Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#121 | Дата:  
Revenant

Я давно уже в хронической депрессии или вроде того. На здоровье это очень сказывается. Ну ничего, покреплюсь этот годик и там уже займусь долгами и здоровьем.

Автор Revenant
 Голдман
#122 | Дата:  
QUANT
Получается ты все что зарабатываешь, вкладываешь в рынок. У меня бывали моменты когда я думал что именно такой способ является самым быстрым для обучения трейдингу, и зарабатыванию на трейдинге.
Живя у родителей я бы не смог так делать, отец бы меня ушатал да и сам бы не смог, я бы лучше в конуре какой-нибудь жил, но изолировался максимально от всего. Но я выбрал другой путь свою семью создавать а трейдинг оставить, он никуда не делся пока.
Теперь же у меня ни то ни се.

Автор QUANT
Заключенный
#123 | Дата:  
Семью создать мог до трейдинга, но тогда у меня была бурная личная жизнь, постоянно было мало одной и искал всё лучше. Это потом уже стал думать о чем и как вообще думают женщины. Но в итоге выбрал рынок и решил, что пока не сделаю карьеру, то не создам семью. И да, тупик, а обратного хода нет, вернее был тупик, а стал тунель под океаном долгов. Но я трижды жил один и вот вернулся к родным. А смысл вообще сравнивать жизнь, когда у тебя свои тапки и в чужих не походишь. Я всё поставил на рынок и мне всё равно кто что думает и говорит.

Автор Revenant
 Голдман
#124 | Дата:  
QUANT
Надо иметь много смелости, чтобы сделать как сделал ты. Я вот очканул.

Автор Revenant
 Голдман
#125 | Дата:  

Слишком рано, поспешил, на тот момент не было критерия входить после пробоя RRh.
Он появился позже

Автор Revenant
 Голдман
#126 | Дата:  
Причем 30го апреля я еще сделал пару сделок в минус, из за чего месяц закрыл в минус 3%.
Примерно пару месяцев назад не помню точно уже, решил отжиматься по 100 раз в день. Не за один подход конечно, можно хоть 100 подходов по разу, главное чтоб было. За это время я только пару раз делал сотню, а остальное от 10 до 60, потом забывал забивал.
Сегодня поторговал в хороший плюс но опять не дождался тейков.

Я систематически совершаю одну и ту же ошибку.

Автор QUANT
Заключенный
#127 | Дата:  
Revenant:
Я систематически совершаю одну и ту же ошибку.
Заебешься и перестанешь

Автор Revenant
 Голдман
#128 | Дата:  
QUANT:
Заебешься и перестанешь
Какой я выносливый, никак не могу заебаться))

Так выглядит слив.

Опять выход из боковика торговал, ага на золоте, т.е. риск увеличен, и у меня уже маржи не хватило дальше ставить.

Это 5й или 8й слив уж не помню пусть будет 7й, к сожалению ранешние сливы я никак не задокументировал, два в голове отпечатались, примерно их помню, но теперь хотя бы на имгуре скрин сохранится (да и на компе тоже).

От депа осталось 25 баков.

Смысл их гонять не знаю есть ли? возможно это действительно правда, что без серьезного депа нет серьезного отношения к трейдингу.
Сейчас я легко могу акинуть 1000баков на счет, но я его солью это 90%, вроде как надо научиться сначала с маленькми депо работать, делемма.

Пустая трата времени, я бы мог фармить аккаунты и продавть на фанпее или капчу разгадывать и то больше толку бы вышло.

На сём всё. Всем спасибо, всем до свидания!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#129 | Дата:  
Revenant:
Пустая трата времени
Revenant:
На сём всё. Всем спасибо, всем до свидания!
Давай, пака

Автор QUANT
Заключенный
#130 | Дата:  
Revenant

У тебя как со свободным временем в 10 и 15:30 по мск?
Внеси $1000 и вместе будем торговать. Плечо 50 поставь.

Revenant:
Какой я выносливый
Выносливость должна быть в плане системной торговли, но у тебя пока нет системы, а если она есть, то не полная или некомфортная, иначе ты бы её соблюдал.

Автор Revenant
 Голдман
#131 | Дата:  
artzy:
Давай, пака
Здорова! Не ожидал тебя тут увидеть) Хороший результат на конкурсе! такие примеры, как твой доказывают, что в трейдинге можно заработать. (Да-да, у меня мышление бомжа).

Автор Revenant
 Голдман
#132 | Дата:  
QUANT
С 8 до 17 я на заводе, а остальное время семья хозяйство, полегче будет как ребенка в детсад определим, наверное. А скорее всего до школы ещё тяжко будет.
Суровая правда жизни в том что я бы оплатил курс обучения у Artzy например. Как минимум оплатив я бы стал дисциплинированнее, это работает.

Автор Art168
 Стопохват
#133 | Дата:  
Revenant:
курс обучения у Artzy
Сыпешь соль на рану Кванту, это же он хотел тебя обучать)
А вообще советую всё-таки у Artzy курс купить, мы уже все оплатили, скоро начало) Может в рассрочку договоришься.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#134 | Дата:  
Revenant
Привет)
Блин, на конкурсе мне просто повезло)) там каждый мог купить и сидеть ничего не делать. Весь профит был сделан за 1 трейд, это вообще не показатель
Revenant:
Суровая правда жизни в том что я бы оплатил курс обучения у Artzy например. Как минимум оплатив я бы стал дисциплинированнее, это работает.
Никакие курсы не продаю, ты че, нашел у кого покупать))
И да, после покупки курса ты дисциплинированнее не станешь, это так не работает. Ты должен гореть этим, а не бросаться фразами типа «Пустая трата времени». Налудил где-то, ну и что? Будто это что-то новое, ничего критичного не случилоь

Если тебе интересно то как я торгую, то просто задавай вопросы, это бесплатно
Придется работать над собой, да
И еще скальпинг занимает дохера времени

Автор QUANT
Заключенный
#135 | Дата:  
Art168

У меня нет курса и я его даже не создавал. А значит и не преследовал целей типа собрать толпу чтобы впаривать им курс.
Желающий научиться торговать может это сделать и без курсов просто читая мой дневник. Но если бы кто-то заинтересовался, имел массу вопросов, то я бы взял только одного человека в качестве напарника. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше. Но плодить учеников, когда даже за одного ответить не можешь — это уже околорыночные отношения...

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 6 [ QUANT, Mista, DolgoDumal, pasalex, BandjiJir, OlegK ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑