Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 10 из 17:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  16  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Aresm: Посмотри он проверяет свои наработки на копейках, но на реальном счете...там зайдет по доллару, с четким риском, там по полдоллара...но торгует на реальном рынке. Проверяет свои исследования или идеи.
Оригинал
Ага, торгует по сотне сделок в день вручную. Аресм, тебе не кажется что это звучит как брехня про сотню сделок каждый день в ручном режиме? 

Автор | Дата:   
Mysterio: Ага, торгует по сотне сделок в день вручную. Аресм, тебе не кажется что это звучит как брехня про сотню сделок каждый день в ручном режиме? 
Оригинал
 нет, т.к. он по системе торгует, понимая что делает и почему.

у Квокки (как я понял, это мои предположения, могу и ошибаться), мульфреймовый анализ цены, то есть как цена более высокго ТФ взаимодействует с ценой малого ТФ, далее он получает предполагаемые уровни ( и трендлайны, как потенциал расширения движа) и зоны ценовых колебаний, и торгует отскоки или пробои с жестким риском на сделку. 

Так можно торговать пока не заебет))) Риск жесткий и понятный, капитал управляем. Несколько неудачных сделок, торговля останавливается и все до лучшего времени, либо смена торгуемого актива...т.е. актив начал как-то себя не так вести, он перешел на другой, более ему понятный.

Где-то так.

остальное он сам расскажет)

Автор | Дата:   
офигеть вы тут развели 
но самое ведь смешное, что метода была озвучена. это ТС Songera. а рождена она на курсе Ланса Бегса по сути.  
это все есть в открытом доступе. работает сто лет и будет работать. 

развели тут «а покажите» «а докажите». 

читать надо не между строк, а по строкам. 

Aresm: мульфреймовый анализ цены
Оригинал
да, именно так. я эксплуатирую уровни старшего тф и смотрю отскоки на младшем. об этом я тоже говорил.

Aresm: актив начал как-то себя не так вести, он перешел на другой, более ему понятны
Оригинал
активы я не меняю. могу часок паузу взять. но обычно просто делаешь одно и тоже. на конец дня профит в кармане. бывает день около нуля и пойманный импульс решает
 все.

Aresm: он получает предполагаемые уровни ( и трендлайны, как потенциал расширения движа) и зоны ценовых колебаний, и торгует отскоки или пробои с жестким риском на сделку. 
Оригинал
в точку. только кому надо тот понял, кому не надо, тот и не поймет, только будет хуесосить, орать не верю, и пытаться меня провоцировать по всем топикам.

Aresm: Такими темпами Квокка скоро перестанет отвечать
Оригинал
вот это интересная мысль.

Aresm: остальное он сам расскажет)
Оригинал
но ведь рассказано все до меня уже
раз  https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=7
двас https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1982
трис https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=75971#p75971

все очень примитивно и просто, но для этого нужны жопочасы и принятие. тут то и начинаются проблемы.
куда легче визжать на форуме «а докажите», обвинять, дойти до истерики, и после этого тихо попездывать в своем дневнике. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: но самое ведь смешное, что метода была озвучена. это ТС Songera. а рождена она на курсе Ланса Бегса по сути. 
Оригинал
Я изучал ТС и Сонгера и Бегса, практиковал их на графиках живых, изучал обе по пунктам, не получится у тебя спрыгивая на этих известных людей меня обмануть.

Автор | Дата:   
Mysterio
ты сам себя обманываешь ежедневно. добавка и не нужна.

Автор | Дата:   
MrCvokka: но ведь рассказано все до меня уже
раз  https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=7
двас https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1982
трис https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=75971#p75971

все очень примитивно и просто, но для этого нужны жопочасы и принятие. тут то и начинаются проблемы.
Оригинал
Квокка, интересная информация, например я не знал.

(я редко книги особенно по тех.анализу читаю, только недавно стал просматривать, как люди решали задачу — просто часто слишком много воды, и одно и тоже переливают туда-сюда — в основном это теория доу). Найти что-то полезное, сложная задача. 

Честно говоря, даже в школы бингуру и в старый форум за все это время особо не заглядывал, только статьи Андрея, как он проходил с чем сталкивался и как решал  жизненные ситуации , личный опыт — поэтому не в теме торговых стратегий).

Про Бегса знаю, а вот про Сонгера не знал, понял парень ушел, но его наработки остались.

По любому — модель рабочая.
И все это весьма интересно. Спс  за наводку.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты сам себя обманываешь ежедневно. добавка и не нужна.
Оригинал
Хг, может ты и прав. Сам себя накручиваю и тебе чуток завидую. Лан короче хорош меряться письками, а то что-то это уже стало утомительным.

Автор | Дата:   
Aresm: в школы бингуру и в старый форум
Оригинал
а я вырос на этом. почти на старте попал на бингуру и почти миновал повороты не туда. только с бошкой очень долго разбирался.

Автор | Дата:   
считаю, что героев форум должен знать в лицо. заебало.

Автор | Дата:   
Mr Cvokka,

Автор | Дата:   
MrCvokka: героев форум должен знать в лицо. заебало
Оригинал
Давай че-нить с ним сделаем, есть много вариантов изощренных издевательств

Банить это скучно, надо поржать

Автор | Дата:   
ndr: Банить это скучно
Оригинал
согласен. 

ndr: Давай че-нить с ним сделаем, есть много вариантов изощренных издевательств
Оригинал
жги. я поддержу любую идею.  
хотя мы ведь все прекрасно понимаем о причинах неадекватности. все так или иначе прошли через эмоциональные приходы. 

Автор | Дата:   
У меня есть смешная идея, завтра попробуем

Автор | Дата:   
ndr: У меня есть смешная идея, завтра попробуем
Оригинал
Ахаха, он у нас теперь как бамбли ??   я то думаю че он херней страдает

Автор | Дата:   
MrCvokka,
Скажи, а ты какой кошелёк используешь для торговли на Лайтере? 

Автор | Дата:   
Faust

я rabby гоняю вообще для всего. 
но вообще они неделю назад еще кошельков добавили. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: Aster запустил трейдинговый турнир. 70 трейдеров против 30 ИИ агентов.
23 декабря финиш. 
https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai
Оригинал
результаты https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai

Автор | Дата:   
И те и те ушли в минус? Хг. Я наш турнир на форуме вот в плюсе закрыл и хотя бы этому морально был рад, а тут минусы сплошные  

Автор | Дата:   
Знаешь, Квокк, я хоть на тебя и сержусь и хочется часто матом тебя покрыть, но все же я тебе благодарен в некотором роде. Твоя работа с мелкими таймами подтолкнула мне тоже найти методы работать когда сигналов в день достаточно, а не жду днями неделями вхолостую и на этом фоне треплю себе нервы от скуки. Мой переход на пипсовку это по сути твоя заслуга, спасибо.

Автор | Дата:   
Mysterio: я хоть на тебя и сержусь и хочется часто матом тебя покрыть,
Оригинал
ну и иди нахер.
ты меня полторы недели хуесосил на весь форум, а теперь два дня в демо плюс и переобулся. не, так это не работает. я таких людишек не воспринимаю.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты меня полторы недели хуесосил на весь форум, а теперь два дня в демо плюс и переобулся. не, так это не работает. я таких людишек не воспринимаю.
Оригинал
Если ты думаешь что я начал тебя воспринимать, то ты глубоко ошибаешься.
PS не плачь, всё будет хорошо 

Автор | Дата:   
Mysterio: Если ты думаешь что я начал тебя воспринимать
Оригинал
о чем и речь. 

Автор | Дата:   
Ну что ж. Неделя выдалась ударная. Ощутил на себе все прелести отсутствия нормального компа, хорошего интернета, и вообще всех реалий когда спецсвязь не помогает. Вынужденно минутки были отложены в сторону и пошел я в сторону нормального трейдинга внутри дня н1 — М5/М3. Первые пару дней плевался и нервничал. А к концу недели так вообще норм стало, что даже понравилось. Медленно, спокойно и профита не меньше чем со скальпиговых тыр пыр. Задумался. Крепко задумался. Толи постарел, Толи проходит юношеский задор 
Надо наверное на новый год МакБук себе подарить, да начать год с чистого листа и нового торгового плана. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: пошел я в сторону нормального трейдинга внутри дня н1 — М5/М3.
Оригинал
привет
риск по системе удается держать в рамках? 
Кол-во сделок/соотношение анализировал? сильно изменилась статистика?

Автор | Дата:   
Aresm
Риск до 3% как и был. Тут проблем никаких нет. Сделок стало меньше раз в 5. Общий КПД возрос. Это факт. Не комфортно психологически. Но это временно. В остальном одни плюсы, но мозг с трудом принимает правильность этих изменений. 

Автор | Дата:   
MrCvokka

Ты как оцениваешь/считаешь риск, 3% от депо на одну сделку/один вход в рынок? То, есть 33 сделки подряд в убыток приведут к полной потеря рабочего капитала, так?
Или это у тебя расчетный риск от суммы сделки? или на всю свою торговую сессию?

Автор | Дата:   
Арестом
Максимальный общий риск 3% от депо. Если торгую 2-3-23 монетки соответственно риск делится, всю неделю гонял только 1 монетку так один вход и был все 3% риска. 33 сделки подряд в минус — конец депо. Но я честно говоря не знаю что нужно сделать, что бы 33 сделки подряд в минус были. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: 33 сделки подряд в минус — конец депо. Но я честно говоря не знаю что нужно сделать, что бы 33 сделки подряд в минус были. 
Оригинал
А зачем именно лузстрик из 33 минусов? Чтобы слить депо лузстрик необязателен Можно и консервативно слить депо:

Ну или на лудке, или на форс-мажоре поймать кочергу:

А через чистые лузстрики никто не сливает депо. Я не понимаю, почему частов в контексте лузстрика оценивают риски.

Автор | Дата:   
Risky
Можно все. Может вообще декс биржа неожиданно скончался, или цекс соскамиться, или кошелек вскроют, и этих или может быть огромное количество. 

Автор | Дата:   
MrCvokka
Поэтому на рабочем счете или кошельке достаточно держать сумму на несколько сделок, лишь бы хватало там маржи. А весь депо на торговом счете рисково держать и на цексе, и на дексе...

Страница  Страница 10 из 17:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  16  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Flyknit, Conflictolog001 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑