Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 14 из 18:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17  18  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#196 | Дата:  
Mr Horse
Бесплатно

Автор QUANT
Заключенный
#197 | Дата:  
Lelek:
Спутник трейдер — горе в семье
Древняя китайская мудрость
Имеется такой опыт?
Расскажи о своей личной жизни.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#198 | Дата:  

Автор Lelek
 Медвежонок
#199 | Дата:  
День 1
Торговля
Всего сделок: 0
Причины: за все рабочее время не было ни одного сигнала по тс, актив ползал в ну уж очень мелком канале, там даже развернуться было негде. Нет сигнала — нет входа. После цена, возможно, будет давать сигналы, но мое рабочее время закончено, график закрыла. Чувства, что зря потратила день нет. Решила возникшие в процессе проблемы. Торговлей довольна
ИРЛ
Проснулась вовремя, читаю книгу, работаю с головой, по плану прошлась. Сегодня нужно написать планы/цели на апрель. Особо больших действий не было, задолбать себя в планы не входило. На день осталась только йога. ИРЛ довольна

Обсуждение
И так первый день, я не особо понимаю, что вообще тут сказать. Для себя решила, что лучше делать, все равно как, пусть с ошибками, не идеально, с косяками, да хоть как-то. Сперва начни — красиво сделаешь потом

Автор GanikПионер #200 | Дата:  
Не слушай Кванта)

Автор Lelek
 Медвежонок
#201 | Дата:  
Ganik
Это что, очередной грааль?)

Автор GanikПионер #202 | Дата:  
Lelek
я хотел пару раз от идей кванта в противоположную сторону зайти, но жалко пока денег на такую авантюру

Автор Lelek
 Медвежонок
#203 | Дата:  
Ganik
Тоже об этом думала, но порой ему везет. Спорная тс, нужно доработать

Автор QUANT
Заключенный
#204 | Дата:  
Ganik

Это ваше дело, дамы и господа. Можете хоть по звёздам торговать...

Автор Lelek
 Медвежонок
#205 | Дата:  
QUANT:
Lelek, что торгуешь?
Золото и омерекоская фонда

Автор Lelek
 Медвежонок
#206 | Дата:  
День 2
Торговля
Причины: нет сигнала — нет входа. Сегодня я вышла на работу и скажу честно, тяжеловато совмещать быстрые тф с полноценной работой. Легко это совмещать когда ты «трейдишь» ака иногда вспоминаешь чекнуть график, а полноценно работать с*** тяжело. Из хорошего — я потихоньку перестраиваю мозг, делаю его готовым для подобной работы, вроде даже получается, но ещё есть что полировать. Так же, я заметила одну интересную вещь, которую видела где-то год назад. Старый друг, привет. Вот только знания новые, посмотрим, что из этого выйдет. Торгую четко по тс, не творю делов, а значит что? Значит торговлей довольна
ИРЛ
Сегодня встала раньше, потихоньку сдвигаю режим. Йога и чтение. Скипаю некоторые дела, чтобы хватало сил продолжить челлендж и не забросить все за неделю. А ещё это я сегодня того, как вы это называете, со-ци-а-ли-зи-ро-ва-ла-сь, вот. Да да, я. Ага. Аж вышла и пошла новые знакомства заводить, вот какая я молодец, целых полтора часа с людьми общалась (теперь опять в берлогу). ИРЛ довольна

Обсуждение
Мозг потихоньку начинает понимать во что я вписалась и не скажу, что ему это капец как нравится, ну да ладно, пока все под контролем. Я дропаю вообще все, что можно дропнуть лишь бы хватило сил и энергии на главное

Автор Lelek
 Медвежонок
#207 | Дата:  
День 3
Торговля
Причины: нет сигнала — нет входа
Не ну это уже даже не смешно, я тут денежки пришла зарабатывать, а они мне сигналы на входы не дают это что такое вообще? Безобразие, я буду жаловаться. Нет, правда, я даже приуныла уже. Сегодня было несколько сигналов из рубрики «ну такое», решила их скипнуть, они закрылись бы в минус. Казалось бы, сиди и радуйся, что хоть в ноль, но сцуко... какое же неприятное чувство. Ну блин ну вот бывает, не твой рынок, сиди и жди. Да я сижу и жду.
Из интересного: наблюдая за каждой свечей все эти дни, картина начала проясняться (или я сошла с ума), я явно что-то вижу, осталось понять что... О, ну и конечно же, я уже успела побегать по рынкам туда сюда поискать очередной грааль ведь он то точно будет давать мне 200 сигналов в минуту и все прибыльные.
Короче, в плане сделок — сижу на опе ровно, в плане наблюдения и изучения — пашу как конь. Посмотрим, что это даст
Скажу, что торговлей довольна ибо послушно следую тс, вот такая вот молодец, да.
ИРЛ
Встала ещё раньше, выравниваю режим, готовлюсь к определенным событиям. Сегодня даже прогулка была под солнышком, представляете. Чувство только паршивое (мать его, где мои 18, когда я могла пить ракетное топливо, спать 20 минут в сутки и быть живчиком). Есть у меня вот это мерзкое ощущение, что вот-вот заболею. Сигнал принимаю, займусь этим.
ИРЛ ну такое

Обсуждение
Да и так уже много сказала, учусь, тс следую, все внимание туда (а надо бы и себе уделить)

Автор Zack
 Гэпострел
#208 | Дата:  
Lelek:
Ну блин ну вот бывает, не твой рынок, сиди и жди
Всё правильно 👍 у меня тоже сегодня нет сигналов, да и где их взять когда цена сегодня летит вверх или вниз презирая любые уровни поддержки или сопротивления ))

Автор Lelek
 Медвежонок
#209 | Дата:  
Zack
Пххпхе у тебя хоть движение есть, моя на месте стояла)
Думала уже палкой потыкать, проверить живая ли она вообще

Автор Zack
 Гэпострел
#210 | Дата:  
Lelek
А ты что торгуешь?

Страница  Страница 14 из 18:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ QUANT, Flyknit, MouseTrade ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑