Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 6 из 17:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  16  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:для игрушечной торговли.
Оригинал
грустный подход.

Автор | Дата:   
Лайтер стабилен. глюков так и не было. 20% в день на м15-м1 наторговываются даже в выходной без особых проблем. монетки двигаются вполне адекватно. смотрю eth+sol+hype. доволен. 

Автор | Дата:   
Mysterio:жаль только там нету мт5, но это думаю временно.
Оригинал
Кучер, никому нахуй не нужны твои кони

Автор | Дата:   
https://gocharting.com/  аналог трейдингвью. ренж бары в бесплатной версии. 

Автор | Дата:   

слева терминал с минутками, справа тв с 15 секундами. с ренжами из разных окон не получается. а со свечками норм. 

Автор | Дата:   
первый глюк лайтера. не хочет сделки открывать.

Автор | Дата:   
весь день ловил отскоки от уровней м5 на HYPE. доловился 

Автор | Дата:   
процесс пошел. на форекс конечно после всего этого уже не вернешься.

Автор | Дата:   
Взрослые мемкойны стабильно двигаются. 

Автор | Дата:   
Как ты считаешь объем для сделок в этих терминалах? У тебя фиксированный риск в деньгах в каждой сделке? Или торгуешь фиксированными объемами? Вернее не так вопрос задал, как считать объемы понятно. Вопрос — как считать быстро объемы на минутках, чтобы это занимало пару секунд? В МТ5 у меня для этого есть советник, который мгновенно это считает. В этих терминалах есть функция подсчета объема и плеча под заданный риск в деньгах и заданные пункты?

Автор | Дата:   
Risky

в лайтере забиваешь уровень стопа, он сам показывает риск — хочешь в долларах, хочешь в процентах, а ползунком уже корректируешь объем сделки под нужный риск.
плечо всегда на максимуме, маржа изолированная. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: в лайтере забиваешь уровень стопа
Оригинал
То есть все сделано для людей, а не как в Метатрейдере, где с коробки вообще нет удобства для расчета риска (хотя в мобильной версии МТ5 прикольно сделали). Спасибо, чуть позже буду сам тестировать.

Автор | Дата:   
Risky:а не как в Метатрейдере
Оригинал
выкинь его.  вот полтора месяца я упражняюсь в дексах. и уже даже с компа удалил и мт4 и мт5.  ну все. это прошлый век. 
по большому счету уже даже все эти подпрыгивания с ренжами и скальпингом, что я так любил на форексе, уже не нужны. такие возможности открываются, такое количество пар. на  мой взгляд не надо уже всех этих сложносочиненных систем.

мне вон петя собрал за 5 минут список топ монет и мемов для скальпинга м1-м15, расписал время в которое лучше/хуже они ходят. космос просто. у меня все графики разрисованы уровнями с м15, смотрю что на м1 происходит около них и больше вообще ничего не делаю. бесплатные плечи по сути коэффициент масштабирования для пнл. сиди отскоки собирай и в носу ковыряй.

а тут советник в мт4. 

Автор | Дата:   
MrCvokka: а тут советник в мт4.
Оригинал
Ну, мт4 — это совсем дно)

А вообще, главное зарабатывать. И не важно на чем. Успехов.

Автор | Дата:   
Risky: главное зарабатывать. И не важно на чем.
Оригинал
полностью согласен. я сам с ренжами  в мт4 сидел. работало и ладно. а тут вон чо под боком оказалось...

Автор | Дата:   
хех. рекорд обновлен 

Автор | Дата:   
Квокка, на что ориентируешься в поиске сигналов?

Автор | Дата:   
Mysterio
взаимодействие цены на м1 и мельче с уровнями м15-м5. все как завещал songer и повествовал бегс.

Автор | Дата:   
А я вот по крипте в последние два дня на м5 посматриваю, тоже уровни и визуальные и математические, пришла вчера мысль что на крипте тут может как раз пипсовка и нужна, но даже тоньше чем на моей валютке. 
PS помню дневник Сонгера, я его труды с удовольствием в свое время изучал, но практикуя с его ТС так толку и не добился.

Автор | Дата:   
MrCvokka
А какой прикол этих скринов? 150% от чего или к чему?

Автор | Дата:   
artzy
это скрин pnl со сделки.

Автор | Дата:   
artzy: 150% от чего или к чему?
Оригинал
Проценты роста цены в сторону сделки с учётом плеча. Плечо 50, значит реальный прирост цены был 3%, а не 150%. Да ты и сам же все знаешь. Просто красивые циферки) 

Автор | Дата:   
MrCvokka
Ну а как он считается ты знаешь? Ты на эфире взял около 3%, а 150% откуда?
Я просто хз откуда это берется вообще

Автор | Дата:   
artzy
Ну так плечо 50, я выше написал. Странно, что ты спрашиваешь) 

Автор | Дата:   
artzy:а 150% откуда
Оригинал
от плеча 50. там же все есть на скрине.

Автор | Дата:   
MrCvokka

Ты на 50 плечо заходил?

Автор | Дата:   
artzy

заходил. и еще зайду.

тебя мистерио укусил что ль ? чо за тупняк такой ? 

Автор | Дата:   
MrCvokka
50 плеч грузить со стопом в 0.4% это никак не 3% от депохи риск. Мы, скорее всего, не поняли друг друга

Ну я понял как эти проценты считаются, инфы в них 0, чисто циферки красивые))

Автор | Дата:   
artzy: 50 плеч грузить со стопом в 0.4% это никак не 3% от депохи риск.
Оригинал
Так он не на весь доступный объем открывает. И где он сказал, что риск у него 3%, это профит столько был.

Автор | Дата:   
artzy
риск написан на  скрине. 40 центов, прям на уровне стопа.  депо 50 долларов. сам процент риска посчитаешь ?

Страница  Страница 6 из 17:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  16  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 45
Трейдят - 2 [ MrCvokka, avg ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑