Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Sair

Автор   
Фейки на 4ч, чуть выше уровня поддержки, цене есть куда спуститься, но я отложку поставил и стоп за крайней свечей уровня поддержки, так что если пробьет то уже крайнюю точку поддержки. А оптимизировать точку входа могу совсем чуть-чуть(4:04мск)

Убрал отложку, потому что ситуация сильно поменялась(6:43 мск)

Опять поставил отложку на покупку, фейки нарисовался (11:27 мск)

Блять, не активировало(( цена ускакали к моему профиту,ну ниче бывает. За то со скалы попрыгал)))) и краба отшельника поймал, сильный пидрила, палец мне прищимил
Автор   
К сожалению, неделя без входов. Была возможность по фейки от уровня зайти... Но увы и ах,без активации. 

Два дня подряд ходил к скале с которой в океан, с пацанами прыгали. 1.5-2 секунды падения))) 18 метров высота))) вообщем кайф))) прям как в фильме Области тьмы)))

Сегодня планирую на экскурсию в музей сходить. И новой филке, мой вид из окна показать)
Автор   
Короче, следующие часы буду трудиться. Вернулся со свидания с девочкой, которую пару дней вытягивал, она никогда не была на встречах с мужчинами. По итогу сказала, что пойдет только на какое-то христианское выступление. Грубо говоря, там типулик читал рэп по текстам Библии... Вообщем как-то так

А вчерашнюю мадам закрыл))) 

Что касается рынка, через ночь сны с графиком сняться, очень надеюсь что я действительно переосмыслил, а не просто крайний год на везение херячу. 

В зале новый рекорд на бицепс 70-9 раз сделал, короче, двигаюсь по чуть-чуть. Битком закупаюсь, российской фондой закупаюсь.

После труда, после полуночи в бар пойду колу со льдом пить и в бильярд играть с кентами. Я не пью, не курю кстати)) по-моему не афишировал это до сих пор))

Всем терпения!
Автор   
Поставил отложку на покупку. Образовался красивый пинбар около уровня поддержки, который очертился ещё в конце апреля(8:08 мск)

Активировало (9:16мск)

У точки входа дрочиться (13:44 мск)

Перенес стоп в убыток 0.3 прибыли, ток что на ночь сделку оставляю (20:58 мск)

Долбит мы на одном уровне (5:53 мск)

Плюс риск прибыли, пока не выхожу, образовался ППР на покупку (7:55 мск)

Я вообще сделку проверяю обычно каждые 2-3 часа, как раньше не дрочусь и не смотрю в терминал каждые 5 минут

Закрыл по ТП 2 риска прибыли (15:35 мск)

За два недели одна сделка, но контрасте с тем что я раньше исполнял по 80-120 сделок в день открывал.....

Создаётся ощущение будто хернёй маюсь
Автор   
Короче, мой Кент решил американку подцепить отношения с ней начать, чтоб съебать в Новый свет. Вот у меня тож такие мысли теперь появились

Филиппики кричат во все горло какие они набожные и богобоязненные. Но при этом... Все кто ходили в церковь вчера, сегодня уже занимаются прилюбодейством. За неделю трем набожным показал свои хоромы... Так что верить словам женщин — быть долбаебом.
Автор   
Сексуальный фейки на покупку, поставил отложку. Ждём-с (7:19 мск)

Не активировало цена улетела, но пока не буду убирать (9:59 мск)

My success is just a matter of time (13:02 мск)

Короче, походу без активации, но пока не буду убирать (14:22 мск)

А ебать я в сделке, терминал не прогрузил просто (14:23 мск)

Закрыл сделку в плюс полриска, спать иду, нарисовался пинбар на продажу, так что через ночь не хочу переносить (19:47 мск)

Всем терпения!
Автор   
Короче, мадам вчера новую обриходовал. Онлифанщицей работает, прям пиздец что за красотка.

Стал изучать покер, интересное времяпровождения.

Касаемо моего мини-бизнесу, сделал первый шаг к масштабированию вчера. 

И начал путь монетезации моей внешки, самое самое начало... Вообще стыдно говорить даже об этом...

Касаемо, рынка. Сейчас в плюс 4% за месяц. Смотрел ситуацию, пока что неразбериха)

Всем терпения!
Автор   
По отложке открыло на продажу, дневной ППР поглотился у уровня около 4ч зашёл в 20:00-21:00 по мск выйду. Через выходные переносить не буду

Бляяяяяяяять, проебал. Не закрыл позу, ну Лан пох, паттерны хорошие

Все закрыл с небольшой прибылью 0.1 риска хаха, приятно))
Автор   
Короче, мужики, в падлу что-то объяснять. Просто открылся на продаже от ретеста на 1ч и инсайда с поглощением на 4ч. Кому надо поймут, что написал

Покер изучаю и тренируюсь (как был одержим изучением трейдинг три года назад, также и одержим щас)

На английский подзабил, но говорю уже достаточно хорошо, с американцами и британцами могу по часу без использования переводчика о чем угодно общаться. В основном в бильярдной практикуюсь 

Всем терпения!
Автор   
Моя сделка в плюсе полтора риска прибыли. Перенес стоп в точку открытия. Пойду спать.(19:02 мск)

Короче, спать я не смог... Опять бессонница из-за моего положения... Я просто червь....

Сделку, только что закрыл в плюс три риска прибыли. На Филах уже рассвет...  (00:23 мск)

За июнь +13% к банку 

Трейдинг меня опустошил, вернувшись назад, я бы себя отговорил от этой затеи...  Столько дерьма нахлебался... Но уже все... Говно съедено, мои нервные клетки и моих близких израсходованы. Невеста утеряна (это давно ещё было до отъезда с Грузии, просто щас только пишу об этом). Вообщем, эти три года были — пиздецом. И хуй знает сколько времени ещё уйдет, чтобы начать хотя бы за свои жизненные потребности платить с трейдинга.... Ни одному человеку не желаю проходить этот путь...

Всем терпения!
Автор   
Хах, когда я пришел в индустрию, глупеньким, зелёненьким, горделивым. Думал пару месяцев и уже новую машину куплю (Приору блять). С другом обсуждали это в качалке.... Как вчера помню.... Все оказалось отнюдь, не так как я планировал и ждал....
Автор   
Мужики,, если не готовы жертвовать. Многое придется потерять и отдать. Ещё и без каких-либо гарантий. Уходите из трейдинга...

Иначе будете, как я ночами в холодном поту просыпаться... И бичевать себя...
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
sair05

Братан, если деньги с трейдинга нужны прям на вчера, то конечно низуя не получится. В таких видах спорта нужно полностью сосредоточиться на процессе, максимально абстрагировавшись от результата. 

А ты ещё и за границей, х5 к стрессу. Когда стабильный источник дохода будет на жизнь, или, по крайней мере, неплохая подушка на пару лет, тогда и на торговле / покере / другой аналогичной деятельности сможешь нормально сконцентрироваться, при желании
Автор   
Если было бы легко в этой теме не было бы деняк. Они тут есть большие лишь потому что это тяжело
Автор   
Просто пиздец.... Опять спать не могу.... Вроде потрахался, хорошо потренил, расслабляющий массаж девушка сделала.... Но все равно.... Короче, если в течение часа не усну, опять начну ебашить и трудиться.
Автор   
sair05: Опять спать не могу
Оригинал
Попробуй ашваганду поможет раслабиться тип такой

Автор   
В душе не ебу что со мной происходит (у меня от Москвы +5ч).... Ну спасибо мне и на том что два часа днём поспал... Почапал я анализировать и трудиться... Все пройдет.... Главное никакие адикции не приобрести.... Ни капли в рот, ни вдоха какого-либо дурмана... А то я уверен, что ебнусь к хуям, если что-то употреблять начну...
Автор   
Расскажи подробнее что за проблема у тебя со сном
Автор   
Vorob

Почему не могу уснуть? Понимаю свои возможности и способности и пиздец злюсь на себя, на говно извожусь. И сотню раз на дню себя спрашиваю: «Почему ты, мученик, до сих пор не миллионер?». Я без каких-либо усилий школу с отличием закончил и ЕГЭ вообще ни дня не готовясь все по 90+ сдал. Матеша вообще на сто баллов(понимаю похоже на пиздеж, но нет, именно это и послужило причиной, моего съеба из родительского гнёздышка). Мама психовала и ругалась, что могу поступить в любой ВУЗ, а я какой-то хуйней «трейдингом» страдаю... Уже личное тут пишу, ну и похуй

Вот и вся причина, имея такие интеллектуальные способности, я просто конченный червь, если не добьюсь чего-то великого. А я боюсь, что именно так и будет... Три года... Прогресса никакого.... Да, не сливаю, но какой ценой я к этому пришел? Ценой — многого...

И это блять ещё при красивой внешке, которая открывает дороги, как волшебный ключик -  я просто конченный еблан.... Какому-то числу людей может показаться, что я хвастаюсь... Нет, нет места хвастовству... А есть лишь место разочарованию....

Вообщем пошел, я снова трудиться....
Автор   
Наверное, не стоит писать, такие интимные подробности.....
Автор   
Дружище ты зря себя изводишь ) Все будет хорошо

Рассмотри учебу зарубежом, она займет твой пытливый ум на несколько лет. Учится в совке и на западе абсолютно разные впечатления, тебе понравится

Можно выбрать даже около-трейдинговые специальности будь на то твое желание
Автор   
sair05: Наверное, не стоит писать, такие интимные подробности.....
Оригинал
Не вижу проблем с этим, один хер сидим тут даже имён друг друга не зная, как сказал один безымянный герой «Кому не похуй?»
Скрытый пост
Автор   
ndr

Да, вот также чувствовал... Что без учебы с ума схожу... И не поверишь, через очень короткий срок, познакомился в моем кондо с парнем, кто на покере зарабатывает, он небольшой провел мне тест на профпригодность и потенциал в покере. Очень удивился результатам и уже пять дней подряд меня тренирует, мы с ним договорились о дележки моего потенциального заработка, так что и мой мозг занят и ему выгодно, в перспективе заработает на мне очень хорошо. А я человек чести, никого кидать не собираюсь, обязательно отдам ему долг за обучение. Вообщем как-то так.... Потом может действительно, на около трейдинг поступлю))) или актерский душа к этому очень лежит)))
Автор   
sair05: «Почему ты, мученик, до сих пор не миллионер
Оригинал
sair05: Я без каких-либо усилий школу с отличием закончил и ЕГЭ вообще ни дня не готовясь все по 90+ сдал
Оригинал
Тут связи нет. Разные навыки (если говорить про рынки или бизнес). Как разные мыщцы. Разве только если не быть инженером в Антропиках за 10 млн в год
Автор   
GordonFreeman

Октись? В эреф? Ты о чем?
Скрытый пост
Автор   
Как-то в теме «Вопросы Медведу», спрашивал почему в трейдинге нет женщин. Теперь мне причина ясна...
Автор   
sair05

А как думаешь почему их нет?
хомяки 10 трейдят [ mark, NeonX ] сегодня 12 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑