Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy:
Кстати, тоже подумал что Пчела))
Оригинал
pasalex:
Действительно. Кого я тут хотел провести..
Оригинал
Пчела, который ведет чайный блог и у которого есть чайный магазин? Верно? Или я что-то напутал...

Автор | Дата:   
Patt
О, спасиб. Ну, я всякое писал в старом своём дневнике — https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4080 , там достаточно всяких текстов и всяких мыслей. Не могу сказать, что, что-то сильно изменилось.
В моём случае Христианство вообще не имеет отношения к трейдингу, просто это путь, истина и жизнь (Иоанна 14:6).
Более того, есть некоторое ощущение, что христианство и трейдинг более в контрах, нежели союзники.. Ведь, если мы зарабатываем и шикуем, значит, кто-то на другом конце думает о том, как уйти из этого мира из-за больших потерь. Мы ж, по факту, не приносим пользу. Скажете, что на деньги с трейдинга можно созидать, но и Пабло Эскобар строил города. По сути — бездельники и паразиты, жаждущие легких денег тыкая кнопочкой, а потом еще и умереть хотим, потому что не получается. Что посеешь, то и пожнёшь. Мы — двигатели рыночного безумия, цен, от которых сами же негодуем: нефть (топливо, пластик), золото (электроника), пшеница (продовольствие) — создаём дефицит или обесцениваем. Сидим, тыкаем кнопочки, теряем деньги, а потом в магазинах негодуем, что ценники меняются каждый день не в нашу пользу.
Мы — слепцы, ведущие слепых, которые упадут рано или поздно в яму (Матфея 15:14). Мы — ослеплены сребролюбием и похотями, и хотим легко этого достичь тут. Угодно ли это Богу? Вопросики.
Даа, нам нравится о себе думать высокое мнение, что трейдеры ищут то, что плохо лежит и перераспределяют капиталы, тем самым осуществляя поиск цены, которая всех устраивает, но камон))) девочкам на свиданиях можно заливать это в уши. Не очень романтичная картинка выходит. Такая вот самокритика (демотивация) + ответ на вопрос о спокойствии и нестабильности: «Отче наш! Да будет воля Твоя!». Закрылась в плюс? Слава Богу. Закрылась в минус? Слава Богу. Естественно, в переделах разумного, а не тупо тыкать надеясь на милость. Но эмоции всё равно никуда не деть. И прежде всего злость на себя.
Вот и МИНУСОК словил. Вот тут спокоен я. Потому что из, скажем, 10-ти сделок подобных, вышла одна такая. Ну, бывает. На один этот минус, будет таких несколько плюсовых.

К трейдингу, в данном случае на БО, я отношусь, как к передышке, что-ли: от людей, разных бюрократических дел. Я не собираюсь посвящать этому всю жизнь. Когда я не хочу работать, я прихожу сюда на месяц-два. Сейчас вот думаю летние каникулы провести тут, ибо в 30-ти градусную жару, куда-то ездить, что-то делать.. Тяжело. + недавно избавился от всех своих бизнесов (не люблю так слово это, как будто его извратили уже в край, и опафосили) и хочется просто прокрастинировать. Избавился — не значит продал и сижу на горе бобла, нет, совсем не так. К тому же, я трезво понимаю, что БО не дадут на постоянной основе тебе их опустошать. Это отчётливо видно, что у них явно настроены какие-то определённые алгоритмы на плюсовые аккаунты. 4-5+ в ряд и начинается.. Ну, а че на них обижаться.. Лицемерить? Бездельник обижается на бездельников.. Умора.
Трейдинг даёт чутка забыться от повседневной суеты, но при этом совсем не сидеть без денег. Я не пью 3 года, не курю 14 лет (ничего совсем) и прочие вещества изменяющие сознания — тоже чураюсь. Поэтому в моем распоряжении целый окружающий мир и спорт. Только вот на мир как-то нужно зарабатывать. Вот трейдинг и позволяет отключиться, уйти в панцирь, но при этом наслаждаться миром без бухла и прочего деструктива.
Путь.. Да нет у меня особенного пути трейдера и красивой истории. Всё, как у всех. Иногда спокойно, иногда на грани безумия всё. Говоря о стратегии.. Тоже не могу сказать, что эта выверенная стратегия, которая меня кормит. Пока че-то как-то работает. Вот, если я на спокойняках пол года на ней проведу, вот тогда я скажу, что я её нашёл. Блин, я понимаю, что нужна красивая и развёрнутая история, желательно, чтоб коррелировала с ожиданиями читающих, так как вдохновение — это очень важно. Когда читал чужие дневники, обожал читать истории подобные больше, чем смотреть на эти унылые сделки.
А вот и ПЛЮС — тоже спокойно, ибо, та самая ситуация, которая отрабатывает в большинстве случаев.

Вот, кто мне помог, Владос: https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3534 и Игорь: https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2060 . Благо, со Владом даже удавалось лично по общаться в ТГ и получать консультации по разным моментам. Вот рекомендую к изучению эти дневники. И историй там вдохновляющих куча. Дневник Ириатуса у меня до сих пор периодически открывается.
МИНУС — пожалуйста. Стратегия, вроде бы. Третий день уже лотерея, а не стратегия.

Не знаю, что еще написать.. Вот эта ерунда плюс/минус/плюс/минус — ппц выбешивает. Медленный слив.
Почему путь трудный БЫЛ? Он есть. Каждый день — трудный путь. Каждый момент мониторинга графика — трудный путь. Трудно всё: проснуться, настроиться, ждать сделку, войти, ждать закрытие, отойти от минуса, и даже от плюса — не менее отходняк, чем от минуса.
МИНУС — ну вот и всё. Я в минусе сегодня. Лудик не лудик, а надежда умирает последней. Буду переваривать все эти 3 дня, как-то на выходных.

Всем удачного дня.

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Тык. Думаю заранее можно записать в плюсы. Лудик, сук

Автор | Дата:   
ПЛЮС

ПЛЮС

ЖДЕМ ПРОБОЙ
И так, если этот пробой пройдёт гладко, то отставляем панику и отдыхаем на выходных не думая о графиках

Да, я по идее, должен был уйти с рынка, но я и не сижу в нём. Прост алармы стоят, а там уже принимаю решение. После EUR\CHF, увиделся GBP\JPY следом.

Автор | Дата:   
ПОЧЕМУ ЖДУ СНИЖЕНИЯ
Потому что оно более вероятнее, чем рост.
ДНЕВНОЙ ГРАФИК

Давайте поиграем: пробьёт в следующие 4 часа.

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Сопливый. Еще и взял на пересечении часа. Не заметил ваще.

Автор | Дата:   
МИНУС/ПЛЮС
Штош прогноз не удался. Посмотрим, что будет завтра.

Автор | Дата:   
pasalex
Спаси Господи! Не ожидал настолько развернутого ответа! Еще раз сердечно благодарю!

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Огроменный боковичок
М15

М1

Надеюсь рыночек выздоровел. Хотя тут еще конец месяца... писос. Ваще, были мысли эту неделю на демо провести. Думаю пока вот. Сегодняшний день покажет
Кстати, USD/JPY — будто бы отрабатывает прогноз, но там пока работать негде, а потенциальный боковик превратился в вялотекущее снижение.

Автор | Дата:   
Patt
Во Славу Божию, как говорится.
Рад, если был полезен!

Автор | Дата:   
ПЛЮС
А вот появилась работка

Автор | Дата:   
МИНУС
Да, такие вялотекущие движения, даже на подтверждениях хер словишь. Сюда вошёл только по причине ложняка, что был на повышение, в совокупности (как мне казалось) отбой от нисходящего канала, но сам залетел в ложняк. Ссаные вертолёты
Ну, судя по всему рынок продолжает свой прошло-недельный болтняк. На просыпающейся Европе начинает формироваться муть.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Эх, хотел следом пробой вниз захватить и идти гулять, но получили сильную обратную реакцию на рост.

Автор | Дата:   
НАБЛЮДЕНИЯ
Ждал пробой, но не такой. Не стал брать по причине «леса» марибоз, которые ранее превращались в инсайды. Было опасение, что и эта красивая, соблазнительная (до слюновыделения) так же превратится в грёбаный инсайд, что и вышло. + прошлая хорошая марибоза закрылась ниже уровня плотно, но получила реакцию на рост, это напрягло. Моя экспирация бы незарешала. Оставляю тут, как напоминалку.

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
МИНУС
Тот случай, когда совершенно случайно услышал «аларм»))
Задержись я на минутку, не вошел бы. Судьба — злодейка

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Рынок сдох и смердит.
Заметил в последнее время, что с 7 утра до 11 (по МСК) более менее какие-то движения имеются. Европа там с просони тыкает кнопочки, и через пару часиков дальше спать идёт. Вот в это окно и нужно стараться влетать. Дальше рынок не даёт зарабатывать. Не видно движений, а значит непонятна за кем сила. Свечки тыркаются, пыркаются, тупят, стопорятся, хаотично двигаются и ваще непонятно, куда оно всё собирается.
Есть ощущение, что остались одни роботы. Да, в основном то роботы и торгуют, но тут ваще прям ситуёвина безжизненная. Нет эмоций в рынке.. Даже, как-то грустно, что-ли..
Есть фильм такой, называется «Одни» — вот там чел вышел на улицу, а там нет ни души, пустота. Вот так же я себя ощущаю после 11 утра

Автор | Дата:   
МИНУС
пздц

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
НАБЛЮДЕНИЯ
Не взял. Но хотел. Почти нажал, но всё же решил понаблюдать. Дезориентирует такой рыночек. А эта ситуация эталонно-идеальная.

Автор | Дата:   
7+/3- хорошо. Но нервно.. нервно.. Не люблю такое. Каждая сделка — сомнение. Это плохо.
Так... У меня есть тупая штука: боюсь пропустить движение.
Поэтому, даже вне компа, и гуляя на улице, часто заглядываю в ТВ телефона.
Впредь у меня не было ТМ, но чувствую, что пора бы его оформить и начать соблюдать.
С завтрашнего дня постараюсь в рынке быть с 6:00 до 11:00.
С 11:00 до 14:00, куда-нибудь гулять.
С 14 до 15 наблюдать/вливаться.
С 15 до 17.. как пойдёт.
Смотрю у меня основные минуса, как раз с 11 до 15 часов. Если убрать все сделки за этот период, то винрейт был бы загляденье.

Автор | Дата:   
МИНУС/ПЛЮС

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Раньше, кстати, достаточно часто торговал микротренды, сейчас разучился. Ну тут логика была в формировании клина, что к нижним границам возможное притяжение будет

МИНУС
По версии брокера минус, по факту плюс. Причина всё та же — задержки. В данном случае 1 секунда, за которую пролилась сопля и закрыла в минус. Но, судя по ТВ, то даже сопля и та плюсовая.

ПЛЮС

ПЛЮС

Автор | Дата:   
ПЛЮС
Паттерн МСМ (блин, он хорош на любом ТФ) отбой от круглого, пробой коробки, ну и, такой снежный ком явно указывал на снятие ликвидности на пробой, поэтому не стал его дожидаться.

НАБЛЮДЕНИЯ
Думал не выкладывать, но на всякий, чтоб зрительную память тренировать, выложу. Смотрел, хотел войти, водил уже пальцем по мышке, но очканул. Тоже, по сути, МСМ, но фитиль слева меня смутил + в последние секунды сама свеча оставила пипку

Автор | Дата:   
МИНУС
Тупейший вход

Автор | Дата:   
Привет, хорошо идешь))
А что такое мсм? Не смогла найти инфо нигде
Как к минуткам пришел? Торговал старшие тф до этого? Можешь описать свой путь, мне было бы интересно...?)

Автор | Дата:   
МИНУС
Тоже не самый умный

Страница  Страница 6 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 10 [ q2538, cld, artzy, Artemkickbox, trencl, Mysterio, ant, smellmybum, Risky, Mista ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑