натолкнулся сегодня на объявление как бы типа работа, дает мне паря 500 баксов и я слежу за роботом чтобы стабильно работал до 3000$, а там получу свой процент за то что следил от прибыли 10%, получил я аккаунт уже зареганный с реальным типа счетом 500 баксов, щас наверно напишет инфу с ключем для бота

но для этого афериста маленькая проблемка , я уже навел справки и уже сразу знаю что он жулик, как наработает бот бабла с моего айпи то он скроется с баблом и мне будет разве что напаривать в благодарность бота на халяву который 1000 баксов типа стоит ключ, сам введи депо типа от себя и бот тебе наработает. БО это полная афера сайт пустышка уже навел справки, домен меньше года отроду, разводку определил явно просмотрев отзывы пострадавших
как думаете настучать до 1000 и попытаться вывести 500 так как по условиям ток когда столько же по операциям будет как 500 можно ставить на вывод, думаю не даст вывести так как сайт фуфло или щас прямо двумя кликами обнулить счет в наказание этому разводиле?
ключ получил, бота запустил, хехе, щас как начнет это фуфло бабки рубить типа, хехе, я помню, я знаю, я в курсе