Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 1 из 42:  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем приветы, я теперь только с криптой колупаюсь, соскучился по однодумцам.
Вот сейчас по одной паре поставил отложки, в целом же отложек много по многим парам где условия подходят к моим построениям

Автор | Дата:   
Привет, наслышан о тебе

Автор | Дата:   
Не показалось ахахахах
Ну здарова, легенда
Я надеюсь это не какой-то ИИ розыгрыш

Ну рассказывай, как ты там

Автор | Дата:   
Подписка сразу

Автор | Дата:   
artzy
Нормалек я, были и взлеты и падения, арбитражник аферист «борис» меня один нагрел на все накопления что год собирал копейка к копейке. Несколько кусков зелени было скажу очень не приятно отдать в трубу, но это дало мне толчек ковыряться только с криптой, тут я увидел некоторые перспективы на будущее и сигналы работают чаще более точно чем на том же форекс. Кстати кукуха моя вообще протекла, я явно шизонулся, но все равно остаюсь таким же неугомонным Мистерио и всем готов помочь советом.

Автор | Дата:   
Risky
Привет, Женя, рад что ты меня не забыл, приятно.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Кстати кукуха моя вообще протекла, я явно шизонулся
Оригинал
Будто мы это ещё на прошлом форуме не поняли

Автор | Дата:   
Привет

artzy:
Ну здарова, легенда
Оригинал
Почему он легенда?

Автор | Дата:   

Вот скрин как вчера бы отработало, печалька, но все еще впереди, скрин ушел в папку статистики для сбора информации

Автор | Дата:   
Mysterio:
Почему он легенда?
Оригинал
потому что на прошлом форуме меня так полюбили что меня все хотели пристукнуть, абсолютно все

Автор | Дата:   
MrHorse:
Почему он легенда?
Оригинал
Считай Квант — Мистерио это Тони Старк — Брюс Беннер, ну или Супермен — Бэтмен.

Автор | Дата:   
MrHorse
Да как-то чувство ностальгии накатило, решил вот так поприветствовать старого знакомого

Это светлая сторона Кванта, кстати

Автор | Дата:   
MrHorse:
Почему он легенда?
Оригинал

Считай что на смену Кванту пришел этот чел

artzy:
Это светлая сторона Кванта
Оригинал

Автор | Дата:   
скажите лучше кто там чего торгует нынче? я вот еле накопал брокера чтобы там был мт5 с криптой, это редкость сейчас большая

Автор | Дата:   
Ахренеть! Тот самый Мистерио! Очень и очень наслышан о тебе. Твои цитаты идут сквозь века. Будем знакомы. Я Патт.

Автор | Дата:   
Mysterio
зачем тебе брокер для крипты? Иди на биржу централизованную или децентрализованную

Автор | Дата:   
Patt:
Ахренеть! Тот самый мистерио! Очень и очень наслышан о тебе. Твои цитаты идут сквозь века. Будем знакомы. Я Патт
Оригинал
Очень приятно, а меня Вадим зовут. Я годик побыл вне форума, но думаю что уже можно и вернуться так как надоело только с хомячихой общаться

Автор | Дата:   
Patt:
зачем тебе брокер для крипты? Иди на биржу централизованную или децентрализованную
Оригинал
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства, а я без мт4, мт5 как без рук, здесь мне удобно и практично, алерты стоят, отложки, очень комфортно тут делать построения

Автор | Дата:   
Mysterio:
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства
Оригинал
Если хочешь, то могу в лс по поводу терминалов подсказать

Автор | Дата:   
Mysterio:
скажите лучше кто там чего торгует нынче
Оригинал
Внутри дня торгую золото, nasdaq, dow и dax. Очень редко валютные пары. А крипту я бы торговал на биржах, а не в МТ5 у брокера, хотя...

Автор | Дата:   

Так все виды ордеров есть. А алерты ТВ дает отлично. Но выбор активов на порядок больше

Автор | Дата:   
Mysterio:
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства, а я без мт4, мт5 как без рук
Оригинал
Можно через МТ5 на Байбите торговать, не рассматривал такой вариант?

Автор | Дата:   
Risky:
Если хочешь, то могу в лс по поводу терминалов подсказать
Оригинал
я недавно нашел брокера у которого крипта в паре с USDT, меня интересовало все время пары именно в этой связке как на байбите и бинансе, спасибо
на байбите мт5 в определенный момент был деактивирован администрацией, нет там больше мт5, плюс там нет демки вовсе, а делать анализы другими способами не удобно на том же трейдвиеве

Автор | Дата:   
Mysterio:
на байбите мт5 в определенный момент был деактивирован администрацией
Оригинал
Во как, не знал...

Автор | Дата:   
Mysterio:
нет там больше мт5
Оригинал
МТ5 отлично работает и никуда не делся https://www.bybit.com/future-activity/en/mt5

Может просто прикрыли для некоторых регионов (а вернее, для одного)

Автор | Дата:   
О как, а я думал, что крипту через МТ5 вообще не вариант трейдить. Это интересно, у меня просто из МТхи калькулятор, к которому привык. Придётся выбирать между bybit и hyperliquid, значит. Наверное, если на глаз всё прикидывать в dex'e не получится, попробую на байбите. Спасибо за инфу

Автор | Дата:   

Ну капец, как просто наблюдал то плюсики шли стопочкой, а как отложек натыкал так минуса начались

Автор | Дата:   

Прошляпил я в том что смену тенденции явную упустил, давно не сидел за живыми графиками и плюс перебои эти с инетом треклятые вечно выбивают меня из ритма

Автор | Дата:   
Mysterio

стопы сняли и погнали

Автор | Дата:   
panda28:
стопы сняли и погнали
Оригинал
да нет, тут явная смена тенденции судя по волнам, больше возможно что тренд теперь восходящий

Страница  Страница 1 из 42:  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ FQA, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑