Утро ещё не наступило, а я уже два лося словила, вот какая я продуктивная, а вы так можете? Уровень, у-ро-ве-нь
1 сделка 2 дня сидела я ждала, пока цена откатит к уровню, но почему-то решила, что хватит, пора входить, цена рядом с уровнем значит норм. Не норм мать твою, не норм. Там ещё и моментумы были против, но мне уж сильно чесалось Почему? Побоялась, что цена уйдет без меня. А она ушла со мной, прям к моему стопу, молодец, красиво
2 сделка Та же ситуация, цена подходит все ближе к уровню и дает сигнал. Ну и решаю я заходить побыстрому, ещё даже свеча на закрылась. Лося ты побыстрому словишь вот что. Почему? Да потому что кое-кто (я и никто кроме меня) решил зайти поближе к уровню (мелкому, а не тому, что нужно) и зашёл ещё до закрытия свечи, но хоть с мелким стопом
Ну, ладно, сказала я себе, 2 стопа и хватит. По тс не может у меня быть больше. Осталось только наблюдать как цена все же подходит к уровню, дает сигнал, моментумы готовы. Будешь знать, как рандомно кнопки тыкать, позор, фу
Так вот, сегодня разговор не об этом. Уже несколько недель крутится у меня в голове гениальная идея, но обо всем попорядку. Чистосердечное признание: я уже пару лет гоняю копейки. Почему? Не особо разбила причины. Наверное, поначалу, я училась и не хотелось терять много, потом я привыкла и даже это казалось «слишком много» и «некомфортно». Сегодня я вдруг поняла, что не трогала депо уже больше полу года, он то рос, то падал, то стоял на месте. У меня нет осознания, что там есть реальные деньги и я их постоянно зарабатываю/теряю. Ну вот это просто рандомные цифры в рандомном окне рандомной программы, нет у меня никаких чувств к ним. «Что же делать?», подумала я и не нашла ничего лучше, кроме как увеличить депо, но довольно таки своеобразным способом. Пробовали уже потихоньку по чуть-чуть, не сработало, я постоянно возвращалась обратно Комфортно ли мне с рабочим риском/лотом на данный момент? Нет Так лучше пусть будет некомфортно, но с толком, чем некомфортно, но без толку ибо некомфортно будет в любом случае Решила я побыстрому дойти до лота, риск работы с которым будет чувствоваться. Внимание, мой гениальный план. С минимумом работала в том месяце, в этом я его удвоила. В следующем удвою опять, через месяц накину ещё чуть-чуть (именно накину, не удвою). Делать это я буду в любом случае, даже с месяцем в минус, даже с ликвидацией, даже с полным сливом и не раз Хорошая ли это идея? Сомневаюсь, но других нет Почему? Да у меня как-то появилось четкое чувство, что сижу я на месте, никуда не росту и не падаю, просто сижу время трачу. И такое оно противное это ощущение... аж мороз по коже Закончится ли это все хорошо? Ош сильно сомневаюсь, но это хоть что-то новое. Может я сломаю этот порочный круг, а может рынок сломает меня (вполне возможно, даже не спорю) Пока буду пилить стиснув зубы, через боль и ментальные метаморфозы (ска уже чувствую все это и уже ненавижу это все), а дальше посмотрим
Советы принимаются, идеи принимаются, конструктивная критика принимается (но я буду плакать), можете даже меня слегка побуллить за сегодняшние косяки (хоть и сама хорошо с этим справлюсь) |