать хотели что там ЕС вводит, какие санкции, но тем не менее первые недавно заблочили РБ. Также и The5ers, контора из Израиля, но возможно я как-то поверхностно мыслю и не знаю каких-то нюансов. Энивэй как обычно страдают простые смертные в этой всей полит возне

Автор | Дата:   
Kolmovsky:
но тем не менее первые недавно заблочили РБ
Оригинал
FundedNext стал работать с США недавно, после чего нас забанили, совпадение?)

Автор | Дата:   
Sweet:
спрошу какие доки лучше им предоставить: туристическая виза, студенческая виза, беженство, либо вообще без разницы.
Оригинал
Про всех не знаю, но ФТМО и The5ers достаточно твоего паспорта и подтверждения адреса, то есть если у тебя еще нет верификации то нужно ее проходить под новый адрес и тут самый затык, так как в качестве подтверждения нужно предоставить на выбор документ в котором будет указан твой адрес и имя это может быть выписка с банка, счет за комуналку, договор страховки, договор длительной аренды и иногда принимают выписку от оператора сотовой связи, пятерки мне сообщили что примут договор на симку если там будет Бразильский адрес.
И проблема в том что чтобы получить такие доки у тебя должен быть какой то легальный статус в стране местонахождения, ну для банков это да, с комуналкой может будет проще ну и симку купить на свое имя еще проще, так что такие варианты, я пока жду первый счет за сотовую связь и буду пробовать пройти по нему проверку адреса.

Можно еще нарисовать конечно такой док, но тут дело такое... сомнительное.

Автор | Дата:   
Sweet:
Планирую в ЮА или Испания
Оригинал
Смотри внимательно разрешенные страны у тех пропов с которыми планируешь работать , часто Вьетнам в блоке у многих, встречал что Таиланд и Индию то же периодически футболят.

Автор | Дата:   
GraficoAcu:
Вьетнам в блоке у многих, встречал что Таиланд и Индию то же периодически футболят.
Оригинал
Азию не рассматриваю, а так да, обязательно гляну список стран с ограничением

Автор | Дата:   
GraficoAcu
Написал им в поддержу, жду ответа, как будет полезная инфа — вышлю сюда

Автор | Дата:   
Пришло несколько ответов (оригинал, потом перевод. Под цифрой 2 — мой ответ, 1 и 3 моим знакомым ответили):

1. «You can work with The5ers if you live in a country that is not on our restricted list, even if you hold Russian documents. We do offer our services in Russia, so having Russian documents alone does not disqualify you. However, if you reside in one of the countries we cannot accept traders from, you will not be able to join. If you live outside Russia and your country is not on the restricted list, you are welcome to join and trade with us.
Вы можете работать с The5ers, если живёте в стране, которая не входит в наш список запрещённых, даже если у вас есть российские документы. Мы предоставляем наши услуги в России, поэтому наличие российских документов само по себе не является препятствием. Однако если вы проживаете в одной из стран, из которых мы не можем принимать трейдеров, вы не сможете присоединиться к нам. Если вы живёте за пределами России и ваша страна не входит в список запрещённых, мы будем рады видеть вас в числе наших трейдеров.»

2. «You can continue to trade as usual, but you can not purchase new accounts». (Вы можете продолжать торговать как обычно, но не сможете приобретать новые счета.)

3. «Существующие клиенты могут продолжать торговать с нами. С вашим аккаунтом всё в порядке.»

Я так понял, что если я пройду тест, то смогу торговать на территории РФ, они не разрешают покупать новые тесты

ps^ Да, те кто купил тесовый период до ограничений — могут торговать спокойно, как и раньше, но новые тесты покупать нельзя

Автор | Дата:   
FundedNext даже зарегистрироваться нельзя из РФ(

Автор | Дата:   
Подскажите на каких платформах лучше торговать — МТ4, МТ5, 

Match-Trader, 

cTrader??

Автор | Дата:   
Savel

Ну в FundedNext CFD's нет РФ в списке заблокированных. На FundedNext Futures там есть

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑