Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Покер

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор OlegK Лосенок #16 | Дата:  
Runny:
Я, как выдающийся нищеброд, пошел в покерный фонд (какой рекламить не буду, а то еще бан прилетит). Это лучшее решение для тех кто не имеет банкрола и не охренительный задрот, потому что в одиночку у вас (у 99%) ничего не выйдет. В фонде есть все, и обучение и спонсирование и команда таких же как вы. Сначала начнете с маленьких лимитов, а если будете рвать поле, то вам будут разрешать катать туричи подороже. Опытные чуваки будут разбирать ваши базы, исправлять ваши лики, и давать лучшие стратегии, потому что в фонде целые отделы работают, которые анализирую сотни тысяч рук и знают как эксплойтить слабое поле, ведь те самые подпивасы и есть наши денежки.
в свое время задумывался о покерной карьере, но дальше раздумий особо не ушло.

Рассматривал для себя несколько фондов, какие минусы подметил:
  • по некоторым отзывам фонды не столько вкладываются в обучение, сколько работают на массе участников — типа из тысяч участников половина будет около нуля болтаться по велью, 30% показывать стабильный небольшой доход, а остальные выстрелят — фонд это устроит. И т.к. большой поток учеников, тренера зачастую относятся «на отстань».
  • почти у всех контракт на несколько тысяч турниров, что минимум 8-12 месяцев работы. При этом основное обучение идет в первые пару месяцев, а потом отрабатываешь контракт
  • если ты в убытке, на практике почти наверняка повесят минус на тебя
  • относительно недавно покерок «объявил войну» фондам и банит их участников
  • понимаю, что шанс небольшой, но если реально повезет и сорвешь крупную сумму, отдавать половину в фонд очень жалко и обидно

Плюсы, конечно тоже есть — горы материалов, необходимый софт, сильное комьюнити, персональные тренировки. У некоторых психолог есть. Другие неожиданные плюшки — один зеленый фонд помог участникам из рф переехать.

Некоторые записывают в плюсы наличие обязательств, типа мотивирует и не дает расслабляться. Но я не сторонник радоваться гирям на шее, когда пытаешься доплыть.

То есть по итогу получается ты подписываешься на год работы с обязательствами отдавать 50% дохода (если полный бекинг) и 25%, если половина денег — твои, при этом скилл резко растет первое время, а потом именно для обучения меньше пользы.

Для себя решил, что если есть несколько сотен долларов на персонального тренера (тренеров до жопы на любой кошелек) и софт + ютуб + слитые курсы со складчика, выгоднее идти самому, даже если процесс на начальном этапе медленнее

Собственно, вопрос к тебе — что можешь сказать на основе реального опыта, прав я или к реальности мой спич не имеет отношения?)

Автор Runny Свечкоед #17 | Дата:  
OlegK
Привет. Ну давай по порядку
«сколько работают на массе участников». Я в мейке сидел пол года, но все это время фонд меня обучал, давал деньги и повышал по лимитам. Т.е я ему катаю в минус, а он мне еще и дает играть дороже, ну тут думай сам выгодно ему это или нет. К тому же при мне кикали учеников которые за месяц заносили лютые килополяны при лимитах АБИ 4, они выиграли по 2-3к зеленых (при том что в регулярных турнирах можно выиграть 200-500 баксов), и их кикнули, просто потому что не показали ни прогресса ни скила

«При этом основное обучение идет в первые пару месяцев, а потом отрабатываешь контракт» абсолютно нет. Мое обучение непрерывно. Мало того что проходят общие тренировки для всего фонда от тренеров, так еще и в группе тренер 3-4 раза в неделю трени проводит. Плюс ты всегда можешь его задалбывать в личке, я ни разу не был послан. Может мне хороший тренер попался конечно, их в фонде достаточно.

«если ты в убытке, на практике почти наверняка повесят минус на тебя» не слышал о таком в своем фонде, но на меня никто ничо не вешал

«относительно недавно покерок «объявил войну» фондам и банит их участников» даааа, было такое. Покерок забанил целый фонд вроде, но моего фонда это не коснулось, все как играли, так и играют.

«понимаю, что шанс небольшой, но если реально повезет и сорвешь крупную сумму, отдавать половину в фонд очень жалко и обидно» а что реально крупная сумма? На начальных АБИ ты не сможешь много выиграть. Сорвать в мистери турнире 10к зеленых? Да придется отдать фонду половину, но это не много. Просто задумайся, а смог бы ты играть этот турнир без фонда, смог бы без тех знаний затащить его, пройти в глубокую стадию? Смог бы конечно, но с очень небольшой вероятностью. Лично для меня не жалко, я плачу за обучение, за софт который мне дают, за психологов с которыми я работаю, за клевых тренеров, да за все.

Я как то брал обучение у тренеров на месяц. Поверь, это не сравнится с фондом. Тебе нужно как минимум пол года, чтобы научиться базе, и все это время твою базу смотрит тренер и говорит тебе что и как делать. А так ты отдашь бабки чуваку, он посмотрит базу, даст тебе страту и фсе. Дальше е**сь как хочешь, ни вопросов не задать ему, ни раздачи поразбирать спорные, ни посчитать крч такое себе

Я сейчас в фонде МВП нахожусь. У них есть начальный бекинг для совсем маленьких. Месяц у них тестируешься на АБИ 1, отыгрываешь нужное кол-во туриков и если показываешь норм ЕВ, то тебя берут в основной состав. Если есть время играть 450+ турниров в мес, то пробуй, не попробуешь не узнаешь

Попав в фонд я понял насколько важна команда в покере и опытные чуваки рядом. В соло можно, но супер сложно

Автор OlegK Лосенок #18 | Дата:  
привет.

спасибо за ответ, весьма любопытно! Возможно конкуренция из фондов берет своё (и они улучшаются), либо мой анализ был неполным

«не слышал о таком в своем фонде, но на меня никто ничо не вешал» — я имел ввиду, если типа ты играешь, но сливаешь постоянно. Потом решил, что это не твоё и уходишь. Вот тогда возникает долг. Типа долг полностью твой, а прибыль пополам .

В остальном — есть о чем подумать. Рад, что ты спустя время (как я понимаю, прошло уже несколько месяцев) не разочаровался в фонде и не воспринимаешь его, как некую каббалу.

Автор Runny Свечкоед #19 | Дата:  
OlegK

Да не за что.

По поводу мейка, сам посуди. Ушел ты с долгом в 500$. Во первых что это за деньги для фонда, когда он выделяет на тебя 2-3к в месяц на байины, а вас таких много
Во вторых. Ну типа как они у тебя их потребуют? Придут домой? Да ну брось. Единственное что могу посоветовать — внимательно читай контракт, там про мейк может быть написано. А если не написано значит такой штуки нет и требовать от тебя нечего

Как каббалу... ну порой ты устаешь сильно. Но никто тебе не скажет ничего, если ты на недельку другую третью в отпуск свалишь. Плюс общение с людьми в фонде не дает впасть в подобные мысли. А прошло да, пол года уже, а я только сейчас начал результаты показывать. Я сам то начинал козявкой которая стрит не может посчитать. Но тут индивидуально канешь. Можешь и в первые месяцы уже фигачить всех

Автор OlegK Лосенок #20 | Дата:  
что договор юридически ничтожен — это понятно. Там в репутации дело и вот это всё (типа общие черные списки на джипситим). Но это не так важно, на самом деле

мне вот один вопрос интересен — фиши в онлайн покере остались вообще, или фонды друг с другом сражаются?

Автор Runny Свечкоед #21 | Дата:  
OlegK
Хех. Я встречаюсь с регом за столом очень редко, а играю с ним 1вс1 еще реже. Так что да, очень даже много фишей в туриках на низких и средних лимитах

Автор GrayFox777 Мегамозг #22 | Дата:  
Как раз знакомлюсь с функционалом Pokerok прямо сейчас. Чекаю, изучаю, играю.

Автор GrayFox777 Мегамозг #23 | Дата:  
Одно могу точно сказать. Очень сильно засиделся на Redstar, из-за чего в новом руме было непривычно. Есть возможность для стратегии коротких стеков, в RS этого нет, там минимум средние. Плюс в онлайне людей больше. Pokerok больше понравился так-то. Прохожу верификацию и депнул для теста 160$, которые сейчас дошли до 208$. Давно не играл, увлекся чутка.

Автор GrayFox777 Мегамозг #24 | Дата:  
Ребята, а в Покерок раздела с просмотром истории рук нет что-ли? Не могу найти почему-то.

Автор GrayFox777 Мегамозг #25 | Дата:  
Ребят, а кто еще в онлайн покер катает?

Автор Zack
 Индикаторщик
#26 | Дата:  
GrayFox777:
Ребят, а кто еще в онлайн покер катает?
Можно организовать турнир среди форумчан, я бы поиграл

Автор Zack
 Индикаторщик
#27 | Дата:  
Вернее не турнир, а рум

Автор OlegK Лосенок #28 | Дата:  
GrayFox777
внизу ближе к правому углу нажми «PоkerCraft». Там вся стата с возможностью скачивания

Автор GrayFox777 Мегамозг #29 | Дата:  
OlegK
Только сегодня увидел, да. Кстати, рум крайне кайфовый, а самое главное народу больше. В RedStar максимум на пике соберётся тысяч 10, а тут под 300к.

Автор GrayFox777 Мегамозг #30 | Дата:  
Слышал, что в Старзах русским можно играть до сих пор, но с условием, что они не в РФ. Личные кейсы есть у кого такие?

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Покер

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ notiv, QUANT, OlegK, wavelet ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑