Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше »

Автор Lelek
 Медвежонок
#226 | Дата:  
День 11-14
Торговля
Всего сделок: 2 (день 11)/(день 12-13 выходные)
Причины: уровень + сигнал
Пробежалась по скринам торговли и они мне не нравятся от слова совсем. Я вижу, что основные проблемы далеко не новые и вот они опять. Понятия не имею почему спустя какое-то время я опять нахожусь перед той же дилеммой. Есть и плюсы — я решила эти проблемы до этого, смогу решить и сейчас. Кто-то говорит, что с опытом проще ведь ты знаешь, что делать. Ну как сказать.. Основной минус — ты знаешь через что придется пройти, ты знаешь, что будет больно, противно, тяжело, опять придется себя ломать, опять придется создавать новую подходящую версию. Да, есть лучик света, ты знаешь, что это возможно ибо уже так делал, но, вспоминая весь путь, что-то внутри вздрагивает... Да и пусть дрожит сколько ему угодно, продолжаем работать
На данный момент актив в откате, а я не люблю торговать против настолько глобальных трендов. Наметила себе уровни, обозначила важные моменты, теперь просто жду. Пока цена уверенно прет к уровням, я занимаюсь мапом, чего время зря терять. На данный момент, заканчиваю курс Принга, ну и решаю свои дилеммы. Торговлей довольна
ИРЛ
Тут все по плану. Из косяков — скипаю языки, но пока мозг занят другими вещами. Тестирую одну вещь (очередные эксперименты), если даст хорошие результаты — обязательно опишу все. ИРЛ довольна

Обсуждение
До этого могла? Могла. Значит и сейчас сможешь.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#227 | Дата:  
Lelek
Уже две недели подряд подотчетные, хорошая работа🙂

Lelek:
Я вижу, что основные проблемы далеко не новые и вот они опять
Эт норма, ты работаешь над ними, обдумываешь, наверняка порой даже «фоном», занимаясь другими делами, значит решение однозначно придет, выстрелит, когда информации станет достаточно.
Конечно, довольно некомфортно, пока решения не найдены. Зато это заставляет тебя двигаться вперед, ну и заодно отсеивает тех, кто на аналогичных этапах не готов к тяжелой нудной работе, я думаю, так в трейдинге это устроено. Зато, когда отыщется недостающий пазл, он будет идеально тебе подходить, это того стоит.

Автор Lelek
 Медвежонок
#228 | Дата:  
День 15-21
Торговля
Всего сделок: 2 (день15/16)
Причины: ой да и так все знаете
Так на 15й день ловлю свою первую сделку в минус, чему очень даже радуюсь. Череда плюсовых сделок лично меня неплохо порой выбивает из колеи, боишься лишний шаг сделать, минусовые сделки возвращают твой мозг на место и напоминают, что это нормально, работаешь себе по тс и будет тебе счастье
Неделя выдалась насыщенная событиями, на торговлю толком времени не было, но старалась не выпадать, даже если поторговать не могла, то за графиками наблюдала по возможности
Из минусов ну е твое ну вот если приносит плюс ну что ты его крутишь вертишь да оставь ты так хоспаде но неееет же. Меня теперь видите ли плюс не устраивает ибо сделка не такая, как я того хочу, удовлетворения нет, эстетики мать его. Теперь видите ли деняжки не так важны, теперь красоту картины подавай. Зажралась я короче. Дам себе люлей пока рынок не дал, а то там больнее будет. Торговлей довольна
ИРЛ
Творю очередную дичь ибо так нужно. Наступаю на очередные грабли, бьюсь об очередную стену. Врядли это когда-либо закончится, но результаты и скилы, приобретенные в процессе, меня устраивают. Начала скипать важные моменты, возможно, подустала, нужно прийти в себя. ИРЛ что-то между «довольна» и «ну такое»

Обсуждение
Нужно зачиллить, зачиллить нужно

Автор Lelek
 Медвежонок
#229 | Дата:  
Немного не по плану, ну да ладно
Я бахнула пару сделочек, которые натолкнули меня на подумать, дальше будет поток мыслей вникуда
Основные ошибки за месяц:
— не тяну позу до тп и закрываюсь на первых импульсах (или не импульсах) с мелким профитом. Беру 1/6 — 1/8 от предполагаемой прибыли из-за этого появляется страх входить в рынок ибо любая сделка в минус может быстро просадить 10 «хороших» сделок до (ясен красен)
— порой полное отсутствие понимания, что я вообще делаю. Иногда мой мозг просто отключается, двигаюсь на ерроре.
— побегать поискать может есть тс получше. Тут вообще без комментариев
Как его решать? Выбивать. Буду выбивать, больно и жестоко, по-другому по ходу никак
Мозг уже очень сильно хочет спать, поэтому давайте ближе к делу. Какой смысл ждать до следующего месяца, чтобы все было красиво и по плану, тупой перфекционизм рот его я пенетрировала. Будем двигаться на боли, лишь бы двигаться

Короче наблюдайте. Тренд, пробой лт, откат к новой (предполагаемой) лт паралельно с фибой. Срси тоже в хорошей зоне на покупку
null

Идем дальше

null

Вход на втором пинбаре, выглядел красиво. Предполагаемый тп чуть ниже предыдущего максимума, сл чутка за хвостами. Но я же человек умновой, я же давай теперь стопы перетаскивать (ещё один момент, где нужно руку набить). Поставила стоп в хорошем месте, выбивает по нему, беру приблизительно 1/3 от предполагаемой прибыли (рр где-то 1к1.5).
Ну и ладно, подумала я, ну и пожалуйста. Цена все равно за весь день не дошла до тп, тусуется в коробке, ну и хрен с ней.
Что я чувствую по поводу этой сделки? С одной стороны она мне нравится, вся такая красота ляпота, хорошее начало моей идеи. С другой стороны... meh idk anymore, whatever
Многоуважаемый Мистер Конь ну уж очень сильно мне намекал шо пора скрины постить и все это полезно и класно и замечательно. Ок, глянем что из этого всего выйдет

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#230 | Дата:  
Lelek
Очень красивый вход👍

Автор nzr
 Свечкоед
#231 | Дата:  
Lelek
ну все, есть скрины, теперь квант будет доволен
хороший вход

Автор Nomad
 Быкодав
#232 | Дата:  
Lelek:
Nomad
Охохохооо родной наш, ты где был?? Вот уж где не ожидала тебя увидеть
Котичек, я всегда рядом. Наблюдая из тени — вижу цвет вашей кухни))
А если серьёзно, то рилл времени нет тут строчить. Утром лишь перечитать что за день произошло. Но я вернусь! Думаю, что к лету буду тут копирайтить, одаривать своей поддержкой и оберегать от местных ботов.

Автор Lelek
 Медвежонок
#233 | Дата:  
Nomad
Была рада видеть тебя на просторах, ждем тебя летом тогда, не теряйся ✨️

Автор Lelek
 Медвежонок
#234 | Дата:  
Пробивает цена лт, укатывает ген ген за небокрай. Сижу усердно жду отката. Глупые азиаты, ну что не могут подождать хотя бы до Лондона? Ну я же сплю боже что за народ. Из плюсов хоть ожидаемая идея отработала
Демонстрирую
Пробой лт, откат к пробитой лт, сигналы па, срси в норм зоне на продажу (старший тф тоже) + цена находится у границы коробки
[Upd нет, я её не взяла, просто показываю как это все выглядит, а то размечтаетесь тут]
null

Глупые глупые глупые азиаты. Ну да ладно, за работу
Цена тусуется у коробки, выдохлась, рисует несколько пинов, моментумы в зоне, несколько ретестов. Граница коробки совпадает с фибой. Не ну вкусно чего нет то, берем
Хехе, цена решила всех дружненько на..вернуть и пробила коробку
По красоте было бы заходить на первом пине ретесте, но я не могу переворачиваться так быстро (я в процессе обучения), решаю подождать хорошего похода на и ретеста, заодно и моментумы в зону войдут
Ретестимся, сигналимся, заходимся
Со временем перетягиваю стоп в плюс за уровень, но не сдерживаюсь и закрываю вручную (на синей линии), в итоге беру чуть больше половины предполагаемой прибыли
null

Там было ещё несколько интересных ситуаций, но я решила, что хорошего по чуть-чуть и просто за ними наблюдала
Сегодня поборола желание побегать опять в поисках тс получше, но вернула мозги на место
Пока так

Автор Lelek
 Медвежонок
#235 | Дата:  
Научились входить, осталось научиться выходить...
Вход по тс, откат цены к зоне, сигнал (не самого лучшего качества, но были признаки, что можно брать) и шо и шо? Закрываюсь на синей линии беру даже меньше 1к1 ну хоспаде опять?????

*здесь должен был быть скрин, но имгур отстойно отказывается работать, потом подгружу (дай бог)*

Как долго я вообще буду решать эту проблему? Есть ли вообще пути решения...
Если разобраться, то причины раннего закрытие позиции такие:
— не уверенность в тс, нет того опыта, который бы давал возможность расслабиться и ждать
— жажда денежек, заработай хоть что-то
— залипание в график каждую секунду после открытия позиции, а вдруг что, каждый тик важен, все важно, все нужно, закрой, перетащи, убери, поправь...
Буду выбивать опытом, выдохнули и в бой
Было ещё несколько ситуаций, наблюдать за графиком толком не могла, много дел. Пока так

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#236 | Дата:  
Lelek:
здесь должен был быть скрин, но имгур отстойно отказывается работать
Так у тебя же с tv скрины, прям оттуда кидай, это удобнее, зачем тебе имгур. Там есть кнопочка копирующая ссылку на скриншот. Правда она будет без jpg на конце, нужно сначала в отдельной вкладке эту ссылку открыть и там копирнуть уже правильную, ткнув пкм по картинке и в «копировать ссылку на изображение», но это быстро

PS ещё на tv, кстати, можно отключить это бесячее отображение кнопок «купить» и «продать» в левой верхней части экрана. Не помню, правда, где именно, вроде через пкм на графике.
И вообще куча удобных мелочей в настройках, я вот приятно удивился недавно, что поля графика можно тонко настроить

Автор Lelek
 Медвежонок
#237 | Дата:  
LegendaryNoname
Моя ж ты бубушка, спасибо, буду тестить 🫱🏼‍🫲🏻

Автор Risky
 Гэпострел
#238 | Дата:  
LegendaryNoname:
Так у тебя же с tv скрины, прям оттуда кидай, это удобнее
Скрины с ТВ живут лет 10 у меня, как минимум, это да. Правда, там нельзя убрать свой никнейм со скрина

Автор Lelek
 Медвежонок
#239 | Дата:  
Утро ещё не наступило, а я уже два лося словила, вот какая я продуктивная, а вы так можете? Уровень, у-ро-ве-нь

1 сделка
2 дня сидела я ждала, пока цена откатит к уровню, но почему-то решила, что хватит, пора входить, цена рядом с уровнем значит норм. Не норм мать твою, не норм. Там ещё и моментумы были против, но мне уж сильно чесалось
Почему? Побоялась, что цена уйдет без меня. А она ушла со мной, прям к моему стопу, молодец, красиво

2 сделка
Та же ситуация, цена подходит все ближе к уровню и дает сигнал. Ну и решаю я заходить побыстрому, ещё даже свеча на закрылась. Лося ты побыстрому словишь вот что.
Почему? Да потому что кое-кто (я и никто кроме меня) решил зайти поближе к уровню (мелкому, а не тому, что нужно) и зашёл ещё до закрытия свечи, но хоть с мелким стопом

Ну, ладно, сказала я себе, 2 стопа и хватит. По тс не может у меня быть больше. Осталось только наблюдать как цена все же подходит к уровню, дает сигнал, моментумы готовы. Будешь знать, как рандомно кнопки тыкать, позор, фу

Так вот, сегодня разговор не об этом. Уже несколько недель крутится у меня в голове гениальная идея, но обо всем попорядку. Чистосердечное признание: я уже пару лет гоняю копейки. Почему? Не особо разбила причины. Наверное, поначалу, я училась и не хотелось терять много, потом я привыкла и даже это казалось «слишком много» и «некомфортно». Сегодня я вдруг поняла, что не трогала депо уже больше полу года, он то рос, то падал, то стоял на месте. У меня нет осознания, что там есть реальные деньги и я их постоянно зарабатываю/теряю. Ну вот это просто рандомные цифры в рандомном окне рандомной программы, нет у меня никаких чувств к ним.
«Что же делать?», подумала я и не нашла ничего лучше, кроме как увеличить депо, но довольно таки своеобразным способом. Пробовали уже потихоньку по чуть-чуть, не сработало, я постоянно возвращалась обратно
Комфортно ли мне с рабочим риском/лотом на данный момент? Нет
Так лучше пусть будет некомфортно, но с толком, чем некомфортно, но без толку ибо некомфортно будет в любом случае
Решила я побыстрому дойти до лота, риск работы с которым будет чувствоваться. Внимание, мой гениальный план. С минимумом работала в том месяце, в этом я его удвоила. В следующем удвою опять, через месяц накину ещё чуть-чуть (именно накину, не удвою). Делать это я буду в любом случае, даже с месяцем в минус, даже с ликвидацией, даже с полным сливом и не раз
Хорошая ли это идея? Сомневаюсь, но других нет
Почему? Да у меня как-то появилось четкое чувство, что сижу я на месте, никуда не росту и не падаю, просто сижу время трачу. И такое оно противное это ощущение... аж мороз по коже
Закончится ли это все хорошо? Ош сильно сомневаюсь, но это хоть что-то новое. Может я сломаю этот порочный круг, а может рынок сломает меня (вполне возможно, даже не спорю)
Пока буду пилить стиснув зубы, через боль и ментальные метаморфозы (ска уже чувствую все это и уже ненавижу это все), а дальше посмотрим

Советы принимаются, идеи принимаются, конструктивная критика принимается (но я буду плакать), можете даже меня слегка побуллить за сегодняшние косяки (хоть и сама хорошо с этим справлюсь)

Автор Espada
 Стохастер
#240 | Дата:  
Lelek
Стинбарджер делал такое.
«осознав что я мелкий трейдер и хочу начать работать по крупному, я удвоил свои риски и сидел- трясся, обливался потом, смотря на график и постоянно убеждал себя что это ровно такая же сделка как и мои обычные»

Я сам сейчас работаю в том же направлении, увеличивая риски маятником:
100%=1R

5 штук 10%
5 по 50%
5 по 100%
5 по 200%

Потом только 50-100-150/200 но циклично и с повышением
Принцип маятника взят из аналогичного из тренировок

Так же я ковыряю «модель динамического риска»

Можно все эти вводные оловянным загрузить, они обоснуют

Страница  Страница 16 из 18:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 7 [ QUANT, Flyknit, Art168, Risky, Espada, Legalite, desmond ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑