|
Вообщем моя история такая, в свое время залез в крипту, и скупал спот, повезло что залез вовремя и просто начал ползать по чатами форумам, общаться с людьми из этого общения собирал свои портфели, когда биткоин в 21ом достиг своего хая, у меня получилось из 300$ сделать 48к$, по итогу не имея никакого понимания где правильно заходить где правильно выходить, меня побрили как типичного хомяка, и я сидел с Верой что все отрастет , по итогу вывел 2к$ со слезами на глазах)) дальше понял что пока не пойму где зайти где выйти смысла нет и пошел торговать, изучил весь бингуру, потом смартмани и прайсэкшен ( для меня по итогу дошло понимание что это все одно и тоже просто разными словами). Так же как позже оказалось мой друг уже пару лет по смарт мани бомбил в плюс, взялся он меня учить , чтоб вложить основную базу, последнее время сам плавую, итог за все время у меня такой, первый год минус, второй в ноль , третий год я закрыл в +13%, сейчас идёт четвертый год, который я начал очень хорошо потому что под конец третьего пришло озарение и картинка начала складываться, до войны сша с Ираном, я закрыл первую фазу на Пропе, и была очень хорошая статистика,потом началась заварушка , грязное движение цены из-за чего месяц просто выпал, так же я нахожусь в терапии, работаю с психологом, выгребаю свое гавно что получил при воспитании , что мешает жить, тревога и не правильное отношение к вещам в жизни, когда из тебя достают все это гавно можно пасть в депрессию на пару месяцев, в этой как раз депрессии я и на октрывал пару очень поганых позиций где словил не системные стопы , по итогу сейчас 2ая фаза -5%, думаю что мне хватит сил и мозгов выйти из Минуса и продолжить ебендить хорошо)
|