Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /  

Покер

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Zack
Пробовал турики, не знаю почему, но как-то не зашел этот формат, хотя Медвед говорил, что на них делают основные деньги. Лично мне лучше и проще катать кэш игры. Завел бай ин, поиграл, вывел или оставил там. Банкролл Менеджмент аналогичен мани менеджменту в спекуляциях на рынке. Также тут те же самые враги, что и в рынках. Жадность, несерьезное отношение, тильт и многое другое. Тут также люди оставляют мелочные депозиты, ибо хочется отыграться, ибо карьерных перспектив и будущего никакого не предвидится. У всех не любимая работа, а играют поздно вечерком уставшими и не собранными.

Автор | Дата:   
Ребят, я знаю, что вы тоже катаете онлайн покер) Делитесь своими ощущениями и настроением) Сегодня игра была очень классной!)

Автор | Дата:   
Сейчас не катаю, время есть только на крипту. Как бычка закончится можно будет вернуться к покеру

Автор | Дата:   
Mirage
А ты внутри дня торгуешь или просто инвестор?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Чаще всего сделки либо в течении дня закрываю, либо в течении недели

Автор | Дата:   
Mirage
Понял. Я в долгую держу)

Автор | Дата:   
Покерок прям радует. 5 числа депнул сумму. Сегодня почти икс сделал не сильно рискуя.

Автор | Дата:   
GrayFox777
на старзах не играешь?

Автор | Дата:   
Kiriller
Думал там играть, но

1. Я пока в России, тут не могу на Старзы пойти.

2. Покерок обогнал по трафику Старзы. На Покерок больше игроков играет в онлайне, чем в Старзах, что непривычно, так как Старзы были лидером.

Автор | Дата:   
покерок только по крипте? и какая-то херь там прописана в инсталле, выпиливать из винды потом долго.

ты по фану играешь или серьезно более-менее?

Автор | Дата:   
Kiriller
Я не могу назвать игру на 150-300$ серьезной. Это больше, чтобы организм держать в тонусе и в сильной депрессухе не находиться. Мне нужно рисковать баблом, чтобы чувствовать себя живым и более менее бодрым. Без маржинального трейдинга и покера еще могу максимум протянуть месяцев 1-3, но далее всегда возвращаюсь, чтобы получить тот заряд бодрости, как от колумбийского снега, но естественным путем.

Если серьезно более-менее, то там нужно депозит закладывать такой, чтобы с этого норм иметь при минимальных рисках. Это пока не мой сценарий.

Автор | Дата:   
Kiriller:
покерок только по крипте?
Там удобнее пополнять криптой, как и во многих румах уже. Плюс — с чего делаешь депозит — туда обратно и выводят.

Автор | Дата:   
GrayFox777
опять мешанина в темах, не могу лично спросить — okx единственное, чему меня научили более-менее. её стоит юзать при переводах на мелкие деньги?

Автор | Дата:   
Kiriller
Сейчас вот вообще не понял твоего вопроса. Попробуй перефразировать.

Автор | Дата:   
GrayFox777
я более менее научился пользоваться OKX биржей, в плане кошелька и т.д.
Если я не сказочно богат, можно её пользовать для переводов на покер и так, для тестов (как деньгу не проср..) или эта KYC сильно опасна везде?

Автор | Дата:   
Kiriller
KYC Pokerok потребует при регистрации и выводе. Поэтому не парься. Можно. По поводу KYC лучше париться людям, кто в целом изначально получает доход в крипте с высоким AML риском. Если ваш доход не подходит под это, то париться не из-за чего.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Поэтому не парься
Меня напрягает её (OKX) регулярное верификацио фэйса. Типа хотят глянуть, насколько ты поседел за посл. полгода или что это вообще. А так понял вроде, или постараюсь разобраться. Благодарствую за ответы!

Автор | Дата:   
Kiriller
Напрягать должно тогда, когда ты чем-то интересным занимаешься. Если ты ничем интересным не занимаешься, то все ок. Ну или ты не из Беларуси. Если прям боязно — на Мексе открой счет.

Автор | Дата:   
Ох, зарвался вновь и повысил риски. Весь успех, точнее основной пошел коту под хвост. Но и фиг с ним. Все равно с малой суммы я бы ничего не смог существенного сделать. Знал на что иду.

Автор | Дата:   
Вот что самое важное на мой взгляд. Могу быть субъективным и не претендовать на истину, но Медвед прав. С малых сумм, на которых в целом начихать сильного прогресса не будет, но даже так организм будет держаться в тонусе. Малые суммы с большей вероятностью будут теряться и это нормально. Главное, что нам нужно сделать — грамотно оперировать рисками, использовать широкий ассортимент инструментов и грамотно риски балансировать. Можно потерять одну, две сотни на бинарках и форексе, но можно приумножить тысячи долларов на крипте или акциях. Все что нам нужно — просто грамотно распределить деньги и риски, сильно не сокрушаясь и не самобичеваясь на себя из-за ошибок.

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
а тут под 300к.
Это, кстати, не всегда хорошо. На низких АФС ты чаще в призы заходишь и дипуешь. В килополе на 1000+ челов это бывает редко

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
С малых сумм, на которых в целом начихать сильного прогресса не будет
Ты в целом можешь. Условно у тебя БР 200 баксов, и катаешь турики по 0,5-1, в лучшие дни можешь по 2-3. Но надо ли оно пердеть за 50 баксов? Ток опыт набирать

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
повысил риски
Хах. Это покер тоже не любит. Везде нужно соблюдать ММ и РМ

Автор | Дата:   
Runny
Для меня нет. Я начинаю исполнять, если понимаю, что катаю мелочь и мое фин положение вообще не улучшится. Поэтому, вкачусь с норм депо.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Финансы BINGURU FORUM / Финансы /
 Покер

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 5 [ bytes16, Mirage, RMA, Artemkickbox, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑