Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 8 из 12:  « Назад  1  ...  7  8  9  10  11  12  Дальше »

Автор Revenant
 Голдман
#106 | Дата:  

D1 однозначно нисходящее

Н4 однозначно восходящее, вышли из скопления и с лп с обратной стороны вынырнули

М30 отбились от уровня, с ГИПом и ВВ медвежья, очень похоже на нисхоядщее движение, однако бычки могут потыкать потолок еще, поэтому решение ничего не делать.

Автор Revenant
 Голдман
#107 | Дата:  
Задрали эти дырявые петухи Кванта! Мой лубрикант не справляется жёпа горит!

Автор QUANT
Заключенный
#108 | Дата:  
Revenant

Хочешь вместе поторгуем?
У меня есть ствол Анти-петушатник 12 калибра

Автор Revenant
 Голдман
#109 | Дата:  
QUANT:
Хочешь вместе поторгуем?
У меня есть ствол Анти-петушатник 12 калибра
Я не против конечно, но как ты себе это представляешь? Может будешь сигналы давать а я тебе 50% от прибыли?

На самом деле в голове каша у меня..

Это вот как перекупленность стохастика говорит о том что цена может развернуться, но также говорит о сильном тренде.. И т.д.

По сему я хочу придумать что то матрешечное, типа экранов Элдера, но на старшем ты тоже не все однозначно.

Часто хорошо захожу на пробое, но сбивает стопы и уходит, потом разворачивается потом смотришь на истории постфактум, думаешь все же просто было, а я на этом движении минусов нахватал.

Может ограничить себя в сделках до 1 в неделю?

Автор Espada
 Стохастер
#110 | Дата:  
Revenant
Возьми отпуск от рынка, ты не должен прямо сейчас бежать заработать миллионы, не должен, расслабься.
Ты в выгорании, восстановись сначала, рыночный взор вернется после отдыха.
Сходи на рыбалку (это к примеру, какое у тебя хобби?)
Сделай что-то себе в удовольствие
Как альтернатива- купи жене цветы,(когда последний раз делал?), это даст тебе душевный, пусть и простой, но подъем. (Нам приятно делать приятно другим, пирамида Маслоу)
Сделай, короче, что-то восстановительное вне рынка. Потом вернешься и снова в бой, но это потом.

Автор QUANT
Заключенный
#111 | Дата:  
Ненадо ограничивать. Вот когда станешь профи, тогда и ограничивай, а пока въёбывай по всей программе.
Вообще, говоря про трендовые ситуации, то у меня есть тема та же по плану, но она бывает что более месяца нет сигнала.

Сигналы за 50% на фоне передачи опыта?
Смотря каким объёмом торгуешь.

Автор QUANT
Заключенный
#112 | Дата:  
Купи прямо сейчас gbpjpy со стопом 190.920

Автор QUANT
Заключенный
#113 | Дата:  
QUANT:
Купи прямо сейчас gbpjpy со стопом 190.920
Long gbpjpy

Автор QUANT
Заключенный
#114 | Дата:  
Revenant:
придумать что то матрешечное
QUANT:
говоря про трендовые ситуации, то у меня есть тема та же по плану, но она бывает что более месяца нет сигнала.
Сперва посмотри прогноз на то время.

Меня здесь вынесли, но это первый вагон той самой редкой трендовой ситуации. Позже был следующий вагон, где уже понеслась вся рыночная масса.
В общем смотри по порядку.

1 — это как разведка боем. Не вышел тогда тренд.
2 — дело серьезное, редкое и перспективное. По факту моей стратегии этот тренд держался бы лично мной уже свыше 10000п. Не суть. Видишь дневной график и далее 4-х часовой.

И 28 февраля вынесли, но мог зайти по красоте и после выноса.

Это всё ясно, теперь смотри, где тренд подтвердился и пошел массовый спрос.

Такая вот матрешка. Я способен отслеживать это с самого начала.

Автор Revenant
 Голдман
#115 | Дата:  
Espada:
Возьми отпуск от рынка
Наверное надо уйти в тестер.
Espada:
ты не должен прямо сейчас бежать заработать миллионы, не должен, расслабься.
я так расслаблюсь сейчас снова на три года, поэтому думаю наоборот надо себя жечь.
Espada:
Ты в выгорании, восстановись сначала
Да это так, за три недели +10% к депо, и за неделю вернулся с чего начинал месяц, т.е. фиксируем 0%.
Espada:
это к примеру, какое у тебя хобби?
да похоже поиграть в Альбион, сидишь себе в сухости, тепле, без комаров и кнопки тыкаешь, серебро со всех щелей сыплется, убили — не беда, понарошку же.
Espada:
Как альтернатива- купи жене цветы
Жена попросила не дарить ей больше цветы, не тратиться, «лучше чего полезного покупай, или вкусного» Вот так что пару недель назад купил ей тортик, просто так. А так вообще же скоро лето можно букетик в поле нарвать.
Espada:
короче, что-то восстановительное вне рынка
недавно слышал совет от одного бизнесмена, что мол отдых можно разграничить на две части, первая собственно отдых, сон там, попивание чая.. и второе
восстановление, я бы сказал что это не вторая часть отдыха, а то что делает отдых более качественным, это кратковременная стрессовая для организма ситуация, которая делает сон более глубоким, например ледяной душ, или баня...
Так что надо баню истопить, мне просто лень бывает ради одной задницы своей топить.

Автор Revenant
 Голдман
#116 | Дата:  
QUANT:
Это всё ясно
Тебе то все ясно, ты Квант.
А я зомби, мои мозги сгнили.
Мне надо что то попроще, например трендовая на Н1, смотрим вход на М1

Или макс/мин, закр дня, входМ5

Первое что под руку попалось.

Автор QUANT
Заключенный
#117 | Дата:  
А мне нужен доп.заработок, вот и ищу желающего учиться.

Автор Revenant
 Голдман
#118 | Дата:  
creamsoda4312
Мой дискорд, кто хочет пообщаться за трейдинг за жизнь, а лучше поиграть в Альбион онлайн, погнали!

Автор Revenant
 Голдман
#119 | Дата:  
1го у меня сутра было беспричинно тухлое настроение. Какая-то неприязнь к себе. Я весь день почти ничего не ел, к вечеру только отошел.
Третий день не пью пиво, решил заменить его фруктами, пока от этого только головная боль вечерами.
Поторговал немного на истории и мне кажется что то нащупал для торговли на откатах.

Автор DarkTom
 Хомяк
#120 | Дата:  
Revenant:
недавно слышал совет от одного бизнесмена, что мол отдых можно разграничить на две части, первая собственно отдых, сон там, попивание чая.. и второе
восстановление
это верно, в любом деле нужен перерыв

Страница  Страница 8 из 12:  « Назад  1  ...  7  8  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑