Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Степана !!!

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#166 | Дата:  
Nomad:
Как я понял, ты торгуешь через роботов. Скажи пожалуйста, они полностью занимаются торговлей или ручная торговля тоже присутствует?
Оригинал
У меня автоматизация стопроцентная. Мультивалютную стратегию на совпадение нескольких условий довольно сложно отслеживать самостоятельно и открывать вручную. Да и зачем это? Тем более открываюсь мелкими ордерами (может быть открыто до 100 одновременно)...

Nomad:
Работал ли с копировальщиками, в том плане что они копировали твои сделки на других твоих счетах? Можешь что-нибудь про подобных рассказать?
Оригинал
Да, я писал уже, что нет смысла использовать копировщик для других своих счетов если можно установить советник на все необходимые терминалы, которые будут работать без всяких запаздываний, которые имеются у копировщиков...

Автор Nomad
 Быкодав
#167 | Дата:  
StepanMoiseev:
Да, я писал уже, что нет смысла использовать копировщик для других своих счетов если можно установить советник на все необходимые терминалы, которые будут работать без всяких запаздываний, которые имеются у копировщиков...
Оригинал
Понял, спасибо. Ещё пару глупых вопросов
Ты сам его писал или же заказывал?
И насколько большие задержки у подобных? Вот если я хочу чтобы при ручной торговле сие чудо просто открывало сделки на всех остальных моих счетах, с какими проблемами я могу ещё столкнуться кроме пинга?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#168 | Дата:  
Nomad
Да не знаю я ничего про копировщики. Мне они не нужны...

Автор Espada
 Стохастер
#169 | Дата:  
StepanMoiseev
Я думаю, Номад имеет ввиду рассказать подробнее про советник который позволяет торговать одну сделку в разных терминалах. Про копировальщики уже понятно что вариант не очень, расскажи про вариант который очень.

проще говоря- как одну сделку эффективно торговать одновременно несколькими терминалами

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#170 | Дата:  
Espada:
проще говоря- как одну сделку эффективно торговать одновременно несколькими терминалами
Оригинал
Совсем не понял...
Советник одинаково открывается и закрывается на всех терминалах (если, конечно, расхождение котировок у брокеров не является критичным). Какая может быть в этом уникальность?..

Автор Espada
 Стохастер
#171 | Дата:  
StepanMoiseev
Давай попробуем по-другому.
Я открываю сделку в брокер1
И надо аналогичные открыть в брокер 2,3,4...
Поскольку капитал в разных

Как открыть одну позицию в одном терминале, но чтобы мои остальные счета у других брокеров ее идентично повторили?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#172 | Дата:  
Скачиваешь на рабочий стол несколько терминалов для разных брокеров. И ставишь на каждый терминал по советнику с одинаковыми настройками.
Но поскольку баланс на брокерах различный, то в настройках советника должна иметься функция в % от баланса. Чтобы у всех брокеров сделки открывались относительно депозиту...
У меня в советнике можно выбирать тип размера сделок: Фиксированный размер или В % от свободных средств.

Автор Espada
 Стохастер
#173 | Дата:  
StepanMoiseev
Кажется я понял, почему вы с ребятами о разном говорите
Номад, как я вижу, имел ввиду торговлю руками
А ты про торговлю роботом.
Поэтому для тебя решение- очевидно просто поставить одного и того же робота в каждый терминал.
А при торговле руками- вопрос в стоит в копировании одной той сделки- которую трейдер открыл сам своими руками. просто потому чтобы пять раз ее не открывать и закрывать. Этакое мультиуправление
@Nomad все так? или ты про другое имел ввиду?

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#174 | Дата:  
Espada:
Кажется я понял, почему вы с ребятами о разном говорите
Номад, как я вижу, имел ввиду торговлю руками
А ты про торговлю роботом.
Оригинал
Мы с ним говорили про одно и то же. Я понял, что ему нужно вручную открывать сделки на одном терминале, а копировщики копировали бы на другие терминалы.
И я ответил, что не знаю про копировщики. Вернее, что там знать. Заказываешь у программиста или покупаешь уже готовый, настраиваешь, торгуешь и копируешь. Других вариантов одновременной торговли нет...

Автор Nomad
 Быкодав
#175 | Дата:  
Збс...за меня всё разобрали, пока я отсыпался. Кек.
Благодарочка вам обоим))

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Степана !!!

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ artzy, GordonFreeman, zeronl, Tick9er, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑