Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор | Дата:   
Revenant

Ну биток не проваливают сильно, хаи набились сверху + потенциал до 120к, может и сходить
Ближе к переходу дневки может что-то и будет

Автор | Дата:   
artzy:
Хорошо прокатился, красавчик👍
Оригинал
Ну, я бы не сказал что это отличный трейд, но хороший, пусть там и попортил картину маслом доливкой на хаю)
Так то ведь тут с мин рисками можно было сделать х2 к депо.

Автор | Дата:   
Revenant:
Так то ведь тут с мин рисками можно было сделать х2 к депо.
Оригинал
А почти что любой трейд можно было отработать лучше)) отработал как отработал, главное что не контрил и не закрыл в лося) 4% по битку не каждый день бывают
Хороший трейд👍

Автор | Дата:   
Не плохое начало на Д1..
Пропущенный вход, на выходных думал зайду (на стрелке) но выпал из трейдинга на пару дней

Лосик, больше перезаходить не стал. И правильно.

Половину пофиксил, подтянул стоп по ближе.

Автор | Дата:   
Две недели был практически вне трейдинга, на Эфире набирал лонг, но очень по-маленьку, боялся что из за рассеянного внимания что то сделаю не так, в итоге заработал копейки.
Как освободился решил увеличить риск — позалуплял и вот результат

Ладно хоть всю прибыль не слил, ТС перестроил немного.
Слишком много ненужных движений, ждаааать!
Но есть и сделки прям огонь.

Автор | Дата:   
Евро фикс и бу стоп.

Чиф бу

Автор | Дата:   
На криптофьючах слил всю прибыль и ушел в минуса)

Тильт? Тильт, причем на несколько дней подряд.
То есть даже сон(перезагрузка) не помог остановиться.
Сейчас в эти моменты, и перечитав свои дневники на первом форуме, я осознал точнее как я вхожу в это состояние: сначала я торгую в ноль и небольшой плюс, а потом смотрю на свои входы (плюсовые) на упущенные входы (плюсовые) и начинаю залуплять. Одним словом ФОМО. Зафомался оттого что не смог взять во время эфирчик и т.д.
Медитируя над этим я вывел два лекарства:
1) всегда риск на трейд один, не 0,1 % (так как это мало для меня, не серьезное отношение к минусам и фомаюсь на плюсовые) не 10% (так как кукуха едет), пока остановился на 1% — будут улучшения в торговле по итогам месяца, будет +1% и т.д. до 5%.
2) соответственно второе лекарство, наращивать депозит, даже не смотря на неуспехи.
К сожалению со вторым пунктом проблема, т.к. надо делать ремонт дома, я разобрал стены чтобы переутеплять, топить улицу не хочется, да и чтобы продать дом, надо хоть как то его в человеческое состояние привести. Но все равно планирую каждый месяц закидывать хоть по сотке $.

Автор | Дата:   
Поздравьте меня, меня взломали.

Ну сам дурак, что.
Надо вывести остатки хотя бы, и идти к букмекерам лучше.

Автор | Дата:   
Revenant
Только не говори, что ты повелся в чате тг на звонок со стороны разрабов тайгера

Автор | Дата:   
artzy:
Только не говори, что ты повелся в чате тг на звонок со стороны разрабов тайгера
Оригинал
Так и есть

Автор | Дата:   
Вообще тайгер задрал и вместо написания в поддержку надо было уйти уже. Не срабатывающие стоп-лосс, подключния по полчаса.
Вот пример, СЛ уже был в бу, я его перетянул — ноль реакции, ну и закрыл в ручную.

Автор | Дата:   
Revenant

А это тебя не смутило?))
Обидно конечно, ты не один пострадавший. В тг они уже довольно долго орудуют и не только у тайгера. Много ребят пострадало
Не вешай нос))
Нет смайлика *обнял*, так что вот

А на счет проблем с терминалом — сейчас много у кого проблемы, в основном это связано с провайдером. И что-то мне подсказывает, что это преимущественно у ребят из рф, а там хз
У меня, например, все хорошо работает. Стопы могут не сработать в момент когда ты их прям в спред ставишь. Стоп это ведь тоже заявка и у нее есть пинг, там даже на маркере видно как он сперва ставится в терминале (тусклый цвет) и потом уже на бирже (Яркий цвет). Так вот если он ставится в спред, то может отмениться

Автор | Дата:   
artzy:
Не вешай нос))
Оригинал
Спасибо, нет) Не собираюсь, вечером возьму пивка, курну, в баньке попарюсь и завтра по новой.
Воспользуюсь советом ndr для застрявших и писаниной Эспады, начать с чистого листа, как будто я впервые вижу графики.

Автор | Дата:   
Revenant:
начать с чистого листа, как будто я впервые вижу графики
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Минус 1 дискретности.

Автор | Дата:   

Начал писать причины входа до..

до — расчет на продолжение по инерции

вход

закрытие вручную

Как подняться с 1$?

Никак.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Фунт и Йена, все по ТП.

Автор | Дата:   
Фунт нарушение ТП и РМ (третий раз не заходить)

Автор | Дата:   
Биток шортанул тупо по стохастику.

Автор | Дата:   
Евро лось и профит 5к1

Автор | Дата:   
12 августа (после доливки)

4 сентября (пока не доливал)

Автор | Дата:   

13 пипсов риск, 15 профит, считаем на калькуляторе — получается 115%я выплата бо, и с экспой не пролетел. НО есть куча но..

Автор | Дата:   
Солана аж 10к1, я не верил что пойдет вот так. И «пихаясь в хай» взял по минималке, а если б я взял норм риск так стоп стоп. Не фоматься. А то счас в каждый хай будем пихаться

Затралил плохо? откуда знать что она пойдет так красиво.

Я решил как, на счет завожу только 10% от своих фин. возможностей. И ставлю по 20% то есть 2% от общего. Если допустим 3 или 4 сделки подряд в минус, и маржи не достаточно будет для откр след сделки, то доливаем и все. А остальное пусть лучше лежит под 20% годовых.
Но я пока не уверен в своей торговле, в тс. Поэтому буду пока гонять по минимуму прищупываться собирать статистику и т.д. Это может занять от 2х дней до бесконечности.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Revenant
О, а я чуть раньше шортил)

Ты хорошо так вытянул, какое соотношение получилось?

Автор | Дата:   
artzy:
Ты хорошо так вытянул, какое соотношение получилось?
Оригинал
Не помню точно сколько стоп был, 6к1 почти.
Вот сделка подъехала.

БУ, но за счет фикса 1/5й части получилось 0,5к1.

Страница  Страница 8 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 7 [ q2538, cld, QUANT, artzy, Artemkickbox, trencl, Mysterio ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑