Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
А я так и не услышал ответа от Квокки, куда там у него проскальзывает (положительно или отрицательно) на лимитках на Лайтере... Ну ладно, сам разберусь)

Автор | Дата:   
Risky: Ну ладно, сам разберусь)
Оригинал
отличный план 

Автор | Дата:   
@MrCvokka

Хочу тебя поблагодарить. Меня твой пример здорово замотивировал ещё месяц или два назад, придал энергии 

Обычно мне это не требуется, но видимо я был немного на нервах месяц или два назад. И твои результаты мне в подходящий момент ещё раз доказали моё собственное начавшее тогда формироваться убеждение: торгуя интрадей на малых тф, будь то скальпинг или нет, можно действительно не ебать себе мозг и не думать о прибылях.
Рынок навалит дохуя и больше %, когда будет достигнута реальная компетентность

Спасибо 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Спасибо 
Оригинал
не за что, чо ты прям смущаешь 

LegendaryNoname: можно действительно не ебать себе мозг и не думать о прибылях.
Оригинал
да, именно так. профит — неизбежный результат правильных действий.

LegendaryNoname: Рынок навалит дохуя и больше %, когда будет достигнута реальная компетентность
Оригинал
золотые слова 

Автор | Дата:   
Mysterio: я оценивал твои натюрморты где ты отрезки рисовал выдавая их за уровни и постоянно ловил себя на мысли что ты бред показываешь. 
Оригинал

Ну, это не совсем так.
Меня несколько озадачивает абсолютная вера многих в своем понимании рисования уровней или скажем так в методиках, которые они прочитали/набрели/нашли и т.д.
Самое прикольное, что они защищают эти свои «знания»/типа наработки, как жизненную ценность.
Любой вопрос/сомнение или критика вызывает мгновенную агрессию и неадекватную реакцию.

уровни фибо или там еще кого-то воспринимаются, как догма или завет, и готовность с пеной у рта защитить их.

MrCvokka: утренние художества. план в карман и свободен.

Оригинал

я так понимаю Мистерио, у тебя вызвал реакцию, вот этот пост?
можно для примера разобрать.

На самом деле очень неплохая оценка, да путем начертательной геометрии, но сама суть показывает, что MrCvokka понимает, что он делает и почему.

Достаточно грамотный натюрморт, и суть не столь в горизонтальных уровнях, их и бабуля сможет нарисовать, а в диагональных трендлайнах (это фиолетовые линии можно назвать это так назыв. волнами вульфа, это не совсем они для педантов, но логика именно в них), и здесь они достаточно грамотны.
Квокка здесь оценивает потенциал рынка и возможного движения цены, и выявляет «скрытые» уровни и направленность.

Не надо использовать их, если не понимаешь механику рынка, это не так просто (могут и введут в заблуждение, если не понимать механику или стадию рынка), но в конкретном данном случае очень неплохая картина и ориентиры, которые позволяют ориентироваться в происходящем.

Мистерио вот Cvokka же, пишет же про основное — психологическое состояние (состояние сознания и восприятия), он показывает что  понимает что такое управление капиталом и риском и четко использует их, как аксиому, как необсуждаемую константу и это абсолютно правильно. Это базовая основа/правило/закон.

Ребят, ваша вера в ваши горизонтальные уровни,  реально озадачивает...эти все уровни фибо или ценовые уровни, они не совсем так работают.
Как минимум нужно понимать в какой стадии находится рынок (идет тенденция/тренд, накопление или распределение и т.д.), или там эти натяжки фибо или уровни это не совсем так работают (для адептов и свидетелей секты фибо, например, я их вообще не использую- никак ). 
Но если их и пытаетесь использовать, то нужно хоть понимать, что это такое и что заложено в нем...для того чтобы хотя бы приблизительно понять принцип «золотого сечения» и закономерность или связь заложенную в него, нужно разобраться с основами (это блять фундаментальное обучение/знания, это как учиться на архитектора или инженера). С тем же успехом для примера можно применять константу Пи или Эйлера.

Вы берете их натягиваете, как сову на глобус, да еще блять бьетесь в истереке, если что-то не работает или кто-то хочет донести, что что-то не то делаете.

Поэтому Мистерио высказывания по отношению к Квокке необоснованны, и вообще это что за переходы на личность и оскорбления (я так понимаю, это тут принято, так как сходу в ебало не получишь и можно изгаляться)...что это за херня, так просто нельзя общаться.

тут люди/человеки или какой-то серпантарий...может стоит определиться?!

Шутки шутками, юмор юмором...но меру знать надо во всем. Чувство Меры критически важное понимание.

Что относится к трейдингу, дело тут не совсем в этих уровнях или натюрмортах, а понимании механики рынка, его состояния, в какой он стадии...может в текущий момент вообще нужно его не трогать держаться подальше, ну и т.д.

Это так сходу.

Просто Квокка плохо объясняет, что он делает и почему, он там даже про эти проценты прибыли не совсем так объяснил в чем суть)))

Автор | Дата:   
Aresm: Просто Квокка плохо объясняет, что он делает и почему
Оригинал
Он вообще никогда ничего не пытался пояснить. На мои вопросы по существу, которые лично мне интересны в попытке понять что к чему, он начинал беситься, кекать дьявольским сумасшедшим клоуном и требовать чтобы я вовсе не писал у него в дневнике выставляя себя что он самый умный и ведя себя как зазнавшийся индюк тогда когда в моем дневнике он часто пишет комментарии которые пахнут издевательством, а не дружеским общением.

Автор | Дата:   
Mysterio: Он вообще никогда ничего не пытался пояснить.
Оригинал
я тебе даже пояснял почему не хочу больше отвечать на вопросы 

Автор | Дата:   
Mysterio: На мои вопросы по существу, которые лично мне интересны в попытке понять что к чему, он начинал беситься, кекать дьявольским сумасшедшим клоуном и требовать чтобы я вовсе не писал у него в дневнике выставляя себя что он самый умный и ведя себя как зазнавшийся индюк тогда когда в моем дневнике он часто пишет комментарии которые пахнут издевательством
Оригинал
Не знаю, как ты такое заметил/сделал вывод...я вообще за Квоккой не замечал умничания или зазнайства...в принципе такого реально не вижу. Наоборот он открыто отвечает на все вопросы, просто вы в разных ритмах и ты по своему понимаешь (со своей колокольни оцениваешь), что он хочет сказать и трактуешь по своему. 
Вы просто в разных ритмах или уровнях, с разных позиций общаетесь.

Квокка просто не может объяснить, так как ему кажется, что он же пишет очевидные вещи...для него абсолютно простые и понятные, но не учитывает, что собеседник  трактует совсем с других позиций/знаний.

Он отвечает на все вопросы, просто вы его не слышите...так как у вас свои представления и убеждения. Это стандартная ошибка, когнитивное искажение.

Такими темпами Квокка скоро перестанет отвечать

Основные свои достижения он открыто дает (может что-то и не открывает, но это не критично от слова совсем).

Посмотри он проверяет свои наработки на копейках, но на реальном счете...там зайдет по доллару, с четким риском, там по полдоллара...но торгует на реальном рынке. Проверяет свои исследования или идеи.

Он все правильно делает (если есть такое понятие в трейдинге) и делится с вами.

Он даже показал, что дело не в этих уровнях цены, перешел на какого-то боллинжера...и тоже самое показал, что делал до этого.

Автор | Дата:   
Aresm: Посмотри он проверяет свои наработки на копейках, но на реальном счете...там зайдет по доллару, с четким риском, там по полдоллара...но торгует на реальном рынке. Проверяет свои исследования или идеи.
Оригинал
Ага, торгует по сотне сделок в день вручную. Аресм, тебе не кажется что это звучит как брехня про сотню сделок каждый день в ручном режиме? 

Автор | Дата:   
Mysterio: Ага, торгует по сотне сделок в день вручную. Аресм, тебе не кажется что это звучит как брехня про сотню сделок каждый день в ручном режиме? 
Оригинал
 нет, т.к. он по системе торгует, понимая что делает и почему.

у Квокки (как я понял, это мои предположения, могу и ошибаться), мульфреймовый анализ цены, то есть как цена более высокго ТФ взаимодействует с ценой малого ТФ, далее он получает предполагаемые уровни ( и трендлайны, как потенциал расширения движа) и зоны ценовых колебаний, и торгует отскоки или пробои с жестким риском на сделку. 

Так можно торговать пока не заебет))) Риск жесткий и понятный, капитал управляем. Несколько неудачных сделок, торговля останавливается и все до лучшего времени, либо смена торгуемого актива...т.е. актив начал как-то себя не так вести, он перешел на другой, более ему понятный.

Где-то так.

остальное он сам расскажет)

Автор | Дата:   
офигеть вы тут развели 
но самое ведь смешное, что метода была озвучена. это ТС Songera. а рождена она на курсе Ланса Бегса по сути.  
это все есть в открытом доступе. работает сто лет и будет работать. 

развели тут «а покажите» «а докажите». 

читать надо не между строк, а по строкам. 

Aresm: мульфреймовый анализ цены
Оригинал
да, именно так. я эксплуатирую уровни старшего тф и смотрю отскоки на младшем. об этом я тоже говорил.

Aresm: актив начал как-то себя не так вести, он перешел на другой, более ему понятны
Оригинал
активы я не меняю. могу часок паузу взять. но обычно просто делаешь одно и тоже. на конец дня профит в кармане. бывает день около нуля и пойманный импульс решает
 все.

Aresm: он получает предполагаемые уровни ( и трендлайны, как потенциал расширения движа) и зоны ценовых колебаний, и торгует отскоки или пробои с жестким риском на сделку. 
Оригинал
в точку. только кому надо тот понял, кому не надо, тот и не поймет, только будет хуесосить, орать не верю, и пытаться меня провоцировать по всем топикам.

Aresm: Такими темпами Квокка скоро перестанет отвечать
Оригинал
вот это интересная мысль.

Aresm: остальное он сам расскажет)
Оригинал
но ведь рассказано все до меня уже
раз  https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=7
двас https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1982
трис https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=75971#p75971

все очень примитивно и просто, но для этого нужны жопочасы и принятие. тут то и начинаются проблемы.
куда легче визжать на форуме «а докажите», обвинять, дойти до истерики, и после этого тихо попездывать в своем дневнике. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: но самое ведь смешное, что метода была озвучена. это ТС Songera. а рождена она на курсе Ланса Бегса по сути. 
Оригинал
Я изучал ТС и Сонгера и Бегса, практиковал их на графиках живых, изучал обе по пунктам, не получится у тебя спрыгивая на этих известных людей меня обмануть.

Автор | Дата:   
Mysterio
ты сам себя обманываешь ежедневно. добавка и не нужна.

Автор | Дата:   
MrCvokka: но ведь рассказано все до меня уже
раз  https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=7
двас https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1982
трис https://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=75971#p75971

все очень примитивно и просто, но для этого нужны жопочасы и принятие. тут то и начинаются проблемы.
Оригинал
Квокка, интересная информация, например я не знал.

(я редко книги особенно по тех.анализу читаю, только недавно стал просматривать, как люди решали задачу — просто часто слишком много воды, и одно и тоже переливают туда-сюда — в основном это теория доу). Найти что-то полезное, сложная задача. 

Честно говоря, даже в школы бингуру и в старый форум за все это время особо не заглядывал, только статьи Андрея, как он проходил с чем сталкивался и как решал  жизненные ситуации , личный опыт — поэтому не в теме торговых стратегий).

Про Бегса знаю, а вот про Сонгера не знал, понял парень ушел, но его наработки остались.

По любому — модель рабочая.
И все это весьма интересно. Спс  за наводку.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты сам себя обманываешь ежедневно. добавка и не нужна.
Оригинал
Хг, может ты и прав. Сам себя накручиваю и тебе чуток завидую. Лан короче хорош меряться письками, а то что-то это уже стало утомительным.

Автор | Дата:   
Aresm: в школы бингуру и в старый форум
Оригинал
а я вырос на этом. почти на старте попал на бингуру и почти миновал повороты не туда. только с бошкой очень долго разбирался.

Автор | Дата:   
считаю, что героев форум должен знать в лицо. заебало.

Автор | Дата:   
Mr Cvokka,

Автор | Дата:   
MrCvokka: героев форум должен знать в лицо. заебало
Оригинал
Давай че-нить с ним сделаем, есть много вариантов изощренных издевательств

Банить это скучно, надо поржать

Автор | Дата:   
ndr: Банить это скучно
Оригинал
согласен. 

ndr: Давай че-нить с ним сделаем, есть много вариантов изощренных издевательств
Оригинал
жги. я поддержу любую идею.  
хотя мы ведь все прекрасно понимаем о причинах неадекватности. все так или иначе прошли через эмоциональные приходы. 

Автор | Дата:   
У меня есть смешная идея, завтра попробуем

Автор | Дата:   
ndr: У меня есть смешная идея, завтра попробуем
Оригинал
Ахаха, он у нас теперь как бамбли ??   я то думаю че он херней страдает

Автор | Дата:   
MrCvokka,
Скажи, а ты какой кошелёк используешь для торговли на Лайтере? 

Автор | Дата:   
Faust

я rabby гоняю вообще для всего. 
но вообще они неделю назад еще кошельков добавили. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: Aster запустил трейдинговый турнир. 70 трейдеров против 30 ИИ агентов.
23 декабря финиш. 
https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai
Оригинал
результаты https://www.asterdex.com/en/campaigns/human-vs-ai

Автор | Дата:   
И те и те ушли в минус? Хг. Я наш турнир на форуме вот в плюсе закрыл и хотя бы этому морально был рад, а тут минусы сплошные  

Автор | Дата:   
Знаешь, Квокк, я хоть на тебя и сержусь и хочется часто матом тебя покрыть, но все же я тебе благодарен в некотором роде. Твоя работа с мелкими таймами подтолкнула мне тоже найти методы работать когда сигналов в день достаточно, а не жду днями неделями вхолостую и на этом фоне треплю себе нервы от скуки. Мой переход на пипсовку это по сути твоя заслуга, спасибо.

Автор | Дата:   
Mysterio: я хоть на тебя и сержусь и хочется часто матом тебя покрыть,
Оригинал
ну и иди нахер.
ты меня полторы недели хуесосил на весь форум, а теперь два дня в демо плюс и переобулся. не, так это не работает. я таких людишек не воспринимаю.

Автор | Дата:   
MrCvokka: ты меня полторы недели хуесосил на весь форум, а теперь два дня в демо плюс и переобулся. не, так это не работает. я таких людишек не воспринимаю.
Оригинал
Если ты думаешь что я начал тебя воспринимать, то ты глубоко ошибаешься.
PS не плачь, всё будет хорошо 

Автор | Дата:   
Mysterio: Если ты думаешь что я начал тебя воспринимать
Оригинал
о чем и речь. 

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ Automador, OrthoMaster, Savel ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑