|
Еще 200$ на тачку. Уже неделю как я хожу в ветровке, в принципе еще тепло, но ветер и дождь делают погоду осенней. Пожелтевшие верхушки акаций намекают, что скоро желтеть будет все. Выйдя на остановку я не жду автобуса и по тюленьи махая ластой стоплю машины. Буквально через несколько машин останавливается Солярис. Как же хорошо в новой машине. Все такое чистенькое, блестящее, запах свежести. Резкий запах пластика, который корейцы делают только на экспорт в Россию, так как за рубежом такой по нормам не проходит. По дороге я смотрел на небо, облака, такие объемные, казалось летели над самыми деревьями как белый дым, а небо выглядело выпуклам. В центре всего этого было уже осеннее солнце. Я как будто оказался в 3d кинотеатре, только вместо очков я смотрел сквозь затонированное стекло. Водитель провез меня чуть дальше, и я, пойдя чуть другим маршрутом, обходил лужил на тротуаре по проезжей части. Теперь сижу жду, когда придет мастер приемщик. На этот раз я оставлял машину не чтобы она поехала, а чтобы она тормозила. Мне надо было обновить всю тормозную систему (почти). Тормозные диски, колодки, барабаны, цилиндры и саму жидкость.
|