Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Покер

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор GrayFox777 Мегамозг #46 | Дата:  
Kiriller
KYC Pokerok потребует при регистрации и выводе. Поэтому не парься. Можно. По поводу KYC лучше париться людям, кто в целом изначально получает доход в крипте с высоким AML риском. Если ваш доход не подходит под это, то париться не из-за чего.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#47 | Дата:  
GrayFox777:
Поэтому не парься
Меня напрягает её (OKX) регулярное верификацио фэйса. Типа хотят глянуть, насколько ты поседел за посл. полгода или что это вообще. А так понял вроде, или постараюсь разобраться. Благодарствую за ответы!

Автор GrayFox777 Мегамозг #48 | Дата:  
Kiriller
Напрягать должно тогда, когда ты чем-то интересным занимаешься. Если ты ничем интересным не занимаешься, то все ок. Ну или ты не из Беларуси. Если прям боязно — на Мексе открой счет.

Автор GrayFox777 Мегамозг #49 | Дата:  
Ох, зарвался вновь и повысил риски. Весь успех, точнее основной пошел коту под хвост. Но и фиг с ним. Все равно с малой суммы я бы ничего не смог существенного сделать. Знал на что иду.

Автор GrayFox777 Мегамозг #50 | Дата:  
Вот что самое важное на мой взгляд. Могу быть субъективным и не претендовать на истину, но Медвед прав. С малых сумм, на которых в целом начихать сильного прогресса не будет, но даже так организм будет держаться в тонусе. Малые суммы с большей вероятностью будут теряться и это нормально. Главное, что нам нужно сделать — грамотно оперировать рисками, использовать широкий ассортимент инструментов и грамотно риски балансировать. Можно потерять одну, две сотни на бинарках и форексе, но можно приумножить тысячи долларов на крипте или акциях. Все что нам нужно — просто грамотно распределить деньги и риски, сильно не сокрушаясь и не самобичеваясь на себя из-за ошибок.

Автор Runny Свечкоед #51 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
а тут под 300к.
Это, кстати, не всегда хорошо. На низких АФС ты чаще в призы заходишь и дипуешь. В килополе на 1000+ челов это бывает редко

Автор Runny Свечкоед #52 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
С малых сумм, на которых в целом начихать сильного прогресса не будет
Ты в целом можешь. Условно у тебя БР 200 баксов, и катаешь турики по 0,5-1, в лучшие дни можешь по 2-3. Но надо ли оно пердеть за 50 баксов? Ток опыт набирать

Автор Runny Свечкоед #53 | Дата:  
GrayFox777
GrayFox777:
повысил риски
Хах. Это покер тоже не любит. Везде нужно соблюдать ММ и РМ

Автор GrayFox777 Мегамозг #54 | Дата:  
Runny
Для меня нет. Я начинаю исполнять, если понимаю, что катаю мелочь и мое фин положение вообще не улучшится. Поэтому, вкачусь с норм депо.

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Покер

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ GrayFox777, Luke, StepaN, MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑