Espada:
Возьми отпуск от рынка
Наверное надо уйти в тестер.
Espada:
ты не должен прямо сейчас бежать заработать миллионы, не должен, расслабься.
я так расслаблюсь сейчас снова на три года, поэтому думаю наоборот надо себя жечь.
Espada:
Ты в выгорании, восстановись сначала
Да это так, за три недели +10% к депо, и за неделю вернулся с чего начинал месяц, т.е. фиксируем 0%.
Espada:
это к примеру, какое у тебя хобби?
да похоже поиграть в Альбион, сидишь себе в сухости, тепле, без комаров и кнопки тыкаешь, серебро со всех щелей сыплется, убили — не беда, понарошку же.
Espada:
Как альтернатива- купи жене цветы
Жена попросила не дарить ей больше цветы, не тратиться, «лучше чего полезного покупай, или вкусного» Вот так что пару недель назад купил ей тортик, просто так. А так вообще же скоро лето можно букетик в поле нарвать.
Espada:
короче, что-то восстановительное вне рынка
недавно слышал совет от одного бизнесмена, что мол отдых можно разграничить на две части, первая собственно отдых, сон там, попивание чая.. и второе
восстановление, я бы сказал что это не вторая часть отдыха, а то что делает отдых более качественным, это кратковременная стрессовая для организма ситуация, которая делает сон более глубоким, например ледяной душ, или баня...
Так что надо баню истопить, мне просто лень бывает ради одной задницы своей топить.