Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 6 из 14:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrCvokka:очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс.
Оригинал
Согл, из форекса как по мне только золото огонь, а валютные пары и индексы гораздо противнее активных криптомонеток ходят

Автор | Дата:   
Mysterio:С минуток ничего толкового не сготовишь торгуя на форекс.
Оригинал
тут скорее вопрос в депозите, который не позволит заработать скальпингом. а так то движения одни и  теже. что часовик, что минутка. размер движения разный, так и размер стопа другой.  а риск в 1-2% от депо можно хоть в час, хоть в минутку, хоть в одну секунду засунуть. и профит то будет один и тот же. на любом тф риск прибыль 1/1 одно и тоже. 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:а валютные пары и индексы гораздо противнее активных криптомонеток ходят
Оригинал
согл. хотя про криптомонетки я вот только активно узнавать начал. но это халява на мелкх тф.

Автор | Дата:   
MrCvokka:и профит то будет один и тот же. на любом тф риск прибыль 1/1 одно и тоже. 
Оригинал
Хе-хе, на минутках спред сожрет половину профита если не весь из за малого количества пунктов расстояния по которому успеет пройти цена на минутках.

Автор | Дата:   
Mysterio

уже есть места, где можно все сделать без спреда )

Автор | Дата:   
MrCvokka:уже есть места, где можно все сделать без спреда )
Оригинал
Есть, но там другие комиссии присутствуют. В целом же если брокер приходит на рынок на долго то он для трейдеров создает вполне вполне приземленные условия, мне вот спред на байбите нравится, жаль только там нету мт5, но это думаю временно.

Автор | Дата:   
Mysterio
а мне в лайтере нравится отсутствие всего. ты почему в декс не лезешь ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:а мне в лайтере нравится отсутствие всего. ты почему в декс не лезешь ?
Оригинал
Было бы с чем лезть. Не вижу смысла что то новое лезть если уже проверенных мест вполне достаточно для игрушечной торговли.

Автор | Дата:   
Mysterio:для игрушечной торговли.
Оригинал
грустный подход.

Автор | Дата:   
Лайтер стабилен. глюков так и не было. 20% в день на м15-м1 наторговываются даже в выходной без особых проблем. монетки двигаются вполне адекватно. смотрю eth+sol+hype. доволен. 

Автор | Дата:   
Mysterio:жаль только там нету мт5, но это думаю временно.
Оригинал
Кучер, никому нахуй не нужны твои кони

Автор | Дата:   
https://gocharting.com/  аналог трейдингвью. ренж бары в бесплатной версии. 

Автор | Дата:   

слева терминал с минутками, справа тв с 15 секундами. с ренжами из разных окон не получается. а со свечками норм. 

Автор | Дата:   
первый глюк лайтера. не хочет сделки открывать.

Автор | Дата:   
весь день ловил отскоки от уровней м5 на HYPE. доловился 

Автор | Дата:   
процесс пошел. на форекс конечно после всего этого уже не вернешься.

Автор | Дата:   
Взрослые мемкойны стабильно двигаются. 

Автор | Дата:   
Как ты считаешь объем для сделок в этих терминалах? У тебя фиксированный риск в деньгах в каждой сделке? Или торгуешь фиксированными объемами? Вернее не так вопрос задал, как считать объемы понятно. Вопрос — как считать быстро объемы на минутках, чтобы это занимало пару секунд? В МТ5 у меня для этого есть советник, который мгновенно это считает. В этих терминалах есть функция подсчета объема и плеча под заданный риск в деньгах и заданные пункты?

Автор | Дата:   
Risky

в лайтере забиваешь уровень стопа, он сам показывает риск — хочешь в долларах, хочешь в процентах, а ползунком уже корректируешь объем сделки под нужный риск.
плечо всегда на максимуме, маржа изолированная. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: в лайтере забиваешь уровень стопа
Оригинал
То есть все сделано для людей, а не как в Метатрейдере, где с коробки вообще нет удобства для расчета риска (хотя в мобильной версии МТ5 прикольно сделали). Спасибо, чуть позже буду сам тестировать.

Автор | Дата:   
Risky:а не как в Метатрейдере
Оригинал
выкинь его.  вот полтора месяца я упражняюсь в дексах. и уже даже с компа удалил и мт4 и мт5.  ну все. это прошлый век. 
по большому счету уже даже все эти подпрыгивания с ренжами и скальпингом, что я так любил на форексе, уже не нужны. такие возможности открываются, такое количество пар. на  мой взгляд не надо уже всех этих сложносочиненных систем.

мне вон петя собрал за 5 минут список топ монет и мемов для скальпинга м1-м15, расписал время в которое лучше/хуже они ходят. космос просто. у меня все графики разрисованы уровнями с м15, смотрю что на м1 происходит около них и больше вообще ничего не делаю. бесплатные плечи по сути коэффициент масштабирования для пнл. сиди отскоки собирай и в носу ковыряй.

а тут советник в мт4. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: а тут советник в мт4.
Оригинал
Ну, мт4 — это совсем дно)

А вообще, главное зарабатывать. И не важно на чем. Успехов.

Автор | Дата:   
Risky: главное зарабатывать. И не важно на чем.
Оригинал
полностью согласен. я сам с ренжами  в мт4 сидел. работало и ладно. а тут вон чо под боком оказалось...

Автор | Дата:   
хех. рекорд обновлен 

Автор | Дата:   
Квокка, на что ориентируешься в поиске сигналов?

Автор | Дата:   
Mysterio
взаимодействие цены на м1 и мельче с уровнями м15-м5. все как завещал songer и повествовал бегс.

Автор | Дата:   
А я вот по крипте в последние два дня на м5 посматриваю, тоже уровни и визуальные и математические, пришла вчера мысль что на крипте тут может как раз пипсовка и нужна, но даже тоньше чем на моей валютке. 
PS помню дневник Сонгера, я его труды с удовольствием в свое время изучал, но практикуя с его ТС так толку и не добился.

Автор | Дата:   
MrCvokka
А какой прикол этих скринов? 150% от чего или к чему?

Автор | Дата:   
artzy
это скрин pnl со сделки.

Автор | Дата:   
artzy: 150% от чего или к чему?
Оригинал
Проценты роста цены в сторону сделки с учётом плеча. Плечо 50, значит реальный прирост цены был 3%, а не 150%. Да ты и сам же все знаешь. Просто красивые циферки) 

Страница  Страница 6 из 14:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 46
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑