Я лишился криптодевственности. Потребовалось 4 дня или 2-3 часа свободного времени.
Помнится где то в 16м или 17м году.. Один товарищ на работе
несколько раз сказал мне купить биткоин Тогда он стоил 750 баксов. Хотя чего гадать то? Взглянем ТВ. Это было летом 2016 года. У товарища было 2 битка, которые ему подарили, он просто выращивал огурцы для собственного употребления, но видать угостил какого то хорошего программиста.
Но я не купил.
ndr:
Первые годы появления биткоина я считал его всратой пирамидой. Я воспитывался на старых книгах отцов трейдинга, где 10% в год = блестящий год. Рынок, где столько можно было получить в час, меня весьма смущал.
Однако, уже в 17 году мы с друзьями провернули там парочку блестящих сделок, раскусив фундаментальную причину нового роста биткоина (тогда за год он вырос в 15 раз). У трейдеров есть одна беда, разобравшись в одном или нескольких рынках ты зацикливаешься на них и отвергаешь принципиально новые темы. Гибкость сознания архиважна, что стало для меня важным уроком. Печально, что многие трейдеры так и остаются догматиками.
Потом я как то заглянул на график битка, он стоил 2500, я спросил у товарища, мол как там твои накопления, он сказал что продал их..