Маленько сдую пыль с дневника. Ибо обалдел что ли не писать тут?
По факту пару месяцев не притрагивался к графикам. В неком тупике был, нужен был отдых. Что делать не знал, да и знаю ли сейчас? Есть план, буду двигаться по нему. Основная задача заработать на депозит. Надеюсь все получится. Через год посмотрим.
Отвлекся от графиков я работой ручками с кожей. Начал активно ( на сколько это возможно с моей семейной жизнью) делать ремешки для часов и выставлять в сеть. Людям зашло, интересуются, есть заказы. Что меня очень радует. Пока что аудитория чисто по подписчикам Инстаграма. Потихоньку буду расширятся.
Вот парочка работ. В дальнейшем может буду выкладывать какие либо работы, которые ну прям оч мне нравятся.
Возвращаюсь в торговлю со свежими силами. На днях сделал одну сделку по евробаксу. Была примерочная, что бы вспомнить, как это нажимать кнопочки купить/продать. Был спокоен, что не могло не радовать. Да и сделка была более менее продуманная.Начать работать нужно в июне. Пока ждут меня поездки туда сюда.
P.s. Подскажите как в один спойлер закинуть несколько картинок, что бы не резал их.