Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 2 из 42:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Верный анализ без косяков дал бы хороший результат. По итогам я в среднем вышел на ТС где профит 1:2, думаю это хорошо Профит 1:1 это фуфло, профит всегда должен быть больше чем риски.

Автор | Дата:   

Ативизировалась сделка по BNBUSDT, можно не спеша шаг за шагом стоп следом тянуть, профит неизменен

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ативизировалась сделка по BNBUSDT
Оригинал
Неплохо выглядит. А ты частично позиции не закрываешь?
Комиссия есть? Какой брокер?

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio:
Ативизировалась сделка по BNBUSDT
Оригинал
Неплохо выглядит. А ты частично позиции не закрываешь?
Комиссия есть? Какой брокер?
Оригинал
Брокер primexbt, демка.
Частично не закрываю так как не вижу смысла, я стоп следом тяну что по сути если что и даст частичный профит чем буду мусолить бубоны частичными перекрытиями. Я довольно долго не сидел за ручной торговлей, башка была ватная довольно долго с частыми перегревами вплоть до приступа, теперь уже вполне вроде соображаю и вижу картинку более ясно, перегревы не посещают уже долго чему бесконечно рад, многое вспомнил и восстановил в голове кусочками пазлов, туман отступил... нашел брокера где нужные мне пары присутствуют, если будет депозит то в будущем думаю мог бы делать анализы в МТ5 у этого брокера и торговать на байбите, а может и у брокера primexbt торговать напрямую.Как ни крути мне нравится трейдинг, он весьма развивает мою мозгоактивность, а я очень хочу быть умным и успешным в будущем ближайшем.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Как ни крути мне нравится трейдинг, он весьма развивает мою мозгоактивность, а я очень хочу быть умным и успешным в будущем ближайшем.
Оригинал
Какой у тебя IQ сейчас?

Автор | Дата:   
Art168
110-115 а у тебя?

Автор | Дата:   
Mysterio
Не знаю, давно уже не измерял.

Автор | Дата:   
Art168:
Mysterio
Не знаю, давно уже не измерял.
А я как то ради интереса прошел тест, самому было интересно. Скажу тест был не простым, некоторые вопросы я интуитивно определял ответ, ну там некоторые пункты на это были и рассчитаны, результат меня вполне удовлетворил.

Автор | Дата:   

Полный профит по сделке которую выкладывал начало выше.

Автор | Дата:   
Начал записывать в экселе цифры какого размера примерно я могу открывать сделку на каждой отдельной паре чтобы она варьировалась в пределах 5% риска на весь депозит на каждую сотню депозита в моих отложках. Друзья, какую формулу вы используете в этом случае, как сделать этот процесс максимально удобным с минимумом усилий чтобы тык и оно само делало просчеты или двумя кликами я мог получить нужные мне цифры без лишних телодвижений?

Автор | Дата:   
Я просто лимитку перед сделкой ставлю и смотрю сколько у меня по факту до стопа объем будет. Когда работаешь с постоянными парами то уже помнишь сколько там.
Еще есть калькуляторы.
А если тебе прямо формулу надо то с дипсиком пообщайся, объясни ему как тебе надо во всех деталях, он все напишет.

Автор | Дата:   
Espada:
Я просто лимитку перед сделкой ставлю и смотрю сколько у меня по факту до стопа объем будет. Когда работаешь с постоянными парами то уже помнишь сколько там.
Еще есть калькуляторы.
А если тебе прямо формулу надо то с дипсиком пообщайся, объясни ему как тебе надо во всех деталях, он все напишет.
Оригинал
Ну я и сам знаю как, но я считаю методом тыка, а потом координирую проводя кучу лишних телодвижений, внесу постепенно цифры в эксель и все потом будет по накатанной. Думал может кто-то знает самый простой способ с помощью какой то примочки, мало ли, но думаю сам разберусь, все оно просто вполне, но я слишком ленив и все действия всегда пытаюсь свести к минимуму чтобы результат был тот же и даже лучше

Автор | Дата:   
Примочка назывется лот-калькулятор.
Самый простой способ — поставить лимитку.
Ты задал вопрос чтобы получить ответ и потом написать что ты и сам все знаешь?
Ты на приколе что-ли?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Друзья, какую формулу вы используете в этом случае, как сделать этот процесс максимально удобным с минимумом усилий чтобы тык и оно само делало просчеты или двумя кликами я мог получить нужные мне цифры без лишних телодвижений?
Оригинал
Движение цены на крипте легче считать в %, а не в пунктах
Так вот у меня несколько пресетов под разные стопы в %
На крипте 1 лот = цена токена, хз как у твоего брокера там. Так вот зная свой стоп в $ и в % движения цены, ты легко можешь посчитать (даже в уме) каким лотом заходить в сделку.
Например:
Стоп в $ — 10
Стоп в % — 1%
Твой объем в сделке = 1000$
По логике нужно найти число от которого 1% будет = 10$. Я считаю по формуле 10 (стоп в $) / 1 (стоп в %) х 100 = объем

Автор | Дата:   
artzy:
Примочка назывется лот-калькулятор.
Самый простой способ — поставить лимитку.
Ты задал вопрос чтобы получить ответ и потом написать что ты и сам все знаешь?
Ты на приколе что-ли?
Оригинал
Стандартные инструменты я и сам знаю, меня интересуют нестандартные методы которые часто на много удобнее и практичнее чем то чем пользуется большинство, быть как все это значит быть никем

Автор | Дата:   
Mysterio:
Движение цены на крипте легче считать в %, а не в пунктах
Так вот у меня несколько пресетов под разные стопы в %
На крипте 1 лот = цена токена, хз как у твоего брокера там. Так вот зная свой стоп в $ и в % движения цены, ты легко можешь посчитать (даже в уме) каким лотом заходить в сделку.
Оригинал
На байбите там и правда процентом ставится легко и просто которым хочешь рисковать, а вот у брокера там в терминале немножко сложнее. Сегодня пробовал ориентироваться по цене одной монетки и поставив ту же сумму на которой в соседней паре цена одинакова практически вижу что совсем другой стоп вышел, делаю постепенно методом тыка и занося в эксель цифры по ходу дела, лучше на каждую пару сделаю просчеты в отдельности на каждую сотню чтобы потом не ошибаться в будущем.

Автор | Дата:   
Mysterio:
а вот у брокера там в терминале немножко сложнее
Оригинал
В МТ5 можешь моего советника использовать. Там указываешь риск в деньгах или %, затем мышкой ставишь уровни стопа, входа или тейка. Я сам с ним буду работать у брокера. Просто в поганых пропах не использую советники намеренно. Более быстрого и чёткого способа подсчёта объема не знаю.

Автор | Дата:   
Mysterio:
а вот у брокера там в терминале немножко сложнее
Оригинал
Ну тогда придется терпеть такие костыли ради незаменимого МТ5

Автор | Дата:   
artzy:
В МТ5 можешь моего советника использовать. Там указываешь риск в деньгах или %, затем мышкой ставишь уровни стопа, входа или тейка. Я сам с ним буду работать у брокера. Просто в поганых пропах не использую советники намеренно. Более быстрого и чёткого способа подсчёта объема не знаю.
Оригинал
можешь дать ссылку на твой советник? помню, не забыл, велика вероятность что он в данном случае мне очень даже пригодится

Автор | Дата:   
натолкнулся сегодня на объявление как бы типа работа, дает мне паря 500 баксов и я слежу за роботом чтобы стабильно работал до 3000$, а там получу свой процент за то что следил от прибыли 10%, получил я аккаунт уже зареганный с реальным типа счетом 500 баксов, щас наверно напишет инфу с ключем для бота

но для этого афериста маленькая проблемка , я уже навел справки и уже сразу знаю что он жулик, как наработает бот бабла с моего айпи то он скроется с баблом и мне будет разве что напаривать в благодарность бота на халяву который 1000 баксов типа стоит ключ, сам введи депо типа от себя и бот тебе наработает. БО это полная афера сайт пустышка уже навел справки, домен меньше года отроду, разводку определил явно просмотрев отзывы пострадавших

как думаете настучать до 1000 и попытаться вывести 500 так как по условиям ток когда столько же по операциям будет как 500 можно ставить на вывод, думаю не даст вывести так как сайт фуфло или щас прямо двумя кликами обнулить счет в наказание этому разводиле?

ключ получил, бота запустил, хехе, щас как начнет это фуфло бабки рубить типа, хехе, я помню, я знаю, я в курсе

Автор | Дата:   
Mysterio:
по сути выиграю спор, Сережка в пролете
Оригинал
Все так же споришь с кем-то

Автор | Дата:   
artzy:
Все так же споришь с кем-то
Оригинал
случалось, не я инициатор, но победитель в 90-100 случаев %

Автор | Дата:   
artzy, у меня тут на районе зимой вот был случай, зашел в магаз местный думал купить коньячка в кофе долить, но передумал, выхожу парни местные стоят, меня больше знают чем я их так как забывал всегда, говорят ты тут ошиваешься без денег и в магазине подворовываешь, высосали из пальца этот бред сразу ясно и понятно. Ну говорю давай я щас куплю что хотел и если не куплю то давай спорить, если не куплю так как ты утверждаешь что я без бабок шатаюсь и что-то там замышляю то ты выиграл. Давай говорит на деньги, хехе, э неее, не надо мне говорю твоих денег так как сами часто споры предлагаете, а потом ходите лица кирпичем и делаете вид что ничего не было, я явно знаю что это было не один раз, а я толком не помню так как запоминалка ваще дырявая 15ти минутная хоть и вспоминается как то ли фантазия то ли правда и молчу ожидая начала диалога с той стороны первыми. Зашел скупился показательно и плыл-полз по итогу паренек пластом по грязному асфальту проездной метров сто в чистой одежде всем на потеху как я загадал по условиям спора... отлично посмеялся тогда и проучил чтобы не выдумывали в мою сторону всякую хрень.

Автор | Дата:   
Старый добрый Мистик
Не думал, что твое появление на форуме вызовет у меня столько позитива)))

Автор | Дата:   
какой робот аферисткий чудной, сделки выдает только типа закрытые и все с разной экспой которая абсолютный бред явно разводняк и я прекрасно понимаю всю схему этой аферы

Автор | Дата:   
artzy:
Старый добрый Мистик
Не думал, что твое появление на форуме вызовет у меня столько позитива)))
Оригинал
спасибо, приятно
А твои как дела, Артем? Есть успехи? Крипту торгуешь? Я теперь только на крипте и сижу, есть по этому поводу огого какие идеи на будущее если будет баблишко купить оборудование нужное, а то мой комп это уже прошлый век и не тянет те вещи которые хочу начинать прорабатывать

Автор | Дата:   
Mysterio:
купить оборудование нужное
Оригинал
Можно без нового компа делать проект на Питоне в облаке бесплатно

Автор | Дата:   
Mysterio:
и плыл-полз по итогу паренек пластом по грязному асфальту проездной метров сто в чистой одежде всем на потеху как я загадал по условиям спора...
Оригинал
Невероятно, но факт

Автор | Дата:   
Risky:
Можно без нового компа делать проект на Питоне в облаке бесплатно
Оригинал
в облаке это не то пальто, нужно такие вещи держать на компе и там прорабатывать, плюс к питону нужно оплатить некоторые сервисы которые мне явно не по карману чтобы иметь полный спектр нужных мне начальных алгоритмов

Автор | Дата:   
Mysterio:
А твои как дела, Артем? Есть успехи? Крипту торгуешь?
Оригинал
Ощутимых успехов нет)) это если двумя словами описать. Да, крипту))
Mysterio:
Я теперь только на крипте и сижу
Оригинал
Уже доверяешь их кошелькам? Не боишься, что хакер в один день ее всю обнулит?

Страница  Страница 2 из 42:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 6 [ trencl, Ruslan789, Noligik, IGMike08, Panda, Faust ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑