Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 8 из 14:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:Как ты проводишь уикенд и сколько он у тебя дней каждую неделю,
Оригинал
ебланю субботу и воскресенье. как и большинство.  единственное что я не бухаю и не употребляю. более ничего особенного.

Автор | Дата:   
MrCvokka:ебланю субботу и воскресенье. как и большинство
Оригинал
Большинство в эти дни отдыхает. Я так понял что ты работаешь в выходные, а остальное время отдыхаешь да? Я вот как то смотрел передачу о трейдерах, там успешные ребята твердо рассуждали что на выходных нужно спускать пар и не думать о рынках абсолютно. Мне там понравилось как ребята в гольф выбирались играть по выходным, оно помогает расслабиться мозгам и воздухом подышать в приятной обстановке. Я вот на природу с удовольствием выбирался бы каждые выходные, а сидеть безвылазно то через 5-10 лет будешь уже стариком после такого темпа.
PS ну это конечно если ты вручную торгуешь а не как я подозреваю в твоем случае делает помощник которым ты только руководишь, а не сам принимаешь решения основываясь на зеркальных движениях от движений биткоина где решения принимать это дело милисекунд и меньше и вручную это просто напросто невозможно делать 

Автор | Дата:   
Mysterio:Я так понял что ты работаешь в выходные,
Оригинал
ты как всегда все наоборот понял ) 

Автор | Дата:   
Mysterio:вручную это просто напросто невозможно делать
Оригинал
по себе не суди. 

Автор | Дата:   
MrCvokka:ты как всегда все наоборот понял ) 
Оригинал
Это был сарказм)))

Автор | Дата:   
MrCvokka:тут не количество сделок в день важно. нужно четко понимать и чувствовать когда устал, когда надоело, когда дискомфортно
Оригинал
Спасибо, есть над чем подумать 

Автор | Дата:   
Из интересных наблюдений. вчера посидел эксперимента ради на 3 минутках. без других тф и прочих скальперских приколов. уровни+трендовые, больше ничего. +20% депозита за день. очень не спешно и спокойно. может криптомонеткам и не нужны форексные техники. есть над чем задуматься. 

Автор | Дата:   
Продолжая случайный субботний эксперимент по замедлению, эту неделю попробую замедлится еще сильнее. тс полностью  Songera
https://https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=75971#p75971, а именно. уровни и трендовые м5, взаимодействие с ними м1.
возможно и не надо будет больше колхозить огород с трейдингвью и двумя окнами, что в общем то не нравится и подбешивает,  нету кайфа скальпинга с одного окна, как было в мт4. кодить и эксперементировать с соединением данных лайтера в тф 30 секунд буду в новогодние праздники.

В работе будут две монетки ETH, Hype. посмотрим что получится.

Автор | Дата:   
Aster запустил трейдинговый турнир. 70 трейдеров против 30 ИИ агентов.
23 декабря финиш. 
https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai

Автор | Дата:   
в продолжение темы замедления. по профиту выходит больше. вчера прям дал жару еще до падения на америке. по усталости комфортнее. но ожидание меня убивает. оно просто уничтожает изнутри. и вроде понимаешь что решение немного увеличить тф верное. но как же муторно и тяжело вырабатывать новые привычки.
сидишь и ждешь и ждешь пока оно доползет до уровня. жесть. 

Автор | Дата:   
весь день доил биток с 50 плечиком. +39% к депо за 10 часов. усталь. 

Автор | Дата:   
Это тут скам? Или что это:

Рекламой левый сайт идет. А ниже уже оригинал.

Автор | Дата:   
Risky
ну вот остиум у меня не пошел. я так и не смог дать ему денег. хотя и особо не стремился.

а вообще всякое бывает  ты же знаешь как должна выглядеть правильная ссылка? 
да и зачем вообще это тут? есть тема остиума. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: весь день доил биток с 50 плечиком. +39% к депо за 10 часов. усталь.
Оригинал
Квокк, плечо не малое для крипты...скажи, а не думал просто риск на сделку делать 1%, а плечо не делать больше?

Автор | Дата:   
Mysterio

размер моих стопов позволяет брать максимальное плечо и укладываться в риск менеджмент.

у меня есть просьба ) не  пиши больше ничего и никогда здесь. у нас не получается конструктивного диалога. все попытки имеют строго отрицательный результат. 

Автор | Дата:   
Mysterio: плечо не малое для крипты
Оригинал
Уже который год прошёл, а ты до сих пор не разобрался с плечами. Поставил клоуна тебе за сообщение выше, двоечник. Года 2-3 назад ты так же не разбирался с плечами, с тех пор ничего как будто не изменилось. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: ну вот остиум у меня не пошел
Оригинал
Я вот Лайтер смотрю, он нравится. Там нельзя отобразить цены аск и бид на графике, как вижу?

Автор | Дата:   
Risky
нет наверное.

так вы все любите усложнить жизнь 

Автор | Дата:   
Зверек, ошивайся в своем дневнике, в своём я не желаю тебя видеть, лжец.

Автор | Дата:   
Mysterio

Это что за токсичность?

Автор | Дата:   
GrayFox777

я ангел. какая токсичность 

Автор | Дата:   
MrCvokka: я ангел. какая токсичность 
Оригинал
нисвергнутый падший ангел, в общем конченый

Автор | Дата:   
Mysterio: в общем конченый
Оригинал
так то я тебя не оскорблял.

Автор | Дата:   
MrCvokka: так то я тебя не оскорблял
Оригинал
И я не оскорблял, я озвучил в слух кто ты есть на самом деле.

Автор | Дата:   
Mysterio: я озвучил в слух кто ты есть на самом деле
Оригинал
ок. земля т круглая. все возвращается. не спроста уровни у всех работают, а у тебя нет. подумай над этим.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ок. земля т круглая. все возвращается. не спроста уровни у всех работают, а у тебя нет. подумай над этим.
Оригинал
Судя по твоим прошлым построениям уровни-отрезки ты рисовал лиш бы нарисовать, ты не показывал сделку где открыл сразу и показать потом как она отрабатывает онлайн, ты не показал ни разу как сделка повела себя именно от твоего уровня ни в прошлом времени ни в настоящем. В принципе я не видел ничего толкового на твоих картинках рассчитанных на дураков абсолютно никогда сколько я не пытался там что-то понять где логика была бы ясна, а не фигурки накиданные для отвода глаз и пустить пыль в глаза. Я у себя открывал сделки и сразу показывал что вот открыл, жду как отработает, ты показывал графики с палками абы как намалёванными и всем нам вешаешь лапшу, лжец.

Автор | Дата:   
Погуглил я тут и о чудо, нашел роботов которые торгуют четко по тем парам где торгует животное. Удивительное совпадение не правда ли?

Автор | Дата:   
Mysterio

еще доказывать тебе что то. пппффф.  доказывать что либо таким как ты... знаешь есть замечательная поговорка. «никогда не спорь с идиотом, так ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом». 

Mysterio: на твоих картинках рассчитанных на дураков
Оригинал
аты на мои картинки и обратил внимание. смотри как все замечательно сошлось. идеальное комбо.

Автор | Дата:   
MrCvokka: еще доказывать тебе что то. пппффф.
Оригинал
Ты даже не пытаешься вступить в дискуссию по делу и обосновать свою логику что она вообще существует что уже есть доказательством что ты лжец. Мои скромные вопросы по делу в попытке понять как ты сигналы ищешь у тебя тоже вызывали раздражение. Почему? Потому что ты лжец, вот почему и меня тебе не удалось провести.

Автор | Дата:   
MrCvokka: аты на мои картинки и обратил внимание. смотри как все замечательно сошлось. идеальное комбо.
Оригинал
Ну да, я оценивал твои натюрморты где ты отрезки рисовал выдавая их за уровни и постоянно ловил себя на мысли что ты бред показываешь.  Сегодня отслеживая ситуации и видя что в ожидании новостей уровни не работают на младших таймах я явно понял что ты скунс, а не квокка и лжец.

Страница  Страница 8 из 14:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑