Сегодня брокер не работает, поэтому играюсь на ТВ
Пока 3 плюса
Первый. МСМ

Второй

Третий

Ну и, че-то скука дикая так сидеть (
Лишний раз убедиться, что ТС, если не тупить, то в целом-то работает
Еще одно наблюдение. Сижу ща, естесно, не на реальных деньгах, а просто стрелочками в ТВ.
Не было желания заработать и свалить с рынка, почему? Потому что, а че зарабатывать-то? Не деньгами же сижу. А это значит что? Не мерещатся везде входы)) Забавно. По идее такое надо отрабатывать на демо, как раз, что бы на реальном счете ничего не мерещалось, но вот, сознание интересная штука))
Когда у него нет конечной цели или мотивации — он более трезво оценивает ситуацию.
Однажды я слушал лекцию предпринимателя Бориса Березовского, где он сказал интересую вещь, которую наверняка каждый из вас сам ощущал хоть раз в жизни на интуитивном уровне:
«Когда вы чего-то слишком вожделеете, вы только отдаляете это от себя. Как только вы понижаете значимость этого, это начинает приходить в вашу жизнь». Исходя из этого, можно сказать, что ваша позиция в чем-либо сильна тогда, когда вас не беспокоит исход.
Или знаете, как наблюдатель за шахматистами? Со стороны всегда виднее, какой ход сделать дальше, ибо перспектива...- не с точки зрения успеха или улучшения, а с точки зрения изображения трёхмерного пространства на плоскости с учётом удалённости предметов — всегда виднеется обширнее и глубже. Получается, когда нет мотивации и конечной цели (корыстного умысла) тогда и ситуация выглядит более трезво и понятно. Ну, то есть, тебе от этого не горячо не холодно, а тогда зачем залетать во всё подряд, верно? Больше ты не заработаешь, ничего не потеряешь, тогда пропадает смысл сих действий вообще. Тогда, либо вообще ничего не делаем, либо делаем правильно.
Сегодня я просто гулял, отвлекался, готовил кушать, пил кофе, рисовал в скетч-буке и время от времени поглядывал график. Бук был примерно в метре отменя. То есть, мельком взглянув на него, и если не обрисовывается (при мельком взгляде) в общей перспективе ситуация торговая — то её и нет при детальном осмотре! А когда пялишься в график постоянно с целью поймать движение, то торговых (ложных) ситуаций пруд пруди.
Только что я наглядно понял сегодня, что значит:
«ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО ОЧЕВИДНОЕ». Но в голове всегда сидит червяк:
А МОЖЕТ ЭТО НЕ ТЫ МОЛОДЕС, А ДЕНЬ ТАКОЙ))))Вот на следующей неделе и проверим.
Хороших всем выходных!