Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Православного

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7

Автор pasalex
 Графоман
#91 | Дата:  
МИНУС
Наверное, фейк слева сыграл роль

ПЛЮС

Автор pasalex
 Графоман
#92 | Дата:  
ПЛЮС
Не, ну ппц, товарищи... зеленая — как я хотел открыть, желтая — как в итоге открылась. Че не сделка, то задержки.. Тут плюс, но всё же.. Минус фора на целую свечу, почти. В каждой сделке косяки.. А открывать раньше более, чем за 2 сек (хоть и это уже дохера) до закрытия свечи, не варик ваще. Интересно)) сливают? Мож у них там, как модно говорить — рэд флаг — на тех, кто вин более 80 держит (или я высокого мения о себе, ибо держал то его 1.5 недели). Но до 80% тупежей не замечал. В целом у меня от 65 до 75% винрейт.. Да и зарабатываю копейки, по-сути, не жирую. Интересненько.

Автор pasalex
 Графоман
#93 | Дата:  
Кароч, я всё узнал — задержки до 3 сек у них норма по регламенту. Ну, справедливости ради, последние пару дней, задержки более 3-ех сек не было. Они, как бы и были раньше, эти задержки, но гораздо реже, а вот в последние пару дней, что не сделка, то тупёж. Всё написанное выше — эмоции. Дневник ведь не только технический, но и выписаться/высказаться полезно. Лан. Берём себя в руки, снова стабилизируемся и идём дальше

Автор pasalex
 Графоман
#94 | Дата:  
Я тут недавно читал свой старый дневник вот там кровь кипела дай Боже, молодой, зеленый, забавно было почитать. Если кому интересно — https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4080

Автор pasalex
 Графоман
#95 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Графоман
#96 | Дата:  
ПЛЮС

Автор DolgoDumal Лосенок #97 | Дата:  
pasalex

Я думаю это в целом хорошая практика, каждый 3-5 лет в ретроспективе смотреть на себя. Можно и посмеяться и выводы сделать)

Автор pasalex
 Графоман
#98 | Дата:  
МИНУС

ПЛЮС

Автор pasalex
 Графоман
#99 | Дата:  
ПЛЮС

Автор pasalex
 Графоман
#100 | Дата:  
ПЛЮС

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Православного

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ JoeTrader, pasalex, OlegK, QUANT, StepaN ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑