Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Revenant

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#151 | Дата:  
Revenant

Хорошо когда способен посмеяться над собой. Это качество победителя. Про шлюх я серьёзно. Обязательно поднимемся, встретимся с ГрейФоксом, снимем автобус типа дом на колёсах, заедем за Андреем, наверняка он уже в бункере будет обороняться и готовится к ядерной войне да и врядли захочет ехать, тогда останемся в бункере...

Автор Revenant
 Голдман
#152 | Дата:  
Признаюсь, я еще ни разу не покупал крипту, с чего мне начать? хочу попробовать Остиум, что это такое, по карте он не принимает, говорит давай USDC какие то.

Автор QUANT
Заключенный
#153 | Дата:  
Revenant

Попробуй два пальца...

Ревя, я не знаю и надеюсь ты выйдешь на желаемый уровень касаемо рынка.

Автор Revenant
 Голдман
#154 | Дата:  
Espada:
Ты сколько торгуешь вообще?
Мой счет на WF известен с 2017 года, 22, 23 и 24 почти не торговал, но хоть пара-тройка сделок за год да имеется. В 2016 гонял бинарки, в основном мартинился.

Автор Revenant
 Голдман
#155 | Дата:  
Начало новой рабочей недели, ура)

ndr:
Лучше сгореть, чем сгнить.

Автор QUANT
Заключенный
#156 | Дата:  
$1000 депозит?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#157 | Дата:  
Revenant:
Мой счет на WF известен с 2017 года, 22, 23 и 24 почти не торговал, но хоть пара-тройка сделок за год да имеется. В 2016 гонял бинарки, в основном мартинился.
У тебя тс есть?

Автор Revenant
 Голдман
#158 | Дата:  
QUANT:
$1000 депозит?
не сразу, как минимум дождусь конца месяца, у меня все деньги лежат в банке под 20% годовых, правда наличку от подработки последнее время стал оставлять так, на случай если электронная система крякнется как в Испании было.
ну и должен быть какой то запас на всякий случай, типа ремонт машины (с начала года я на нее уже почти 100к рупь потратил, 62к капремонт)
так по плану вкидываться в крипту хотя бы по 10ке баков, и тс надо допилить, если на форе будет идти нормально то тоже буду вкидываться туда постепенно по 10-30 баксов.

Автор Revenant
 Голдман
#159 | Дата:  
artzy:
У тебя тс есть?
Есть паттерн, а ТС еще не допиленная в плане мультифреймового анализа. На крипте планирую ее же применять, если я буду там вообще что то торговать с плечом.
Говоря словами Эспады, я собираюсь торговать один паттерн на 20 разных активах.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#160 | Дата:  
Revenant:
Есть паттерн, а ТС еще не допиленная
После этого можно даже не продолжать разговор

То есть ты свою работу еще не выполнил, а уже ждешь вознаграждения от рынка)) и расстраиваешься когда нет результата

Автор Revenant
 Голдман
#161 | Дата:  
artzy:
То есть ты свою работу еще не выполнил, а уже ждешь вознаграждения от рынка))
Выходит так. Прописал сейчас со всеми если то но.
Подскажи пожалуйста, если я установил кошелек Keplr на телефон и он сгенерил мне сид фразу, то при установке и созданию кошелька Phantom, он уже подключит ту же сид-фразу? потому что он не предлагал мне сгенерить сид фразу новую. Так же и с Trust Wallet.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#162 | Дата:  
Revenant:
Подскажи пожалуйста
Без понятия

Автор Revenant
 Голдман
#163 | Дата:  
Вот и ответ например

ndr:
Также надо понимать что средства не находятся в кошельке, в кошельке их нет. USDT находится в сети. Если ввести эту же сид фразу в другой кошелек одного стандарта (EVM например, это все эфир-совместимые сети), ты получишь к ним доступ

А вот ТОН — не EVM совместимый, у них свой стандарт (TVM) поэтому ты заперт в ТОН и это не совсем хорошо. Там можно так бегать только по ТОН-совместимым кошелькам

Ибо в Эфире все просто работает, у тебя лежит USDT скажем в нативном Эфире. Или в Оптимизме. Или в Аваланше. Или в Фантоме. Или где угодно, EVM сетей — сотни

Ты ставишь любой кошель, вбил туда свой сид пароль — вот и твои денежки. Поэтому все крипты, по сути, держат в эфир-совместимых сетях, ибо там основная мировая капитализация

Так потихоньку шаг за шагом начинаю вникать по мере возможности.
На форе по ТС входов нет и сегодня не предвидится, работы полно.
Хочу еще понять как в Раше перекинуть рупи в USDT ну или просто в крипту, похоже P2P это единственный вариант, времени почитать есть 2 минутки в час, не успеваю пока)

Автор Revenant
 Голдман
#164 | Дата:  
Я лишился криптодевственности. Потребовалось 4 дня или 2-3 часа свободного времени.

Помнится где то в 16м или 17м году.. Один товарищ на работе несколько раз сказал мне купить биткоин Тогда он стоил 750 баксов. Хотя чего гадать то? Взглянем ТВ. Это было летом 2016 года. У товарища было 2 битка, которые ему подарили, он просто выращивал огурцы для собственного употребления, но видать угостил какого то хорошего программиста.

Но я не купил.

ndr:
Первые годы появления биткоина я считал его всратой пирамидой. Я воспитывался на старых книгах отцов трейдинга, где 10% в год = блестящий год. Рынок, где столько можно было получить в час, меня весьма смущал.

Однако, уже в 17 году мы с друзьями провернули там парочку блестящих сделок, раскусив фундаментальную причину нового роста биткоина (тогда за год он вырос в 15 раз). У трейдеров есть одна беда, разобравшись в одном или нескольких рынках ты зацикливаешься на них и отвергаешь принципиально новые темы. Гибкость сознания архиважна, что стало для меня важным уроком. Печально, что многие трейдеры так и остаются догматиками.
Потом я как то заглянул на график битка, он стоил 2500, я спросил у товарища, мол как там твои накопления, он сказал что продал их..

Автор Revenant
 Голдман
#165 | Дата:  
фунт лосик

фунт профитный лось 3к1

ауд еще в работе

Страница  Страница 11 из 12:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Revenant

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ QUANT, dinisqa, ndr, desmond, JamPoweredGuy, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑