Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /  

Покер

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор GrayFox777 Мегамозг #31 | Дата:  
Zack
Пробовал турики, не знаю почему, но как-то не зашел этот формат, хотя Медвед говорил, что на них делают основные деньги. Лично мне лучше и проще катать кэш игры. Завел бай ин, поиграл, вывел или оставил там. Банкролл Менеджмент аналогичен мани менеджменту в спекуляциях на рынке. Также тут те же самые враги, что и в рынках. Жадность, несерьезное отношение, тильт и многое другое. Тут также люди оставляют мелочные депозиты, ибо хочется отыграться, ибо карьерных перспектив и будущего никакого не предвидится. У всех не любимая работа, а играют поздно вечерком уставшими и не собранными.

Автор GrayFox777 Мегамозг #32 | Дата:  
Ребят, я знаю, что вы тоже катаете онлайн покер) Делитесь своими ощущениями и настроением) Сегодня игра была очень классной!)

Автор Mirage Лосенок #33 | Дата:  
Сейчас не катаю, время есть только на крипту. Как бычка закончится можно будет вернуться к покеру

Автор GrayFox777 Мегамозг #34 | Дата:  
Mirage
А ты внутри дня торгуешь или просто инвестор?

Автор Mirage Лосенок #35 | Дата:  
GrayFox777
Чаще всего сделки либо в течении дня закрываю, либо в течении недели

Автор GrayFox777 Мегамозг #36 | Дата:  
Mirage
Понял. Я в долгую держу)

Автор GrayFox777 Мегамозг #37 | Дата:  
Покерок прям радует. 5 числа депнул сумму. Сегодня почти икс сделал не сильно рискуя.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#38 | Дата:  
GrayFox777
на старзах не играешь?

Автор GrayFox777 Мегамозг #39 | Дата:  
Kiriller
Думал там играть, но

1. Я пока в России, тут не могу на Старзы пойти.

2. Покерок обогнал по трафику Старзы. На Покерок больше игроков играет в онлайне, чем в Старзах, что непривычно, так как Старзы были лидером.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#40 | Дата:  
покерок только по крипте? и какая-то херь там прописана в инсталле, выпиливать из винды потом долго.

ты по фану играешь или серьезно более-менее?

Автор GrayFox777 Мегамозг #41 | Дата:  
Kiriller
Я не могу назвать игру на 150-300$ серьезной. Это больше, чтобы организм держать в тонусе и в сильной депрессухе не находиться. Мне нужно рисковать баблом, чтобы чувствовать себя живым и более менее бодрым. Без маржинального трейдинга и покера еще могу максимум протянуть месяцев 1-3, но далее всегда возвращаюсь, чтобы получить тот заряд бодрости, как от колумбийского снега, но естественным путем.

Если серьезно более-менее, то там нужно депозит закладывать такой, чтобы с этого норм иметь при минимальных рисках. Это пока не мой сценарий.

Автор GrayFox777 Мегамозг #42 | Дата:  
Kiriller:
покерок только по крипте?
Там удобнее пополнять криптой, как и во многих румах уже. Плюс — с чего делаешь депозит — туда обратно и выводят.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#43 | Дата:  
GrayFox777
опять мешанина в темах, не могу лично спросить — okx единственное, чему меня научили более-менее. её стоит юзать при переводах на мелкие деньги?

Автор GrayFox777 Мегамозг #44 | Дата:  
Kiriller
Сейчас вот вообще не понял твоего вопроса. Попробуй перефразировать.

Автор Kiriller
 Свечкоед
#45 | Дата:  
GrayFox777
я более менее научился пользоваться OKX биржей, в плане кошелька и т.д.
Если я не сказочно богат, можно её пользовать для переводов на покер и так, для тестов (как деньгу не проср..) или эта KYC сильно опасна везде?

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Финансы Форум Бингуру 2.0 / Финансы /
 Покер

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ Lelek, OlegK, Nomad, HxsPro ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑