Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Покер

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Покер серьезная тема, мб ее в Финансы типа, но пока пусть будет тут

Делимся опытом, кто пробовал, кто нет и хочет, успехи и разочарования

Автор Runny Свечкоед #2 | Дата:  
Немношко про покер. Я фиш, так что не судите строго.

Всем кто интересуется этой темой вы должны знать, что без увесистого банкрола у вас ничего не выйдет. Покер это прежде всего дистанция откатывая которую вы рассчитываете на определенную прибыль исходя из вашего ЕВ (это то как вы принимаете решения на дистанции) и вашего АБИ (средний байин в турниры).
К тому же это постоянная работа над игрой (изучение стратегий, эксплойтов, ресерчи вашего поля, работа над ликами и много чего еще интересного). Поэтому не возможно стабильно зарабатывать одной рукой тыкая в картонки на телефоне, а другой потягивая пивас.

Я, как выдающийся нищеброд, пошел в покерный фонд (какой рекламить не буду, а то еще бан прилетит). Это лучшее решение для тех кто не имеет банкрола и не охренительный задрот, потому что в одиночку у вас (у 99%) ничего не выйдет. В фонде есть все, и обучение и спонсирование и команда таких же как вы. Сначала начнете с маленьких лимитов, а если будете рвать поле, то вам будут разрешать катать туричи подороже. Опытные чуваки будут разбирать ваши базы, исправлять ваши лики, и давать лучшие стратегии, потому что в фонде целые отделы работают, которые анализирую сотни тысяч рук и знают как эксплойтить слабое поле, ведь те самые подпивасы и есть наши денежки.

Подводя итог скажу, что в покере, не смотря на то что ему уже 10 лет как пророчат смерть в течении двух лет, есть деньги. Все хотят быстренько поднять бабок, а что может быть веселей чем загнать свои 10 баксов и попробовать лутануть 2к баксов катаясь в префлоп алыны с А2о. Так что пробовать не зазорно, но нужно подходить к этому с полным пониманием как в трейдинг. Для начала можно попробовать разные покеррумы в которых есть фрироллы (бесплатный вход), вы ознакомитесь с покерной софтиной + получите опыт начальный. И только потом уже играть на реал. И не удивляйтесь что ваших АА переедет 72о в префлоп алыне, такое бывает и это часть этой игры.

Автор Nomad
 Стопохват
#3 | Дата:  
О да-а. Покер — игра богачей!)
Или всё же нет?! По крайней мере это игра для взрослых людей. Сможете ли вы просидеть за игрой больше 3х — 4х часов с трезвым взглядом на игру и получая удовольствие от процесса?
Правила не такие уж сложные как может показаться на первый взгляд. 10 комбинаций, все легко запоминаются спустя часик игры. Но в комбинациях ли дело? Пускай каждый решает для себя!
Мой опыт говорит о том, что в покере есть три составляющие: мастерство(тут надо прям практиковаться, если хотите выйти на хоть какой уровень. Смотреть записи, играть с друзьями, изучать стратегии), психология(научится читать людей, их поведение и поступки после раздачи, вот это главная состовляющая)и немножечко удачи(на ней редко когда можно выехать, однако одну игру у меня получалось, может потом распишу). В процентном соотношении, наверное, психология занимает лидирующее место. Далее идет мастерство, и совсем крохотулечка удачи(ей я отдаю процентов 10 от всех нужных навыков). Это Вам не в дурака играть на стройке. Тут подсчёт карт не поможет.
Идти на риски, читать оппонентов и получать удовольствие от того как тебя размотали на кубышку — это и есть настоящий покер.
Насчет онлайн покера, это как надеть балетки, но балериной тебе не быть. Но это чисто имхо.

Автор Temochka Лосенок #4 | Дата:  
Есть товарищ, который профессионально играет и живёт с этого (в крипте познакомились). Сказал, что там зарабатывает примерно 1%, остальные задроят по 12 часов, чтобы вынести пару тысяч баксов хотя бы. При этом, есть проблема, если ты не китаец, то в оффлайн тебя на большие деньги не очень хотят брать. А в онлайне есть потолок.
Пс я не сильно шарю сам

Автор Mirage Лосенок #5 | Дата:  
Runny
Ты пишешь про турнирный покер. Это один из вариантов. Помимо него есть другие: спины, зум, кэш. На последнем я остановился. По сравнению с турнирами меньше дисперсия. Это значит чаще выигрываешь. МТТ можно месяцами катать и быть в убытке, даже будучи профитным игроком. Плюсом кэша является то что в любой момент можешь выйти из-за стола. В турнирах же надо быть готовым к многочасовым сессиям

Без увесистого банкролла можно играть. Как и в трейдинге. Начинать с небольшого депо, продвигаться в теории, набивать руку. После игры в плюс на длительной дистанции постепенно повышать размер ставки

Автор Runny Свечкоед #6 | Дата:  
Mirage
Все верно. Каждый выбирает то что ему по кайфу. Мне нравится МТТ, хотя бы потому, что если ты проиграл турнир, ты закрыл его и играешь другие. В кэше, неопытный покерист может слить очень много на первых парах. Можно и в кэше сидеть месяцами в убытке особенно если ты лудоман.

А про БР... ну, много ли людей в трейдинге достигли успеха с 10 баксов? И много ли ты в кэше поднимешь играя 0,1\02? Хочешь много? Так и вложи много.

Автор GrayFox777 Мегамозг #7 | Дата:  
О! Просто обожаю эту игру, хоть и не начал на нем стабильно зарабатывать, но все равно обожаю.

Ну опишу свои впечатления. В целом — Покер очень сильно напоминает тот же трейдинг в психологическом аспекте. По факту система заработка очень схожа и самое главное. В покере также нет совершенной и всегда правильной стратегии, с которой ты будешь вот всегда и во все времена зарабатывать. Нет. Покерный стол, как и рыночный график — это живая динамическая система, где ошибки одних — профит других. Игроки совершенствуются постоянно, стараются адаптироваться к друг другу, изучают дыры в стратегии, иногда ставя специальные проги по типу Холдем менеджера или просто по статам, что вшиты в самом руме.

Большинство покерных обучающих сайтов — такой же шлак, как и обучающие сайты по трейдингу, кроме бингуру конечно же. Завлекалки на обучение, дешевые статьи, написанные копирайтерами, которые пишут одну и ту же притчу. Простым предложением, те же этапы, что и у трейдеров.

Есть постоянно повторяющаяся ошибка, как у трейдеров, так и у игроков в покер — найти тот темп игры, который всегда будет тащить все партии, но этого не будет. Игроки разные люди и играют они по-разному.

Банкролл. Дело во многом не в банкролле, а в той же психологии и псилогических проблемах, что мы должны как-то научиться решать. Слить можно и больший депозит, так и маленький. Учиться надо с малых денег, а дальше пробовать и пробовать постоянно. Нужна практика, как и в рынке. В покере онлайн потолок более ощутим, да, но именно на таких этапах либо находят дорогие столы в оффлайне, либо открывают что-то новое по типу трейдинга.

Помимо счета карт и шансов на улучшение руки — важно уметь анализировать ход раздачи и действия, как ваши, так и оппонентов на каждом кругу торговли, чтобы примерно понимать, какие руки у него могут быть на руках более или менее вероятно.

Изучить придется много, но статистика аналогичная и по трейдерам внутри дня. Очень похожие миры.

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Перенес в «Финансы»

Автор GrayFox777 Мегамозг #9 | Дата:  
Ребят, а не подскажете плюс минус более годные покер румы доступные гражданам РФ?

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#10 | Дата:  
Temochka:
При этом, есть проблема, если ты не китаец, то в оффлайн тебя на большие деньги не очень хотят брать.
А почему, в чем прикол с китайцами? То есть, понятно, конечно, величайший народ) но если серьезно

Автор Runny Свечкоед #11 | Дата:  
GrayFox777

Да куча их.

Самый норм будет Покердом он же ПД, это РФ рум, где тусят одни русские. Отличный рум для начала, низкий АФС + слабое поле и небольшие лейт реги, есть даже чатик где ты можешь рассказать оппу какой он фиш. Единственный минус что руки и твоя стата не выгружаются никуда, т.е свою игру ты проанализировать в том же H2N не сможешь

Второй это Чико, сеть Тайгер. Тоже отличный рум, Покердом купил у них интерфейс, так что будет оч удобно играть эти 2 рума. Отличная поляна и низкий АФС и небольшая лейт рега, это то что надо для новичков. Рекомендед

Третий это конечно же всеми любимый Покерок — скамерок. Много килополян, но и призовые большие, есть и низко афсные турики с призовыми поменьше. Очень слабое поле на низких лимитах. В моей загрузке покерка немного, только лучшие и дорогие турниры

Четвертый. Редстар, сеть айпокер. Годный рум. Но единственный минус его это то что даже на низких лимитах достаточно много регов, которые могут изьебать. Для начала не оч рекомендую, но потом можно с кайфом

Пятый. Супрема. Это мобильное приложение. Один из лучших по РОИ после ПД. Дико слабое поле, но лейт реги по 3,5ч +, а сам турик может идти 8 часов. Так что если жопа железная — грузи не пожалеешь

Шестой ПППОКЕР. Тоже мобилка читай про супрему

Седьмой. Коин покер. Сам не играю, но знаю есть

Восьмой. Забыл про свою любофф, это АКР или Покеркинг это два разных приложения, но сеть одна и та же WPN, так что качай любой клиент АКР или Покеркинг турики все равно в этой сети одинаковы. Не оч советую этот рум для начала, турики 8-12 часов, много регуляров. Только серийники можно играть, и какие то турики с небольшой лейт регой

Вроде все что помню перечислил. Покерстарс и Винамакс уже подключаются с гемором для граждан РФ. Но если есть возможность эти румы мастхев. Самые высокие РОИ и супер слабые поляны

Автор GrayFox777 Мегамозг #12 | Дата:  
Runny
В Редстаре есть я, да) Покердом — там вроде чисто на рубли игра, не в твёрдой валюте, это не совсем Айс. Покерок щупаю.

Автор Runny Свечкоед #13 | Дата:  
GrayFox777
Вроде можно сделать не рубли, но я хз, я на рублевом играю. В общем то какая разница. Рум сам по себе хороший

Автор GrayFox777 Мегамозг #14 | Дата:  
Runny
Разница большая. Это тоже самое, как Форекс или бинарные опционы на рубли торговать. Несколько дней проходит, а ты на ровном месте 10% потерял. Со школы ещё, когда ставки на спорт делал и вкидывал в биток на хаях усвоил правило — в рублях что-то серьёзное не держать. Только доллар.

Автор Runny Свечкоед #15 | Дата:  
GrayFox777
Верно да. Ток тут немного по другому. На румы ты заводишь бабки с доларовго или евро кошеля на 1-2 сессии. При крупном заносе — выводишь. Т.е на румах не хранишь деньги вообще. Завел-вывел. Ну и как я сказал, сделай доларсы и не парься. Там можно, я посмотрел

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Покер

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ ndr, MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑