День 3 Торговля Всего сделок: 0 Причины: нет сигнала — нет входа Не ну это уже даже не смешно, я тут денежки пришла зарабатывать, а они мне сигналы на входы не дают это что такое вообще? Безобразие, я буду жаловаться. Нет, правда, я даже приуныла уже. Сегодня было несколько сигналов из рубрики «ну такое», решила их скипнуть, они закрылись бы в минус. Казалось бы, сиди и радуйся, что хоть в ноль, но сцуко... какое же неприятное чувство. Ну блин ну вот бывает, не твой рынок, сиди и жди. Да я сижу и жду. Из интересного: наблюдая за каждой свечей все эти дни, картина начала проясняться (или я сошла с ума), я явно что-то вижу, осталось понять что... О, ну и конечно же, я уже успела побегать по рынкам туда сюда поискать очередной грааль ведь он то точно будет давать мне 200 сигналов в минуту и все прибыльные. Короче, в плане сделок — сижу на опе ровно, в плане наблюдения и изучения — пашу как конь. Посмотрим, что это даст Скажу, что торговлей довольна ибо послушно следую тс, вот такая вот молодец, да. ИРЛ Встала ещё раньше, выравниваю режим, готовлюсь к определенным событиям. Сегодня даже прогулка была под солнышком, представляете. Чувство только паршивое (мать его, где мои 18, когда я могла пить ракетное топливо, спать 20 минут в сутки и быть живчиком). Есть у меня вот это мерзкое ощущение, что вот-вот заболею. Сигнал принимаю, займусь этим. ИРЛ ну такое
Обсуждение Да и так уже много сказала, учусь, тс следую, все внимание туда (а надо бы и себе уделить) |