Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Vorob 2.0

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Ну шо погнали подводить итоги, а не людей.
2024 похоже был самым интересным годом после 2017 (как в бинарки попал)
Для начала надо вспомнить чем я занимался весь этот год

В начале года переехал с хаты на хату, залез в скальпинг на мамбе, побывал в четырёх пропах на мамбе, в конце весны снова переехал, подержал прибыль с рынка

Хватит пока, всех с новым годом и помните, что вы хотите

Автор | Дата:   
Vorob
С Новым годом!)
Подскажи, пожалуйста, а «мамба» в твоем контексте — это Московская биржа или маржинальная торговля, или что-то третье?

Автор | Дата:   
Привет! С Новым годом! Биржа

Автор | Дата:   
Рынок: Ну что, зарабатываешь да?
Я: Да
Рынок: НА ЛЕЩА!
Бобо -900$, сидел ждал лесенки (18 дек должна была) а хер вкусил. Забрал остатки в другое местечко
Антирекорд обновлен

Автор | Дата:   
Vorob
Офигеть нервная сделка была

Автор | Дата:   

Прям так весь месяц и сидел в поту) По факту заходил иногда посмотреть чё там, потом выходил бубня что это настоящая щит монета

Автор | Дата:   
Вот если бы я скальпил, да ещё и с огромными плечами (что бы за каждым тиком следить), а она повалилась у меня на глазах и настолько быстро что я бы не успел ничего сделать, то тогда да, думаю какой-нибудь прилив жопной энергии получил бы

Автор | Дата:   
Vorob
Наааа нах*й

Автор | Дата:   
AlexD
Только эти слова тянулись месяц

Автор | Дата:   
Немного об отношениях, проблеме выбора и сферах торговли
Размышлял на днях о продолжительности отношений между пестиком и тычинкой, со стороны механики выбора. Простой пример одной части, это:
«Есть человеку дать выбрать из пяти вариантов, то он быстренько выберет и успокоится, но если дать ему 50 вариантов, тот тут уже начнутся проблемы вне зависимости от выбранного варианта:
— человек с меньшей вероятностью сделает хоть какой то выбор (где то видел исследование со страховками на работе)
— потратит больше времени на выбор (ну это понятно)
— останется менее доволен выбором из сомнений что это не ЛУЧШИЙ вариант
Казалось бы есть куча вариантов, отличных, подходящих для тебя вариантов а ты даже сделав возможно лучший выбор в своей жизни, остаёшься недовольной чепухой., но тебя тебя устраивает меньше, чем если выбора не было вовсе (многие хотят свободы, но мало кто может с нею справиться)
Возвращаясь к разговору про отношения между М и Ж, то вижу это так: ты сделал какой то выбор (Машка с твоего села), проходит время (привыкаешь), поглядываешь по сторонам(замечаешь Ленку с другой деревни), замечаешь отличия (глаза больше), снова делаешь выбор (не факт что в сторону Ленки)
Короче я написал тут кучу какой то мути в которой сам запутался, поэтому лучше перейдём сразу глотку свежего воздуха (потенциального решения)
По отношениям итог такой: Не важно какая грудь у девушки, маленькая или большая. Главное... что бы не маленькая. Кхм, ну теперь точно к решению>
Так как я задрот-теоретик, то вижу такие механики для лучшего прохождения Real Life
— Вспоминаем закон Паретто, да вот это вот 80 на 20 которое
ПАРЕТ
и короче чё делаем, 80% плаваем в мыслях что это лучший вариант, 20% поглядываем в подзорную трубу и сравниваем наш выбор с другими альтернативами. Тут конечно появляется противоречие что »При сравнении появляются сомнения«, но эта часть и нужна что бы не профукать момент что наш вариант протух, а рядом были крутые варианты которые мы пропустили.

Теперь перейдём к моим думам о торговле, есть следующее: несколько месяцев размышляю и терзаю себя сомнениями выбора сферы торговли, вариантов — ибанёси. Вроде бы выбрал хороший варик, но есть желание выбрать вариант получше, если полностью не заменить, то добавить второй вариант, работать на два фронта, ибо в отрицательные моменты в своей темке, думаешь что в других было бы лучше. Со стороны того что я написал выше, всё просто »делай как предложил сам«, но я хочу поговорить конкретно про торговый выбор, по типу как Андрей писал »Масштабируй где получается, развивайся от чего прёт«. В общем что думаете? А то я пока утомился это всё писать

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Vorob 2.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑