Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Serg trader

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор Sergtrader Голдман #31 | Дата:  
diakon:
А вы не думали что может там ничего нет, это действительно рандомно а Вы умнее чем 95% людей которые что то там видят и теряют деньги ?
Нет, я уверен, что здесь есть логика в поведении цены на графике, но проблема в моем отсутствии ее восприятия. Я читаю дневники людей на форуме, включая дневник Андрея с прошлого форума и вижу как люди выкладывают положительные сделки с обоснованием точек входа на основе поведения цены.

Автор TutumbaЗаключенный #32 | Дата:  
Serg trader:
более менее нормальным опытом можно назвать только последние 3 года.
Ну вот, значит не всë так плохо, как кажется. Получай хороший опыт!

Автор TutumbaЗаключенный #33 | Дата:  
Serg trader:
я много сил в это вложил и мои ожидания стали большими
Вот она первопричина! Вот с этого места и надо начинать работу

Автор TutumbaЗаключенный #34 | Дата:  
Serg trader:
что за черным квадратом Малевича есть какой то смысл. Но для меня это тупо черный квадрат.
Вооооот, есть же мысли в правильном направлении

Автор TutumbaЗаключенный #35 | Дата:  
Serg trader:
К сожалению, за все время я так и не могу разглядеть в этих свечах других трейдеров(хоть в упор смотри часами, но не могу). Может это тоже останавливает от улучшения результата.
Открывая позиции на некоторых рынках, ты можешь наблюдать реакцию и смотреть сам на себя

Автор Sergtrader Голдман #36 | Дата:  
Tutumba:
Открывая позиции на некоторых рынках, ты можешь наблюдать реакцию и смотреть сам на себя
Что это значит? Отслеживать какие эмоции я испытываю и переносить их на график? Например: если я испытал страх или жадность и на графике куда-то дёргается свеча то это и есть «поведение» цены?

Автор TutumbaЗаключенный #37 | Дата:  
Serg trader:
Что это значит?
Это значит, что ты можешь разглядеть трейдера, стоящего за движением цены. Так как твоë действие покупки или продажи двинет цену

Автор diakon Свечкоед #38 | Дата:  
Не думаю что покупка в 0.01 лота в рознечного брокера двинет цену)))

Автор Sergtrader Голдман #39 | Дата:  
Tutumba:
Так как твоë действие покупки или продажи двинет цену
Понял, Вы говорите про мало ликвидные инструменты. Я видел на обучение как трейдер для объяснения механики рынка купил рыночным ордером акцию какой то неизвестной Российской компании. В результате его с проскальзыванием исполнило до ближайшего лимитного продавца.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#40 | Дата:  
Serg trader:
сказали, что торговля в безубыток за год это нормально. Если это нормально то я тогда возобновлю торговлю
Главное — найти в трейдинге то, от чего глаза горят, что-то подходящее тебе. Тогда в кайф будет. Что соответствует твоему складу характера. Скорее всего, ты уже используешь свои сильные стороны, но также нужно найти кайфовую для тебя сферу трейдинга. Психология это важно, но никто не отменял необходимость тяжелого труда, а тут без любви к делу ну никак (С) очень вольное цитирование Стинбарджера, которого сейчас слушаю, мне кажется, тебе стоит над этим подумать. PS на букмейте есть первые две книги Стинбарджера, как в тексте, так и в прекрасном аудиоформате.

Автор TutumbaЗаключенный #41 | Дата:  
Тут надо сделать важное замечание.
Учитывает ли этот безубыток расходы на жизнь? Если нет, то впереди ещё очень много работы! В основном над собой. Это самый интересный этап, когда начинаешь понимать острую необходимость создания с ноля своего мировоззрения. На этом этапе многие уходят из публичного поля, так как сформировавшиеся убеждения довольно специфические, поэтому лучше держать их при себе. Тот, кто не смог осилить этот этап, часто спивается, старчивается, свихивается, выпиливается и т. д. так как не в силах контролировать мощь приобретëнных убеждений и их проекцию, в рамках общества, текущей локации и т. д.

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#42 | Дата:  
На этом этапе многие уходят из публичного поля, так как сформировавшиеся убеждения довольно специфические, поэтому лучше держать их при себе. Тот, кто не смог осилить этот этап, часто спивается, старчивается, свихивается, выпиливается и т. д. так как не в силах контролировать мощь приобретëнных убеждений и их проекцию, в рамках общества, текущей локации
хммм. очень метко подмечено, мое почтение. я думал это в силу возраста многие социальные связи отваливаются, либо моя природная тяга к сычеванию дает о себе знать, а тут вон оно как. и кстати в последнее время отдаление ощущается все сильнее, но я не связывал это с успехами в трейдинге, хотя и понимал, что он, трейдинг, оказывает влияние на все сферы жизни. ты словно в коллективном сне находишься или трансе. ходишь среди людей, трясешь кого то за плечи, кого то даже по шекам пытаешься разбудить пощечиной, а он посмотрит только на тебя грусным немигающим взглядом и дальше спит...мне однажды друг так и сказал что у него есть свой мирок в котором он живет, а я его рушу

кстати совсем неудивительно что спиваются. весь мир, все прошлое мировоззрение и свою жизнь в мусорник. куда им и место

Автор Art168
 Плечевик
#43 | Дата:  
Joe Trader:
мне однажды друг так и сказал что у него есть свой мирок в котором он живет, а я его рушу
А что ты ему такого рассказал?

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#44 | Дата:  
Art168
А что ты ему такого рассказал?
ничего такого, что можно посчитать обидным или сакральным знанием. до женитьбы я вел совсем другой образ жизни, хе-хе, и экспериментально доказал ему что все бабы шлюхи. жизнь уже подтвердила мои тезисы, что все политики без исключения мрази, что можно и нужно пользовать возможности там где он видеть их наотрез отказывался, что многие его убеждения это водоворот лжи, в который он сам себя же и увлекает. вообщем ничего такого что не могут обсудить люди, которые знают друг друга больше 30 лет, а наши семьи и того больше. я на протяжении последних нескольких лет всегда звонил когда оказывался в регионе, где он проживает, готов был на выходных проехать 500 км в одну сторону, только чтоб просто посидеть вечерком погонять чайку из пакетика, но дружбан был всегда «очень занят». мы больше не общаемся

Автор Sergtrader Голдман #45 | Дата:  
Так как многие мне сказали, что закрыть год около нуля это нормально, то я возобновлю торговлю(по крайней мере на этот, а там видно будет). На бинарных опционах я не торговал год, а почти весь 2024(до конца августа) провел на форексе. Тем не менее, начну опять с бинарок. Торговый план остался почти такой же, а из торговой стратегии я убрал больше половины того чем я за все время так и не воспользовался.

Страница  Страница 3 из 12:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Serg trader

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 5 [ Flyknit, GordonFreeman, ndr, Lelek, Anid ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑