Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /  

Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Хочу обсудить темы насчет проп-фирм

Есть фирмы которые не берут трейдеров с РФ, но есть выход (не со всеми работает), купить избушку в казахстане например и получить гражданство и прописку, а находится можно на территории РФ, геморроя много знаю, но как вариант. Кто знает где изи гражданство получить, может кто то разбирается в этой теме?

Автор | Дата:   
много пропов берут РФ трейдеров)

The5ers
Audacitycapital
SpiceProp
PipFarm
WSFunded
FundingPips
FundingTraders
FundedNext
RebelsFunding
Challenge4trading
E8markets
Gerchik.co
Citytradersimperium

Вот в этих пропах определнное российское комьюнити торгует.

если тебе другие нужны, то можно попробовать приколюху с цифровым резидентством Палау, о котором Андрей говорил. Может, прокатит. Вроде, никто не пробовал раньше.

Тем более СВО рано или поздно закончится, а там санкции снимутся и можно будет во всех пропах торговать)

Автор | Дата:   
Ganik
Кто вам сказал, что они снимутся?)))

Автор | Дата:   
GrayFox777

Цыц. Оффтопик. Создаешь отдельную тему «Снимут ли санкции с РФ» в Макро и там эт самое

Автор | Дата:   
Ganik
Многие из них я знаю, некоторые нет — чекну.
Я сам торгую в FUNDED NEXT — у них все норм, но есть один минус — это торговый цикл, который заканчивается через 14 дней, а у меня некоторые сделки месяц могут длится, крч мешает жутко.

Рассматриваю вот такие фирмы:

Lux Trading Firm (Не работает с РФ, но на территории РФ можно находится если гражданин другой страны)
FTUK (Не работает с РФ, насчет нахождения в РФ при другом гражданстве узнаю подробности, жду ответа их поддержки)
Traders With Edge (Работает с РФ)

Автор | Дата:   
ndr:
Быстро поделились опытом
Андрюха, посоветуй проп нищеброду)

Автор | Дата:   
Самый топ это FTMO но я хз или они с РФ работают

Автор | Дата:   
The5ers
Audacity capital
Traders With Edge
Funded Next (если ты свинг-трейдер, то не подойдет из-за 14-дневного торгового цикла)
Lux Trading Firm (не работает с РФ)
FTUK (не работает с РФ)

Это мой список топ проп-фирм

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
Самый топ это FTMO но я хз или они с РФ работают
Не работают с РФ, да и вообще вроде с большинством стран СНГ, кроме Украины

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Ganik

спасибо

Автор | Дата:   
Торгую в пропах уже достаточно давно, есть определенный опыт.
Что могу сказать по сабжу

5ерс — топовый проп, быстрая поддержка (и что более важно — лояльная если вы не нарушаете правила), вывод на крипту плюс минус за день два. Если ваша ТС стабильная и качественная то за плюс минус полгода год вы можете получить по одной программе 500 000$ в управление, по другой 4 000 000$. Насколько я смог нарыть инфу — у них свой хэдж фонд куда они копируют сделки успешных трейдеров. с РФ работает ок
funded next — хороший но строгий проп. не любят лудоманов и тех кто жмет большие риски
funding pips — проп из разряда цена качество. есть нюансы (неадекватные спреды порой), но платят исправно

что же касается ФТМО (которые кстати на днях купили OANDA, это к вопросу о том сколько денег у пропов) — работают они с РФ) но только если вы можете подтвердить что вы в РФ не живете.

P.S. для свинг трейдинга если сделки держать долго то тут более мене подходит фандед некст. но опять же надо читать правила. я свинг строго на личных счетах торгую

Автор | Дата:   
makslich

Неее, фандед некст не подходит для свинг торговли из-за «14-дневного цикла», лень приводить примеры почему и как оно мешает проводить сделки. Да и у каждого свое мнение

https://help.fundednext.com/en/articles/9430969-what-is-the-trading-cycle-count-in-my-stellar-2-step-fundednext-account

https://help.fundednext.com/en/articles/9929008-what-happens-when-the-trading-cycle-ends

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Ну тут да, если хочется сделку держать больше чем 14 дней то не подходит. Если, например, неделю то еще жить можно. А так конечно же лучше для свинга личный счет

Автор | Дата:   
makslich
Да тут еще прикол такой что ждешь сигнал неделю-две и он появляется под конец торгового цикла и ты его пропускаешь, разные ситуации в общем

Автор | Дата:   
А кто знает пропы, что нормально относятся к торговле на низких тф?
Торговал фандет некст и комса как то много кушает(
Фандет трейдерс еще торгую, там пришло предупреждение, что много сделок с небольшим временным промежутком и время нахождения в сделке меньше 3х минут. Короче «скальпинг», тебя по стопу вынесло за 2 минуты по тс, а тебе предупреждение.
Где можно спокойно «скальпить»?

Автор | Дата:   
Mr Horse:
комса как то много кушает
ну за фору все как-то много дерут за лот, из норм fintokei, htrader, fxify, icfunded, thinkcapital, blueberryfunded, atfunded, challenges.trade, axiselect, tradingcult(эту я бы не трогал, но брокер за плечами есть). FTMO 1.5 usd за лот.
Все эти fundingpips, pipfarm и тд. параша. Сольют по любому поводу, как сделки меньше чем 2 минуты холда.
Рискнул бы может только вот с этими: DarwinexZero, Audacitycapital, E8markets, The5ers.
Выбирать пропку без мощного брокера за плечами я хз зачем.
Надеюсь что хоть одна доступна в РФ из тех что я назвал...

по 200k c 11 пропок, ну и так уже реалистично зарабатывать 4-8k usd в месяц при 80% сплите. Делая 25-50% годовых на чистые 220k что дают пропки по просадке. Связать все через tradersconnect и жизнь удалась.

То есть to make it на сегодня достаточно тех же 100$ стартуя на 10k challenge и плавно разрастись до размера что тебя устраивает. Надо просто уметь торговать в плюс. Undercapitalization уже не проблема.

Автор | Дата:   
Mr Horse
скальпинг пропы не любят. тут на самом деле все логично. если проп адекватный и рассчитан на долгую работу — он твои сделки через личный фонд и/или поставщика ликвидности выводит на межбанк. а скальп сделки невыгодно и дорого выводить

Автор | Дата:   
makslich
Согл, некоторые пропы даже пишут об этом, что они больше рады свинг трейдерам

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Некоторые пропы, что я видел: king lab, ive investing group, alab любят только скальпинг. И обосновывают это тем, что перенос сделок через ночь опасен.

Автор | Дата:   
Кто-то скальпингом считает удержание сделки несколько минут, а по факту скальпинг это внутридневная торговля.
Скорее для них невыгодны высокочастотные сделки, а сам скальпинг считается самой высокодоходной торговлей.

С понедельника начну торговлю. Обратите внимание на мой крайний пост.

Автор | Дата:   
Увидел выше сообщения о том, что любят или не любят пропы. Ребята, тут же речь о кухонных пропах, которые не заинтересованы в очень профитных трейдерах. О чем вообще разговор? Не любят они скальпинг? Да можете скальпить как угодно, и пока вы будете сливать, вас никогда не забанят и будут только рады вам и вашим оплатам счетов. Мой опыт говорит, что в этих пропах только внутри дня более выгодно торговать, но есть исключения, конечно.

Автор | Дата:   
makslich:
он твои сделки через личный фонд и/или поставщика ликвидности выводит на межбанк
Зачем им выводить что-то, если 96% людей в пропах теряет только? Там в основном только на демо-счетах торговля. Они еще сами пишут «simulated account», «simulated funding» и т.п.

Автор | Дата:   
Risky
Красивая легенда.
Пропы стоят денег. Многие с ума сходят от желания получить внушительный капитал пройдя тест за $100. Далее они сливают капитал компании + инвесторы + компания получает комиссию с оборота, а это золотая жила. Конечно есть успешные долгосрочные трейдеры. Пропы всем будет рады.

Автор | Дата:   
Serg trader
Я изучил более 25 пропов, очень глубоко изучал, потратил полтора месяца, в день по 6 часов. Есть 2 эксель таблицы и ворд документ. У всех разные условия, кто то не разрешает проводить сделки через ночь, кто-то через выходные, у кого то есть счета без свопов, кто то запрещает трогать (открывать/закрывать) ордер 2 минуты до/после выхода высоковолатильных новостей, у кого то 10-15 минут. Разные кред плечи, распределения выплаты, планы масштабирования, выводы прибыли, VPN и тд...

Автор | Дата:   
gpolzovatel2020
Подскажи пожалуйста, можно ли стать управляющим без каких-либо вложений?
Вчера искал такой проп и не нашёл.

Автор | Дата:   
Risky
не нужно вырезать из контекста. я написал «если проп адекватный и рассчитан на долгосрочную работу». к счастью, на рынке не так много пропов, кто работает давно и кто косвенно или прямо подтверждал, что сделки успешных трейдеров они копируют на свои счета и выводят на межбанк.
Или вы думаете что слитых денег с челенджей у компании FTMO хватило чтобы не только оплачивать выплаты профитным трейдерам, но и купить OANDA?

Автор | Дата:   
QUANT
таких пропов нет)

Автор | Дата:   
makslich

А уже и ненадо)
С понедельника начну торговлю на высшем уровне.
Добро пожаловать в мой дневник!

Автор | Дата:   
QUANT
не, нету таких

Автор | Дата:   
makslich
Когда челлендж проходишь они никуда не выводят сделки, когда получаешь финансируемый счет, то тогда да

Страница  Страница 1 из 2:  1  2    »|  Дальше » 
Форекс BINGURU FORUM / Форекс /
 Проп Фирмы для трейдеров из РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑