Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Revenant:
6к1 почти
Оригинал

Автор | Дата:   

Дальше анализ не-входов, зачем то мне это надо.

Небольшая памятка подъехала, надо зафиксировать. Как раз думал об этом.
ndr:
Я бы снизил сумму и увеличил число сделок чтобы наработать статистику. Вся суть трейдинга — резать убытки (а не наращивать прибыли), второе потом само проистекает из первого

Нужно обнаружить самые проблемные зоны и просто от них избавиться, а для этого надо фигачить, на реале, пока статистика не позволит это отработать
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
+1 к дискреционности

Автор | Дата:   

Ничего такого, просто я пытался поймать большой тренд, а цена зафлетилась.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Лось, профит, лось, лось.

Автор | Дата:   
Еще 200$ на тачку.
Уже неделю как я хожу в ветровке, в принципе еще тепло, но ветер и дождь делают погоду осенней. Пожелтевшие верхушки акаций намекают, что скоро желтеть будет все.
Выйдя на остановку я не жду автобуса и по тюленьи махая ластой стоплю машины. Буквально через несколько машин останавливается Солярис. Как же хорошо в новой машине. Все такое чистенькое, блестящее, запах свежести. Резкий запах пластика, который корейцы делают только на экспорт в Россию, так как за рубежом такой по нормам не проходит.
По дороге я смотрел на небо, облака, такие объемные, казалось летели над самыми деревьями как белый дым, а небо выглядело выпуклам. В центре всего этого было уже осеннее солнце. Я как будто оказался в 3d кинотеатре, только вместо очков я смотрел сквозь затонированное стекло.
Водитель провез меня чуть дальше, и я, пойдя чуть другим маршрутом, обходил лужил на тротуаре по проезжей части.
Теперь сижу жду, когда придет мастер приемщик.
На этот раз я оставлял машину не чтобы она поехала, а чтобы она тормозила. Мне надо было обновить всю тормозную систему (почти). Тормозные диски, колодки, барабаны, цилиндры и саму жидкость.

Автор | Дата:   
Revenant
Ого, я заглянул в дневник, а тут такое.. у тебя хороший литературный язык

Автор | Дата:   
Рева вообще красавчик, пока мы там раздолбайничаем, взял ровный рабочий темп.
Revenant
ТС новую нам покажешь? или не переписал еще? или секретики?

Автор | Дата:   
Zack
Так что то накатило. Так то мне трудно давалась большая писанина. В школе я как Лев Толстой сочинения по 5-6 раз переписывал, когда многие сразу в чистовик писали. И читаю я долго. Но в школьные годы, сидя на пасеке карауля рои в летние каникулы, я нашел спасение в книгах. Это же целые миры, в которые можно уйти с головой. К сожалению я уже несколько лет не читал ничего художественного. Последнее что читал — Бойцовский клуб и Области тьмы (после просмотра фильмов понятное дело). Которую неделю мечтаю доехать до библиотеки и взять книгу, какую не знаю пока, пусть интуиция подскажет. Хоть по 10 мин читать.

Автор | Дата:   
Espada
Нет секретов нет, вся торговля у меня в режиме созерцания. Сделки по наитию. Как все кристаллизуется, так опишу.

И вообще пофиг в плюс я торгую или сливаю, я же просто учусь, на реальном счете естественно, учась не переживать за происходящее. Учусь учась..

Автор | Дата:   
HOME выдал красивый тренд на М5

По факту чуть более 3к1, хоть и выглядит как 7 к 1.

Автор | Дата:   
HOME снова красивый тренд на М5,
но я его не оседлал, скинул меня

Автор | Дата:   
Сегодня Virtual.. главное не фоматься, безубытки можно и десятками ловить, это лучше чем лосевой лось.

Автор | Дата:   
Режим питания я забросил через три недели. Зато весь этот месяц я не пил алкоголь и не курил. Занимался физкультурой, каждый день 10 подтягиваний, 100 отжиманий через день. Строго говоря это не тренировка, а разминка перед тренировкой. Но моя цель в упражнениях проста — держать в тонусе сердечно-сосудистую.
Конечно лучше бы бегать. Но сидя с ребенком это проблематично. А отжиматься легко. Часто с сыном на спине для утяжеления. 10 раз подтягиваться стало слишком легко, дошел до 13. Постараюсь довести до 20 и этого будет достаточно.

Автор | Дата:   
Revenant:
Постараюсь довести до 20 и этого будет достаточно
Оригинал
Почему достаточно?

Автор | Дата:   
Art168:
Почему достаточно?
Оригинал
По моим ощущениям. Мой рекорд это 23 раза когда мне было 25.
Потом уже буду другие упражнения добавлять но это будет когда сын подрастет. Тут надо понимать что каждый день мышцы тренировать не так эффективно, им надо давать время восстановиться. Да и тяжелее. Но я делаю это не для мышц, а для здоровья в целом. В первую очередь для сердца, во вторую для большего контроля над телом, в общем, для большей выживаемости.
Я вдохновился такими ребятами как Ганнибал Кинг, Брайан Джонсон и Говард Такер.

Автор | Дата:   
Revenant
скакалка может послужить заменой бегу!
не пил и не курил это красавчик, не переставай, если будет очень хотеться говори- «да, обязательно выпью, но завтра»
если завести табличку куда записывать дни и прогресс то она будет как доп поддержка
но не забывай график, планируемые перерывы,
7/0 если нагрузка — это фиговый режим

Автор | Дата:   
Revenant:
Сегодня Virtual
Оригинал
вход ваще шикарный!, такие рельсы в таком месте — ванлов

Автор | Дата:   
Да, это рабочий момент, читал и в Силе воле Кейли Макгонигал. (Я правда эту книгу не с первого раза одолел, сначала силы воли не хватило дочитать)
Espada:
если будет очень хотеться говори- «да, обязательно выпью, но завтра»
Оригинал
Espada:
7/0 если нагрузка — это фиговый режим
Оригинал
Для долголетия полезно, те чуваки, которых я указывал занимаются каждый день без пропусков.

Автор | Дата:   
Август показал уверенное и медленное таяние депозита.
Сентябрь начинается не плохо. Только я убавил объем.

Автор | Дата:   
BTC, TON, HOME..

HOME аж 6,3 к 1.
Интересно возможно найти такую монету, которая ведет себя как HOME, но не коррелирует с ней?

Автор | Дата:   
Virtual: 1й вход не по стратегии, 2й норм.

Автор | Дата:   
Вход по фибо, доливки по РА

Автор | Дата:   
Тут все норм, переворачиваться не стал, ушел на другие монетки смотреть. КУ сейчас отметил.
Этот трейд говорит о том тчо плохо прыгать с актива на актив.

Дальше такая дичь, что выкладывать стыдно. Стоплоссы короткие, скрин из ТВ потому что с терминала каша.

И эта жопаболь.. сл также короток оказался.

Тут мне уже не пофиг никак, пойду поплачу.

Автор | Дата:   
Эфирчик, нацелился на 4к1, можно было взять 2к1, но получилось 0,3

Автор | Дата:   
Revenant:
Эфирчик
Оригинал
Тоже шортил это в субботу) получилось около 1к5

Автор | Дата:   
artzy:
получилось около 1к5
Оригинал
Круто-круто! ну а я выставил считаю обоснованный длинный сл, а на счет тейка неясно, могло и пойти дальше)

Автор | Дата:   
Revenant:
а на счет тейка неясно, могло и пойти дальше)
Оригинал
Могло конечно, я чисто импульс 0.3-0.5 забрать хотел)

Страница  Страница 9 из 12:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 3 [ MrHorse, RMA, panda28 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑