На этом этапе многие уходят из публичного поля, так как сформировавшиеся убеждения довольно специфические, поэтому лучше держать их при себе. Тот, кто не смог осилить этот этап, часто спивается, старчивается, свихивается, выпиливается и т. д. так как не в силах контролировать мощь приобретëнных убеждений и их проекцию, в рамках общества, текущей локации
хммм. очень метко подмечено, мое почтение. я думал это в силу возраста многие социальные связи отваливаются, либо моя природная тяга к сычеванию дает о себе знать, а тут вон оно как. и кстати в последнее время отдаление ощущается все сильнее, но я не связывал это с успехами в трейдинге, хотя и понимал, что он, трейдинг, оказывает влияние на все сферы жизни. ты словно в коллективном сне находишься или трансе. ходишь среди людей, трясешь кого то за плечи, кого то даже по шекам пытаешься разбудить пощечиной, а он посмотрит только на тебя грусным немигающим взглядом и дальше спит...мне однажды друг так и сказал что у него есть свой мирок в котором он живет, а я его рушу
кстати совсем неудивительно что спиваются. весь мир, все прошлое мировоззрение и свою жизнь в мусорник. куда им и место