Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 8 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8

Автор | Дата:   
Mysterio:Как ты проводишь уикенд и сколько он у тебя дней каждую неделю,
Оригинал
ебланю субботу и воскресенье. как и большинство.  единственное что я не бухаю и не употребляю. более ничего особенного.

Автор | Дата:   
MrCvokka:ебланю субботу и воскресенье. как и большинство
Оригинал
Большинство в эти дни отдыхает. Я так понял что ты работаешь в выходные, а остальное время отдыхаешь да? Я вот как то смотрел передачу о трейдерах, там успешные ребята твердо рассуждали что на выходных нужно спускать пар и не думать о рынках абсолютно. Мне там понравилось как ребята в гольф выбирались играть по выходным, оно помогает расслабиться мозгам и воздухом подышать в приятной обстановке. Я вот на природу с удовольствием выбирался бы каждые выходные, а сидеть безвылазно то через 5-10 лет будешь уже стариком после такого темпа.
PS ну это конечно если ты вручную торгуешь а не как я подозреваю в твоем случае делает помощник которым ты только руководишь, а не сам принимаешь решения основываясь на зеркальных движениях от движений биткоина где решения принимать это дело милисекунд и меньше и вручную это просто напросто невозможно делать 

Автор | Дата:   
Mysterio:Я так понял что ты работаешь в выходные,
Оригинал
ты как всегда все наоборот понял ) 

Автор | Дата:   
Mysterio:вручную это просто напросто невозможно делать
Оригинал
по себе не суди. 

Автор | Дата:   
MrCvokka:ты как всегда все наоборот понял ) 
Оригинал
Это был сарказм)))

Автор | Дата:   
MrCvokka:тут не количество сделок в день важно. нужно четко понимать и чувствовать когда устал, когда надоело, когда дискомфортно
Оригинал
Спасибо, есть над чем подумать 

Автор | Дата:   
Из интересных наблюдений. вчера посидел эксперимента ради на 3 минутках. без других тф и прочих скальперских приколов. уровни+трендовые, больше ничего. +20% депозита за день. очень не спешно и спокойно. может криптомонеткам и не нужны форексные техники. есть над чем задуматься. 

Автор | Дата:   
Продолжая случайный субботний эксперимент по замедлению, эту неделю попробую замедлится еще сильнее. тс полностью Songera, а именно. уровни и трендовые м5, взаимодействие с ними м1.
возможно и не надо будет больше колхозить огород с трейдингвью и двумя окнами, что в общем то не нравится и подбешивает,  нету кайфа скальпинга с одного окна, как было в мт4. кодить и эксперементировать с соединением данных лайтера в тф 30 секунд буду в новогодние праздники.

В работе будут две монетки ETH, Hype. посмотрим что получится.

Страница  Страница 8 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 3 [ lost, Flyknit, dstreltsov ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑