Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /  

Альфа Форекс (РФ)

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #16 | Дата:  
zeronl
Люди также думали во время 2022 года, кидающие бабло на счета рос брокеров, а после столкнулись с блокировками и лютым геморроем)))

Автор zeronl
 Лосенок
#17 | Дата:  
ndr:
Ну и сливают у них больше всех, это уж я не знаю почему, что там такое с ними делают... может спредами мучают
Так у них 75% рынка в России. Количество счетов у конкурентов значительно ниже. Ну а сливают практически все на рынке, все мы это знаем)
ndr:
И потом на форумах огорчался, узнав, что банк вообще никакого отношения не имеет, не с него торги ведутся, деньги не с него, ничего там нет, кроме того что бенефициар один
Бенефициар, поставщик ликвидности (котировок) и счета в АБ. А так да, всё, кухня. Но платят и ладно)

Автор zeronl
 Лосенок
#18 | Дата:  
GrayFox777
Это каких брокеров, поподробней можно? И в чем был лютый гемор?

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
zeronl
Это я к тому, что оффшорные островные компании по типу Робофорекс спокойно давали торговать иностранными акциями и никого не блокировали, а вот русские, отечественные конторы, где само государство давало гарантии защиты инвесторов сказали все дружно идти лесом с вашим баблом)

Автор El316
 Лосенок
#20 | Дата:  
Нигде нет гарантии...Ни в РФ конторах, ни в папуасских, ни в проверенных 10 — летиями.
В плане,,, может в общем и целом на массу трейдеров где-то лучше, но на персонально одного чебурека может свалится все что угодно и когда угодно(глюки ,проверки брокерские)

По этому надо ,как Эндрю и говорил ,везде по чуть-чуть, так чтоле.....
Тяжко мозгу справляться с такой фигней тоже ,платформы разные, выплаты, спреды и все до кучи. Там чуть и там чуть....\А надо учится, кули,чики

Хотя если так разделятся и...Где тогда лямы бачей крутить в итоге, в копилке на беляш
Надо дневник пойти запилить ,а то все до кучи...

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
zeronl:
Бенефициар, поставщик ликвидности (котировок) и счета в АБ. А так да, всё, кухня. Но платят и ладно)
Это просто отдельная ООО, ты тоже можеш такую сделать, в РФ она регистрируется за сутки. Открываешь ей счета в Альфе. И берешь циферки (котировку) с сайта прям. Вуаля, ты альфа-банк-брокер (нет)

По факту вас ничего не объединяет

zeronl:
Так у них 75% рынка в России.
Если 10 тысяч человек это две трети рынка, то форекс в РФ мертв. Ну собственно это и раньше было, я прокекал что людей за 3 года (когда я последний раз смотрел) больше не стало. Это же смехотворно.... У Коинбейз 170 млн человек, у Бинанса 100 млн... у децентрализованного любого форекс протокола от миллиона человек

10к... это жесть запредельная канешна. И грустно, я помню тех же альпарей на расцвете, там было более миллиона юзеров

Кто убил русский форекс, давайте убьем его? Где, где сидит эта падла, в кремле? Атакамс туда, срочна

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
ndr
Мне всегда казалось, что русский форекс это не альфа, финам и прочее, а Альпари и Робофорекс и прочие)))

Автор ndr
Персимон
#23 | Дата:  
Все они забанены, осталось лишь 4 зарегулированных калеки где 15к юзеров на всех

Автор GrayFox777 Китобой #24 | Дата:  
ndr
Забанены, да. Но русские все равно там торгуют и несут свои кровные. Хоть уже и меньше как по мне.

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
То такое, остатки былой роскоши

Автор zeronl
 Лосенок
#26 | Дата:  
ndr:
осталось лишь 4 зарегулированных калеки
Уже три. ВТБ не потянули

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
zeronl
И кому они нужны? С урезанными плечами и конскими спредами? Мазохистам? Чисто ради белой лавехи, которую ещё поди заработай?

Автор zeronl
 Лосенок
#28 | Дата:  
GrayFox777:
сказали все дружно идти лесом с вашим баблом
Да, но это не было прямой виной брокера. Он что ли замутил Киев за три дня? Они и так мурыжили бельгийцев как могли.

Автор GrayFox777 Китобой #29 | Дата:  
zeronl
Да-да-да))) Ага. Мы не виновны) А до этого сколько было технических сбоев. Это мелочи)

Автор zeronl
 Лосенок
#30 | Дата:  
GrayFox777
Так, технические сбои или проблемы с баблом?

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Форекс Форум Бингуру 2.0 / Форекс /
 Альфа Форекс (РФ)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ Flyknit, MrHorse, Drhnhg, Aswell, Bordur, Artemkickbox, Alik ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑