Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор   
Risky
Ок
Автор   
MrCvokka: Максимальный общий риск 3% от депо. Если торгую 2-3-23 монетки соответственно риск делится, всю неделю гонял только 1 монетку так один вход и был все 3% риска. 33 сделки подряд в минус — конец депо. Но я честно говоря не знаю что нужно сделать, что бы 33 сделки подряд в минус были. 
Оригинал

Я понял, риск от депо считаешь...допустим депо=100$, риск на сделку=3$.

Мне интересно оценивал ты эффективность входов, потому как по факту зарабатываешь управлением капиталом и риском...это основы рынка.
Скажем так, исходя  из вероятности и жестко соблюдая риск (как у тебя), ну надо умудриться слить депо...это надо как дятел постоянно открывать против рынка.
Управлением риском и частотой сделок ты склоняешь вероятность в свою сторону (даже «отрицательное» работает в твою пользу — т.е. 100сделок=60убыток/40профит, ты все равно в плюсе).

Вопрос который мне интересен, как оценить метод используемый тобой, как он увеличивает твою вероятность, но это уже нужно оценивать на долгосрочном интервале.

При кратких ТФ у тебя была высокая частота сделок, там определенно вероятность склонялось в твою сторону, когда сейчас снизил кол-во сделок баланс меняется. То, есть сейчас твой профит мог быть определен текущей конъюнктурой рынка, а может именно твоим методом.

Парень который сформировал стратегию толковый и понимал что делает, он заложил управление риском и вероятностью в систему и сделал опору на простые рабочие стратегии/метод.
Автор   
Aresm: ты эффективность входов
Оригинал
как по мне эффективность системы, она в правильном подборе тайминга работы под твой психотип. все остальное от лукавого.

Aresm: как оценить метод используемый тобой
Оригинал
никак. не оценивайте.  это все описано другими людьми.  я не делаю ничего особенного, эксклюзивного и не стандартного. 

Aresm: вероятностью в систему
Оригинал
вероятность 50/50. всегда и везде. что бы ты не сделал в рынке. с таким отношением к процессу и сделкам жить проще.
Автор   
Год был не плох. А появление дефи в моей жизни так вообще сделали его замечательным. Хоть мечты по доходу так и не реализованы, но профит наливается непрерывным потоком и его хватает, что бы не работать на дядю. Кайф. 
Автор   
Первая сделка 2026.

Автор   
Товарищи. поделитесь опытом изучения английского. курсы/самоучитель и тд и тп. я наверное 2 часа в день спокойно могу выделить на это дело. 

ps если тема такая есть, тыкните.
Автор   
MrCvokka
Я когда был пиздюком, ебашил в Arma3 пилотом вертолета на американском сервере.
Наводить стрелков и десантировать штурмовиков в зоне бд, параллельно управляя этой адской колесницей под огнем, вопя в микрофон команды и ориентиры на английском —  нехило меня прокачало, рекомендую
Автор   
Английский прокачать в каком направлении? Повседневное общение, работа/переезд, грамматика, аудио? 
Как бы ты оценил свои знания? От ответов зависят рекомендации 
Автор   
MrCvokka
Держи Хочу английский 
Автор   
Flyknit: Держи
Оригинал
спасибо

Lelek: Как бы ты оценил свои знания?
Оригинал
уровень меня зовут. ну те примерно ноль.

Lelek: Английский прокачать в каком направлении? Повседневное общение, работа/переезд, грамматика, аудио? 
Оригинал
читать, говорить и хоть как то писать. 
все на английском.  да даже все трейдоресурсы. я задолбался как дурак сидеть через браузерные переводчики. ну как бы ушел в трейдинг на фултайм. без английского не получится нормальной работы. это факт.
Автор   
Мне нравится формат этого канала: https://www.youtube.com/@voteto. Там разбираются интересные примеры из фильмов и не только.
Хотя если ты новичок еще, то может и не зайдет.
Автор   
мне помог с а2 до б1-б2 рывок сделать за 3 месяца такое:
1. репетитор (самое главное открытие, он решает вопрос говорения, Грамматики (что важно), и советов о том что смотреть, что НЕ смотреть)
2. видео на ютубе: 
1) Простые, есть английские (америка-Канада-англия), где преподы в основном рассказывают о своей жизни, или учат английскому, начиная с базового уровня. Похоже на дриминг спаниш, но тут конечно больше понимания. Главное самому участвовать в видосах, переводить, записывать слова, повторять повторять, снова смотреть. Как наскучивает одно, прыгаешь на другое
2) выбери тематику коорая тебе нарвится, и выбери блогера, я так смотрел американских фотографов, их сайты, по программированию что-то, по купле-продаже машин и квартир, как минимум интересно и приятно, когда начинаешь понмиать чо к чему

3. грамматика и слова, все выписывать, все повторять

если есть пару тройку месяцев — загрузись, потом запал или больше будет и цели появятся, или утихнет, потому что «некуда» пристроить знания, но, в целом, понимание английского усилится.

я как раз наверное часа 2 в день дней 5-6 в неделю и занимался
Автор   
Кстати, лично для себя вывел формулу изучения языка, что вот любой пройденный урок, любое новое слово, что-то еще, очень сильно прокачивает, когда строишь диалог на этом языке сам с собой, лично для меня это работает.
Потому что мне сложно, заставить мозг думать на другом языке, не привычном, но если заставить, то не просто запоминается, а как буд-то, понимается что ли лучше.

Ты например выучил 10 слов новых, повторил их много раз, прослушал в видео, но самое сложное и результативное будет, если ты заставишь свой мозг придумать банально с ними предложения, посклонять их с другими словами, какой-то смысл свой принести, ситуацию, где ты их можешь применить.

И репетитор заставлял меня минут 20 каждый урок страдать и «раскачивал» мне мозг этим, спасибо конечно за такое, больно, но действенно.

Кстати, перевод любимых песен мне тоже помог, гораздо приятней стало их слушать, автоматически повторяю спустя несколько лет, то что когда-то выучил.
Автор   
promoprivate
интересное наблюдение. спасибо.
Автор   
promoprivate: Кстати, перевод любимых песен мне тоже помог, гораздо приятней стало их слушать, автоматически повторяю спустя несколько лет, то что когда-то выучил.
Оригинал
Мне нравится петь популярные песни на английском, аккомпанируя на гитаре. На испанском только Besame Mucho играл, так как она самая простая)
Автор   
Заканчивается первая неделя 2026. интересные наблюдения. скальпинг отвалился. все что так нравилось на форексе, не особо пошло во фьчерсках, точнее лень так активно поршнями шевелить. уровни н1 + тренд м5 за глаза, все по бегсу — основной курс. телодвижений меньше — профита больше. целыми днями валяю дурака и иногда нажимаю кнопки. зачастую до 10 сделок в день. хотел было выкладывать, да смысла нет. все кто тут активные умеют горизонтальные полоски рисовать. опять пиздаболом обзывать будут ебланы всякие.  норму по профиту в карман и сваливаю. медленно, тухло и скучно. не нравится, но прибыльно. наверное таким и должен быть трейдинг. 
кроме лайтера не хожу никуда. лень, хотя надо бы развиваться и иметь как минимум альтернативные варианты бирж, но как и куда двигаться пока не понятно. сетей куча. как это все систематизировать и изучить хз. точнее лень конечно же. что там изучать. зарядил петю и поехали. 
видимо вышел на какое то  плато. похеру на все. 
Автор   
MrCvokka: хотел было выкладывать, да смысла нет.
Оригинал
Квокка, это ты зря. 
Мне нравится читать твой дневник, и скриншоты сделок делают его только интереснее. Я сразу ставлю себя на место автора (тебя), и начинаю размышлять: «а как бы я поступил в такой ситуации?», «где бы я поставил стоп?», «где бы стоял тейк?». А на ебланов гениев рынка не обращай внимания. 
Короче: даёшь сделки! 
Автор   
MrCvokka: видимо вышел на какое то  плато. похеру на все
Оригинал
Ну и норм. Сначала имеет смысл все возможные потребности с большим запасом и заделом на будущее перекрыть, а потом уже эксперименты ставить, не раньше. Специализация рулит в конкурентных средах

MrCvokka: опять пиздаболом обзывать будут
Оригинал
А ну быстро пакажи заверенный скан паспорта и декларацию доходов с трейдинга 
Автор   
Faust: Короче: даёшь сделки! 
Оригинал
ну вам же хуже 

Автор   
еще один отскок от уровня. 
пока не закрыл. попробую подержать.
Автор   
пожадничал. не закрылся вовремя на уровне.

закрыл в итоге 1к4.5
Автор   
MrCvokka: пока не закрыл. попробую подержать.
Оригинал
хватило терпелки додержать . 1к10 получилось.
Автор   
еще hype остался не закрытый. пусть болтается пока что

Автор   
MrCvokka: хватило терпелки додержать . 1к10 получилось.
Оригинал
Ох, какая красота! Вот это ты конечно мастерски сработал )
Автор   
Faust
это случайность  у меня давно выработалась позиция, что любой результат после открытия позиции абсолютный рандом.  
Автор   
MrCvokka: еще hype остался не закрытый. пусть болтается пока что
Оригинал
тут видимо до бу доболтается

Автор   
Последнее на сегодня.

Так же было 3 стопа за день. а то щас начнется 
Автор   
MrCvokka: хватило терпелки додержать . 1к10 получилось.
Оригинал
А этот Квокка не так прост, как поначалу кажется
Автор   
рас

двас
Автор   
трис
хомяки 6 трейдят [ DrJam_008, ndr, Swift, Automador, molecula, CryptoMotherG, Vorob ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑